Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Бабульки находят их на авито, а они находят дурачкрв на ати.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

Бабульки находят их на авито, а они находят дурачкрв на ати.

Леха тоже ати работает ?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Он по всякому работает.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Сегодня 3точки.все в одном месте.выехал со склада в9.и в13ч.был уже дома.пробег 49км...всегда бы так.

Поделиться сообщением

Vovok

Слезы

Если 5 косарей слезы. Уж увольте. Нам пока лучше не жить. Только прошу, не спрашивайте расценки. Надоело.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну если в день то хорошо

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

забрали, но КАК???  Переезд с Перми в Катю, а диспетчер из Краснодара,!!!... она понятия не имеет в какой стороне эти города.. бабульки то как на них выходят, никак не пойму.. :blink:  :angry:

Меня злоба утром взяла , позвонил этому мужику и сказал, что на нём 7000 заработали))

Мужик не сильно удивился, сказал , что сюда от то же через посредников ехал и записал номер телефона водителя , тот сказал, что лучше бы ему 21000 руб заплатили без посредников.

Вот мужик и позвонил этому Газелисту напрямую, договорились, что Газелист привезёт груз в СПБ и мужика обраткой захватит за 21000, так как местные просят 38-45 тыс руб !

Вчера должны были выехать в Шумерлю , но Газелист пропал, телефон выключен(( Мужик через соцсети вышел на его жену, та сказала, что муж отдельно живёт, но сходила и узнала , что с ним - запил))

Вот мужик сегодня и стал с утра по Авито всех обзванивать)) Какая то "фирма " под названием "бумеранг" ему и предложила 25000 руб или он сам столько просил..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нафига так расценки то рушить ? Ладно Газелист обратку за полцены взял, хотя дураку ясно, что домашний переезд  дороже стоит. А вот эти посредники гадят конкретно, обрушивая ставки на 30-50% ((

Народ простой уже в курсе  из за табуреток , что можно оплатить Газель в одну сторону , слухами земля кормится((

Скоро с Авито на Ати переберутся и там сами будут выставлять свои шкафы с холодильниками))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

В тендер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Нафига так расценки то рушить ? Ладно Газелист обратку за полцены взял, хотя дураку ясно, что домашний переезд  дороже стоит. А вот эти посредники гадят конкретно, обрушивая ставки на 30-50% ((

Народ простой уже в курсе  из за табуреток , что можно оплатить Газель в одну сторону , слухами земля кормится((

Скоро с Авито на Ати переберутся и там сами будут выставлять свои шкафы с холодильниками))

Везёт ВСЕМ!  основной из них и ещё,какой-то есть. Там,аукцион проводится. Заказчик и водила (скорее всего, на дневном стационаре в Кащенко прокапывается,ну и на колёса бабло рубит), там такое рубилово по ставкам, уууу, закачаешься, посетите, для кругозора полезно))))

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Меня злоба утром взяла , 

Лёх .!не злись и не нервничай... спокойствие тока спокойствие. дураков везде хватает. я уже не обращаю ни на чего.мне выгодно я еду.нет. не еду.правда счас всегда еду. так как, на постоянке. :D .ни сказать что прям предел мечтаний :huh: .. но вроде жить моно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да там злиться бесполезно, дураков на 100 лет вперед припасено, не нами сказано, на ати этом иногда за такое копьё предлагают везти, что плакать хочется, и ведь увозит кто-то обычно.

Поделиться сообщением

ВадимВ

но вроде жить моно.
лучше стерео, т.е. умножаем на два  :D  :D

Поделиться сообщением

заМКАДыш

.ВадимВ...да я ж не против. :D..  такой вопрос.я как то не сталкивался с рефами. но неужели у них всё тоже плохо.? некоторые готовы метал на рефах и термосах возить. :blink:. я про средне тонажники типа газелей и 5тонникв

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

ВадимВ

такой вопрос.я как то не сталкивался с рефами. но неужели у них всё тоже плохо.?
не знаю как с рефами, а термос как универсальный кузов используется, стройматериалы, продукты, мебель

лучше стерео, т.е. умножаем на два 

это всего лишь фантазии  :D

Поделиться сообщением

Vovok

.ВадимВ...да я ж не против. :D..  такой вопрос.я как то не сталкивался с рефами. но неужели у них всё тоже плохо.? некоторые готовы метал на рефах и термосах возить. :blink:. я про средне тонажники типа газелей и 5тонникв

Так и есть, возят.

Поделиться сообщением

лось

Тут сосед рассказывал: взял догруз домашний переезд с Нефтеюганска до Кати за 5000 и потом с хозей разговорился тот 20-ку отвалил табурету,а нашёл хозя её по обьявлению в местной газетёнке

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так и есть, возят.
продукты в термос, а железо в тент? так только?  :D  :D

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Из твоего рассказа я понял две вещи, сосед твой полный лох, что повёлся на такие копейки, а табурет сверхнаглый и жадный ублюдок.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а табурет сверхнаглый и жадный ублюдок.
таких все больше и больше

Поделиться сообщением

лось

Из твоего рассказа я понял две вещи, сосед твой полный лох, что повёлся на такие копейки, а табурет сверхнаглый и жадный ублюдок.

Согласен полностью но с севера найти что-то путнее очень нелегко он эту то фигня сутки парил

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подписал днём заявку на завтра , погрузка в Колпино после 17.00 от постоянного заказчика. Вечером звонит другой постоянный клиент - погрузка завтра на Волхонке в 9 утра и быстро надо везти груз в Тихвин. Сначала вроде согласились утренние днём грузить и разгрузка послезавтра с утра, но потом звонит и шутит - " шеф, всё пропало, гипс снимают .." ))

Вот думаю что делать - вставать завтра в 4.30 и выезжать в 5.30, что бы к 9 утра проехать 250 км , или вечером выехать в СПБ и там на месте спать до 8 утра?

Поделиться сообщением

Vovok

продукты в термос, а железо в тент? так только?  :D  :D

Всё,с точностью,да наоборот.

Подписал днём заявку на завтра , погрузка в Колпино после 17.00 от постоянного заказчика. Вечером звонит другой постоянный клиент - погрузка завтра на Волхонке в 9 утра и быстро надо везти груз в Тихвин. Сначала вроде согласились утренние днём грузить и разгрузка послезавтра с утра, но потом звонит и шутит - " шеф, всё пропало, гипс снимают .." ))

Вот думаю что делать - вставать завтра в 4.30 и выезжать в 5.30, что бы к 9 утра проехать 250 км , или вечером выехать в СПБ и там на месте спать до 8 утра?

Я за второй вариант. Спокойно, дождаться погрузки. Никаких гонок и недосыпа.

Наглый,жадный. Жизнь одна! И прожить её нужно,не в кредит, не тянуть лямки до пупка. А кайфовать! Поэтому, кто дружит с головой рубит бабло,кто с техникой, рулит до усёра, всё.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Решил в ночь ехать, всё равно раньше 11 не засну . Приеду на АГНКС(230 км) , заправлюсь метаном не спеша, там и посплю до утра.

А то завтра 1000 км за день напряжно будет для моего старческого организма))

Собрал паёк небольшой и термос залил кипятком.

Хорошо теперь последние 40 км Колы до КАД освещены ночью фонарями и по КАД  освещение . В общем 60 км из 226 км до Пулковского едешь, как днём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serushok

.ВадимВ...да я ж не против. ..  такой вопрос.я как то не сталкивался с рефами. но неужели у них всё тоже плохо.? некоторые готовы метал на рефах и термосах возить. . я про средне тонажники типа газелей и 5тонникв

У меня термос. Продукты не помню когда возил. Расценки ниже плинтуса, плюс сам погрузи, посчитай, развези, выгрузи, сдай по позициям, отметь накладные... Позванивал один клиент на продуктах летом прошлого года. Там с экспедитором работа была. Проехал по области 250 км., развёз 45 точек, времени ушло 12 ч. Я ему почасовую выставляю 12х400=4800 рубликов, а он недоволен, типа по километражу давай 250х12=3000. Я естественно настоял на своём. После этого от него звонков не поступало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...