Серый 149 324 Опубликовано 30 января, 2018 На юге Москвы тоже свободно , прокатился сегодня не много . Пробег около 70 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня 4 день подряд ездил в СПБ, выехал в 7.15 из дома на АГНКС , разгрузился в 15.00. Пробег 500 км , груза тонну привёз.До этого три дня грузился вечером в Колпино. Сегодня то же хотели в Колпино позвать к вечеру , но я уже занят был.Завтра опять в Колпино к 17.00, поедем с утра с женой и дочкой к пульманологу на Комсомола в областную поликлинику , оттуда уже в Колпино.В января аж 14 раз съездил в Питер! Такого января я не помню , пробег больше 7000 км, почти как в декабре..Кормилица стала сыпаться от таких пробегов - шестерни ГРМ, глушитель , ГБЦ на ладан дышет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сижу сегодня в кафе любимом, кушаю вкуснейшие зразы и тут приезжают инвалиды мозга на двух авто и занимают соседний столик((На Форде написано ДПС СРОР , на Шниве - "Гостехконтроль Ленинградской области" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 032 Опубликовано 1 февраля, 2018 Статья 12,19 КоАП 5000 р.Не х .убогим в госструктурах работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня 4 день подряд ездил в СПБ, выехал в 7.15 из дома на АГНКС , разгрузился в 15.00. Пробег 500 км , груза тонну привёз.До этого три дня грузился вечером в Колпино. Сегодня то же хотели в Колпино позвать к вечеру , но я уже занят был.Завтра опять в Колпино к 17.00, поедем с утра с женой и дочкой к пульманологу на Комсомола в областную поликлинику , оттуда уже в Колпино.В января аж 14 раз съездил в Питер! Такого января я не помню , пробег больше 7000 км, почти как в декабре..Кормилица стала сыпаться от таких пробегов - шестерни ГРМ, глушитель , ГБЦ на ладан дышет((На ремонт заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 февраля, 2018 На Форде написано ДПС СРОР , на Шниве - "Гостехконтроль Ленинградской области"Это ДПСник штраф "гостехконтролю" выписывает за стоянку инвалидную.Такая версия будет если кляузу на них накатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 2 февраля, 2018 Статья 12,19 КоАП 5000 р.Не х .убогим в госструктурах работать.А я на служебной иногда такой стоянкой пользуюсь или под знак стоянка запрещена могу стать (имею право). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 февраля, 2018 Чета плюсов не вижу Стоянки сделаны для людей с ограниченными возможностями, чтобы им не перется с другой стороны в магазин например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 февраля, 2018 А я на служебной иногда такой стоянкой пользуюсь или под знак стоянка запрещена могу стать (имею право).Не у всех 2 группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не у всех 2 группа.Я бы даже сказал у считанных единиц. Тем более, на нашей работе. Это, кстати, совсем неплохо. И иметь её, для того, чтобы под знак стать вовсе не нужно. Пусть все будут здоровы! А с нарушениями можно и по другому разобраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 2 февраля, 2018 На ремонт заработал?С запасом ))Сегодня бесплатно съездил в СПБ (( С утра глушитель поменяли в сервисе , фильтр масляный велел поменять , зазоры в клапанах на теплом моторе проверили, вернее я сам проверил,бубуки только крышку клапанов снимали и ставили на место))Взяли с меня 700 руб всего..Собрались к 10 утра и поехали в СПБ с женой и дочкой мелкой . Поехали пораньше, что бы успеть до погрузки на приём к пульманологу в областной поликлинике.Проехали 150 км и тут логист звонит - перенесли загрузку на завтра!! Опять запороли заготовки в термичке...Так, что можно было на легковой с комфортом съездить. Ещё дворники отключились по пути в СПБ, потом заработали, но как то медленно ходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 февраля, 2018 С запасом ))Сегодня бесплатно съездил в СПБ (( С утра глушитель поменяли в сервисе , фильтр масляный велел поменять , зазоры в клапанах на теплом моторе проверили, вернее я сам проверил,бубуки только крышку клапанов снимали и ставили на место))Взяли с меня 700 руб всего..Собрались к 10 утра и поехали в СПБ с женой и дочкой мелкой . Поехали пораньше, что бы успеть до погрузки на приём к пульманологу в областной поликлинике.Проехали 150 км и тут логист звонит - перенесли загрузку на завтра!! Опять запороли заготовки в термичке...Так, что можно было на легковой с комфортом съездить. Ещё дворники отключились по пути в СПБ, потом заработали, но как то медленно ходят..Не копи все поломки,потом тяжко всё восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так я и не коплю , решаю проблемы по мере их возникновения ))В декабре новые зимние шины прикрутил(30000 руб) и новый стартёр(4300+работа), в начале января шестерни ГРМ заменили(8000 руб), сегодня глушитель заменили(4250 +500), теперь надо трапецию дворников покупать - 2800 руб((На подходе замена ГБЦ и коллектора выпускного , это примерно ещё 40000 руб с работой.Тяжело работать на пятилетней Газели с пробегом под 300 тыс км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 2 февраля, 2018 Тяжело работать на пятилетней Газели с пробегом под 300 тыс км! :unsure: а дальше ещё тяжелее будет . а на новую откладывать не как не получается с такими расценками г/п :( . У мну таже бяда , на дальние расстояния ( более 500 км от дома ) уже не рискую кататься , хотя в прошлом году в Астрахань скатал без последствий :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня так же медленно дворники ходить стали , заменил трапецию , а оказалось в редукторе моторчика проблема . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня так же медленно дворники ходить стали , заменил трапецию , а оказалось в редукторе моторчика проблема .Менять всё в сборе ? Оси дворников , как говно в проруби болтаются , поставил новые щётки и на морозе моторчику тяжело стало тереть ими стекло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 032 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вчера еду я значит.Слышу спереди на кочках подбрякивать стало.Ну ясно ,думаю,пружинки на колодках лопнули.А потом такой грохот начался,как-будто кувалдой по балке.Встать не где .Снег валит,три колеи.Маленько в обочину забрался.Поставил знак аварийный аж метров за 100.Врубил аварийку,надел "слюнявчик" с полосками.Снимаю колесо левое.Открутились болты суппорта.Один потерялся.другой лопнул.Обломыш побрызгал WDхой.Выкрутился "клювиками "Хорошо у меня есть "волшебный чемоданчик".Подобрал болты.Уже в темени всё собрал.Так что парни.Когда шкворни на земле мажете,проверяйте затяжку болтов.На вывернутом колесе,доступ хороший.Народ молодой останавливался,помощь предлагал.Не совсем страна потеряна.Это радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да ,ребята,куда этот мир катится,Алексей завтдую тебе по белому,два раза в январе выехал 1500 рублей,контора с кем работал,закрылась,эти ган доны в грузаткси,от 350 ездят.соляра 41,50,вчера забухал с горя,да пошло оно все,пусть илдет как идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 3 февраля, 2018 Татарин, у меня то же раз этот болтик открутился на ходу - грохоту было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да ,ребята,куда этот мир катится,Алексей завтдую тебе по белому,два раза в январе выехал 1500 рублей,контора с кем работал,закрылась,эти ган доны в грузаткси,от 350 ездят.соляра 41,50,вчера забухал с горя,да пошло оно все,пусть илдет как идетДа,проблема всегда в постоянщиках. Меня они щас выручают. Авито последние дни молчит,как партизан, либо подумаем и дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 3 февраля, 2018 Дома хорошо, но надо ехать в Колпино , позвонили и сказали, что можно выезжать)) В понедельник от другого постоянного клиента ехать в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тяжело работать на пятилетней Газели с пробегом под 300 тыс км!Сам себя накручиваешь. Выше нос! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да ,ребята,куда этот мир катится,Алексей завтдую тебе по белому,два раза в январе выехал 1500 рублей,контора с кем работал,закрылась,эти ган доны в грузаткси,от 350 ездят.соляра 41,50,вчера забухал с горя,да пошло оно все,пусть илдет как идетсчас тож на постоянке. .для себя решил если закроется или что то предложат по интересней то пойду в наём...свою иметь счас не особо выгодно. даж на постоянке... эт когда катаещься то да. вроде не плохо получается. а вот когда ремонт особо который незапланирован то получается так же как и в наёме. в наёме зарплата поменьше но она вся твоя . и её всю в дом несёшь..вобщем то на то и выходит тока в наёёме гимору меньше. Да,проблема всегда в постоянщиках. Меня они щас выручают. Авито последние дни молчит,как партизан, либо подумаем и дорого!счас бываю выходные среди недели. тож пробовал по работать через авито..звонков море и как тыговоришь подумаем..через ати почти всем ип подавай. и расчётник. а ставки пипец...так что пока забил на подработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) счас тож на постоянке. .для себя решил если закроется или что то предложат по интересней то пойду в наём...свою иметь счас не особо выгодно. даж на постоянке... эт когда катаещься то да. вроде не плохо получается. а вот когда ремонт особо который незапланирован то получается так же как и в наёме. в наёме зарплата поменьше но она вся твоя . и её всю в дом несёшь..вобщем то на то и выходит тока в наёёме гимору меньше. счас бываю выходные среди недели. тож пробовал по работать через авито..звонков море и как тыговоришь подумаем..через ати почти всем ип подавай. и расчётник. а ставки пипец...так что пока забил на подработку.Ати давно закрыл для себя. Если раньше на 5 тонике,в АТИ были ставки для Газели,хотя бы по городу. То,с переходом на Газель, ставки Газелей заняли 5 тоники, а ставки Газелей, гужевые повозки, таксисты, таксисты-фурщики и им подобные альтруисты, покорители степей, пересеченной местности, романтики и просто туристы. Толку от этого расчётного счёта, хотят ещё с НДС по 380р\час :lol: :lol: :lol: :lol: С рассрочкой в 14-21 б.д. и ещё привлекать других, расплачиваясь из своего кармана! Деловые Линии раза 3 названивали, еще пару крупных ТК, почитал договор и просто выпал в осадок, послал по дальше. Смотрю в АТИ всё чаще стали всплывать такие рейсы по городу и области, бабло у альтруистов закончилось, кредитки опустели,я в такой блудняк никогда не вписывался. Был недавно рейс, я не успел на него, послал друга. Сам на другом 5 часов откатал. Вообщем, договор,счёт-акт, делают сами,платят на карту, отчисляют за тебя в налоговую,пфр. Договор-подряда называется,если не ошибаюсь.Вот, такое мне нравится. Деньги на карту, через 3-4 дня. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Иногда и АТИ выстреливает в определённых ситуациях )) В понедельник я маякнул с утра встречкой прямому грузовладельцу от лица брата, перезвонили и он договорился на перевозку 1500 кг .На круг вышло 1400 км и деньги на расчётник перевели в день разгрузки.. Обратки с Ярика не нашёл, за копейки всё увозят в СПБ из тех краёв. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты