rool 782 Опубликовано 4 ноября, 2017 Прилипало едет за тобой минут 15Повод по тормозам влупить? :o Если он висит близко и слепит, то он баран однозначно, но если ты по этому поводу давишь на тормоз, не предложив обогнать поворотником или не поморгав задними туманками, то барана уже два. Без обид. Ещё такие " учителя " ставят под кузов фару и врубают её, если сзади слепят, да ещё гордятся этим. А если там просто неопытный водитель и уйдёт в обочину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 4 ноября, 2017 Повод по тормозам влупить? :o Если он висит близко и слепит, то он баран однозначно, но если ты по этому поводу давишь на тормоз, не предложив обогнать поворотником или не поморгав задними туманками, то барана уже два. Без обид. Ещё такие " учителя " ставят под кузов фару и врубают её, если сзади слепят, да ещё гордятся этим. А если там просто неопытный водитель и уйдёт в обочину? Да, да именно так-что бы колом встал авто.Я иной раз не понимаю,люди сами начинают додумывать мои слова.Фантазии хоть отбавляй.Если бы я так делал,как пишешь ты,то мой послужной список аварий был бы ооочень большой.Ерунду какую то пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот вам неймётся то ! Всё почистил с утра, а они опять про своё))Я то же не люблю когда висят на хвосте - ухожу вправо на расширении и пропускаю, а если не обгоняет и встречных нет, то начинаю "стопы" зажигать, что бы отстал или обгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вчера сгонял в СПБ - в 6 утра выехал со двора , в 14.00 приехал. Пробег 450 км , вез офисную мебель на завод, метра 2 по полу в полу разобранном виде , максимум 300 кг веса. Ездил от постоянного заказчика, оплата минимальная (7000 руб) через табуретку. Напрямую им видимо не интересно работать, да и чёрт с ними.Года три назад я мечтал о такой работе - одна точка загрузки и одна выгрузки за 7000 руб, вместо 7 точек загрузки за 9000 руб)) Сейчас почти все рейсы в СПБ за 7000, но как то мало теперь кажется(( . Как там на Камеди - " я свидетель секты доллар по 30 руб " или " я свидетель секты баррель по 120" ))Накануне перед поездкой логисты часа два решали - влезет ли груз в мою машину. В итоге табуретка велел ехать , если не влезет то -"сами дураки" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 ноября, 2017 После рейса намыл на самомойке Газель за 240 руб , заправил газом и поставил во дворе на "своё место" .Купил перед мойкой какой то ядрёной химии бесконтактной - даже спереди над кабиной грязь на тенте смыл при помощи швабры! Литр 180 руб, потом название напишу.Гаишники оборзели совсем - остановили прямо на трассе вчера для проверки документов . Расширение у развязки на Морозовку есть, вот там и стоят с утра, тормозят грузовики. Сказал, что мебель себе купил - отстали.Но неприятно - шины зимние и летние стоят, ГБО не записано, путёвки нет . Думал докопается до чего нибудь, но пронесло.Потом ещё один экипаж на Фокусе так же работал у Приладожского. Зато пост у Ладожского моста похоже закрыт был вчераМега груз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 ноября, 2017 Самый груз для газели.Я б такой каждый день возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 ноября, 2017 сгонял в СПБ - в 6 утра выехал со двора , в 14.00 приехалледок на трассе уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) ледок на трассе уже есть?Сухо было и -4 с утра, все деревья в инее , как в сказке новогодней. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 ноября, 2017 Литр 180 руб, потом название напишутак что за химия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 6 ноября, 2017 так что за химия?Вот такая . Сделана в Казани - щелочная , есть ещё пять видов , все разных цветов , эта самая ядрёная , не больше 1-3 минут держать на краске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Как то вяло ноябрь начинается, всего три поездки в СПБ за 10 дней((Позавчера отвёз оградку+ памятник+ обоссаный шкаф в дальний угол района (Корбеничи) . Около 130 км в одну сторону из них 40 км приличной гравийки . Запросил 4500- не торговались.Посмотрел хоть на исток родной Капши)) Красивые там места !По пути выпросил на сегодня работу - прямой договор , оплата в течении банковского дня по сканам по факту выгрузки.Тонну прутков привёз из СПБ . Часа два висел груз за 6000 руб, позвонил и предложил 7500 руб - через полчаса согласились)) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 10 ноября, 2017 А я сгонял в свои любимые Великие Луки. Начали делать дорогу в районе Карачуниц. Хоть фрезой рытвины срезали и то поклон до земли.Купил в местном строймаге ручной распылитель и приладил его туда,куда не советую ставить аккумулятор.Вода тёпленькая.Можно и руки помыть. :D Удобная штукенция.Чего я дурень раньше не озадачился покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не обошлось без накладок, хотя вроде без посредников обошлось в этот раз. Заявляли длину груза в 4,15 метра и верхняя погрузка , на деле оказалось , что погрузчиком сбоку грузят и борт не даёт закрыть груз..Часа полтора убил на погрузку , громадные складские комплексы на Колпинском шоссе .Выгрузили за 15 минут, в цехе стояли две бортовые Газели покупателя груза))Вчера поленился снимать каркас и тент, думал прокатит частичная разборка сзади - не прокатило))На разгрузке только заднюю часть каркаса снимал - вытащили кран балкой в два приёма.На круг вышло 475 км , утром до полного добился метаном и вечером до полного - на 1132 рубля влезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не обошлось без накладок, хотя вроде без посредников обошлось в этот раз. Заявляли длину груза в 4,15 метра и верхняя погрузка , Лёша, что за прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) А я сгонял в свои любимые Великие Луки. Начали делать дорогу в районе Карачуниц. Хоть фрезой рытвины срезали и то поклон до земли.Купил в местном строймаге ручной распылитель и приладил его туда,куда не советую ставить аккумулятор.Вода тёпленькая.Можно и руки помыть. :D Удобная штукенция.Чего я дурень раньше не озадачился покупкой?Не помню такое название н.п. )) Большой участок сняли фрезой ?Лёша, что за прут?по накладной это - круг калиброванный 14,66 СТ40Х(4,15). Якобы 1000 метров Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не помню такое название н.п. )) Большой участок сняли фрезой ?по накладной это - круг калиброванный 14,66 СТ40Х(4,15). Якобы 1000 метровКилометра полтора -два.От Порхова первая деревня.Самая задрыга была.Конструкционка.Углерода маловато(для моих нужд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 13 ноября, 2017 Сижу , курю дома. На выходных пол фишки осины в деревне распилили с братом - отцу от мэрии привезли дров бесплатно.Сегодня с утра отрегулировал клапана во дворе - в 1 и 2 цилиндре даже 0,35 не лез щуп на выпуске , в 3 и 4 , 0,35 пролезал с трудом. Выставил 0.4 во всех выпускных.С обеда поехал по магазинам и в сервис - заменили масло в КПП, мосту и двигателе, смазали шкворня, поддомкратили все колёса по очереди, покрутили, пошатали))Прикрутили спереди новые амортизаторы - куплены с нового Некста .Отдал за работу 2000 руб((В двигатель Люкс 5W40 залил - вдруг морозы в декабре!В трансмиссию то же Лукойл залил , ТМ5 GL 5 80W90 - вроде не сильно застывало в прошлую зиму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Отдал за работу 2000 руб((это много ???1. Масло в двигателе2. масло в кпп3. масло в мосту4. диагностика ходовой и трансмиссии5. замена аммортизаторовИтог 3500 примерно )) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 13 ноября, 2017 это много ???1. Масло в двигателе2. масло в кпп3. масло в мосту4. диагностика ходовой и трансмиссии5. замена аммортизаторовИтог 3500 примерно ))Это смотря как считать)) Я сам в деревне убил бы полдня на эти работы , а тут сидел на лавочке 40 минут и контролировал процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 13 ноября, 2017 За такие деньги я бы тоже на лавочке покурил! )) Как то весной, чего мне лениво стало ТО делать и позвонил я неофициалам нашим крепким по Исузу. Они мне за замену масла в двигателе 980 рублей зарядили! С тех пор я больше не ленюсь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вы успокоили меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 14 ноября, 2017 это много ???1. Масло в двигателе2. масло в кпп3. масло в мосту4. диагностика ходовой и трансмиссии5. замена аммортизаторовИтог 3500 примерно ))замена масла в двигателе, мосту,кпп бесплатно если масло берёшь у ник ,,смазать шкворня 50р ну и покрутить колёса не больше 200р Такие у нас цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) У нас одна замена масла в трёх агрегатах под тыщу, шкворня - 300 руб (сам обычно мажу) , осмотр 200-300 руб, ну и замена передних амортизаторов то же денег стоит - не очень удобная процедура.Позавчера вышел мой снабженец из отпуска и сразу отправил меня в СПБ )) Забрал в Деловых коробочку на Московском шоссе и в Колпино битком загрузили стеллажами , вес 1600 кг. Давно столько не возил))Выехал в 6.00, на разгрузку в 15.00 приехал, час на проходную и разгрузку убил , в 16.00 дома был. Пробег 480 км за день.Сегодня сам выловил груз - тонну груза из Боксит на Пражскую отвезти , это около 500 км круг за 8000, но погрузка в 10.30 ,а выгрузка не позже 15.00 (250 км). Ждёт груз машина в СПБ.Посредник с виду весь зелёный , а вот график в паспорте ужасен )) Надеюсь оплатит рейс до конца декабря.. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 16 ноября, 2017 График табуретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 16 ноября, 2017 График табуретки Самое интересное то,что уже почти год,как они в числе неплатильщиков,а перевозчики все равно берут от них грузы.На что надеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты