Татарин 7 004 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вы мне кандидатов напоминаете. <_< Успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 26 февраля, 2018 Что то вас понесло не в ту степь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 26 февраля, 2018 Расценки - конские однако.(((Выбора не было, жрать хотелось. Так то у них утром завтрак за 110 руб с 8 до 12, потом обед за 275 руб . Вечером всё дорого, но можно купить у них карту , вернее положить на неё 1000 руб или больше, тогда при оплате этой картой идёт скидка 25% .Просто на "мурманке" всего два кафе первые 100 км от СПб , где можно вкусно поесть, потом в Юшково их штук 10 разных, но когда из СПБ выезжаешь , то ещё 100 км пилить с пустым желудком не хочется.Я обычно 30 км проезжаю и кушаю в кафе у поста ДПС, но оно работает с 9 до 20.30 (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 февраля, 2018 Выбора не было, жрать хотелось. Так то у них утром завтрак за 110 руб с 8 до 12, потом обед за 275 руб . Вечером всё дорого, но можно купить у них карту , вернее положить на неё 1000 руб или больше, тогда при оплате этой картой идёт скидка 25% .Просто на "мурманке" всего два кафе первые 100 км от СПб , где можно вкусно поесть, потом в Юшково их штук 10 разных, но когда из СПБ выезжаешь , то ещё 100 км пилить с пустым желудком не хочется.Я обычно 30 км проезжаю и кушаю в кафе у поста ДПС, но оно работает с 9 до 20.30 ((Ешь и не парься. Видел я обеды по 150р, щи с капустой,котлета хз из чего и плюшка сухая. НУЖНО питаться хорошо! Потом, по больничкам только и будешь шастать. Я уже успел на межгороде,ушатать здоровье, плюнул и перестал кроить, чувствуешь себя хорошо, желудок впоряде и всё остальное. Много не выкроишь,а потом час расплаты придёт.Позвали только , что в Колпино к 18.00 на погрузку 600 кг . Два месяца не могут создать запас деталей , хоть бы по полторы тонны возили , всё меньше транспортные расходы ))Всё с колёс на сборку..Радуйся "дурашка"))) И не вздумай,им свои мысли озвучивать!))) Я в обед повезу,с соседнего города козла железного. Думал,откажутся по такой ставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 26 февраля, 2018 От того и ходите с "мамонами",что жрёте по кафешкам всякое непотребство. Настоящий водила должен быть, поджарый как волк.И в сон не тянет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 февраля, 2018 С трудом доехал сейчас,перестала работать в нагрузку мотор 406 карб. Фильтра грубой тонкой поменял ничего не дало. У меня вопрос,датчика у нас два температуры,один на прибор пошел (с одной фишкой),а другой (цветной) куда? Каковы симтомы,когда накрывается именно тот,что разных цветов? Не он ли мне мозги парит? В нагрузку такое ощущение,что отрубает два цилиндра,на холостых и средних отлично все. А морозяка 20 лупит,померзнем мы тут к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 февраля, 2018 От того и ходите с "мамонами",что жрёте по кафешкам всякое непотребство. Настоящий водила должен быть, поджарый как волк.И в сон не тянет. :DФизкультурой заниматься нужно ведь=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 февраля, 2018 С трудом доехал сейчас,перестала работать в нагрузку мотор 406 карб. Фильтра грубой тонкой поменял ничего не дало. У меня вопрос,датчика у нас два температуры,один на прибор пошел (с одной фишкой),а другой (цветной) куда? Каковы симтомы,когда накрывается именно тот,что разных цветов? Не он ли мне мозги парит? В нагрузку такое ощущение,что отрубает два цилиндра,на холостых и средних отлично все. А морозяка 20 лупит,померзнем мы тут к черту.Связать не могу , карбовый мотор и датчик температуры , каким образом цилиндры отключает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 26 февраля, 2018 Физкультурой заниматься нужно ведь=)По какой форме индивидуальной зарядки нужно заниматься?Да и накормят тухляком,зарядка не спасёт.Хотя нет.Быстрый бег, резкое приседание,маскировка на местности.А зимой в полях, ещё и окапывание в снегу. :D Прям НВП. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне нравилось раньше разговаривать с одним ГАишником,а звали его Поликарпыч и было давненько это. Останавливает и молчит. Я спрашиваю уже сам"Я что нибудь нарушил"! Он поворачивается спиной и уходит молча с документами. Догоняю его,прошу документы мне отдать,а он опять спиной ко мне поворачивается. А оказывается нужно читать,что написано у него на спине,я не догадался дурак пока он мне сам уже не сказал. А написаны у него на спине три буквы"ДПС",т.е дай Поликарпычу сотню. Иногда он уходил вообще в машину,мог уехать вообще и не отдать документы,так у меня и случилось. А на прощание он мне предложил прочитать эти буквы наоборот,а наоборот это читалось "Скупой Платит Дважды" оказывается "ДПС". Кстати эт о не анекдот,а реальный мой случай. Ребята,у нас не Аризона и не Техасс,так будет всегда. Связать не могу , карбовый мотор и датчик температуры , каким образом цилиндры отключает ? У меня упала стрелка температуры на сорок и уже недели две так,а реальная температура вроде ничего ,тепло в салоне. Может именно этот датчик связан с МИКАС 7,1 как то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) упала стрелка температуры на сорок и уже недели две такесть вариант что масса на приборку шалит, и по разъёмакм пробежаться надо.На днях стал чой-то заводиться плоховасто, подтраивать - полез к катушкам (на 405.24 этот узел достаточно убого сделан) а там окисла и зелени полно и воды болото. откуда в мороз что взялось - но пока не почистил очередной раз - нормально не поехалМного работы с прошлой недели перенёс на эту - надеялся что потеплеет. А оно наоборот по прогнозу ниже 20 упадёт. Ну как иначе-то :) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 февраля, 2018 Много работы с прошлой недели перенёс на эту - надеялся что потеплеет. А оно наоборот по прогнозу ниже 20 упадёт. Ну как иначе-тоКапец,замерз совсем,так и до тошнил до вечера,доделывал работу. Замерз у меня топливоприемник,по ровной 55км\ч максимум,вгорку второй с аварийкой. С утра опять заводить,а мороз наверное сильнее будет,в ватниках дуба дал уже днем,ползая вокруг машины. Можно попробовать заборник вытянуть завтра,если в будку не упрется. Пробил компрессором,но скорее всего не надолго,бак мыть нужно,снимать ,отогревать и мыть. У нас морозы только начинаются,а зима была супер теплая. есть вариант что масса на приборку шалит Да точно масса,я сейчас датчики поставил оба новые,термостат,но ничего не дало,чуть больше сорока на датчике,а печка горячим дует,однозначно приборка. А может ВАЗовский влеплю,как чуть потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 26 февраля, 2018 Капец,замерз совсем,так и до тошнил до вечера,доделывал работу. Замерз у меня топливоприемник,по ровной 55км\ч максимум,вгорку второй с аварийкой. С утра опять заводить,а мороз наверное сильнее будет,в ватниках дуба дал уже днем,ползая вокруг машины. Можно попробовать заборник вытянуть завтра,если в будку не упрется. Пробил компрессором,но скорее всего не надолго,бак мыть нужно,снимать ,отогревать и мыть. У нас морозы только начинаются,а зима была супер теплая.Болты корпуса термостата протянуть!и все вокруг, Масса появится.В -20 поздно боржом пить;заехать на ночь в тёплый бокс и пару фуфыриков спирта в бак;на худой конец, тепловую пушку в гараже на бак направить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня упала стрелка температуры на сорок и уже недели две так,а реальная температура вроде ничего ,тепло в салоне. Может именно этот датчик связан с МИКАС 7,1 как то?40 показывает не тот датчик если поставитьХотя это не про тот который с одним проводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 27 февраля, 2018 Два месяца не могут создать запас деталей , хоть бы по полторы тонны возили , всё меньше транспортные расходы )) Всё с колёс на сборку..Смотри им там это не скажи. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 27 февраля, 2018 Смотри им там это не скажи. :DМеня там никто не слушает и слушать не будет, да и возможности подрядчиков не велики . Вчера раз 5 за вечер звонил нач. снабжения завода, всё спрашивал, где я и как быстро привезу детали)0 Последний раз в 12 ночи звонил, когда я на складе ТТН подписывал. Видать встала сборка из за отсутствия деталей. В Колпино фрезеровщика в ночь поставили , работать с нашими железяками..Наверное сегодня опять поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 40 показывает не тот датчик если поставитьХотя это не про тот который с одним проводом Одноконтактный на прибор идет,да бестолку поменял все,дело в приборке и ее массе. Вообще некогда,бак замерз,шланг напрямую в горловину и пошел бегом работать. С диванов мало решили подняться некоторые,так что работы полно. Но холодно очень у нас. В Колпино фрезеровщика в ночь поставили Ого! А что сейчас бывают фрезеровщики? :) Я думал уже детали только на эбее берут. :) А чо производят Алексей?Болты корпуса термостата протянуть!и все вокруг, Масса появится.В -20 поздно боржом пить;заехать на ночь в тёплый бокс и пару фуфыриков спирта в бак;на худой конец, тепловую пушку в гараже на бак направить Вот со спиртом не догадался,спасибо. Термостат сменил,да и с печки тепло,приборка задолбала. Я с Ваза думаю кинуть прибор,в маршрутке подсмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ого! А что сейчас бывают фрезеровщики? :) Я думал уже детали только на эбее берут. :) А чо производят Алексей?Вагоны по 2000 штук в месяц ))Получил заявку на вечер и на завтра то же, вчера ещё два рулона ткани фильтрующей привёз на второй завод за 2000 руб по пути- 30 кг )) Правда петлю дал около 30 км(( Срочно ткань понадобилась на производство, только вчера днём растаможили из Италии.У тебя Саша должно быть три датчика на температуру , один двухконтактный на ЭБУ и два обычных на стрелку и лампочку аварийную, наверное ты их провода перепутал при ремонте, вот и не показывает температуру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 февраля, 2018 Вагоны по 2000 штук в месяц ))Получил заявку на вечер и на завтра то же, вчера ещё два рулона ткани фильтрующей привёз на второй завод за 2000 руб по пути- 30 кг )) Правда петлю дал около 30 км(( Срочно ткань понадобилась на производство, только вчера днём растаможили из Италии.У тебя Саша должно быть три датчика на температуру , один двухконтактный на ЭБУ и два обычных на стрелку и лампочку аварийную, наверное ты их провода перепутал при ремонте, вот и не показывает температуру..У вас еще производство осталось. У нас под чистую все продали. Даже железную дорогу что шла через город демонтировали, сделали автомобильную дорогу, все равно вагонами ничего не возят. Около 10% осталось от того что было, зато магазинов на любой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 27 февраля, 2018 Странное это Авито , я платно активировал 15.02 объявление в разделе "Транспорт/ Переезды ", брат бесплатно через день активировал . сейчас хотел клон активировать в этом же разделе - то же просят 289 руб ((Всего 9 объявлений в "Переездах" ))У вас еще производство осталось. У нас под чистую все продали. Даже железную дорогу что шла через город демонтировали, сделали автомобильную дорогу, все равно вагонами ничего не возят. Около 10% осталось от того что было, зато магазинов на любой вкус.Оно не осталось, его возродили на старой промплощадке , цеха построены в 60-80 года , в нулевые всё разграбили и сдали в металлолом, сейчас по новой отстраивают с 2011 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 февраля, 2018 Оно не осталось, его возродили на старой промплощадке , цеха построены в 60-80 года , в нулевые всё разграбили и сдали в металлолом, сейчас по новой отстраивают с 2011 года))Это даже еще лучше, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ееео пона монаа,поехала машина! Цука причина в разгильдяйстве оказалась. Когда отобрали ГБО,я не снял электроклапан.а приоткрыл его принудительно и так ездил. И замерз как раз он,вернее грязь в нем. А я цука почти бутыль спирта влил навстречу заборнику грушей :( вона каак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 У тебя Саша должно быть три датчика на температуру , один двухконтактный на ЭБУ и два обычных на стрелку и лампочку аварийную, наверное ты их провода перепутал при ремонте, вот и не показывает температуру.. Да,их три. Интересно,каковы симтомы,если накрывается,тот,что на ЭБУ? Я вспоминаю,что машина тоже становилась у меня,когда пропадала циркуляция из за трещины в ГБЦ. Далее мотор работал нормально на грани перегрева,а когда циркуляция вновь начиналась и температуры падала,мотор начинал троить вплоть до остановки. Значит он влияет получается? Но я не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 27 февраля, 2018 Болты корпуса термостата протянуть!и все вокруг, Масса появится.Смысл в том,что корпус термостата установлен через прокладку,а датчик ввёрнут в корпус, таким образом нарушена цепь "корпус ДТ-ГБЦ",можно просто проводком замкнуть и посмотреть,будут ли изменения.Кстати ,а косичка от двигателя на массу точно живая?,бывает она сгнивает,а на вид как молодая!Кусок сварочного кабеля на болт стартера можно кинуть ,от "-" АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 февраля, 2018 У вас еще производство осталось. У нас под чистую все продали. Даже железную дорогу что шла через город демонтировали, сделали автомобильную дорогу, все равно вагонами ничего не возят. Около 10% осталось от того что было, зато магазинов на любой вкус. Да все эти ашаны,леруа не русские у них хозяева за рубежом,конечно продались мы. Мы кладем копейку покупая товар,а она идет на стингеры против нас известно где. Эдич,а канатная дорога осталась над речкой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты