rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2017 rusgg, ты меня совсем запутал)) Я точно не буду платить НДС, так как работаю на ЕНВД и счёт им выставлю без НДС.Они просто не смогут пустить в расходы , списать НДС 18% от 7500 .не, речь только про ндсниковНдсникам есть разница как тратить деньги можно перечислить деньги такому же ндснику и делать исходящий ндс (списать )а можно перечислить деньги Лехе и погасить ндс своими деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 24 мая, 2017 Ничего не понимаю)) Завод продаёт продукцию с НДС , с него высчитывают этот НДС , но он может купить материалы для производства с включённым НДС и этот НДС с материалов идёт в зачёт того НДС , который с них высчитываютТо же самое и доставка -оплачиваешь доставку с НДС - можешь включить этот НДС в расходы.Доставка без НДС - ничего не списать с потраченных денег .То есть если с НДС доставка 10000 руб которые можно списать в расходы , в том числе 1800 руб НДС .То есть если я запрошу 8200 без НДС , то эти деньги предприятие то же пустит в расходы , ни чего не теряя на НДС?Работало же с нами ООО лет семь по безналу и прекрасно оплачивало счета без НДС , пускало наши деньги на свои расходы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2017 Легально вроде нету возможности списать ндс Если они перечисляют деньги физ лицу то сразу попадают на 13 процентов, потом это физ лицо попадает в фонд заработной платы и еще сверху 40 процентов платить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Ну я же не просто физ лицо, у меня ИП , расчётник, я сам плачу за себя налоги ...Как всё сложно в этом мире. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) допустим ндсник делает сделку на 1000рур результат долг перед рф 180рур и на счету 820 рур вторую сделку делает с ип на 100 руррезультат долг перед рф 18 рур + 180рур = 198 рур и на счету 820 рур -118 рур =702 рур третью сделку с физиком на 100 рурдолг 13рур на счету 702-100=602 рурпотом на фонд 100 рур накунут еще 40 рур итого 53 рур и на счету 602-53 рур = 549 рур и дальше сделка с ндсником на 549 рурв том числе 98.82 рур уходит другому ндснику (списал) на счету 0, а долг 180+18+53 - 98.82 = 152.18 Изменено 24 мая, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) допустим ндсник делает сделку на 1000рур результат долг перед рф 180рур и на счету 820 рур вторую сделку делает с ип на 100 руррезультат долг перед рф 18 рур + 180рур = 198 рур и на счету 820 рур -118 рур =702 рур третью сделку с физиком на 100 рурдолг 13рур на счету 702-100=602 рурпотом на фонд 100 рур накунут еще 40 рур итого 53 рур и на счету 602-53 рур = 549 рур и дальше сделка с ндсником на 549 рурв том числе 98.82 рур уходит другому ндснику (списал) на счету 0, а долг 180+18+53 - 98.82 = 152.18У тебя голова не пухнет от такого? Вот зачем создаются эти сложности? Есть само занятое население страны,по другому ИП.Которое не просит у государства какие то деньги,а само себя обеспечивает.Так дайте(это я к депутатам) ему дорогу.Зачем придумывать всякие НДС,еже квартальные отчетности и прочую лабуду. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2017 это ип придумали, а ндс был давно давно до всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 мая, 2017 alex134, 150 000 руб ? !латэкс импортный. весь куб 200тр стОил (когда долляр был по 35), вытекло 750литров. ну как платил,-отрабатывал ))) клиент постоянный, за 2 месяца управился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 24 мая, 2017 alex134, да попал ты с латексом)) Опрокинулся, что ли куб в кузове ?В общем согласилось начальство меня нанять без НДС , завтра пробный рейс в СПБ. Правда вернуться надо до 16.00, позже кладовщик не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 24 мая, 2017 не плохая комиссия было. RUS762 км800 км закр. реф. микр.загр/выгр: задн.0,25 / 1 возм.догрузСтройматериалыМосква Шоссейная улица, 110ВПроба Ленинградская область38 км от Санкт-Петербург6 000 руб с НДС (7,9 руб / км)5 000 руб без НДС (6,6 руб / км)без торгазакр. реф. микр.загр/выгр: задн.0,25 / 1 возм.догрузчерез 30минут стало Стройматериалыбочки Москва Шоссейная улица, 110ВПроба Ленинградская область38 км от Санкт-Петербург3 000 руб с НДС (3,9 руб / км)2 500 руб без НДС (3,3 руб / км)без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Опрокинулся, что ли куб в кузове ?нет, поехал при экстренном торможении, ударился об другой груз, полиэтилен порвался и 750литров вытекло. Те кубы, что на пластиковых паллетах, катаются как на лыжах по кузову. с тех пор всегда креплю ремнями. Изменено 25 мая, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 25 мая, 2017 Съездил без приключений, в 5.15 выехал со двора в 15.50 вернулся . Пробег 500 км. На погрузке тупо час простоял в Питере - раньше времени приехал и свою Газель они грузили не спеша ..На разгрузку потратил 40 минут , всё вместе с оформлением пропуска , заездом в цех и проверкой на выезде..С КАД на Обводный проехал по ЗСД - аж 200 руб просят, обратно поехал по городу, по Стачек и Дачному . Пошли они в опу с такими ценами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 25 мая, 2017 Алексей Ф.Разница есть . Платить 7000 без НДС или 10000 с НДС. -они в шоколаде.Когда работал с фирмой как ИП расчёт был такой .Если табуретам платили они к примеру 1000 (с НДС) то я им выставлял 830.( НДС берётся с 830 -150р) rusggВы расклад даёте НДСника с полной бухгалтерией а Лексей на ЕНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 29 мая, 2017 Позвонили ,старые ,постоянные клиенты. Фрахтуют на весь июнь. (предыстория,купили свою машину, водителем посадили молдованина ,дальнобойщика со стажем 40 лет) Но вот с 1 июня "иностранные граждане",должны иметь Российское водительское удостоверение(иначе штраф,5 тыс ему и 50тыс на организацию). Зная это, заранее ,они послали его учится(всё заново),теорию он сдаёт,площадку сдаёт,город,на "убитом" Зиле(на котором надо ещё умудрится дорогу поймать) не сдаёт,уже три раза с формулеровкой " Неуверенное вождение". Пересдача там возможна ,то ли раз ,то ли два в месяц.(пытались "зенести" $, взяли,но вернули,типа не возможно). Из их группы(иностранцев) не сдал ни кто. Вот думают, куда отправить его сдавать вождение(регион),а я пока при " постоянке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 мая, 2017 Из их группы(иностранцев) не сдал ни кто. Всё правильно, домой пускай едут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) аж 200 руб просят, обратно поехал по городу, по Стачек и Дачному . Пошли они в опу с такими ценами..Это просто не довелось ПОКА ЧТО где-нить на этом самом Дачно Стачном прилипнуть в пробке часика на два... или три... И тоскливо наблюдать как эти 200 руб вылетают в выхлопную трубу вместе с драгоценными минутами. а ещё у нас бывает МЭФ и прочая муета когда тупо перекрывают ВИП- маршруты..раз повезло два повезло а третий может и не прокатить. Изменено 29 мая, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 29 мая, 2017 ИванСПб, на Благодатную съезд стоял с ЗСД, с Екатерингофки пробка к Обводному и дальше к Лифляндской то же((Так, что хрен редьки не слаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 мая, 2017 Всё правильно, домой пускай едут.,,,и всех остальных зверей с собой пусть захватят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 мая, 2017 А потом задают вопросы,кто ездил?А что там ? (Грузия, Ставрополь,Дагестан,Украина,Молдова И т.п.) Не судите и не судимы будете !!! Почему звери ? Такие же люди как мы !!! Во всех нациях есть "некондиция " ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Не судите и не судимы будете !!!с работы вылетать ещё не приходилось, будучи заменённым "иностранным специалистом"? Что тогда запоём, за мир во всём мире. Я в такси это прошёл и мне теперь все эти базары за мир дружбу жевачку не в кассу, буквально ;)А так, если на Камазе еду я - у меня здесь дом, семья ответственность. А если другой человек, который в глубине души знает что случись какой серьёзный косяк - уедет на Родину где его даже если и найдут никто никогда не выдаст (и такие случаи уже БЫЛИ неоднократно). Немного другое отношение будет, правильно? Изменено 30 мая, 2017 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 30 мая, 2017 с работы вылетать ещё не приходилось, будучи заменённым "иностранным специалистом"? Что тогда запоём, за мир во всём мире. Я в такси это прошёл и мне теперь все эти базары за мир дружбу жевачку не в кассу, буквально ;)А так, если на Камазе еду я - у меня здесь дом, семья ответственность. А если другой человек, который в глубине души знает что случись какой серьёзный косяк - уедет на Родину где его даже если и найдут никто никогда не выдаст (и такие случаи уже БЫЛИ неоднократно). Немного другое отношение будет, правильно?Иван ну и тут не поспоришь! Но зверьми называть всех под одну гребёнку тоже не дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 мая, 2017 Почему звери ? Такие же люди как мы нет не такие! ,,,,причем во всем! Ты там у них не сможешь себя вести так как они себя здесь ведут. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 мая, 2017 нет, поехал при экстренном торможении, ударился об другой груз, полиэтилен порвался и 750литров вытекло. Те кубы, что на пластиковых паллетах, катаются как на лыжах по кузову. с тех пор всегда креплю ремнями. Я раз из Казани немецкую химозу в кубах до Самары вез - присадка то ли для цемента, то ли для асфальта. Под Допог не попадает, но дюже вонючая. Я без проблем её довез, а мужики на выгрузке про водилу Магнитовского рассказывали. У него кран на одном кубе подкапывал, ну и литров 50 накапало. Эх он горевал, говорят! Реф провонял - жуть просто. Жидкость вязкая, нифига не отмывается, короче полный попандос. А мы потом в Магните продукты покупаем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 30 мая, 2017 нет не такие! ,,,,причем во всем! Ты там у них не сможешь себя вести так как они себя здесь ведут.правильно я везде себя достойно стараюсь вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) народ. что за мода пошла?. вчера и сегодня звонят и предлагают работать по дворам .грузят инструменты и таджики равняют копают землю. короче по озеленению.. тут сделали переехали в другой двор. и так целый день. короче больше стоишь чем ездишь..на сегодня я занят но фишка вот в чём.я не стал говорить что занят .. я сказал одним 600в час и минималка 8+1...согласились. сказал другим сегодня 700 :blink: и согласились. это что за фигня? они что там наркоту закапывают или раскапывают или у меня одна газель фермер в москве осталась?. причём у одних не обязательно фермер там два работяги. спросил про оплату как и когда?..гасан али ибен мухамед вечером расчитается. Изменено 31 мая, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты