Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

эдич

Я не думаю какой лучше, я хочу мощнее

Не лукавь, тебе нужен мотор который в феврале не греется.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне после ЗМЗ 40522 на метане , Газель с Камминз евро 3 показалась ракетой))

Пирожок я сдуру съел после обеда позднего - суп куриный с грибами и на второе свинина запечённая с рисом+чай.

Лимонад ещё пил аля СССР в стеклянной бутылке . Рублей 30-40 поллитра продают в сетевых магазинах.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я не думаю какой лучше, я хочу мощнее

https://youtu.be/MaXGTX0VIbc

Поделиться сообщением

rusgg

Не лукавь, тебе нужен мотор который в феврале не греется.

Да нее, это вообще не проблема.

Просто хочу это устранить сильно , но ничего не делая :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Вообще не показательПросто видимостьПовар шляпу скинет и встанет за кассу

Повар стоит у плиты, кассир стоит за кассой, на раздаче стоит специальный человек-это норма. Допустим в том же Мячково я, да и не только я, знаем кассиров и кто на раздаче, в лицо. У них да же на ум такого не придет, что бы вместо кассы встать на раздачу. Вообще то за такое нарушение предусмотрен штраф, достаточно просто отабразить это в книге предложений.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну это если знаешь, а так если в первый раз зашел то не стоит смотреть кто там за кассой.

Хотя можно же спросить

-ты кто

-Я повар , просто у нас нет кассира

-до свидания!!!

Поделиться сообщением

эдич

Мощный мотор, чисто для покатушек. Никакой экономической выгоды, в народе называют понты. Купить Некст (минимум 500 тыс.), поставить на него чудо мотор (еще 250 тыс.) и ездить по минималке 400 руб. :blink:

Поделиться сообщением

rusgg

Ну да типа того.

Но расход газа уже перевалит за 30, тут есть о чем подумать

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А я всё экономлю на топливе , хоть и большой уже. Съездил в Череп без тента - как будто сил 30 прибавляется в двигателе))

Туда пустой , обратно 700 кг вёз . Всю дорогу 90 км/час крейсерская по болотистой равнине, на круг 680 км вышло, 95 кубов , 1460 руб на топливо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Вообще не показательПросто видимостьПовар шляпу скинет и встанет за кассу

Кстати, лишь по одному этому можно определить статус кафе-хорошее или нет. Шляпу то повар может снять. Но сначала идет раздача.,т.е. тебя обслуживают, накладывая то то и то то. А потом считают деньги за это. Если это сделает один человек, неужели ты не увидишь этого.

Ну да типа того.

Но расход газа уже перевалит за 30, тут есть о чем подумать

Как по мне, так это понты, забавы для молодежи.

Поделиться сообщением

rusgg

Нет, я не увижу откуда пришел кассир и чё там он делал до этого и кому :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Нет, я не увижу откуда пришел кассир и чё там он делал до этого и кому :)

Как? Перед тобой меню, витрина. Ты общаешься с человеком-на первое борщ, на второе пельмени. Потом этот же человек, который положил тебе все это в тарелки, переходит на кассу. И ты это не видишь?

Поделиться сообщением

rusgg

Я к тому что деньги не самое грязное занятие.

Если бы ты ездил на восток или юг то видел бы еще более страшные кафе, но в них никто не плюнет тебе в суп это уж точно

Все эти жалобные книги и законы для покупателей, пораждают злобу продавцов на покупателей, и наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Ты довереш человеку свой желудок,в конце концов свою жизнь.

Неужели ты и в правду думаешь что кнутом можно заставить себя уважать?

Вообще я думаю в гугле отзыв даст больше эффекта, нежели жалобная книга.

А писателей работники торговли распознают по лицу, опыт знаете ли

Поделиться сообщением

rusgg

Добрался до мамадыша незаметно.

На автомате вообще езда превратилась в игру

post-17901-0-29420400-1518954210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

я говорю о гигиенических нормах. Человек может по большому сходить, подтереться и этими же руками тебе щи положить. А в нормальном кафе в перчатках работают и без помывки рук, к рабочему месту не допускают. Обычная гигиена, ничего больше. Чуешь разницу то.

Поделиться сообщением

rusgg

Да

Это как в армии уставщина или дедовщина, но в любом случае все зависит от солдата

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фурист

да всем можно травануться. даже в проверенных кафе...

Легко.

Через 6 лет более менее регулярных приемов пищи в одном  хорошем  проверенном   кафе на трассе  траванулся так  что три дня отходил.

теперь проезжаю без остановки.  

Поделиться сообщением

Vovok

Почему орехи не надо? Рыбой тоже можно травануться.

Калорийны. Рыбой не травился. Всякого там копчения не ем, замороженную покупаю,зачастую филе и жарю. 

Лучше,конечно придерживаться современной столовой или кафетерия,лучше сеть если. Там, поток неплохой и поддерживают чистоту. Если, при деревне кафешка, то могут, не соблюдать никаких санитарных норм. 

Для меня,где много дальнобоев не показатель,т.к. там просто дешевле всего, зачастую НИ разу НЕ вкусно и порции маленькие.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

sss173s

Для меня,где много дальнобоев не показатель,т.к. там просто дешевле всего, зачастую НИ разу НЕ вкусно и порции маленькие.

Вот это ты зря...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Вот это ты зря...

Не зря,т.к. уже ни раз проверял данную теорию. Зачастую, маленькие порции, невкусно.  На еде не экономлю и  надоедает, каждый раз проверять кафехи по слухам в рации,на деле половину ели съедаешь,плюёшься и едешь дальше. Деньги на ветер. Дома хорошо готовят и как показатель для меня. 

Поделиться сообщением

sss173s

Не зря,т.к. уже ни раз проверял данную теорию. Зачастую, маленькие порции, невкусно.  На еде не экономлю и  надоедает, каждый раз проверять кафехи по слухам в рации,на деле половину ели съедаешь,плюёшься и едешь дальше. Деньги на ветер. Дома хорошо готовят и как показатель для меня. 

Ну... на вкус и цвет... Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства то не надо говорить что все экономят на еде а ты гурман))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В ресторанах то везде по разному  готовят . взять простой салат Цезарь , цена у всех от 300р , а попадалось что в рот не возьмешь . Махито везде по разному бадяжат . 

Поделиться сообщением

sss173s

М-5 forever :lol:

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Vovok

Ну... на вкус и цвет... Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства то не надо говорить что все экономят на еде а ты гурман))

Разве нет? Полно наёмных водителей,что  они могут себе позволить,на 500р суточных? Большинство и по ресторанам не ходит. Есть у нас рядом ресторанчик в Украинском стиле, там вкуснее повар готовит,чем дома и блюда совсем другие.

Есть,такие, кто жуёт старый невкусный шашлык и говорит,как вкусно. Часто останавливался в п. Электрик ( Рязанская область помоему), там был вагончик, вот там действительно ВКУСНо готовили, потом разбогатели,построили кафе и поставили других готовить, совсем не то стало. В нашей области только в кафе Глобус ем, они остались и ещё 2 кафе, многих снесли и расширили дорогу. Эти в сторонке отстроили новые кафе себе.

Больше, не по М-6,м-4, не по другим трассам, не могу сравнить с ними. Ближе к Москве,полный ахтунг!

Если,я захожу в Глобус, беру половинку первого,иначе второе не могу съесть,просил положить в контейнер, зачастую брали в контейнеры и потом разогревал или так ел, ибо к Москве, нету нормальных кафе,в каких только не ел.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...