Без ника 232 Опубликовано 20 января, 2018 Мечтать не вредно))Ночью мелкая блевала два часа,нифига не выспался. Встал в 5,30 ,по дороге семечки ел шоколад сосал, что бы не заснуть. Почти 4 часа ехал 245 км, с перекурами,думал загрузят они контейнера и поеду домой,успею на свету вернуться.А тут ничего не готово,два контейнера сварены почти,третий только сейчас 6начали делать.Ещё красить надо! Идиотизм,хочется рвать и метать..Раньше 16.00 не погрузят(Я не мечтаю.Я предполагаю,а бог располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 января, 2018 . Якобы ещё Екатерина 2 сказала - " свято то место , где Тихвинца нет" )))И Коломна страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня по Светлом Яру переезд у нас был. 1 шкаф разобранный маленький, диван обычный уже разобранный, мешки и коробки - штук 15-20. С 3 эт. на 2ой без лифта. Уложились за час. 850 руб машина + 1400 за 2 грузчика. Это обычные расценки. Светлый Яр - население : - 12.000 -Предприятия: В посёлке расположены: Светлоярское лесничество, завод по производству прохладительных напитков, колбасный завод, предприятия по производству мебели, предприятия по производству строительных материалов (кирпич, кровля и др.) Из добывающей промышленности представлена добыча соли предприятием «Бишофит». Сельское хозяйство представлено индивидуальными предпринимателями, занимающихся растениеводством. В поселке достаточно развита торговая сфера - представлены такие крупные универсамы как "Покупочка" (ООО Тамерлан) - 2 магазина - №123 и №200; и "Магнит" (ЗАО Тандер) - 2 магазина. Также на территории поселка находится более 50 частных магазинов.В поселке работает пекарня.Средства массовой информации представлены газетой «Восход». Тихвин: - население: - 58.000 человек. Имеет: -Среди промышленных предприятий города:Тихвинский вагоностроительный заводТихвинХимМашТихвинСпецМашТСЗ «Титран-Экспресс»Тихвинский ферросплавный заводмебельная фабрика Swedwood компании IKEAзавод «Тихвинстройфаянс»производственное объединение «Тихвинский лесхимзавод» (выпускает канифоль, смолу, ски{Цензура}, хвойный экстракт)Завод спецмашин «Техстроймаш»ООО «Тихмаш» (машиностроение)мясокомбинат;трикотажная фабрика повседневного и функционального нижнего белья Comazoхлебокомбинат компании «Петрохлеб»предприятия лёгкой промышленностиТорговляВ городе работает целый ряд торговых комплексов, среди них «ТРК Астрал», «Жемчужина», «Гостиный Двор» (ранее — торговые ряды), торгово-досуговый центр «Садко», расположенные в центре Тихвина. В городе представлены многие федеральные и местные торговые сети, в том числе «SPAR», «Пятёрочка», «Дикси», «Магнит», «Полушка», «7Я семьЯ», «Находка», «Виктория», «Патент», «Улыбка радуги», «Метрика», «Евросеть», «Связной», «Ультра», магазины обуви «BURGERSCHUHE», «Rieker», «Данди», «Центр обувь». «Глория Jeans», «Кари», «LookBook», «Невис», «ЛекОптТорг», «Фармакор», «Норман», «Просто». Дело не в количестве жителей населённого пункта, а в наличии конкурентов и цены по которым они ездят. Если предположить город N и я в нём один единственный перевозчик, то клиенту ничего не остаётся как согласиться с моими ценами, либо купить свой грузовик, перевезти ссаный диван и продать этот грузовик.Так что, правильнее сравнивать не по числу жителей, а по усреднённой ставке в данном населённом пункте.Буквально вчера разговаривал с клиентом на повышенных тонах из-за того что он не хотел оплачивать за целый час. Мол, у вас полчаса ушло, не больше. Если заряжать за два часа - то откажутся на этапе телефонных переговоров.P.S. Никого в лес не возил, договорились на месте)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 января, 2018 Буквально вчера разговаривал с клиентом на повышенных тонах из-за того что он не хотел оплачивать за целый час. Мол, у вас полчаса ушло, не больше. Если заряжать за два часа - то откажутся на этапе телефонных переговоров.Ну в маленьких городах минималка час,меньше и не имеет смысл выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Просто привыкаешь говорить цену по минимуму , хоть в СПБ , хоть по городу , так как часто слышишь в ответ - "спасибо, до свиданья" или "чё так дорого" )) Есть много знакомых, которые никогда не торгуются, просто спросят цену и всё, на этом сотрудничество заканчивается))Вот езжу сейчас в СПБ от логиста 7000 руб в одно место, а это наша цена 2014 года((В первый раз он просил назвать цену, я и назвал минимальную , что бы не спугнуть, а потом фиг больше выпросишь((Вчера просил добавить хоть 500 руб за работу в субботу, в ответ сказали, что заводу пофиг на субботы и праздники , они в три смены пашут.. Сказал, что добавит из своих денег, так как ему нравится со мной работать и проще доплатить мне , чем искать кого то на субботу . Прислал заявку плюс 700 руб к обычной ставке. Изменено 21 января, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 января, 2018 КАНЕШНА нравится, он наверное, столько же себе оставляет, как тебе, и ни каких проблем с тобой :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Кузнец заказал на завтра к 8.30 , опять перила везти в монастырь, в этот раз на установку.Сказал ему , что бы тыщу готовил)) Изменено 21 января, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 января, 2018 без обид, завидую просто :D :D постоянная работа в наше время. редкость, давай удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 января, 2018 Вот езжу сейчас в СПБ от логиста 7000 руб в одно место, а это наша цена 2014 года(Я году в 2012 ездил в СПб за 15000 руб,а в 2013 уже стало 12000-13000 руб,и чё хочешь делай,не стали 15000 платить и всё,хочешь едь не хочешь другого найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 21 января, 2018 Кузнец заказал на завтра к 8.30 , опять перила везти в монастырь, в этот раз на установку.Сказал ему , что бы тыщу готовил))Он, кроме тебя на такой габарит за так дёшево никого заказать не сможет. Диктуй свои условия. Пусть звонит любому перевозчику и узнаёт реальные расценки на груз более 5-ти метров. Хотя бы половину стоимости запроси. А то он так и дальше на тебе ездить будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 января, 2018 Вот езжу сейчас в СПБ от логиста 7000 руб в одно место, а это наша цена 2014 года((В первый раз он просил назвать цену, я и назвал минимальную , что бы не спугнуть, а потом фиг больше выпросишь((Вчера просил добавить хоть 500 руб за работу в субботу, в ответ сказали, что заводу пофиг на субботы и праздники , они в три смены пашут.. Сказал, что добавит из своих денег, так как ему нравится со мной работать и проще доплатить мне , чем искать кого то на субботу . Прислал заявку плюс 700 руб к обычной ставке.ну из своих то он врядли будет добавлять.))) КАНЕШНА нравится, он наверное, столько же себе оставляет, как тебе, и ни каких проблем с тобой :ph34r:мне вообще пофигу что раньше что сейчас, скока себе оставляет логист.диспетчер ну и тд. за перевозку.если меня устраивает цена и мне выгодна поездка то еду, если нет то не еду...а дармовоз я или нет эт мне уже давно пофигу.. и где кончается грань дороговоза и начинается грань дармовоза?..Кузнец заказал на завтра к 8.30 , опять перила везти в монастырь, в этот раз на установку.Сказал ему , что бы тыщу готовил)) Он, кроме тебя на такой габарит за так дёшево никого заказать не сможет. Диктуй свои условия. Пусть звонит любому перевозчику и узнаёт реальные расценки на груз более 5-ти метров. Хотя бы половину стоимости запроси. А то он так и дальше на тебе ездить будет.сомневаюсь...эт в ТК моно диктовать.кузнец позвонит и найдёт дешевле. и на трех метровке увезут. я не думаю что на весь город тока у Лехи грузовичок один. и тогда Лексей будет в пролёте. счас не то время чтоб разбрасываться клиентами..надо искать золотую середину.вот он и нашёл. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 21 января, 2018 Он, кроме тебя на такой габарит за так дёшево никого заказать не сможет. Диктуй свои условия. Пусть звонит любому перевозчику и узнаёт реальные расценки на груз более 5-ти метров. Хотя бы половину стоимости запроси. А то он так и дальше на тебе ездить будет.Влад, это в ТК, такие расценки.(дай бог Тебе здоровья), когда ты частный перевозчик , будешь держаться за клиента и называть цену ,которая не совсем тебя устраивает,но будешь точно знать ,что клиент позвонит Тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 21 января, 2018 4 года был один клиент,заказывал из Мск в Уфу,платил 35 тыс налом,на выгрузке.Звонил не так уж и часто,но в год раза 3-4 точно.Последний раз возил летом.Так получилось, что прождал его груз 3 суток.По приезду,сказал 40 тыс.Договорились на 38 и больше он уже не звонит-обратился в ТК.Там естественно насчитали меньше.Но,думаю,это до первой недостачи товара.Как потеряется один мешочек,так вернется ко мне.А не вернется,переживать не буду.Не люблю я постоянных клиентов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 471 Опубликовано 21 января, 2018 Дохрена надиктуешь свои цены, когда бывает, что за неделю никто ни разу не позвонит даже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Дохрена надиктуешь свои цены, когда бывает, что за неделю никто ни разу не позвонит даже.Щас не сезон просто, сильнее ощущается... с объявления платного олх с 4 го января упало 4 заявки по 350р\ч. (стандартная цена на обычный груз по городу не кубатурник, и не габарит), и деревня 200км круг за 2300р. а так есть просто дешманские клиенты, которые будут 3 часа обзванивать все объявления в городе по перевозкам (нам всего на 20мин, нам всего то один шкаф, нам всего-то один квартал) , ради того чтоб найти дармовоза дешевле на 100р. Сначала пытался таким чето объяснить что мне хоть час хоть пол часа машину заведи прогрей, щас сразу не нравится цена досвиданья ищи дешевле. И среди самих газелистов есть те кто ездят по 225р\ч, пытаются чето выкроить выкружить а в итоге всем работу обсирают и сами почти не че не зарабатывают, работая.. грузотакси от 310р\ч там выбираю что то интересное бывает... но еще и комиссию 10% заплати и там не густо 1-3 заявки в день щас... Изменено 21 января, 2018 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 января, 2018 Простонас к этому подвели.счас каждый сам за себя.и живут одним днём.потому что смотреть в даль счас там туман и ни фига не видно..есть один у нас дороговозит..давно как то сним разговорились.типа что почем..ну я сказал приблизительно скока выходит на постоянке.ответ его-да нафиг надо.да постоянка мне ненужна.типа за такие деньги тока фары протру.машина стоит целее будет. Итак далее..перед новым годом он не выежал.с нового года тож как не приду на стоянку машина стоит его.тут встретил как то его.спросил денег взаймы.и онтихонько так а у вас мест нет?.это не призыв к действию.просто мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 22 января, 2018 Да,все ищут дешевле,вчера даже одни из-за ста рублей торговались,сказали если не найдем дешевле на эту сотку позвоним,тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 22 января, 2018 Простонас к этому подвели.счас каждый сам за себя.и живут одним днём.потому что смотреть в даль счас там туман и ни фига не видно..есть один у нас дороговозит..давно как то сним разговорились.типа что почем..ну я сказал приблизительно скока выходит на постоянке.ответ его-да нафиг надо.да постоянка мне ненужна.типа за такие деньги тока фары протру.машина стоит целее будет. Итак далее..перед новым годом он не выежал.с нового года тож как не приду на стоянку машина стоит его.тут встретил как то его.спросил денег взаймы.и онтихонько так а у вас мест нет?.это не призыв к действию.просто мысли в слух.Это джентельмены удачи такие. Бывает за неделю зарабатывают прилично. А бывает и сидят на попе ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 22 января, 2018 Завёл машину со второго раза на рассвете при -20 , первый такой мороз в эту зиму.https://screenshots.firefox.com/9cTu2TOOD4mV0lLL/www.foreca.ruПеревёз за час (с подачей) перила кузнецу (5,7 длина ) , аж 10 км вышло на круг)) . Тыщу отдал кузнец, но сказал, что НИКОГДА мне больше не позвонит и вычеркнет мой номер из записной книжки!!- я умею деньги считать !-я мог ГАЗон нанять за 500 руб !-мне плевать на повышенные расценки за негабарит!- я нанимал тебя из за удобного длинного кузова, но не надо наглеть- ГАЗон стоит 500 руб!-тыща рублей за 4 км ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) я нанимал тебя из за удобного длинного кузова, но не надо наглеть Вот именно не надо наглеть. Не дай бог позвонит- 2000 руб. ему зарядить за то же самое. 500-1000 руб, это не деньги, что бы держаться за такого клиента. Изменено 22 января, 2018 пользователем Мельник12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 22 января, 2018 Я году в 2012 ездил в СПб за 15000 руб,а в 2013 уже стало 12000-13000 руб,и чё хочешь делай,не стали 15000 платить и всё,хочешь едь не хочешь другого найдут.Наверное это дорогу починили на Питер, вот и упала ставка))Это же 500 км в одну сторону!https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.939095%2C30.315868~58.658355%2C37.259019&rtt=auto&ll=33.769348%2C59.244227&z=7У нас то же ездят в СПБ за 6000 руб и Питерские на АТИ забирают грузы в Тихвин за 6000 руб с оплатой через месяц(( Поэтому я рад и 7000 с оплатой в течении недели и без напоминаний. Хорошо хоть метан есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 22 января, 2018 Вот именно не надо наглеть. Не дай бог позвонит- 2000 руб. ему зарядить за то же самое. 500-1000 руб, это не деньги, что бы держаться за такого клиента.Да он звонит то раз 5 в год по 500 руб, и на Питер дай бог если раза два в год позвонит.. У него есть постоянный Газелист на Фермере 2008 года выпуска, который ездит дешево и ещё помогает на установке за доп плату, но за простой не берёт.Работает кочегаром и в свободное время халтурит на Газели , кузнец под его график и подстраивается..В общем в маленьком городке длинный кузов и возможность верхней погрузки просто повышают шансы перевозчика на получение заказа, но на расценки практически не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 22 января, 2018 В общем в маленьком городке длинный кузов и возможность верхней погрузки просто повышают шансы перевозчика на получение заказа, но на расценки практически не влияют. Так в маленьком городе и машин длинномеров на перечёт наверно, что бы клиенты ещё и выбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 22 января, 2018 Так в маленьком городе и машин длинномеров на перечёт наверно, что бы клиенты ещё и выбирали.Да есть у нас всякие машины, в Вимосе бортовые Газоны Некст 5 метров работают по рекламе и частники есть, но в основном все 4,2 и 5 метров Газели с воротами, что не очень удобно при перевозке длинномеров.Ажиотажа по поводу своих 4,2 метра я не вижу, примерно такой же отдельный спрос, как на Фермер с его 5 местами пассажирскими. Вот если задрать тент до 2,2 + правильные грузчики, то наверное будет спрос через сарафанное радио на переезды по городу и районуМного МЧСников, кочегаров и прочих клоунов , которые работают по сменам , а в свободное время на Газели халтурят не платя налоги и держат расценки на минимуме , что бы клиенты под них подстраивались..Переизбыток перевозчиков в городе - тупой бизнес, с простым входом и никто не контролирует его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 января, 2018 Да есть у нас всякие машины, в Вимосе бортовые Газоны Некст 5 метров работают по рекламе и частники есть, но в основном все 4,2 и 5 метров Газели с воротами, что не очень удобно при перевозке длинномеров.Ажиотажа по поводу своих 4,2 метра я не вижу, примерно такой же отдельный спрос, как на Фермер с его 5 местами пассажирскими. Вот если задрать тент до 2,2 + правильные грузчики, то наверное будет спрос через сарафанное радио на переезды по городу и районуМного МЧСников, кочегаров и прочих клоунов , которые работают по сменам , а в свободное время на Газели халтурят не платя налоги и держат расценки на минимуме , что бы клиенты под них подстраивались..Переизбыток перевозчиков в городе - тупой бизнес, с простым входом и никто не контролирует его.Надо в Тихвин ехать.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты