Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

В понедельник отвёз последнюю партию муфт , теперь буду изредка  работать))

За выходные аж 75 штук наточили.Всего 800 штук перевёз , партиями по 20-35 штук.

Itf3QkmU0hk.jpg

Поделиться сообщением

Vovok

Заслуженный отдых)))

У нас затишье. Праздники.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Именно так и бывает,практически всегда;

у одного ПЗ мою ярость\ожидание компенсируют монтажной пеной в баллонах(2ч-3б) :rolleyes: .

Вез как то эту пену с Бреста в ярцево, плохо её возить развалилась вся на паллете, хотя ехал аккуратно, ну их нафик.

Да, у нас пробеги в месяц 2-3 тыс.км от силы.

Тогда сколько удаётся заработать с таким пробегом по городу в месяц?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Заслуженный отдых)))

У нас затишье. Праздники.

Праздник придуман для того,что бы его праздновали.Поэтому какое тут затишье-отдыхать надо,поздравлять своих ненаглядных.

Очень плохо,когда одна работа на уме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

у одного ПЗ мою ярость\ожидание компенсируют монтажной пеной в баллонах(2ч-3б) :rolleyes: . 

сегодня работал... у одного клиента в магазине завис на полчаса, шеф печать вёз..так ему шеф сказал напоить водителя кофеем и с пирожными. так как дело было в магазине. то продавец пошёл купил пироженки в соседнем отделе. кофе у него было...напился наелся тут и печать привезли..и шеф очень извинялся что задержал меня...да и ещё. продавец и шеф армяне.среди русских то нечасто такое отношение встретишь...и выторговал себе не плохую скидку на болгарку...вобщем день удался. :D  счас уже давно дома..да и всего четыре клиента было. пробег 67км. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Вчера был день простоев.На первой точке в Реутове простоял 1-40,то места нет на складе,то обед,пока менеджерам не позвонишь,не пошевелятся,как дети малые.На вторую приехал в 14-50 загрузили только в 19-10,хотя все знали,что надо грузить и что наш склад работает до 20-00,а мне ехать с энтузиастов до Дмитрова минимум два с половиной часа. Самое веселое,то что под конец загрузки у меня сели АКБ(банка на одном замкнула).Время 19-30,зубренок груженый в узком дворе стоит и не заводится))) ни подъехать дернуть и прикурить проводов нет. Хорошо на складе старые провода прикуривытельные нашлись,прикурились от погрузчика)))На разгрузку приехал к 23-00,пришлось еще и палеты самому в кузове катать)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера был день простоев.

Сколько у вас час простоя оплачивается?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вчера был день простоев.На первой точке в Реутове простоял 1-40,то места нет на складе,то обед,пока менеджерам не позвонишь,не пошевелятся,как дети малые.На вторую приехал в 14-50 загрузили только в 19-10,хотя все знали,что надо грузить и что наш склад работает до 20-00,а мне ехать с энтузиастов до Дмитрова минимум два с половиной часа. Самое веселое,то что под конец загрузки у меня сели АКБ(банка на одном замкнула).Время 19-30,зубренок груженый в узком дворе стоит и не заводится))) ни подъехать дернуть и прикурить проводов нет. Хорошо на складе старые провода прикуривытельные нашлись,прикурились от погрузчика)))На разгрузку приехал к 23-00,пришлось еще и палеты самому в кузове катать)))

Вов. попал на акумулятор или этот реанимировать будешь.? кстати возможно тебе подкину халтурку. с яхромы в дмитров.вещички.клиент пока думу думает. мне то не вариант ехать. там вроде в будни соберается.

..Влад. у многих по разному. кто почасовой тому пофиг . время так и так идёт..у меня 20мин простоя звонок начальству. и они говорят что делать. или стою или уезжаю.простой не оплачивается просто идёт рабочий день. допустим у меня четыре клиента в кузове. на первом завис. сказали ждать до победного.это до 18-00.жду. естественно на другие точки уже не еду везу всё с утра на след день на склад.или если скажут то везу с утра эти точки на развоз без заезда на склад. я на постоянке...ставка одна что до 14-00 что до 18-00.если свыше 6точек маршрут то начиная с седьмой точки идёт доплатак ставке за день..склад на севере москвы.ечем дальше от склада тем ставка за раб день выше. если я окучиваю север москвы то ставка одна. если я еду на юг москвы то ставка уже больше. Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Вовик

500

Вов. попал на акумулятор или этот реанимировать будешь.? кстати возможно тебе подкину халтурку. с яхромы в дмитров.вещички.клиент пока думу думает. мне то не вариант ехать. там вроде в будни соберается.

На пару АКБ))) Хочу взять на 140а.ч. Зверь,на Газели 77 зверь себя хорошо показал. Сейчас стоят пара 100а.ч. фаербол.По халтуре Сань,на телефоне.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надоело отдыхать пятый день подряд )) Сижу в деревне с четверга , два раза в баню ходил, один вечер шашлык употреблял под самогонку , жоповозку намыл ключевой водой на солнышке, вчера на лыжах катался - еле до дома добрел после 5 км ))

Третий день смотрю на "пятнице" сериал "Обратная сторона луны"

Ночью ещё "Аритмию " смотрел не Первом не сначала..

Завтра тяжёлый день - с утра ГБЦ будут менять на сервисе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Завтра тяжёлый день - с утра ГБЦ будут менять на сервисе..
ты будешь стоять в сторонке и нервничать?  :D  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ты будешь стоять в сторонке и нервничать?  :D  

Естественно , я всегда нервничаю , когда они мой двигатель ковыряют , на рессоры и КПП мне плевать))

С утра начнут спрашивать - " в туалет с утра сходил Лелик " ? Знают, что когда я нервничаю, то в туалет начинаю хотеть))

Я у них 20 лет чиню Газели , сказали двигатель , это не их тема, в порядке исключения возьмутся - цену набивают((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну вот, из за дебильных праздников сорвался рейс на завтра в СПБ за 7500 руб (( беспроблемный  и с оплатой сразу .

Могли бы уже починить двигатель в четверг/пятницу.

Хорошо хоть брат свободен на завтра, а так бы и клиента мог потерять постоянного !

Поделиться сообщением

ИванСПб

это не их тема, в порядке исключения возьмутся - цену набивают(

скорее всего не то  - просто мастер уволился (спился, помер) - а другого нетЪ - нынче все хотят тока по гарантии двигатель мыть и масло менять. Вот и стелят соломку заранее - ГБЦ будет ставить не "газелист" а спец по ВАЗ например или хуже того вообще "мастер широкого профиля"

Просто я уже сталкивался, практически слово в слово.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодня стряхнул снег с кормилицы..посмотрел под капотом жижи все.а то неделю не открывал.прогрел.так сказать подготовился к работе. завтра на работу..)))что то зимой выходные напрягать начанают. скучно.летом всегда занятие найдёшь..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

скорее всего не то  - просто мастер уволился (спился, помер) - а другого нетЪ - нынче все хотят тока по гарантии двигатель мыть и масло менять. Вот и стелят соломку заранее - ГБЦ будет ставить не "газелист" а спец по ВАЗ например или хуже того вообще "мастер широкого профиля"

Просто я уже сталкивался, практически слово в слово.

Кому попало я боюсь доверять своё авто , одни и те же люди ремонтируют мои Газели с 98 года , как раз в марте 98 года меняли прокладку ГБЦ на моей первой Газели.

Начальников у них нет, вдвоем работают с 95 года .

Поделиться сообщением

Vovok

сегодня стряхнул снег с кормилицы..посмотрел под капотом жижи все.а то неделю не открывал.прогрел.так сказать подготовился к работе. завтра на работу..)))что то зимой выходные напрягать начанают. скучно.летом всегда занятие найдёшь..

И не говори. 2 суток на приколе, не знаешь,чем заняться. Хотел с родным ина дачу, да им холодно, замёрзнут. Хотел в тир пойти, так запись на 3 дня вперёд. Тоже почистил, жижи проверил, потарахтел и пошёл домой. Завтра масло менять. На Лукоил переходим с Ликви Моли=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

что побудило?

на Генезис? поди

Поделиться сообщением

Vovok

что побудило?

на Генезис? поди

земеля зараза=) Нет, Генезис по Оил-Клабу, почти идентичен Люксу.  Ну и Мерседес на Луке с завода.

Да и щас застучали гидрики, с утра сегодня секунд 10 громыхали. Возможно дело в клапане на фильтре,но фильтр Манн. Завтра заменю, протестим.

Да и знакомый в Некста льёт  около 45 т.км и в Соболь 220 т.км.  ник Sky тут.

Маркировка Лукойл Люкс SN/CF 5W-40   А3/В4

Ликви Моли 5w40 Optimal     CF/SN    A3/B4

Выделил красным, соответствие.  Они в одном диапазоне, дальше уже маркетинг и бренд.

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Люкс рулит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fevral

рулит замена  чаще  10.000км.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN

Продавец и шеф армяне.среди русских то нечасто такое отношение встретишь...и выторговал себе не плохую скидку на болгарку...вобщем день удался. :D

Недельку назад привез армяну металл, по телефону 2т ну 2.2т ну максиум 2.5т, в итоге он знал что вес почти 2.6... Дорога 200км норм +хреновой 120км... сказал больше такой вес вообще не повезу максиум 2т. Звонит вчера поедешь про вес не слова, ну говорю поеду... думал понял...  Седня подъезжаю, тот и деньги завтра и машина груженная пусть постоит ночь, ладно хрен с ним... говорю сколько вес опять 2.5т... я ему не повезу я же говорил... тот типо мы же договаривались, да вы все газелисты гандоны, не хочешь перегруз вези по 10р км и т.д. в итоге оказалось что все ему на 2000р дороже чем я за этот же маршрут с тем же весом заряжали...  Не поехал тот на говно весь изошелся, в итоге пожелал мне гденить размотать машину, об столб ))) редко такое отношение среди русских встретишь ))) 

Изменено пользователем GoldeN

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

И кто лох в этой ситуации?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN

И кто лох в этой ситуации?

Ну кто понятно что я... Чето я расслабился теперь опять буду сразу все считать досконально и перегрузы и простой и всю херню... 

Поделиться сообщением

заМКАДыш

2.6т.для меня круто.самое большее брал две тонны.и то за год раза два три.но расстояние до 50км.по асфальту..а так да.1т.-1.5т.эт часто.скрывать не буду..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...