Vovok 534 Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня не мой день точно!Приехал к 18.30 в Колпино на ИЗ ,сказали ,что в 21.00 загрузят,полчаса назад сказали,что надо ждать до половины двенадцатого ночи!! Звонил логисту ,ругался, просил 1000 добавить.Настаивай,а не проси!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 21 февраля, 2018 Проспал пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 21 февраля, 2018 Интересное мнение про тех , кто не хочет выходить из "зоны комфорта" и продолжает точить детали или крутить руль Газели годами)) Нашел в Букваре 1982года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2018 Нашел в Букваре 1982года.ща в моде профЭссия офисного кулеродойца. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 Выехал в 02.15 с погрузки , на завод приехал в 5.30, дома был в 6.30. Спал до 11 -башка квадратная (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 февраля, 2018 а я сегодни опять в деревне в кувет съехал. Никак не привыкну что под снегом могут быть всякие сюрпризы. Опять позорная беготня за большими машинами с тросом в руках - дяденька помогите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 22 февраля, 2018 а я сегодни опять в деревне в кувет съехал. Никак не привыкну что под снегом могут быть всякие сюрпризы. Опять позорная беготня за большими машинами с тросом в руках - дяденька помогите :)Ну это ничего.Я один раз с трассы улетел.Машина с грузом была.С 6 утра и до 14 часов с лопатой лазил под машиной.Потом перегружали часа 2.И лишь потом Камазом вытащили на дорогу.На буксире до дому 250 км тащили.Домой пришел часов в 10 вечера,вообще ни какой,сил не осталось,сразу вырубился.Через день машину восстановил(рихтовка,замена радиатора,интеркулера,бампера) и снова в строю. :)Причина улета с трассы-уснул за рулем.Повезло что так отделался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 февраля, 2018 а я сегодни опять в деревне в кувет съехал.А я вторую неделю из двора без лопаты не выезжаю.При собянине вообще убирать перестали дворы.По пояс сугробы и колея горбатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 22 февраля, 2018 Не знаю какие у тебя дворы, нл у нас все убрали в момент, даже испугаться снегопадов не успели. Но у нас строго, не убрали машины,трактор не приедет. Может у вас не проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 февраля, 2018 Не знаю какие у тебя дворы, нл у нас все убрали в момент, даже испугаться снегопадов не успели. Но у нас строго, не убрали машины,трактор не приедет. Может у вас не проехать?Такого безобразия как в эту зиму я не припомню, как снег пошел не убирали ни разу.С утра беларусь пройдет и все, от него вреда больше- колея с бруствером 50 см и ни вправо не влево.Кроссоверы еще ползают, а на легковой все бампера поотрываешь.Этим делом грешат СВАО и ВАО.Говорят поснимали с должностей , а толку - сугробы как лежали так и лежат, замерзло все.Лопата у меня совковая блестит вся, пластиковую сломал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 февраля, 2018 Такого безобразия как в эту зиму я не припомню, как снег пошел не убирали ни разу Такой мягкой и классной зимы я не помню. И главное завалило пол области. Нам ,бы! Шоферам! Век бы,не видеть плохой погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Тоже ехал позавчера,с поворота выехала колонна на встречу , впереди бригадир .Когда подъехал ближе оказалось на обгон идет трал,вдоль бампера стоят шесть фар и в колонне его реально не видно.Скорость была примерно 90, тормозить пытался тащит на встречную хоть и на всех шипах ,гололед. Ушел трал на обочину, разошлись миром. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2018 А я вторую неделю из двора без лопаты не выезжаю.При собянине вообще убирать перестали дворы.По пояс сугробы и колея горбатая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 февраля, 2018 Тоже думал уснул и не заметил , но помню все хорошо. Просто не видно , дебилы ставят фары по середине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 февраля, 2018 Навальный кучу навалил ( примерно так выглядит стоянка в моем дворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 февраля, 2018 вообще убирать перестали дворы.По пояс сугробы и колея горбатаяне, мне грех жаловаться. Дома чтото убрали, чтото укатали :)отчего и балованный - из города выехал - сразу приключение :) и то по деревне местный тракторист ездит, всё убирает. Местные поглумились - типа унас тока прямо можна ездить - как трактор нарисовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Вчера ночью всех будил )) Выезжал из ИЗ в начале третьего - разбудил бюро пропусков и жирную тетку на воротах, потом решил покушать в " Колобке " на АЗС "Лукойл" в Разметелево .Время 3 ночи я не ел горячего с двух дня, а до кафешек в Юшково ещё 100 км ехать, вот и решил на АЗС покушать - кассирша пару минут стучала в кухню, будила буфетчицу молодую , та вышла с помятым и заспанным лицом .Купил свинину запечённую + пюре, хлеб и чай = 304 руб!Вполне съедобное. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 Начальник караула бодрствовала в 5.30, тетка на проходной спала)) На складе и в цеху все работали , но видно, что силы на исходе ..Как люди работают в ночную смену, я ночь не поспал и весь день разбитым себя чувствую ..Завтра опять в Колпино для праздника к 18.00 на погрузку. Жена обиделась, что не повёз их сегодня в деревню на мини каникулы, приятель дачник звонил из деревни, хотел в гости позвать на рюмку чая и то же обломался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 015 Опубликовано 22 февраля, 2018 Помогают. Часов на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 Завтра не должен зависнуть на погрузке, так как "термичка " уже пройдена, тупо токаря точат 40 муфт сегодня и завтра.Уже 27 счетов выставил с 6 января за поездки в СПб + несколько попуток за нал и в Череп за нал ездил ну и немного мелочи собрал по городу на перевозке шкафов и обоссаных диванов))В прошлом году всего около 80 счетов было за год..Ещё месяц будут точить детали в Колпино, потом буду отдыхать, если конечно не закажут вторую партию вагонов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Завтра не должен зависнуть на погрузке, так как "термичка " уже пройдена, тупо токаря точат 40 муфт сегодня и завтра.Уже 27 счетов выставил с 6 января за поездки в СПб + несколько попуток за нал и в Череп за нал ездил ну и немного мелочи собрал по городу на перевозке шкафов и обоссаных диванов))В прошлом году всего около 80 счетов было за год..Ещё месяц будут точить детали в Колпино, потом буду отдыхать, если конечно не закажут вторую партию вагонов . Пора в кредит новую брать))) Пару дней поражники. Вчера прокуковал. Спад какой-то. Сегодня со своими, аж с 18.00 ток. За 3 часа управился. В пробки не попал, все с центра на окраины, я наоборот. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 Могу и без кредита обойтись , жаба душит лимон отдавать за новую(( Покупка нового двигателя сорвалась к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 февраля, 2018 Как и установка японского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 февраля, 2018 Могу и без кредита обойтись , жаба душит лимон отдавать за новую(( Покупка нового двигателя сорвалась к сожалению..Кто мешает взять б/у? Я с 3т.км покупал, дешевле процентов на 25-30% вышла. Плюсом коврики, сигналка, обшитый кузов и много чего. Бизнес не бери только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 23 февраля, 2018 Какой смысл вываливать деньги за новую машину и ездить 400 руб. минималка. С работой все хуже и хуже, какая новая машина все сейчас думают о смене деятельности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты