Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

kk1982kk

вот точно знаю чтот бензин более 72ч  хранить это очень плохо

никогда не слышал 

навеяло 

Поделиться сообщением

Vovok

не то чтобы очень плохо, но не по кайфу :)

присадки которыми из 80го сделали 95й быстро разлагаются, и карета превращается обратно в тыкву - едет намного хужее. Слегка обидно, да :) Уже не раз проверено - ЛЮБОЙ бензин что брендовый что похуже протухает как раз за пару суток.

В гараже стоит какую неделю аи-95 чего ему будет. Он, так же в цистернах под землёй, с водой и прочей хней.

Поделиться сообщением

Alex030569

В гараже стоит какую неделю аи-95 чего ему будет. Он, так же в цистернах под землёй, с водой и прочей хней.

действительно на АЗС раз в месяц заливают в цистерну и ничего.А у кого то за 72 часа тухнет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Не знаю, у меня 92 по году, 1,5 использовался в 402 и 406. На 406 карбе и фильтров топливных ужо подавно то и нет - ничафо, гоняет))) И всегда в баке не больше 20-25л.

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Vovok

Вчера пробег 100 км примерно, 5 тыс.р. 5 часов времени. Сегодня Тоже около 100 км, 7 т.р. и 5 часов времени. К слову про Авито! Одни с авито постоянщики сегодня.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Приехал на работу, а на территорию менты не пускают, водитель деловых линий в кабине повесился(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С обеда прошлого вторника отдыхаю)) Сегодня первые 400 руб за неделю  заработал с платного клона в Авито, пойду потрачу ещё 289 руб на основное объявление , может ещё одну обоссанную кровать перевезу за 400 руб.

Но пока ещё не устал отдыхать - авто до ума довожу, клапана сегодня регулировал .

Поработал зиму и хватит))

СаШаХоХоЛ, ужас какой ! Работа на барина тяжела..

Разговаривал недавно с водителем Газели хлебовозки - пятидневка , сам грузит хлеб, сам выгружает по деревням, пробег 10000 км за два месяца , зарплата 25-30 тыс руб((

Ещё и грузиться надо в 4-6 утра , освобождаются в 15-16 .00.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Каждый сам себе Церителли, вояет,как может. Поэтому, каждый стремится к лучшему.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Один день ездит по отличной дороге, второй день 125 км в одну сторону из которых летом 40 км убитой гравийки и 40 км убитого напрочь асфальта ( Тихвин - Любытино) Газель на метане)))

Поделиться сообщением

Татарин

Видать, край у мужика настал. 

Поделиться сообщением

Fevral

Разговаривал недавно с водителем Газели хлебовозки - пятидневка , сам грузит хлеб, сам выгружает по деревням, пробег 10000 км за два месяца , зарплата 25-30 тыс руб(( Ещё и грузиться надо в 4-6 утра , освобождаются в 15-16 .00.

тож работаю  на ООО.   интересно  кто что скажет со стороны

работа  в  5-6ч  погрузка,  карщиком (  для Газели от 900-2300кг)

пробег  у меня  до базы  50км, общий за день до 200, в посл  день(над все сдать)  300км

количество точек  от 1-9.  ставка  разная. дома где то так же  с 15-17.00

в среднем  возим  4-5 это 4500руб

график  когда как 5\2  6\1  бывает и 4\3

Изменено пользователем Fevral

Поделиться сообщением

Vovok

тож работаю  на ООО.   интересно  кто что скажет со стороны

работа  в  5-6ч  погрузка,  карщиком (  для Газели от 900-2300кг)

пробег  у меня  до базы  50км, общий за день до 200, в посл  день(над все сдать)  300км

количество точек  от 1-9.  ставка  разная. дома где то так же  с 15-17.00

в среднем  возим  4-5 это 4500руб

график  когда как 5\2  6\1  бывает и 4\3

Почему многие не пишут,откуда они? Для какого города,села, непонятно.

Впринципе, более-менее. Выгрузка своими силами?  2300кг ваще не айс. До 1.5 тонн огонь.

Поделиться сообщением

Fevral

Почему многие не пишут,откуда они? Для какого города,села, непонятно.

55км от МСК  по Дмитрвоском  шоссе.

Выгрузка своими силами?

да. но как то не замечаю как выгружаю, этому  300кг,тому  400  и уже полмашины  нет

2300кг ваще не айс. До 1.5 тонн огонь.

согласен.  рессорам  не приятно((  мотору  пофиг,тянет  уверенно,но не быстро.

Поделиться сообщением

Alex030569

Для Москвы конечно мало.Вчера только разговаривал с товарищем.Работает на Газельке,развоз колбасы,разгрузка своими руками.Выезд в 5 утра,заезд в 14.Получает 40.На рабочее место очередь.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

заМКАДыш

55км от МСК  по Дмитрвоском  шоссе.

.

это район Яхромы?

Поделиться сообщением

Fevral

заМКАДыш,примерно.  Деденево если точнее. 

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Дача в перемилово.))))

Поделиться сообщением

соболевич

Для Москвы конечно мало.Вчера только разговаривал с товарищем.Работает на Газельке,развоз колбасы,разгрузка своими руками.Выезд в 5 утра,заезд в 14.Получает 40.На рабочее место очередь.

у нас в конторе такая зарплата была пять лет назад, так не то что очередь даже не звонил никто.в соседнем отделе на 55+бензин с трудом нашли водителя.Развоз 5-6 точек в среднем, пробег больше 100 как по городу.Москва.Погрузка выгрузка и прочее своими силами как и везде.В иной день бывает грузчиком больше работаешь, чем за баранкой.Если этот товарищ на колбасе на хозяйской машинке трудится, то нормально, больше и не платят сейчас,кризис говорят начальники. Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Выгрузка своими силами?  2300кг ваще не айс. До 1.5 тонн огонь.

да. но как то не замечаю как выгружаю, этому  300кг,тому  400  и уже полмашины  нет.

выгрузка силами водителя тоже разная бывает.некоторые таскают и в магазин и на склад.и ещё куда нибудь. у нас подача коробок тока из кузова на край кузова..вобщем тока из кузова подаём и всё.иногда погрузчиком .разные точки есть по первости незнамши загрузил поддон 500кг к самому переднему борту.приехал к клиенту а там погрузчика то и нет. коробки по 10кг.носил от переднего борта до заднего по одной две тяжеловато.пока носил посетила мысль а не ошибся ли я дверью по поводу работы?.но пока клиент считал я попил кофейку.выкурил сигаретку и вроде как не устал.хорошо хоть кузов трехметровый. счас то уже приблизительно знаю где и как выгружают.на загрузке так как я на постоянке и склад наш то некоторые помогают грузчикам.я помогаю. .

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Fevral

выгрузка силами водителя тоже разная бывает.некоторые таскают и в магазин и на склад.и ещё куда нибудь. у нас подача коробок тока из кузова на край кузова..вобщем тока из кузова подаём и всё.иногда погрузчиком .разные точки есть по первости незнамши загрузил поддон 500кг к самому переднему борту.приехал к клиенту а там погрузчика то и нет. коробки по 10кг.носил от переднего борта до заднего по одной две тяжеловато.пока носил посетила мысль а не ошибся ли я дверью по поводу работы?.но пока клиент считал я попил кофейку.выкурил сигаретку и вроде как не устал.хорошо хоть кузов трехметровый. счас то уже приблизительно знаю где и как выгружают.на загрузке так как я на постоянке и склад наш то некоторые помогают грузчикам.я помогаю. .

у нас другая *ерня, причем  такого голяка нигде не было.

грузят общак, скажем  4-5 паллет. ( 5 точек)  а накладных  может быть 15-18,  по 4-5шт на 1  точку.

и ты начинаешь все это в коротком  кузове искать и перекладывать, вот это бесит.  почему  не  сделать как на всех складах.  чтоб наборщик  собирал не общак а по накладным.

в общем тройная  работа.

благо  часто первые это по типу  "перекресток"  скинул  им  2  полета  россыпью, и потом уже проще.

носить не устаю, даже полезно, зарядка,да и что такок  1.5т, когда в спортзале бывало общего веса по 10-12т(  есть такая удивительная  схема занятий)

на сегодня должен был быть вых, по утром  в 6ч  боевая  тревога, срочно нужно авто.ну что делать поехал,

а приехал. под машиной лужа какая то(((  и темно, не видно, кажется  где то потек старый  патрубок  охлаждайки, их не менял,  через 7 дней  ток  пружинные хомутики все придут(  1400р  на все все шланги,  толстые,  мелкие,  средние и для ВУТ+топливо)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

заМКАДыш,примерно.  Деденево если точнее.

кстати нас уже трое по дмитровке моно уже сходняк собирать)))))

Поделиться сообщением

Fevral

кстати нас уже трое по дмитровке моно уже сходняк собирать)))))

если что кидайте клич)))  ну и если чем по ремонту  могу помочь,тож обращайтесь, скоро как раз весна.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Видать, край у мужика настал.

К утру следаки закончили, говорят нашли записку что из за жены, ушлата от него,вот он дурак и удавился. А так да, страшное дело, мне до сих пор не по себе.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

если что кидайте клич)))  ну и если чем по ремонту  могу помочь,тож обращайтесь, скоро как раз весна.

..клич пока холодно..но личку глянь.)))

Поделиться сообщением

ИванСПб

из за жены

мда. Ну, не будем об ушедшем плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...