Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 17 января, 2018 Ну и задание мне привезли на завтра! Колпино и Парнас плюс район порта)) и Литейный до кучи))https://yandex.ru/maps/?ll=31.897871%2C59.845001&z=8&l=trf%2Ctrfe&mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~59.896973%2C30.494121~60.063415%2C30.382343~59.933785%2C30.348450~59.903146%2C30.250084~59.774693%2C30.678590~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Станок то то же с грузчиками ? )))Вчера лёг в половине второго, думал посплю утром подольше , но в 9.30 разбудил древний клиент , лет 18 его знаю.Возил ему с кузни в монастырь перила на примерку, час стоял , потом обратно отвёз.С подачей чуть больше 2 часов вышло и 19 км от дома до дома.Взял 1000 руб , клиент приговаривал с улыбкой - "растут расценочки"Это даром за негабарит. Кузнец бабла рубанул.Станок с грузчиками , нужно через 10м по диоганали , занести в здание. Порог 27см высотой. Пока 8т.р. озвучил.2 рохли, лом спец. Самодельный. Ппару листов металл и паллеты. Будем пробовать.4 бойца и я.Порог нужно преодолеть со станком в 2 тонны. Изменено 18 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 января, 2018 Главное,чтобы пол не проломил, у нас как-то редуктор от крана провалился,меняли пол,в свою не разрешил бы. У станков что плохо,центр тяжести высоко. Отправляли на Урал б/у точильные станки,кг по 800,забирал на ЛЭМЗ, на Петергофском,так ехал,не дышал,крепить к доскам фургона-вырвет нафиг.Я такое, в своем авто не вожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Станок с грузчиками , нужно через 10м по диоганали , занести в здание. Порог 27см высотой. Пока 8т.р. озвучил.2 рохли, лом спец. Самодельный. Ппару листов металл и паллеты. Будем пробовать.4 бойца и я.Порог нужно преодолеть со станком в 2 тонны.Две широкие доски на трап.Под доски подложить бруски что-бы не прогибались. Станок тоже на доски взгромоздить.И по кускам труб,кати куда хочешь,только успевай трубки перекидывать.Разворачивать так-же на трубке.Поймал центр масс, и поворачивай.Главное что-бы была согласованность действий ,а не как мураши крутятся вокруг ,пыхтят, а толку ноль."Туть, надыть техницки" :D Изменено 18 января, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Вечером ездил на заказ за три км от дома, перевёз там обоссаную тахту за 500 руб с одного дома в соседний , метров 300 ехал)) В два раза дольше ехал до адреса и обратно.Тётка попросила грузчика - нашёл ей грузчика за 500 руб, с грузчиком договорился на 300 руб , как учат опытные Газелисты форумчане)) Но похоже грузчик меня кинул на 200 руб((Приехали на разгрузку, тётка в домофон звонит и никто не отвечает. Мужики выгрузили тахту к подъезду, тётка суёт мне 500 руб, я прощу ещё 500 за грузчика . Тётка говорит, что грузчику сама отдаст деньги, так как он ещё не поднял тахту в хату.Ну я и уехал домой, перед этим грузчику многозначительно посмотрел в глаза , типа не забудь про мои 200 руб , созвонимся мол.Прошло полчаса , юноша Семён не звонит. Звоню ему сам - заплатили 500 руб? Положи мне на телефон мои 200. Семён буркнул - хорошо. Через минуту приходит СМС - "кинул деньги", но СМС от МТС не пришла о пополнении счёта , в личном кабинете нет инфы о платеже. Позвонил ещё раз Семёну - ты не ошибся номером ? Нет, я с телефона скинул.Какой глупый Семён , мог бы ещё не раз заработать 300 руб за полчаса))Так я и говорю - где то же надо денег содрать по нормальному))Лёх, проверь баланс. Может Семён действительно кинул деньги.На будущее. Тётка договаривалась с ТОБОЙ. И на счёт машины и на счёт грузчика. Мало ли как вы с Семёном договорились, может и вообще за бесплатно он тебе отработает. Короче, и расчёт тоже за грузчика с тобой. Нахрена грузчику знать чё сколько стоит? Его дело: бери больше, неси дальше. Тем более тахту ссаную поднять делов на 3 минуты. Изменено 18 января, 2018 пользователем valera61101 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Пока 8т.р. озвучил.расскажи про ценообразование2 рохли, лом спец. Самодельный. Ппару листов металл и паллеты. Будем пробовать. 4 бойца и я. Порог нужно преодолеть со станком в 2 тонны.Я бы и лебёдку на всяк случай захватил (чтоб если чё специально за ней не ездить). Изменено 18 января, 2018 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 894 Опубликовано 18 января, 2018 Не надо мерить обычную работу мерками ТЭКов , у них свои приколы , как развести клиентов))Да какие приколы? Я тя умаляю.Берут с клиента за 6 ти метровую машину, а посылают газель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Грузоперевозки по городу 250р час Фольксваген транспортер 2------------а у нас вот так) Изменено 18 января, 2018 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) порожик высотой в 27см Вес 2 тоннырасскажи про ценообразованиеЯ бы и лебёдку на всяк случай захватил (чтоб если чё специально за ней не ездить).Не буду. Ибо многие молчат в тряпочку,а я на каждом углу,только и рассказываю.Короче 1 час потратили.Доски спасли.Лебёдку не за чего цеплять,ибо голые стены и полы бетон,без дырок.Две широкие доски на трап.Под доски подложить бруски что-бы не прогибались. Станок тоже на доски взгромоздить.И по кускам труб,кати куда хочешь,только успевай трубки перекидывать.Разворачивать так-же на трубке.Поймал центр масс, и поворачивай.Главное что-бы была согласованность действий ,а не как мураши крутятся вокруг ,пыхтят, а толку ноль."Туть, надыть техницки" :DКак,в воду глядел. Только трубы прошлый век,говорят. Мы рохлями. 4 Доски на бруски,сверху металл листы.Так и было, стояли и смотрели, показал,как ломом работать, бруски подкладывать, рохлю закатил, зафиксировал ремнем,потом другую сторону, заманался говорить,чтобы станок придерживали,вцепились в рохли или стоят,смотрят, как 2 работают, вообщем, 4 взрослых мужика, блин, с Газелистами моими знакомыми,мне кажется сподручнее и то. Этим, сумки,мешки,коробки бери тащи, тут нужно на перёд думать же, не хотят. Один правда,самый молодой подкидывал дельные советы.Перед этим,у профи консультировался,но он за паллет(типа трапа) говорил, мне не понравилось. p.s. Уснуть до 12 ночи не мог, ворочался,в ютубе искал видосы, а там, как на зло, в гаражи,с широкими воротами, да с порожком в 5см высотой))) Изменено 18 января, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 20180117_112013.jpg порожик высотой в 27см20180117_112042.jpg Вес 2 тонныНе буду. Ибо многие молчат в тряпочку,а я на каждом углу,только и рассказываю.Короче 1 час потратили.Доски спасли.Лебёдку не за чего цеплять,ибо голые стены и полы бетон,без дырок.Как,в воду глядел. Только трубы прошлый век,говорят. Мы рохлями. 4 Доски на бруски,сверху металл листы.Так и было, стояли и смотрели, показал,как ломом работать, бруски подкладывать, рохлю закатил, зафиксировал ремнем,потом другую сторону, заманался говорить,чтобы станок придерживали,вцепились в рохли или стоят,смотрят, как 2 работают, вообщем, 4 взрослых мужика, блин, с Газелистами моими знакомыми,мне кажется сподручнее и то. Этим, сумки,мешки,коробки бери тащи, тут нужно на перёд думать же, не хотят. Один правда,самый молодой подкидывал дельные советы.Перед этим,у профи консультировался,но он за паллет(типа трапа) говорил, мне не понравилось. Работал при сбере. Была у нас спецовая короткая рохля,подкатные площадки,ломы-лапы.У банкиров есть сейфы которые при наклоне свыше 15гр уходят в мёртвый блок.Вскрытие только разрезанием. Приезжали, смотрели от куда взять и куда переставить,продумывали план действий по ролям.Так что-бы и не уронить и двери, ремонт не угробить.Приезжала как-то и спецбригада. Денег за свои труды берут космос.Да-же банкушам казалось дорогова-то.Хотя им жадобам, лишь-бы за даром.Раз таскали сейф в старинном здании дореволюционной постройки.Продавили колесом рохли дырку в полу.Чуть сейф не уронили.Затолкали в дырку рейку длиной метра 4,дна не достали.Подумали повезло.Ухнул-ли бы сейф в подвал.Всё.Проще забыть чем достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2018 Так что-бы и не уронить и двери, ремонт не угробить.Ага, тоже было дело сейф попросили занести в здание на второй этаж. А в здании плитка кругом. За подъём сейфа 2 с чем-то вышло, а за плитку переложить не меньше сотки бы насчитали. Сейф не фига не лёгкий и с закруглёнными гранями (не взять - пальцы соскальзывают). Уххх, намучался, да и седых волос прибавилось. Как щас помню, постелили доски и тащили его по доскам. Плитка выжила, почти вся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 января, 2018 Тема про извозчиков постепенно переходит в тему грузчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 18 января, 2018 постепенно переходит в тему грузчиков))ща погоди,про пианину ещё вспомнят! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 января, 2018 Crady, мне на днях звонили и предлагали телепортировать пианину с 5 этажа)) Я так понял, что очень хотели от неё избавится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 Crady, мне на днях звонили и предлагали телепортировать пианину с 5 этажа)) Я так понял, что очень хотели от неё избавится))Мне вчера предлагали развести в 12(!) мест с пробегом в 450 км за 6 часов.Я им тоже, примерно так сказал что я не Гари Потер ,телепортировать не умею, и друзей из эльфов у меня нету. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 18 января, 2018 , и друзей из эльфов у меня нету.из эльфов грузчики хреновые,надо гоблинов брать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 из эльфов грузчики хреновые,надо гоблинов брать :DБыл такой, с погонялом "Батон".Вместо полноценного обеда жевал самый здоровый батон и полторашку минералки.Угрюмо говорил-"Есть не будешь,потеряешь мышечную массу.А пить не будешь ,засохнешь.А про таких как ты(указывая на меня пальцем)говорят "резьба по кости" :lol:А коробку амортизаторов берёт и пыхтит как "паровоз Сормовский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2018 Crady, мне на днях звонили и предлагали телепортировать пианину с 5 этажа)) Я так понял, что очень хотели от неё избавится))тыщ 5 бы попросил, чё сразу отказывать-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 января, 2018 Да какие приколы? Я тя умаляю.Берут с клиента за 6 ти метровую машину, а посылают газель.И что? Главное ведь результат? У меня сегодня точка вообще за манипулятор сканала))) А на него, надо сказать, очень неплохие расценки. В заявке на забор был заказан манипулятор. Приехал на обычной, даже не тентованной. И ничего закинули 400 кг редуктор. А получатель заплатит как за манипулятор. По этому весу червонец минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 И что? Главное ведь результат? У меня сегодня точка вообще за манипулятор сканала))) А на него, надо сказать, очень неплохие расценки. В заявке на забор был заказан манипулятор. Приехал на обычной, даже не тентованной. И ничего закинули 400 кг редуктор. А получатель заплатит как за манипулятор. По этому весу червонец минимум...Жульё. :D Мало того что машину не ту подали и заставили людей напрягаться,так ещё и бабосов срубили как за премиум доставку.Когда люди подразберуться то они вам больше не позвонят.(я так думаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 января, 2018 Лёх, проверь баланс. Может Семён действительно кинул деньги.На будущее. Тётка договаривалась с ТОБОЙ. И на счёт машины и на счёт грузчика. Мало ли как вы с Семёном договорились, может и вообще за бесплатно он тебе отработает. Короче, и расчёт тоже за грузчика с тобой. Нахрена грузчику знать чё сколько стоит? Его дело: бери больше, неси дальше. Тем более тахту ссаную поднять делов на 3 минуты.Не кинул деньги, кинул меня)) А может номером ошибся пионер))Может и к лучшему, что сразу показал свою гнилую душонку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 января, 2018 Жульё. :D Мало того что машину не ту подали и заставили людей напрягаться,так ещё и бабосов срубили как за премиум доставку.Когда люди подразберуться то они вам больше не позвонят.(я так думаю)Ещё раз повторюсь. Важен результат. Забрать-то забрал. Не позвонят эти, позвонят другие. Мне каждый второй клиент претензии за всю ТК высказывает. И ДЛ нахваливают. А как возили, так и возят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Блин,я разбалывал, ну, свои вроде. А злой на грузалей, тугодумы. Им платишь,а они уже о следующем думают, злюсь и всё больше другана слушаю, не х.. баловать их! Звонят дай работу,даёшь, тупят, в носу ковыряют и ещё вечно перчаток нету, ни говна,ни ложки.Ещё раз повторюсь. Важен результат. Забрать-то забрал. Не позвонят эти, позвонят другие. Мне каждый второй клиент претензии за всю ТК высказывает. И ДЛ нахваливают. А как возили, так и возят...ПЭК дешевле, хотя узбеки "Ваши" ну их нафиг. ДЛ качественее,поэтому и дороже,а народ привык за даром.Согласен, платят,а что приедет и как, не должно колышить! Изменено 18 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 января, 2018 Сегодня вышло около 535 км на круг , 4 точки сам забрал и пятую привезли сами на трассу , ждал час (( .Чуть больше 13 часов работал, около 200 кг привёз + туда попутку 50 кг до Мега Дыбенко старому клиенту отвёз за 1000 руб.Забирал в километре от дома вечером , выгрузили вдвоём в Ауди Ку5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 18 января, 2018 Ещё раз повторюсь. Важен результат. Забрать-то забрал. Не позвонят эти, позвонят другие. Мне каждый второй клиент претензии за всю ТК высказывает. И ДЛ нахваливают. А как возили, так и возят...Все ТЭКи жулики! :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты