Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Позвонил ради интереса )) Заявил рейс на легковой за 5000 руб, газель за 7000 руб. Человек стал кричать и спрашивать меня всё ли в порядке у меня с головой? ))) Я сказал , что в порядке - в одно место за 7 езжу в 8 за 9)) Пожелали мне удачи в поиске работы и бросили трубку)) Мы говорит уже сталкивались с такими перевозчиками , слово перевозчик было сказано в контексте "говнюк" или "рвач" ))

Ты говорит набери любое такси и спроси про цену поездки до СПБ и обратно))

В принципе можно и не звонить - знакомый таксист возил год назад племянницу с мамой в СПБ за 5000 руб , ждал не больше часа. В газете такси "Димон" предлагает за 3000 руб поездку в СПБ

Разгрузка на заводе , это минимум 1,5 часа. Плюс я так понял, что ещё и мелкие коробочки надо за эти же деньги развозить по адресам.

Вот их сайт - расценки для клиентов вполне себе .

http://garant-logistika.ru/rates/tikhvin-spb.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич
  В 06.03.2016 в 20:13, Vitek r354tt сказал:

Вот почему в Москве и минималка ;4+1.

Раньше, я помню еще + 1 час, за экспедирование платили (если едешь без клиента). Сейчас наверное это урезали?

Поделиться сообщением

bedzin1966
  В 10.03.2016 в 07:36, эдич сказал:

Раньше, я помню еще + 1 час, за экспедирование платили (если едешь без клиента). Сейчас наверное это урезали?

ещё был +час за завышенную или за удлинённую.

Поделиться сообщением

Anton99
  В 10.03.2016 в 07:17, Алексей Ф. сказал:

Позвонил ради интереса ))

Да, странные люди.

Думают, что мы зажрались и почему то сравнивают нас с такси.

Только вот такси везет 80 кг мяса и ожидание минут 5 всего, несется в левом ряду и расход мизер.

А у нас везешь 1,5 тонны, по 2 часа загрузка-выгрузка+документация, плюс сто звонков от получателя и прешься 20 литров на сотню.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 10.03.2016 в 07:36, эдич сказал:

Все как было так и осталось и экспедиторские и за удлиненную.за реф.или мед.книжку с актом санобработки(посмотрите цены на сайте нормальных перевозчиков)просто многие это не знают или такие альтруисты стремятся сделать" приятное" клиенту.или диспетчеру-набаловали сами.а те уже считают что так должно быть.и спокойно кладут себе в карман эти денежки,  Как подметил Алексей для всех предлагающих работу "Перевозчик" знающий реальную цену .работы.и умеющий здраво сосчитать свои расходы и доходы  для них  в контексте"Говнюк" будет всегда.как и тот который согласится немного поработает.прозреет и начнет требовать свое!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня опять с грузчиками общался )) Как Валера  постоянно работает с ними. Купил себе новый диван , завтра привезут  и поднимут на 2 этаж =850 руб . Сам не стал заморачиваться - одному не поднять , приличных и сильных людей нет.

Старый диван решил выкинуть и что бы самому его не таскать , написал в контакте , что бесплатно отдам диван , если сами его вынесут и предложил свои услуги по перевозке))

Предложение моё вызвало ажиотажный спрос в местной группе )) Диван в принципе чистый , только обивка порвалась в одном месте и одна пружина вылезла. В СССР , ещё сделан!

Самая настырная дама пришла на дом и выпросила диван, вызвонила грузчиков каких то и я ей перевёз за 300 метров диван свой на съёмную хату - заработал вторые 400 руб на этой неделе)) Грузчиков нашли на сайте из рук в руки - номер московский , куча фото не местных а выдаёт , как объявление в Тихвине! Сказали, что перезвонят - перезвонили уже местные, машину не смогли подать, подогнали только двух грузчиков за 400 руб с похмельным синдромом . Я думал, что один помрёт , пока тащит диван - все взопрели, перегаром несёт за версту .. Как они подняли диван на 4 этаж я не знаю - уехал. Одна ножка сразу отвалилась.. Бывают вообще нормальные грузчики ?

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф. сказал:

Вот их сайт - расценки для клиентов вполне себе
молодцы, направление правильное выбрали, интересное B)  если помнишь, я такое тоже предлагал пару лет тому )) доставка крупными ТК или отдельной машиной дорогая, а так сборка на райцентр уже получается :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134, мы думали арендовать склад в Тихвине, а оказывается надо в СПБ склад держать , как перевалочную базу.

На Выборг они уже три года так возят.

Поделиться сообщением

zarick

занимаюсь в основном квартирными переездами-- в основном работаю сам и водителем и грузчиком. Грузчики должны не только "тащить" диван,а и уметь его разобрать и собрать,разобрать и собрать любую мебель и т.д.

В 10.03.2016 в 16:52, Алексей Ф. сказал:

Сегодня опять с грузчиками общался )) Как Валера  постоянно работает с ними. Купил себе новый диван , завтра привезут  и поднимут на 2 этаж =850 руб . Сам не стал заморачиваться - одному не поднять , приличных и сильных людей нет.

Старый диван решил выкинуть и что бы самому его не таскать , написал в контакте , что бесплатно отдам диван , если сами его вынесут и предложил свои услуги по перевозке))

Предложение моё вызвало ажиотажный спрос в местной группе )) Диван в принципе чистый , только обивка порвалась в одном месте и одна пружина вылезла. В СССР , ещё сделан!

Самая настырная дама пришла на дом и выпросила диван, вызвонила грузчиков каких то и я ей перевёз за 300 метров диван свой на съёмную хату - заработал вторые 400 руб на этой неделе)) Грузчиков нашли на сайте из рук в руки - номер московский , куча фото не местных а выдаёт , как объявление в Тихвине! Сказали, что перезвонят - перезвонили уже местные, машину не смогли подать, подогнали только двух грузчиков за 400 руб с похмельным синдромом . Я думал, что один помрёт , пока тащит диван - все взопрели, перегаром несёт за версту .. Как они подняли диван на 4 этаж я не знаю - уехал. Одна ножка сразу отвалилась.. Бывают вообще нормальные грузчики ?

Поделиться сообщением

student45
  Алексей Ф. сказал:

Бывают вообще нормальные грузчики ?

У меня были нормальные, зажирели газелей понабрали)

Поделиться сообщением

Anton99

Фирмочка на меня вышла, вчера ей грузы перевозил, сегодня ложный вызов (лишние 100км), на завтра опять заказали и даже уже оплатили вперед.

А сам вчера еду и чувство какое то, что запрещенку везу.

Во первых склад в ангаре, во вторых почти подпольное производство, мне так показалось, территория заброшенной фабрики, дороги нет, как после войны.

короче у черта на куличках.

нагрузили до потолка 4 паллеты мешков, упаковали плохо, половина распалетилась пока довез. Объем большой, вес маленький, всего 600-700 кг.

Дом-склад-выгрузка-дом=270 км, денег 3500. Ложный вызов 1000 руб.

Поработаю еще пару раз и попрошу больше не беспокоить.

Заказчик просил не говорить откуда груз везу, да и вообще все странно - ни паспорт не смотрели, грузят без доверенности, никому ничего не говори, еще названивают каждые полчаса - спрашивают где еду. От загрузки до выгрузки ставят нереальное время на доставку - всего 3 часа, хотя на мкаде можно 2 часа простоять+до и от мкада пилить.

Короче не ешьте колбасу и консервы! Какие? Все!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 11.03.2016 в 16:01, Anton99 сказал:

Фирмочка на меня вышла, вчера ей грузы перевозил, сегодня ложный вызов (лишние 100км), на завтра опять заказали и даже уже оплатили вперед.

А сам вчера еду и чувство какое то, что запрещенку везу.

Во первых склад в ангаре, во вторых почти подпольное производство, мне так показалось, территория заброшенной фабрики, дороги нет, как после войны.

короче у черта на куличках.

нагрузили до потолка 4 паллеты мешков, упаковали плохо, половина распалетилась пока довез. Объем большой, вес маленький, всего 600-700 кг.

Дом-склад-выгрузка-дом=270 км, денег 3500. Ложный вызов 1000 руб.

Поработаю еще пару раз и попрошу больше не беспокоить.

Заказчик просил не говорить откуда груз везу, да и вообще все странно - ни паспорт не смотрели, грузят без доверенности, никому ничего не говори, еще названивают каждые полчаса - спрашивают где еду. От загрузки до выгрузки ставят нереальное время на доставку - всего 3 часа, хотя на мкаде можно 2 часа простоять+до и от мкада пилить.

Короче не ешьте колбасу и консервы! Какие? Все!

Не пойму так ты за ставку или за часы работаешь?Причем тут время на доставку.и минималка должна оплачиваться за ложный вызов . километраж до склада и обратно от МКАД(или от определенного километра по новой моде)Опять километраж у тебя почти как Тверь(от дома-домой) но за 3500 за такую ставку  голодные таксисты не поедут даже, вот и предоплату сунули!Несерьезно.как то что за товар то.отщипнул нет :DПопробуй им навязать свои условия-теперь ты их кухню знаешь .светиться им стремно, 

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Anton99
  В 11.03.2016 в 17:12, Vitek r354tt сказал:

Не пойму так ты за ставку или за часы работаешь?Причем тут время на доставку.и минималка должна оплачиваться за ложный вызов . километраж до склада и обратно от МКАД(или от определенного километра по новой моде)Опять километраж у тебя почти как Тверь(от дома-домой) но за 3500 за такую ставку  голодные таксисты не поедут даже, вот и предоплату сунули!Несерьезно.как то что за товар то.отщипнул нет :DПопробуй им навязать свои условия-теперь ты их кухню знаешь .светиться им стремно, 

И я про тоже в целом. Поработал - посмотрел что к чему, завтра еще раз, а потом ну их нафиг, либо подороже. 4200-4500 нормально было бы, но их это вряд ли устроит.

А по времени от загрузки до выгрузки в районе 4 часов выходит. 

От дома до склада 40 км, от склада до склада - 140 км (из них 70 по мкаду) и обратно домой 90 км = 270 км.

с другой стороны - не развоз, который терпеть не могу

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 11.03.2016 в 17:30, Anton99 сказал:

И я про тоже в целом. Поработал - посмотрел что к чему, завтра еще раз, а потом ну их нафиг, либо подороже. 4200-4500 нормально было бы, но их это вряд ли устроит.

А по времени от загрузки до выгрузки в районе 4 часов выходит. 

От дома до склада 40 км, от склада до склада - 140 км (из них 70 по мкаду) и обратно домой 90 км = 270 км.

с другой стороны - не развоз, который терпеть не могу

Предлагай свое и маленький компромисс(так как одна точка выгрузки.если гемора там нет.боле менее постоянно заказывают ).знаю многих кто работает на таких условиях из за быстрой оплаты налом день в день.или как у тебя предоплата,Удачи!

Поделиться сообщением

Вовик

Москвичи,поздравляю,весна пришла!Подснежники вылезли!МКАД встал :(.От Электродной до Митино 2часа,на второй скорости от энтузиастов до осташковки,дальше по веселей.От Митино до Дмитрова,почти быстро,всего за два часа.С той недели пробки начались,дальше будет веселей,ждем пятницы перед майскими праздниками :ph34r:  :D 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 11.03.2016 в 18:39, Вовик сказал:

Москвичи,поздравляю,весна пришла!Подснежники вылезли!МКАД встал :(.От Электродной до Митино 2часа,на второй скорости от энтузиастов до осташковки,дальше по веселей.От Митино до Дмитрова,почти быстро,всего за два часа.С той недели пробки начались,дальше будет веселей,ждем пятницы перед майскими праздниками :ph34r:  :D

Похоже началась весна.дневник наблюдений(природоведение 3 класс)-вчера Домодедово(Комус)17.40 старт-МКАД-ТУшино-22ч10-финиш.так что Господа-Коллеги ждем лета и отпусков.Велком в Москау-без минималок и подач.Столица ждЁт новых Героев!

Поделиться сообщением

Вовик

Летом норм. Нам с конца апреля по середину июня продержаться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 11.03.2016 в 20:22, Вовик сказал:

Летом норм. Нам с конца апреля по середину июня продержаться)))

Как у школьников каникулы летние начинаются (сейчас замечаю любые)сразу в МСК и МКАД становится свободнее.есть у нас одна школа раньше считалась для УО.теперь дворец для элитных чад стал.так там по утрам такие пробки что автобусы вереницей стоят по пол часа.пока мамашки и прислуги чад в школу не заведут и как в армию каждый день проводы и встречи со слезами.а тачки прям посреди дороги в обоих направлениях в два ряда кидают.а дорога узкая преузкая что автобус выходит зеркала сложит и другой ему дирижирует это в лучшем случае.пассажиры в час пик с утра выходят и до завода до проходной две остановки пешкодралят.как каникулы то ноу проблем!

Поделиться сообщением

Вовик

Со школами такая же история была,но естественно не в таких масштабах))).Какое то время назад,по утрам у школ стали стоять экипажи ДПС,для обеспечения безопасности тех кто в школу идет.Машины на дороге после этого оставлять перестали,но во дворах все по прежнему

Поделиться сообщением

заМКАДыш
  В 11.03.2016 в 18:39, Вовик сказал:

вчера с рязани шёл. выезд в 13-30..в хлебниково на разгрузке был в 18-00...правда пару раз мин на 10 останавливался кофейку испить.мкад почти весь стоял.как съезд в область так с 4полос на право. :angry: ..в область и рязанка и горьковка.щелковка.стояк...дмитровка от северного до красной горки точно стояла. я ушёл на хлебниково.. :D вобщем становится весело..

Поделиться сообщением

Anton99

Сегодня на загрузке облажался. Застрял на территории недоехав 100 метров.

Дорога убитая, лед и ямы. Перед встал в яму, а зад буксует. Время 5 утра.

За час вылез. Плюс еще час грузчики косячили - 3 паллеты за час загрузили.

Договаривались, что будут евро, а грузили американкой. Пришлось одну паллету пилить.

Опоздал на 2 часа на выгрузку, хорошо мкад пустой был.

Больше не поеду к ним.

Поделиться сообщением

Вовик
  В 12.03.2016 в 08:43, заМКАДыш сказал:

вчера с рязани шёл. выезд в 13-30..в хлебниково на разгрузке был в 18-00.правда пару раз мин на 10 останавливался кофейку испить..мкад почти весь стоял.как съезд в область так с 4полос на право. :angry: ..в область и рязанка и горьковка.щелковка.стояк.дмитровка от северного до красной горки точно стояла. я ушёл на хлебниково.. :D вобщем становится весело..

Для пятницы дмитровка ехала норм.Я примерно в это же время ехал,перед Грибками потолкались от начала новой эстакады и от хлебниковского моста до светофора в Капустино.Да же в Трудовой проехал без остановки под зеленый свет)))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот ломовой извозчик :-) :-) :-) :-)

post-1965-0-10618700-1457800850_thumb.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

Ну вы понаписали без меня, хорошо хоть с форума не уволили пока я без интернета был))).

Алексей Ф. зря ты так с теми что на Питер посточнку предложили. 45 это на бензине, а на метане дложно поменьше выходить в месяц. Самому конечно жесть так работать, а вот взять машину под них и посадить водилу может чё и выгорит. Будет на 2 водил полтос, 20 на горючку и 10 на машину, тогда считай 30ка твоя останется.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да ну их этих наёмников - убьют авто за 25 в месяц, нормальному водителю надо 40-50 платить за такую работу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...