ИванСПб 1 242 Опубликовано 8 января, 2018 на НГ дождьдык этож отлично. Я как человек физического труда под открытым небом, за песню "ой как мы соскучились по снежку и морозцу" завсегда готов плюнуть... под ноги хотя бы ;):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 января, 2018 отДрифтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 8 января, 2018 помоги родине!помри молодым! :DНе родине,а ПФ РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 988 Опубликовано 8 января, 2018 прям продовольственный склад, видать в глухомань заезжаешь часто. У меня только чай, кофе, сахар, соль. В глухомани голодовать не получится(добрые люди не дадут!);вот на\перед СВХ/заводом/базой в Коломне абидно ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ПФ РФ.а пф ты можешь работая на пенсии. :D причём официально.много "интересного" узнаешь о том как эта система функционирует. Изменено 9 января, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Отец 1.5 года, как Ип закрыл, в налоговой всё чётко,в ПФР якобы до сих пор отчисления идут, пенсия не индексировалась все 1.5 года. Чисто по совету знакомого, решил заехать и узнать, был поражён. Щас после разбора, + 1550р. Сестра матушки, рассказала недавнича, что у общей знакомой, тоже была ерунда с пенсией, суд и в итоге на ремонт внутри дома хватило, выплатили,всё,что не доплачивали. Батя не хочет, в это болото пускаться, скорее не выплатят,что не доплачивали. Изменено 9 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 января, 2018 Расходники для замены шестерни ГРМ ( что бы не искать каждый раз)Сальникhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39139-perednii-salnik-kolenvala/page-3Шестерня распредвалаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39171-shesternia-grm-umz-4216-biznes-i-eyo-zamena/page-42Прокладка поддона.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/34532-prokladka-poddona-4216/page-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 января, 2018 Собрался ехать в Колпино на погрузку по заявке к 16.30, прогрел авто, отскрёб стёкла. Потом поехал на АГНКС добился метаном на 177 руб на всякий случай. По пути завёз жену с дочкой в поликлинику на электрофорез .Решил позвонить грузаку в Колпино - оказалось, что раньше 7-8 вечера не надо приезжать))А я уже размечтался, что хоть в одну сторону на свету поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 января, 2018 Я обычно шаурму, котлету по-киевски, самса. Обычно недолго переезды, до дома терплю. Если магаз, кефира и сэндвич какой-нибудь,либо сервелат+хлеб. На межгород не катаюсь, раньше в кафе полноценно питался, половинка первого + второе,бывало брал в контейнерах с собой. С дома, котлеты, кефира,банан,печенюг, гарнир, летом долго не похранишь.а если из дома вышел на одну заявку, а пока на ней был ещё 4 прилипло?Никогда не знаешь, на долго ли работа. Проблема в том, что котлеты и т.п. скоропортящиеся продукты. У меня всегда с собой шоколадки и печенье. Храниться может и полгода! Из питья чайные пакетики + бутыль с водой, сахар.Шоколад, орехи, козинаки, сухофрукты - калорийные и не скоропортящиеся продукты, поэтому делаю ставку на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 января, 2018 Поиграл с мелкой в мячик , поспал 20 минут, супу поел-надо ещё пару часов чем то себя занять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 января, 2018 Чёт эти дни московия едет нормально.сегодня от Дмитровки до ленинградки по мкаду пролетел в в 11часов влёт.даж на тормоз не нажимал.давно такого не было. И съезд с МКАДа на ленинградку свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 января, 2018 Чёт эти дни московия едет нормально.сегодня от Дмитровки до ленинградки по мкаду пролетел в в 11часов влёт.даж на тормоз не нажимал.давно такого не было. И съезд с МКАДа на ленинградку свободен.Малейший морозец, и легче дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2018 Малейший морозец, и легче дышать.у нас как-то это не заметно, если теплее -25, то по моему как ездили так и ездят, а вот если тридцатка придавит, то посвободнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) а если из дома вышел на одну заявку, а пока на ней был ещё 4 прилипло?Никогда не знаешь, на долго ли работа. Проблема в том, что котлеты и т.п. скоропортящиеся продукты. У меня всегда с собой шоколадки и печенье. Храниться может и полгода! Из питья чайные пакетики + бутыль с водой, сахар.Шоколад, орехи, козинаки, сухофрукты - калорийные и не скоропортящиеся продукты, поэтому делаю ставку на них.Я как-то проснулся звонят домашний переезд, ну даже чая не попил, думаю щас по быстрому сгоняю, и домой. Короче проехал 4км за 9 часов ))) они с 8го этажа таскали, не особо торопясь, и на 5й поднимали 2 ходки... Думаю пойду в магазин хоть поесть че возьму... до магазина дошел по карманам порылся деньги дома в другой куртке оставил, так и просидел весь день голодный ))) Изменено 11 января, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 11 января, 2018 Я тут тоже в декабре поехал по городу перевезти разобранные леса, сказали часа 2 будет, а вышло 7, хорошо ларёк поблизости был с чаем и пирожками, а то бы умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 января, 2018 мне с этим полегче.. на стройках когда выгружаюсь то у прорабов всегда чай.кофе есть. ну на крайняк кипяток..на стройрынках тем более уже знаю где можно без боязни за живот перекусить.счас в любом офисе есть кулеры. а там кипяток. естественно чай. кофе.сахар. плитка с маленьким газовым балончиком(.типа дихлофоса.освежителя воздуха.)) всегдда есть в машине..воду счас не беру.могу забыть и замерзнет в канистре. летом 15лит. и умыться и чаю попить . с собой беру из дома термос с первым(термос с широким горлышком) иногда второе туда вместо первого.. ну и бутеры.плюс плюшки иногда покупаю. люблю плотно покушать. :D . в основном запасов на день хватает...иногда не успеваю правда поесть. вот как сегодня. в 14часов уже был дома. просто думаешь пока поем. пока покурю. уже час пройдёт..но кофею в деловых линиях на лобненской всё равно выпил. сдача товара заняла 20минут в месте с выгрузкой и получением документов.на ходу не ем не вкусно.и суп проливается. а в сухомятку тем более не приемлю.а так когда катаешься и по подаешь в обед то и я обедаю спокойно..эт в основном на стройках и крупных фирмах. там обед это святое. не важно одна коробка у тебя или тонна. фиг кто будет выгружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 января, 2018 В местах где зависаешь на погрузке-разгрузке, обычно кофе-машины стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 января, 2018 вот потому и ставка на продукты с большим сроком хранения, что обычно магазины поблизости есть и в них берёшь чё-нить перекусить. Т.е. лежит как НЗ. Но ведь бывает и этот НЗ пригождается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Сижу на заводе,жду погрузку. Плотно покушал перед выездом в три часа, пока не хочу есть, но на всякий случай съел банан и кусочек шоколадки )) Изменено 11 января, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 января, 2018 Чёт эти дни московия едет нормально.сегодня от Дмитровки до ленинградки по мкаду пролетел в в 11часов влёт.даж на тормоз не нажимал.давно такого не было. И съезд с МКАДа на ленинградку свободен.Во вторник,как не рабочий день был в Москве! Из Дмитрова до Алтуфьевского шоссе(Иловайская ул.),там 15 палет выгрузил ,на Бибиревской ул. пакет забрал и обратно в Дмитров,всего за 4 часа в самый разгар рабочего дня и это на Зубренке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 11 января, 2018 Шоколад, орехи, козинаки, сухофрукты - калорийные и не скоропортящиеся продукты, поэтому делаю ставку на них.Я чаи не люблю гонять, воду или кефир попью лучше. Чай только зеленый если.Это быстрые углеводы, от них жопа и ляшки,у кого живот,бока, махом отрастают, быстро снова голодным становишься. Я сегодня шаурму заточил в Aik и зеленый чай без сахара, хотел кефира и чего-то другого, но как на зло магазина не было по дороге и еще .. припаркуешься возле них, везде жоповозки. 8 часов отработал. Возил на стройку своим постоянщикам, пока выгружали, одну порцию супа - мизерная,как для кота (инженеры по немногу питаются,а работягам больше мол наливают), похлебал + компот из сухофруктов и кусочек хлеба чёрного,увсё.Дома минтай жаренный,кефир. Надо урезать хлебобулочные изделие и сладости, вес прёт в гору из-за этого. И все походы в зал и бассейн, на смарку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 января, 2018 Я как наркоман , пытаюсь ограничивать себя в употреблении булок и сладкого, но жена ,как специально покупает всякие сладости, а у меня воля есть и сила есть, а силы воли нет(( Нет , нет да и сожру булочку или печеньку))От чая натощак да с булочкой у меня гарантированная изжога , если поем нормально, то можно и чаю попить с пирогами . Натощак только с молочными напитками пирожки приживаются..В бокал чай всю жизнь три ложки чая клал , лет пять назад перешёл на две - если три положат в кафе, то пить противно.Последние полгода пытаюсь перейти на одну ложку, но пока кажется, что несладко.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 января, 2018 Сыплю 2 ложки, меньше чайной. Десертная вроде. Или чайную ложку меда. С утра вот овсянка и в зал, долгое занятие сжигать жир(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 12 января, 2018 Чёт эти дни московия едет нормально.сегодня от Дмитровки до ленинградки по мкаду пролетел в в 11часов влёт.даж на тормоз не нажимал.давно такого не было. И съезд с МКАДа на ленинградку свободен.Затишье после Н.Г. С одной стороны хорошо- пробок нет, с другой стороны наверно меньше работы будет. ( так, в целом по стране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 12 января, 2018 Да, теперь до марта тишина будет, но некоторые клиенты не простаивают.Вчера загрузился довольно таки быстро , подъехал в 18.50 к проходной завода в Колпино , а в 20.50 уже выехал.По дороге ужинал в Юшково, потом в начале первого гаишники дома у вокзала остановили, документы проверили.На заводе дома сдал груз за час -всё пересчитывали.Домой в 01.20 пришёл.По легенде принимающей стороны, я привёз детали для американских вагонов хоперов - собирают партию для Гвинеи, там наш друг Дерипаска купил рудники, вот и нужны вагоны специфические.Ещё для Ирана вагоны строят, в общем весь мир мой городишка обеспечивает вагонами))Цисцерны, лесовозы строят.К 2030 году обещают построить "Нью Васюки" )) Машиностроительный кластер Лен. области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты