SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 марта, 2016 Есть ещё недели три,а то и месяц работы, и это хорошие деньги. что впереди неизвестно, деньги лишними не будут(гордыня не прокормит)...Тогда надо возить и показывать... ведь заказчик этого хочет - смирись и ищи попутно новую работу...А то выйдет может что к ним сразу и пошел бы... с работой сейчас сложно. Ведь иначе ты ушел бы сразу от них... как я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2016 дык...видимость то создать думаю не проблема..к одной и той же точки явно больше чем 2 мя маршрутами ехать можно ;) отправить его с доками,потом ещё и сказать что из за него долго,ваще не может ни фига...учится типа,ну я то чё сделаю? :rolleyes:ДА. Наверное это правильно. привезти по большой дороге типа МКАД ,пальцем ткнуть,тут разгрузка,там документы,а куда сначала,куда потом(до пяти-шести точек бывает ТК) где быстро,где опа,сам разбирается пусть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 марта, 2016 дык...видимость то создать думаю не проблема..к одной и той же точки явно больше чем 2 мя маршрутами ехать можно ;) отправить его с доками,потом ещё и сказать что из за него долго,ваще не может ни фига...учится типа,ну я то чё сделаю? :rolleyes:можно ехать оптимальным маршрутом к оптимальному времени..можно "правильным" к "нужному" времени.. Эти варианты только если контролируют время - типа хозяин проверить сам хочет... я так делал сам... НО, если я как новый водитель приду - то даже спасибо скажу если покажут какими путями ехать можно... и в какие пробки можно встать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы повозил , особо не уча, может он передумает через неделю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы повозил , особо не уча, может он передумает через неделю )) Может сразу и машину клиента испортить - чтоб продолжил заказывать тебя?!Ведь Игнату предложили работать дальше, но на машине клиента - он не хочет... Лично я ушел бы сразу - пусть сами с усами остаются... это их право... вот ищут другого... зачем ему вредить?! Второе - я так понял человек с Украины приедет... так что скорее всего не передумает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2016 Может сразу и машину клиента испортить - чтоб продолжил заказывать тебя?!Ведь Игнату предложили работать дальше, но на машине клиента - он не хочет. Лично я ушел бы сразу - пусть сами с усами остаются. это их право. вот ищут другого. зачем ему вредить?! Второе - я так понял человек с Украины приедет. так что скорее всего не передумает.уже приехал. Вредить не надо, зная их растущие объёмы, я предполагал,что они возьмут вторую машину,машина большей тонажности и объёма не выход для них с учётом роста точек разгрузки и разброса. Думаю будут ещё позванивать,первое время,а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 марта, 2016 В районе семи вечера перевёз новую кровать с магазина до подъезда за 400 руб - за 20 минут аж 3,5 км намотал)) даже вентилятор не включился ни разу)) Доставка в магазине платная, те же 400 руб , но только на следующий день и ждать надо с 10 до 14 или вечером , мне диван привезли в 14.20Ты только к нам с такими расценками не едь.))) 700 руб - не меньше. Счас стал по немногу с конкурентами работать. Стали у меня машину заказывать по р-ну. Стольник скинул им. По 600 руб за 2 часа. То же км 10-15 максимум по р-ну выходит от дома своего до дома. Правда они редко в 2 часа укладываются и это хорошо.))) Прошлый раз за 6 часов проехал 10 км. В неделю по несколько заказов. Бывает и по дальше катаемся - там уже скидку не даю. Плюс каждый доп. адрес в пределах р-на + 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 16 марта, 2016 sky, разве 600 руб за два часа работы , это лучше чем 400 руб за полчаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 16 марта, 2016 sky, разве 600 руб за два часа работы , это лучше чем 400 руб за полчаса ?Докатились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 16 марта, 2016 Зять постоянного клиента опять придумал мне задачу - надо забрать в СПБ б/у окна и привезти в Тихвин. Должны изготовить пирамиду на производстве к 10 утра )) Последний раз возил стеклопакеты на пирамиде лет 10 назад, крепил сам клиент своими ремнями..Сколько надо ремней для перевозки 10 окон ? Самое длинное - 3 метра. Наверное пары ремней мало будет и саму пирамиду надо притягивать ремнём к полу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 ткните в тему на форуме про крепление ремнями груза в кузовехочу посмотреть как крюки придумать для ремней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 16 марта, 2016 Anton99, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/50757-petlia-krepleniia-gruza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Anton99..присмотрись по ссылке которую дал Алексей.Ф..петли которые дугой через отверстия в кузове последние фотки.у меня бортовая. эти петли достались по наследству так сказать..ремнями пользуюсь почти каждый день..а которые на саморезах при моей работе они бы вылетели при первой поездке.ну или второй.высокие их не надо делать.главное чтоб крючок от ремня проходил.. и близко к борту тоже ненадо делать отверстия.. может крючок мешать закрывать борт или у кого доски вместо борта то может мешать..не торопясь все примерить покурить, выпить кофею. а уж потом и дрельку включать..и посматривать за гайками..у меня одна отвернулась хотя были по две ..гайка и контрогайка..если вдруг петля закисла и не хочет вылезать..бить поней не надо снизу..грязь сыпеться..не культурным потом бушь...берём плоскую монтажку и выдвикаеи петельку вверх. :) Изменено 16 марта, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 марта, 2016 Никак. Уйти.Витек, я всё больше слышу, что минималки по москве уже нет.Работают до последней точки.Минималка актуальна в пределах района.Никто не хочет платить за пробки.Ты то уж не ведись на такую ботву!Это примороженные звонят.не знаешь сам зайди на любой сайт московской компании.если без минималок то оговаривают ставку.и если есть то оплату за км от МКАД(некоторые считают с опред.километража.или от бетонки.делая уступки).Если работать по МСК без подач.минималки за пробег-то останешься без штанов при себестоимости КМ-7-8 руб!Так что ты эту провокацию.пресекай на корню.и не агитируй :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 Ты то уж не ведись на такую ботву!Это примороженные звонят.не знаешь сам зайди на любой сайт московской компании.если без минималок то оговаривают ставку.и если есть то оплату за км от МКАД(некоторые считают с опред.километража.или от бетонки.делая уступки).Если работать по МСК без подач.минималки за пробег-то останешься без штанов при себестоимости КМ-7-8 руб!Так что ты эту провокацию.пресекай на корню.и не агитируй :oиногда наоборот выгоднее без часов, а только по ставке.Ну, управишься ты за 2 часа + подача = 1500 рублей и че? У меня лично нет почасовой по москве, тупо ставка 3000 по городу, 3500 это развоз по району, 4000 проезд до 107ой, 4500 с развозом до 107ой по маршруту следования и 4500-5000 если еду до 108ой. И всё. Межгород считаю по 50 рублей, но чем длиннее путь, тем эта цифра становится все меньше и меньше, вплоть до 18 рублей за км. Я уже писал тут, когда предложили увезти диван из Москвы в Зел, я сказал 3000 и поехали, а мне клиент что то бурчал про часовую оплату, мол давай 400 р за час, мол за 2 часа управимся... Ага, больно мне надо за 800 рублей выходить, я лучше телек полежу посмотрю))) А вот у себя на районе я называю цену за час + подача 500 рублей. Минималка 2 часа. Итого минимум 1500. Своему клиенту возил два раза за 3500 (общая длина 270 км), потом назвал 4200+оплата простоя. Он отказался. Я и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 марта, 2016 иногда наоборот выгоднее без часов, а только по ставке.Ну, управишься ты за 2 часа + подача = 1500 рублей и че? У меня лично нет почасовой по москве, тупо ставка 3000 по городу, 3500 это развоз по району, 4000 проезд до 107ой, 4500 с развозом до 107ой по маршруту следования и 4500-5000 если еду до 108ой. И всё. Межгород считаю по 50 рублей, но чем длиннее путь, тем эта цифра становится все меньше и меньше, вплоть до 18 рублей за км. Я уже писал тут, когда предложили увезти диван из Москвы в Зел, я сказал 3000 и поехали, а мне клиент что то бурчал про часовую оплату, мол давай 400 р за час, мол за 2 часа управимся. Ага, больно мне надо за 800 рублей выходить, я лучше телек полежу посмотрю))) А вот у себя на районе я называю цену за час + подача 500 рублей. Минималка 2 часа. Итого минимум 1500. Своему клиенту возил два раза за 3500 (общая длина 270 км), потом назвал 4200+оплата простоя. Он отказался. Я и рад.За Минималку 2+1 1500 я только если по Тушино прокатится могу по настроению а куда то дальше ехать даже машину не буду заводить))) Ставка тоже ставке рознь по Ставке или на Постоянке или когда Заказчика и работу знаешь а то можно так попасть что целый день за эту ставку простоишь и возврат еще повезешь)) Ну бывает там на Дачу кого нить отвезти к примеру в Волоколамск 5рублей объявляю и все, или Диван кому нить отвезти к примеру из Тушино в Бутово рубля за 3)) А 3500 за 270км это вообще не о чем да еще с простоями, в регионах это дороже стоит!!! Тебе нужно с Землячком твоим Познакомится Алексеем Зеркальщиковым в простонародии "BOSS" он тебя просвятит по формированию цен и правильным Тарифам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 марта, 2016 Тут они вопрос хитро поставили,если я соглашаюсь, то работаю до упора(покупки новой машины), если нет,то время,срок моей доработки сокращается,они нанимают другую машину(есть одна,подменял меня на время отпуска, редко заказывали вместе со мной), тот водила показывает,что знает(где был). В моём случае, конечно хочется выжать, всё максимально, но и явки ,пароли нажитые своим трудом(приёмщики в ТК, оптимальные маршруты доставок,разгрузок) сливать кому-то не хочетсяесть ещё недели три,а то и месяц работы, и это хорошие деньги. что впереди неизвестно, деньги лишними не будут(гордыня не прокормит)...Почему бы и не помощь человеку и фирме с которой ты работал и тебя всё устраивало. Нужен им пятитонник они и покупают. Явки, пароли быстрые маршруты это не для кого не секрет, если он сображает быстро привыкнет. И тебе будут звонить, наёмный водила у него есть отпуск, больничный, график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 Витек,ты любой тариф сделай, заказчиком один фиг дорого и они все равно находят дешевле.Мне бы зарядили за диван 5 рублей, я б его продал и новый купил бы)))Тут как: Либо часто, но мало, либо редко, но много.Но учитывая, что заказчики в основном нищие, то срабатывает первое правило.Заказчики ща умные пошли, они сразу в интернеты лезут цены смотретьА у меня редко и мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 марта, 2016 Пока будут частники, цены расти не будут.Транспортное предпирятие думает так: Мне нужно осуществить перевозку, чтобы оплатить рабочий день водителю 1500 , получить доход фирме, 1500 и себестоимость остальное.Частник думает так: Штука вроде как мало, давай за 1500!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 16 марта, 2016 Частникеще один синоним к дармовозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Просто и у заказчиков ситуация не очень но не у всех есть такие что им и кризис не по чём.но чем богаче тем жаднее.все хотят подешевле и что бывошли в их положение.только вот одна тенденция нехорошая наблюдается:Ни кто в наше (перевозчика)положение входить не собирается считая что с нас все могут стричь от Попрошаек с полосатыми палками до Каб.мина и Евросоюза!Многие дармовозят от того что искали легкий зароботок.а теперь остались у разбитого корыта.издавая последний писк .на новое то не заработали :P Изменено 16 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 А если у меня ИП и 3 свои машины разной кабатуры плюс 2 легковых разных классов, Я частник или маленькая ТК? При этом плачу отчисления..Для меня частник это владелец своего траснспорта, который никому ничего не платит и не ведет документооборот.Например, граждане азиаты на ржавых автоВитек, сам то на, что заработал? Хоть на Некст то хватило или уже спринтер взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 марта, 2016 А если у меня ИП и 3 свои машины разной кабатуры плюс 2 легковых разных классов,Я частник или маленькая ТК? При этом плачу отчисления..Для меня частник это владелец своего траснспорта, который никому ничего не платит и не ведет документооборот.Например, граждане азиаты на ржавых автоВитек, сам то на, что заработал? Хоть на Некст то хватило или уже спринтер взял?Есть немало ТК каторые не имеют своего транспорта.не говоря о лизинговом.вообще нет водителей.а оборот огромный.они оказывают табуреточно бухгалтерские услуги.Антон .не ставлю задачей покупать названные авто.поддержание имеющегося транспорта в исправном надлежащем состоянии.но и думки на обновление но-одна проблема-куда приведут наши законотворцы.то и на лошадках скакать начнём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 марта, 2016 sky, разве 600 руб за два часа работы , это лучше чем 400 руб за полчаса ?Лёш, ты не понимаешь одного. Для клиента это стоит 700 руб или 800 за удлинёнку. А у тебя - 400. Приучаете его к таким суммам, далее уже не поднимете. У меня в остатке 500+ у тебя 300+ и клиентам тариф не сбивается. Можешь считать это % за заказ. К тому же, таких заказов мало, в основном по времени гораздо больше. Я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты