Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Да, я больше  люблю машиностроителей, запах сварки , плазмы итд - это запах денег)) Ещё всякие РЖД, Электросети люблю))

Частники все жадные, накупили собственных грузовиков, думаю денег сэкономят ..

Для моей работы они и гиперы сплошной гемор. Там можно целый день простоять. Оплата у нас за точку. За простой копейки. Вот ИП и частники они ждут грузы, поэтому и быстро разгружаешься.

Я сам люблю. Базы, склады, заводики. 1 точка чтобы и 1 выгрузка))) Развоз, много точек. Утомительно. Еще хорошо, что грузчик, экспедитор или мастер с тобой и они волокитой занимаются. Как белый человек)))

Так удобно когда оплата почасовая.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну и задание мне на завтра дал снабженец, 600 км на круг выйдет !

https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~60.063415%2C30.382343~59.882065%2C30.414282~59.904913%2C30.357628~59.661640%2C30.270614~59.754271%2C30.534664~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=31.322606%2C59.814581&z=8

В одни только Деловые Линии съездить на Парнас выйдет 50 км на круг!

Полгода уже прошу перевести все грузы в южный филиал на Кубинской ! Общительный оператор на Парнасе учила меня, что надо завести снабженцу личный кабинет для своего ООО и там в кабинете выбрать склад , куда будут перемещать все грузы компании.

Пересказал всё снабженцу , а она говорит, что у предприятия маленький оборот грузов через ДЛ и поэтому нет возможности выбора склада . Наверное тупит ? Неужели  открыть личный кабинет на Деловых , это проблема? До смешного доходит , один груз на Парнасе (5кг) , второй на Московском шоссе - 150 кг.

Поделиться сообщением

Fevral

как лучше  перевозить окна?
будна  обычная  изотермик.
всю голову сломал, какую бы приблуду  изготовить,чтоб зафиксировать получше.
дорога  220км  примерно.
6 рам  и стекол дофига  6*3*3(тройной  стеклопакет)

думал  купить планку  2шт+ремень, да паллет перевернуть но чет дико дорого,хотя  в будущем и удобно и полезно

Поделиться сообщением

Vadim39

попробуй замастырить что-то подобное , типа ребер из доски прикрепить к полу уголком и саморезом  и к стенке также

post-75500-0-75166900-1517749696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вовик

https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~60.063415%2C30.382343~59.882065%2C30.414282~59.904913%2C30.357628~59.661640%2C30.270614~59.754271%2C30.534664~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=31.322606%2C59.814581&z=8

Полгода уже прошу перевести все грузы в южный филиал на Кубинской ! Общительный оператор на Парнасе учила меня, что надо завести снабженцу личный кабинет для своего ООО и там в кабинете выбрать склад , куда будут перемещать все грузы компании.

Пересказал всё снабженцу , а она говорит, что у предприятия маленький оборот грузов через ДЛ и поэтому нет возможности выбора склада . Наверное тупит ? Неужели  открыть личный кабинет на Деловых , это проблема? До смешного доходит , один груз на Парнасе (5кг) , второй на Московском шоссе - 150 кг.

Пока у нас в городе не открылся терминал ДЛ,тоже часто ездили в терминал на ул.Подольских курсантов,это на другой стороне Москвы от нас)))Сейчас практически все присылают в Дмитров.

Поделиться сообщением

Vadim39

выложил значит на авито объяву на грузоперевозки вчера смотрю сообщение прислали  :D  :D

post-75500-0-74210000-1517750315_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Vadim39, Сурово у вас там)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Пока у нас в городе не открылся терминал ДЛ,тоже часто ездили в терминал на ул.Подольских курсантов,это на другой стороне Москвы от нас)))Сейчас практически все присылают в Дмитров.

я на лобненской всегда сдаю и получаю. эт вообще удобней...

Поделиться сообщением

Вовик

я на лобненской всегда сдаю и получаю. эт вообще удобней...

Для тебя конечно удобней))),ты из дома доплюнуть туда можешь)))

Я туда тоже иногда езжу,когда клиенты не хотят платить за доставку ДЛ из Дмитрова до терминалов Москвы. Или когда надо в запчасти,что на МКАД у вагоноремонтной заехать)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пересказал всё снабженцу , а она говорит, что у предприятия маленький оборот грузов через ДЛ и поэтому нет возможности выбора склада . Наверное тупит ? Неужели  открыть личный кабинет на Деловых , это проблема? 

Никаких проблем нет. У нас даже по звонку клиента на другой склад перенаправляют.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну не назло же мне , не договариваются с ДЛ на ближний склад ? Не смог забрать по болезни 5 кг на Парнасе в позапрошлый четверг - платное хранение пошло с 30.01.

Оператор на Парнасе, ещё сказала мне, что все грузы, которые отправили до адреса в Тихвине, а получатель отказался оплачивать доставку со склада за 230, отправляют на центральный склад (Парнас)

Поделиться сообщением

Вовик

Никаких проблем нет. У нас даже по звонку клиента на другой склад перенаправляют.

За деньги.Не за бесплатно)

Поделиться сообщением

Vovok

Пересказал всё снабженцу , а она говорит, что у предприятия маленький оборот грузов через ДЛ и поэтому нет возможности выбора склада . Наверное тупит ? Неужели открыть личный кабинет на Деловых , это проблема? До смешного доходит , один груз на Парнасе (5кг) , второй на Московском шоссе - 150 кг.

Да деревня он любо. Не умеет и не хочет. Либо нужно заяву писать и им отсылать. Они доп.возможности могут открыть на сайте. Пэку помню так писал.

как лучше перевозить окна?

будна обычная изотермик.

всю голову сломал, какую бы приблуду изготовить,чтоб зафиксировать получше.

дорога 220км примерно.

6 рам и стекол дофига 6*3*3(тройной стеклопакет)

думал купить планку 2шт+ремень, да паллет перевернуть но чет дико дорого,хотя в будущем и удобно и полезно

Взять в прокат пирамиду. Я окна не вожу. Если грохнешь, попадешь на бабки.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

GoldeN

Взять в прокат пирамиду. Я окна не вожу. Если грохнешь, попадешь на бабки.

Я вожу иногда, но ценные советы не раздаю, че куда зачем и как, как хотите так и грузите, вяжите их чем хотите, куда хотите, перекладывайте чем угодно и т.д. а то насоветуешь потом если че сам и отвечать будешь, это и не только  к окнам применяю.

6 рам без пирамиды будет тяжеловато везти, хз тут или условие что они приедут как есть, то есть отправитель сам грузит как хочет, в итоге получает как говорится AS-IS. Либо если мероприятие многоразовое сварганить пирамиду рубля в 3-4 можно уложится и за одну ходку окупится.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну и задание мне на завтра дал снабженец, 600 км на круг выйдет ! https://yandex.ru/ma...6,59.814581&z=8 В одни только Деловые Линии съездить на Парнас выйдет 50 км на круг!

Так и вышло вчера -600 км за 13 часов..

В Тихвине -14 с утра, а СПБ снег , сугробы и -5 . Пробка началась за 10 км от КАД, по КАД то же ползли до Парнаса.

На КАД колеи, в городе вторую зиму соль не сыплют , везде снежный накат или каша снежная. Аварии на каждом углу((

На киевском шоссе набилось штук 10 авто в кучу - пробочка.

КАД

IFmY3mzYpqc.jpg

Город

NTzoZdFSyOg.jpg

4IA5DDsWAI4.jpg

Поделиться сообщением

Татарин

Прокатился сегодня по области.Выехал -10,возвращаюсь -0.Чача растяла.Грязища выше крыши летит.Заскочил на заправку заправится,и  кофейку глонуть. Взял стакан .оплатил,телефон запищал,СМСками.Ну ладно думаю деньги сняли с карточки за топливо и кофе.Похлебал кофейку ,поехал.Дайка думаю посмотрю что там на карте осталось.Смотрю за топливо сняли ,за кофе сняли,а потом другая СМС Отмена платежа,и деньги назад вернулись.Это что, я такой кидала что газпром на стакан кофе нагрел? :D

Как-то, неловко получилось.

Поделиться сообщением

ВадимВ

я такой кидала что газпром на стакан кофе нагрел?
ну ты силЁн однако  :D  :D

Поделиться сообщением

Crady

Как-то, неловко получилось.
даааа.ловко бы получилось если бы за топливо бабульки вернули  :D

Поделиться сообщением

serg21

Это что, я такой кидала что газпром на стакан кофе нагрел?
Не расстраивайся потом снимут,у меня так же раз за бензин вернули деньги, а потом опять сняли,через несколько дней.

Поделиться сообщением

Татарин

Да за 70 литров, я-бы им ещё и польку-бабочку сплясал-бы и в пояс поклонился-бы.Жмоты.Только за кофе вернули. :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Жмоты.
экономные  :D

Поделиться сообщением

Татарин

экономные  :D

Надо было, бесплатно их воздухом  колесо подкачать,и в мусорный бак пепельницу вытрясти. :D

Поделиться сообщением

AlexTv

Может акция какая.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Может акция какая.
СпЁр у ГазпрЁма  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Brovkin

На луке в январе за каждую 4ую заправку от 30л давали 500 баллов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...