Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

соболевич

Да за 70 литров, я-бы им ещё и польку-бабочку сплясал-бы и в пояс поклонился-бы.Жмоты.Только за кофе вернули. :D

Значить литры не долили.

Поделиться сообщением

Татарин

Значить литры не долили.

Да пёс их знает.Так-то у них сначала заправляешься потом платишь.Ну бонусы на карту само собой,фишки там какие-то предлагают.Но я не собираю. Замануха.

У них по осени было , если заправился много давали купон.Добавляешь сотку , и берёшь большой кофе и "собачку".Я не помню от скольки литров,потому-что ,всегда больше 40 литров заливал.

Поделиться сообщением

соболевич

Да пёс их знает
Может акция какая - типа свыше  50 литров + кофе бесплатно.

Поделиться сообщением

эдич

.Это что, я такой кидала что газпром на стакан кофе нагрел? 

У них акция такая есть. Мне тоже наливали.

Поделиться сообщением

Vovok

По Газу у нас от 60л в подарое 3л и от 4040л в подарок 2л. До 19 февраля. Я 60 и 50л вчера заправил)))

У ДРУГИХ, чеки на купоны меняешь и заправляешься.200р и 500р. Другие азс газпрома.

Поделиться сообщением

эдич

Некоторые АЗС стали заливать топливо без предоплаты, при мне люди уезжали без оплаты. Наверное люди просто забывают заплатить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

Некоторые АЗС стали заливать топливо без предоплаты,
Я так заправлялся на Роснефти,на Ленинградке в Московской области а в Тверской такого уже не было и в Лен.Области в Хвалово тоже не заправляют без предоплаты.Так вот в Московской области неподалёку пасся заправщик,видать чтобы я не забыл заплатить если что :)

Поделиться сообщением

Лёха24

Так и вышло вчера -600 км за 13 часов..

В Тихвине -14 с утра, а СПБ снег , сугробы и -5 . Пробка началась за 10 км от КАД, по КАД то же ползли до Парнаса.

На КАД колеи, в городе вторую зиму соль не сыплют , везде снежный накат или каша снежная. Аварии на каждом углу((

На киевском шоссе набилось штук 10 авто в кучу - пробочка.

КАД

IFmY3mzYpqc.jpg

Город

NTzoZdFSyOg.jpg

4IA5DDsWAI4.jpg

))))))))))))))Это разве снег))))))) балует вас там погода) надо наш снег и кашу сфоткать )) 

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас в Тихвине давно на Газпромнефти и Лукойле сначала заправка потом деньги - очень удобно до полного заправляться.

Иногда уезжают без оплаты , но как правило возвращаются в течении дня и платят (по словам пистолетчиков)

было пару раз, что фура заливает 800 литров и уезжает пока пистолетчики лицом торгуют))

Всё равно менты вычислят по гос номерам, там же куча камер на АЗС .

В Питере первыми стали так заправлять на Neste, я в 2003 году сдуру к ним заехал , вставил пистолет и пошёл заказывать свои 10 литров для автономки )) Хорошо кассирша отключила колонку на 30 литрах! Мне на зиму этой заправки хватило))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

5000 (пять тысяч) рублей, безНДС, оплата безнал 5-7 б. дней по оригиналам ТТН и БД

Что такое БД?

Поделиться сообщением

Alex030569

Что такое БД?

счет с актом-банковские документы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня отдыхаю, мелкая на больничном . Сейчас жена уйдёт в школу , писать расписание , я в няньках)0

Вчера какой то суматошный день был !

Встал в 7.00 по будильнику, в начале 9 отправил два письма на почте , потом купил в БАЛТКАМе  натяжитель ремня и ремень генератора(2257 руб) .

В сервисе бубуки заменили ремень с натяжителем , шкворня своим шприцом смазали, приколхозили металлический уголок на крепёж переднего крыла спарки = 1000 руб.

Потом час с небольшим баллоны кислородные обменивал за 700 руб , вернее я их возил , грузили сварщики - режут в металлолом бывший совхоз "Весна" , где ещё недавно выращивали в теплицах помидоры и огурцы со времён СССР((

Затем загрузил двигатель для К -700 у бывших клиентов и отвёз в СПБ на Невельскую . Выловил на АТИ попутку за 5000 руб , пока стоял на обмене баллонов.В СПБ  на бензине ехал 260 км , там заправился на Пулковском метаном и в Колпино приехал в 17.40. Думал опоздал на 40 минут, но оказалось , что меня вообще не ждали вчера)) Начальники решили перенести загрузку на сутки а нам с логистом не соизволили сообщить))

В итоге логист велел грузить, что есть , иначе никто не оплатит подачу за 200 км!

Загрузили 250 кг и поехал я домой. Сдал груз в 23.00, до половины двенадцатого ночи  безуспешно пытался заправится метаном на "Газпромнефти", плюнул и поехал домой..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В офисе бывшего клиента были в шоке , что я приехал забирать двигатель )) Они хотели своим грузовиком попутно его везти в СПБ. Никто мне в офисе не рад был, только смотрящий (отец генерального) вышел из за стола и пожал руку с улыбкой - советской закваски ИТРовец ))

В цеху начальники то же хмуро смотрели на меня, зато работяги подошли по очереди и поздоровались - ездил не раз с ними в командировки по стране на фермере.

В Питере на аналогичном заводике чернорабочими одни узбеки

Запасной двигатель в кузове)) Было время мы такие же часто из СПБ возили, раз в сам Ярославль ездил за движком.

MtI0MRKsxag.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так, как время разгрузки и погрузки поджимало, то на Невельскую в район порта проехал по ЗСД туда и обратно - два раза 170 руб сняли с транспондера , скидка 15% ?

По пути в СПБ заметил, что заднее внутреннее левое колесо пустое (( Удлинитель отвалился с куском вентиля .

Хорошо, что через 15 км на АЗС "Фаэтон" (Путилово) увидел грузовой шиномонтаж - молодой парень за 10 минут снял колесо, поменял вентиль , накачал и обратно прикрутил пистолетом пневматическим =350 руб.

fdLLZ6AKWnY.jpg

Поделиться сообщением

Мельник12345

Так, как время разгрузки и погрузки поджимало, то на Невельскую в район порта проехал по ЗСД туда и обратно - два раза 170 руб сняли с транспондера , скидка 15% ?

По пути в СПБ заметил, что заднее внутреннее левое колесо пустое (( Удлинитель отвалился с куском вентиля .

Хорошо, что через 15 км на АЗС "Фаэтон" (Путилово) увидел грузовой шиномонтаж - молодой парень за 10 минут снял колесо, поменял вентиль , накачал и обратно прикрутил пистолетом пневматическим =350 руб.

fdLLZ6AKWnY.jpg

удлинитель от чего отваливается? Через них стравливает? Какой лучше, вроде есть металлические и резиновые?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

удлинитель от чего отваливается? Через них стравливает? Какой лучше, вроде есть металлические и резиновые?

Снег и лёд зимой намерзает на штатные удлинители и справа по инерции откручивается удлинитель с вентиля - колесо спускает.

Поэтому справа удлинитель не ставлю лет 15 уже. В этот раз слева то же глыба льда намёрзла и видимо из за этого вентиль лопнул в начале резьбы ((

Поделиться сообщением

Татарин

раз в сам Ярославль ездил за движком.

Давно лет пять -шесть назад притаскивал с Ярославля движку на "твой" завод.

Смешная поездка была.Договорился с Боровичей на Великие Луки оттащить офисную мягкую мебель.Ну и ...в результате оказался в Костроме.  :D

Грузился сейчас.Всё закидал в кузов,борт закрыл ,тент застегнул.Вроде-бы ехать,ан нет.Торопыга перед самыми воротами на Газели задом забрался в салон 99.и задним клыком на платформе зацепил её за дверь.Так и стояли,гайцов ждали.Склад весь выстудили,На погрузку очередь из трёх машин собралась.Сплошной нервяк.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

ВадимВ

Мне тоже наливали.
кофе то хоть хороший???

Поделиться сообщением

Татарин

кофе то хоть хороший???

Кофе зерновой с кофемашины. Брал Американо,вода-водой.Вот всё у них так(америкосов) побольше и пожиже.Кола без сахара,кофе вода,и пиво из под коня,вода только бутилированная. :D Больше не возьму.Лучше эспрессо.Поменьше и покруче.Зато сразу глаза открываются

Поделиться сообщением

ВадимВ

Брал Американо,вода-водой.
Халявы на халяву не бывает, увы!  :D  :D

Поделиться сообщением

Татарин

Халявы на халяву не бывает, увы!  :D  :D

Не, ну  у меня-же выбор был.А я признаться не сном не духом.Ну думаю много,это хорошо.И совсем не хорошо. Американо это для барышень.

И ещё, они вискарь со льдом пьют.Что за народ малохольный.Всё-то у них разбавленное. :D

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Договорился с Боровичей на Великие Луки оттащить офисную мягкую мебель.

Мебелью в Боровичах на фабрике грузился?

Поделиться сообщением

эдич

кофе то хоть хороший???

Не везде. Где дорого там хороший, но не факт. Если зайти на АЗС и стоит запах кофе, то гарантировано хороший кофе. Кофе бодрит какое то время, а после процесс идет наоборот. Надо водой запивать. 

Поделиться сообщением

Татарин

Мебелью в Боровичах на фабрике грузился?

Да "Боровичи-мебель".Там ещё "Элегия" есть фабрика.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Надо водой запивать. 
какой-то другой эффект будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...