Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Забил в поисковик , грузоперевозки газель Челябинск , тебя я там не нашел . Так , откуда тогда работе взяться ?

Незнаю где и чего ты забивал, на АТИ постоянно в верху.на Авито есть..диспов много.

Понятие "работа"..оно такое расплывчатое.))) 

В моём понимании "работа"...это когда можно заработать....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот я например из деревни , про ати не слыхивал , интернету нету . в газете или на остановках твоя реклама есть ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот я например из деревни , про ати не слыхивал , интернету нету . в газете или на остановках твоя реклама есть ?

Нету Андрюха и никогда и не было...у мне другой профиль, постоянная работа с производителями.т.е. с частными лицами (пенсионерами) я никогда не работал...поэтому и тяжко стало. По факту сейчас самый платёжеспособный клиент ...это пенсионеры...а там уже всё занято....)))))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Нету Андрюха и никогда и не было.у мне другой профиль, постоянная работа с производителями..т.е. с частными лицами (пенсионерами) я никогда не работал.поэтому и тяжко стало. По факту сейчас самый платёжеспособный клиент .это пенсионеры..а там уже всё занято...)))))))

Почему так думаешь? Или ты имел ввиду под этим словом-нал?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ключевое слово здесь: "моя" ))) Лёх, давно хотел задать вопрос тебе по этой теме. Думаю что многих тоже интересует. Ты эту тему открыл для "себя родимого" так сказать "дневник дальнобойщика" Что само по себе конечно возможно и не плохо. Сами об этом просили. Или всё таки можно здесь и нам отписываться по работе?

На самом деле это вопрос а не подкол. :wacko:

Для всех тема, но не надо переходить на разговоры политические и прочий оффтопик про путинизм и веру в бога!

Поделиться сообщением

serg&misha

Нету Андрюха и никогда и не было.у мне другой профиль, постоянная работа с производителями..т.е. с частными лицами (пенсионерами) я никогда не работал.поэтому и тяжко стало. По факту сейчас самый платёжеспособный клиент .это пенсионеры..а там уже всё занято...)))))))

узкая спецификация. У меня работают грузчики со своими газелями,с 5 утра развозят точки до 10-11 потом грузалями со мной или другими подрабатывают,а вы говорите Москва работать не умеет.другие знакомые день катают,ночью охранники .вот такие грузопереаозки,только водитель не востребованы почти. Изменено пользователем serg&misha

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха73rus,Alex030569,

Постараюсь донести.

Ребяты не первый год на этом рынке..когда начинал 16 лет назад....в коллективе, нас тогда много ушло разом от "дяди" (платить перестал) встал выбор, чем всё таки занятся, Посидели с ребятами, поспорили...и каждый пошел своей дорогой, кто на строй рынок, кто на переезды...и т.д. Попробовал всё, и на рынке стоял, и перезды катал...не моё это оказалось. Нравится мне межгород, Сделал ставку на производство, т.е. реальное....работы было много (ниша пустая) было ИП, были долгосрочные договора..всё было,

Считал что в любой экономике, производство это основа....без него никуда. Был в 2008 кризис, на АТИ освоил сборки (!) нормально получалось... Экономика начала шевелится опять на производство.В 13 начался опять спад....заключил договор с оборонкой...казалось бы, она-то непотопляема...но ошибся, и она встала....

К чему я это всё строчил,к тому что сильно ошибся (бывает, не ошибается тот, кто ничё не делает) сделав ставку на производство,

Поэтому поздно метатся..надо подождать...пока возможно на "дядю" поработать....но лезть на новый рынок, глупо....там тоже не сладко, и всё занято..можно только демпингом, (работа ради работы) а это точно не вариант. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

узкая спецификация. У меня работают грузчики со своими газелями,с 5 утра развозят точки до 10-11 потом грузалями со мной или другими подрабатывают,а вы говорите Москва работать не умеет.другие знакомые день катают,ночью охранники .вот такие грузопереаозки,только водитель не востребованы почти.

А моё мнение,если заниматься перевозкой грузов,то делать это надо профессионально.Т.е. не отвлекаться на другое.Да же город и межгород нельзя обрабатывать одновременно.Как то стоим в Мск,ждем загрузки.Прилетел один на Газели.Говорит пока вы тут стоите,я по городу успел поработать.Да ради Бога,только пока ты по городу работаешь,в это время может жирный кусок на межгороде обломится.Т.е. заработав 3-4 тыс,потеряешь в разы больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

БРОДЯГА74,  с переездами тож не стабильно. С началом кризиса продажи квартир упали, соответственно и переезжать стало не кому. От этого и ставки упали и работы не стало.

интересно вы рассуждаете: это моё, это не моё.. Блин, да хоть чё-нибудь бы по нормальной цене. я от межгорода никогда не отказываюсь, только цен нормальных нету, поэтому и приходится всё в городе.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

интересно вы рассуждаете: это моё, это не моё..

Заниматся надо любимым делом...тогда всё будет отлично, т.е. тем к чему душа лежит.

Поделиться сообщением

Brovkin

Заниматся надо любимым делом.тогда всё будет отлично
Пожрать, на диване полежать, да на рыбалку сгонять, согласен на 250\ч. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ilian32

С Алексеом принципиально не соглашусь.Все бывает с точностью до наиборот )) Всегда нужно стараться проявлять максимальную гибкость и расчет.А в наше время уж тем более не угадаешь... Я это к чему??С кризисом что там что там ловить практически нечего ,а держаться уж тем более.Выживет сильнейший ,он же самый шустрый и опытный.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пожрать, на диване полежать, да на рыбалку сгонять, согласен на 250\ч. :)

Каждому своё, мне последнее время строительные дела начали нравится...))) время есть осваиваю тонкости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

С Алексеом принципиально не соглашусь.Все бывает с точностью до наиборот )) Всегда нужно стараться проявлять максимальную гибкость и расчет.А в наше время уж тем более не угадаешь. Я это к чему??С кризисом что там что там ловить практически нечего ,а держаться уж тем более.Выживет сильнейший ,он же самый шустрый и опытный.

Это называется за двумя зайцами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

мне последнее время строительные дела начали нравится..
Лучше чем по ямам скакать, но то же пройдёт, всё приедается. особенно раствор месить и кирпичи таскать.. :)

Поделиться сообщением

valera61101

Каждому своё, мне последнее время строительные дела начали нравится.))) время есть осваиваю тонкости.

Я месяц в отпуске был, вдалеке от дома. И заметил, что мне нехватает рукоделия. Т.е. люблю тюнингом машин позаниматься. В наших машинах такое пространство для доработок!

Пока был "там" брали 2 мотоцикла в прокат. Руки чесались - тюнинговал технику у мужика))).

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

всё приедается. особенно раствор месить и кирпичи таскать..
Мне тоже раньше раствор не нравилось месить,а теперь нравится,бетономешалку купил :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А моё мнение,если заниматься перевозкой грузов,то делать это надо профессионально.Т.е. не отвлекаться на другое.Да же город и межгород нельзя обрабатывать одновременно.Как то стоим в Мск,ждем загрузки.Прилетел один на Газели.Говорит пока вы тут стоите,я по городу успел поработать.Да ради Бога,только пока ты по городу работаешь,в это время может жирный кусок на межгороде обломится.Т.е. заработав 3-4 тыс,потеряешь в разы больше.

Ну по Москве , 3-4р это разовая поездка , таких штуки 3 поймал , вот те 10 в день грязи .

Поделиться сообщением

serg&misha

Ну по Москве , 3-4р это разовая поездка , таких штуки 3 поймал , вот те 10 в день грязи .

да нет,в Москве МКАД пересекаешь и на карту падает 10000.потом 1000 р в час.вообще не паримся здесь,а кто на поезде приехал тому подъемные 100000 р и каждый месяц 50000 компенсации Изменено пользователем serg&misha
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ilian32

Дружище по поводу двух зайцев позволь с тобой не согласиться.Все надо делать с умом,а не из крайности в крайность лезть ;) Многие из наших клубней потихоньку перепрофилировались и чувствуют себя хорошо.

Ульяновский еще в 2010 году такое прокатывало,и в выхи 2-3 заказа было реальностью,а сейчас пробки ,выше цены на бензин,сверсупержадные клиенты :D ты людей в заблуждение не вводи плииз такими вещами !!!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Так и сказали бы , что работать не хотим . А то пробки , клиенты . ))))))

Ну не 10 , так 7 р то поднимешь .

Поделиться сообщением

serg&misha

Так и сказали бы , что работать не хотим . А то пробки , клиенты . ))))))

Ну не 10 , так 7 р то поднимешь .

7000 р мне платят только за то что машину завел,и так всем в москве Изменено пользователем serg&misha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Дружище по поводу двух зайцев позволь с тобой не согласиться.Все надо делать с умом,а не из крайности в крайность лезть ;) Многие из наших клубней потихоньку перепрофилировались и чувствуют себя хорошо..

Ульяновский еще в 2010 году такое прокатывало,и в выхи 2-3 заказа было реальностью,а сейчас пробки ,выше цены на бензин,сверсупержадные клиенты :D ты людей в заблуждение не вводи плииз такими вещами !!!

Я ввожу в заблуждение? :huh: Где?

Поделиться сообщением

ilian32

не тебе,а Андрюхе ))

Поделиться сообщением

Brovkin

7000 р мне платят только за то что машину завел,
Аккуратней там. с угонами.. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...