Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

serg&misha

тебя кто-то насильно что ли заставляет их брать?

Кредитчик по идее должен по более высокой цене ездить, т.к. ему ещё нужно кормить банк.

Ни разу не брал кредиты и вам не советую,ничего кроме убытков они не дают.и ставки падают частично из-за кредитных авто.

Поделиться сообщением

valera61101

ну спасибо, просветил. Теперь буду знать!

Вообще-то кредит может быть полезным ..тока если я счас расписывать начну, то модераторы скажут что общаемся не по теме.

Поделиться сообщением

serg&misha

ну спасибо, просветил. Теперь буду знать!

Вообще-то кредит может быть полезным ...тока если я счас расписывать начну, то модераторы скажут что общаемся не по теме.

конечно может быть полезным для знающих и продуманных людей.берешь кредит до кризиса в рублях ,покупаешь доллары по 33, ждешь ккризиса,продаешь доллар по 70 ,отдаешь кредит и разница 25 % твоя.только не для нашего брата это.

Поделиться сообщением

Gaidamak

Кредитчик по идее должен по более высокой цене ездить, т.к. ему ещё нужно кормить банк.

Идея у многих одна-возьму машину и деньги потекут рекой,вон сколько газелистов .Взять машину в кредит,большого ума не надо.А вот дальше наступают вилы.

По теме.Позвонила девушка,предлагает работу- раз в неделю мотаться на Садовод с 6.00-16.00.Тупо стоять на рынке и ждать,пока она затарится шмотками.Платит налом 4000 р.Туда-обратно-120км. По весу-воздух,но раз в неделю стабильно.

Сколь бы запросили вы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serg&misha

Идея у многих одна-возьму машину и деньги потекут рекой,вон сколько газелистов .Взять машину в кредит,большого ума не надо.А вот дальше наступают вилы.

По теме.Позвонила девушка,предлагает работу- раз в неделю мотаться на Садовод с 6.00-16.00.Тупо стоять на рынке и ждать,пока она затарится шмотками.Платит налом 4000 р.Туда-обратно-120км. По весу-воздух,но раз в неделю стабильно.

Сколь бы запросили вы?

маловато конечно,но альтернативы нет то норм,только вчера разговаривал с приезжими из Пензы,берут 350р в час,найдет она перевозчика.только что можно делать 10 часов,максимум за 3 часа полную набивают заказчики на садоводе. Изменено пользователем serg&misha

Поделиться сообщением

ser-007

Сколь бы запросили вы?

. Изменено пользователем ser-007

Поделиться сообщением

Brovkin

тебя кто-то насильно что ли заставляет их брать?
Сейчас приличному бизнесу без кредитов очень сложно выжить, потому балом правят банки, как и манипулируют ценами на сырьё и материалы, последнее к крупным западным относится.

Поделиться сообщением

Gaidamak

маловато конечно,но альтернативы нет то норм.только что можно делать 10 часов,максимум за 3 часа полную набивают заказчики на садоводе.

По времени так сама озвучила.Возила сама на жипе,а теперь не влазеет)

Постоянник сдуваться начинает,арендуемые под склад площади урезает,грузчики шепчут нехорошее.Купил прицеп на легковую.Вот и задумываюсь.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Это постоянная подработка.а не работа.один конкретный день в неделю-ей видно интересно что из Ногинска.вот только стоять на садоводе.это время или время работы с 6 до 16.тут уж и цена другая!Там у неё всё просчитано.Запросить можно по разному зависит от сытости и занятости.но с такими нужно работать чётко в определённый день.не тогда когда они захотят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serg&misha

По времени так сама озвучила.Возила сама на жипе,а теперь не влазеет)

Постоянник сдуваться начинает,арендуемые под склад площади урезает,грузчики шепчут нехорошее.Купил прицеп на легковую.Вот и задумываюсь.

покатайся,а отказаться всегда можно.вот расчитывал на новую постоянку недавно,но нагрузили 2,5 тонны вместо договорных 1,5 за экспедирование и простой не платят,вот и не нужен такой заказчик мне.больше не поеду и другим не предложу. Изменено пользователем serg&misha

Поделиться сообщением

Gaidamak

Это постоянная подработка.а не работа.один конкретный день в неделю-ей видно интересно что из Ногинска.вот только стоять на садоводе.это время или время работы с 6 до 16.тут уж и цена другая!Там у неё всё просчитано.Запросить можно по разному зависит от сытости и занятости.но с такими нужно работать чётко в определённый день.не тогда когда они захотят.

Стоять и ждать ее.Четко раз в неделю по средам.

Съезжу,я рыбак-на рынке похожу,затарюсь,а там видно будет.

Поделиться сообщением

serg&misha

Стоять и ждать ее.Четко раз в неделю по средам.

Съезжу,я рыбак-на рынке похожу,затарюсь,а там видно будет.

Через дорогу халявный кофе в ИКЕА,Ашан, и всякая другая ерунда,может клиентов найдешь у себя на доставку .

Поделиться сообщением

Gaidamak

ИКЕА,Ашан, .

Ну ты чего написал то) Жена за спиной прочитала))))

Поделиться сообщением

Anton99

я чуть не в тему, разбираю на легковой тормоза

Подскажите, можно ли вместо шпилек и шайбы (на фото обведено красным и частично профуканы) использовать длинный винт с шайбой и гайкой? 

post-87943-0-37253200-1458502122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

serg&misha

Ну ты чего написал то) Жена за спиной прочитала))))

не подумал.извиняюсь!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaidamak

Я на Садовод по субботам ездил с весны по осень,подходили часто на самом рынке,то сахар предлагали перевезти,то крупу разную-но братья-азиаты не внушали доверия.Особливо по весу.

Поделиться сообщением

Каякер

я чуть не в тему, разбираю на легковой тормоза

Сие называется "солдатик" 

Если решил заменить на винт, тогда уже бери болт, самоконтрящую гайку и сажай на медную смазку. Иначе можно при следующей замене сильно репу расчесать, как это дело раскрутить, когда закисло. 

З.Ы. Другой темы не искал?

Поделиться сообщением

sky

ЗАТО ХОЗЯЕВА ГАЗЕЛЕЙ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ -ХОЗЯИН- РАБОТАЮ НА СЕБЯ -ХОЧУ ЕДУ -ХОЧУ НЕТ :D

Всё правильно - они и не хотят, поэтому и стоят. :lol:

Поделиться сообщением

sky

Заканчиваем в моей теме с оффтопом!!

Ключевое слово здесь: "моя" ))) Лёх, давно хотел задать вопрос тебе по этой теме. Думаю что многих тоже интересует. Ты эту тему открыл для "себя родимого" так сказать "дневник дальнобойщика" Что само по себе конечно возможно и не плохо. Сами об этом просили. Или всё таки можно здесь и нам отписываться по работе?

На самом деле это вопрос а не подкол. :wacko:

Поделиться сообщением

valera61101

Сейчас приличному бизнесу без кредитов очень сложно выжить, потому балом правят банки, как и манипулируют ценами на сырьё и материалы, последнее к крупным западным относится.

Юр, я понимаю про что ты. Но тут-то какой приличный бизнес, когда частник покупает одну машинку в кредит?

И между банками тож нехилая конкуренция. Не просто так они офисы закрывают.

Поделиться сообщением

ilian32

Ой Валерик Валерик.У тебя газели из титана сделаны?Не ломаются поди??Вот за прошлое лето поменял стартер на крысе,сцепление,радиатор и патрубки,плюсом после водятла еще и колодки по кругу менял.А стартер знаешь как спалил?Провод ослаб,видимо лень из кабины тому хряку вылезать было.Он имел 50% от дневного заработка,ремонтировал я все сам.И з/п нормальная была по московским меркам и все равно взял кредитного некста и убежал,терь волком воет...

Поделиться сообщением

ilian32

Ты еще с долгами за машину рассчитаться не успеешь,или хотя бы отбить ее,а он уже твою прибыль считает.

Шарящий водитель сам уйдет от тебя как только смекнет что к чему + клиентов попытается прихватить ( у моего не проканало,коллектив в той конторе дружный,просто тупо перестали здороваться) ,раздолбай на {цензура} не нужен,будешь все делать за него :) ты спрашивай если чо . ))

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

эдич

Шарящий водитель сам уйдет от тебя как только смекнет что к чему + клиентов попытается прихватить ( у моего не проканало,коллектив в той конторе дружный,просто тупо перестали здороваться) ,раздолбай на {цензура} не нужен,будешь все делать за него :) ты спрашивай если чо . ))

Многим кажется, хорошо иметь несколько машин, но не многие знают, какой труд и нервы вкладывает в это хозяин. Мое мнение, найти толкового водителя большая удача. Если водитель толковый, он сможет обеспечить себя машиной и работой. В наемные водители на Газель идут в основном "не толковые" водители (мягко сказано), за редким исключением. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если водитель толковый, он сможет обеспечить себя машиной и работой.

В основном согласен, но на данный момент.хоть какой будь толковый.работы нет.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В основном согласен, но на данный момент..хоть какой будь толковый..работы нет.

Забил в поисковик , грузоперевозки газель Челябинск , тебя я там не нашел . Так , откуда тогда работе взяться ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...