kk1982kk 136 Опубликовано 14 марта, 2018 К утру следаки закончили, говорят нашли записку что из за жены, ушлата от него,вот он дурак и удавился. А так да, страшное дело, мне до сих пор не по себе.это не так страшно ,на скрой работал 2 года когда в меде учился ,так вот как полная луна их полно было ((( привык к трупам ,вот к чему нельзя привыкнуть мужики это когда дети гибнут ,благо я не попадал ,а другие бригады приезжали, когда брат с сестрой в волге утонули ,когда дтп все живы а детей нету ((,чаще всего дети тонули или дтп .Вот их очень жалко ,а взрослый он сам себе хозяин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 15 марта, 2018 через 7 дней ток пружинные хомутики все придут( 1400р на все все шланги, толстые, мелкие, средние и для ВУТ+топливо)"Мир Хомутов" в Бусиново; в Тольятти,куда я эти хомуты возил,туда отправили(меня за хомутами); обещали,что всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) кстати нас уже трое по дмитровке моно уже сходняк собирать)))))а кто третий?тут на дмитровке еще двое есть..протектор? Изменено 15 марта, 2018 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 марта, 2018 а кто третий?тут на дмитровке еще двое есть..протектор?Видимо я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Так и просидел всю неделю дома (( Зато брат каждый день работает - поменялись ролями))За три дня 1900 грязи. Сегодня два часа работал, аж 10 км проехал )) Перевозил столярку из цеха в цех , долго очень грузили. Взял 1000 руб , минут 15 ушло на прогрев, подачу и возвращение к дому. Отбил оплату Авито на месяц)) Заодно налог в Пенсионный заплатил и купил телефон будь он неладен! Изменено 15 марта, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 15 марта, 2018 Видимо я)))ну ты самый северный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 марта, 2018 ну ты самый северный))Кто то из Дубны еще был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 15 марта, 2018 Разговаривал недавно с водителем Газели хлебовозки - пятидневка , сам грузит хлеб, сам выгружает по деревням, пробег 10000 км за два месяца , зарплата 25-30 тыс руб((Ещё и грузиться надо в 4-6 утра , освобождаются в 15-16 .00.У нас на доставке на своей машине народ получет 23000-35000. С 8:00 до 16-18:00 до 50ти точек ))) правда пробег небольшой до 40-60км обычно, если пригород не сунут. И не че пашут хрен выгонишь ))) знакомому говорю нафиг оно тебе надо, говорит збс... отработал и спокоен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 15 марта, 2018 1900тлям девятьсот? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 15 марта, 2018 лям девятьсот? :blink:руб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) У нас на доставке на своей машине народ получет 23000-35000. С 8:00 до 16-18:00 до 50ти точек ))) правда пробег небольшой до 40-60км обычно, если пригород не сунут. . есть такие точки что пипец.но есть и норм.три магазина подряд.по середине встаёт хлебовозка и он с лотками бегает по магазинам не заводя машину.а есть такие что на дороге бросают машины и и товар носят в глубь двора и хрен заедишь во двор особенно зимой. Изменено 16 марта, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 16 марта, 2018 Развозить товар в 10 магазов, самому выгружать, и бегать с доками - это наихудший вариант работы, особенно если за это платят рублей 30 в месяц, а уж про 20-30 точек разгрузки я вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 марта, 2018 Старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 16 марта, 2018 Развозить товар в 10 магазов, самому выгружать, и бегать с доками - это наихудший вариант работы, особенно если за это платят рублей 30 в месяц, а уж про 20-30 точек разгрузки я вообще молчу.потихоньку все к этому и идет, уже сейчас есть много вариантов по 25-40точек с оплатой в 4000-4500(грязными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 16 марта, 2018 потихоньку все к этому и идет, уже сейчас есть много вариантов по 25-40точек с оплатой в 4000-4500(грязными) Я бы умом тронулся от такой работы )) Развозил полтора года Глорию Джинс (12-13 года) по магазинам - сам укладываешь в кузове тонну - две коробок по 5-20 кг, потом развозишь по магазинам до склада, склад бывает на третьем этаже - лифт , телега))Сдать надо всё по количеству коробок, сначала был круг 500 км по области и три магазина + возвраты и перемещения иногда. Успевал за 10-12 часов, платили 6500-7000 руб за рейс , потом ещё магазин добавили - 7500, потом ещё магазин и круг под 600 км =8000 руб , но тогда метан стоил рублей 12 за куб.Круг 600 км и 5 магазинов из которых два с лифтами, это уже тяжело - уедешь из дома в 6 утра и приходишь домой к 21.00Хорошо, что первый магазин был в 30 км от склада, второй в 55 км - скинешь основной вес и дальше налегке.Пока был круг 500 км и 3 магазина , я с удовольствием работал ))Не надо по Питеру толкаться в пробках, заехал с КАД на Софийскую, загрузился и через Колпино, Кириши домой.Гаишники тогда газелистов не трогали, путевки не просили и прочее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Сегодня вообще лафа.три точки.три подона.и везде погрузчиком снимали.круг от дома до дома 108км.со склада выехал в 8.20.дома был в13ч. Изменено 16 марта, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 сегодня похолодала,но рейсик сделал не плохой. 7точек, 1900кг в 15.00 был дома.один фиг с такой загрузкой ,над что то по рессорам думать,толи 6 листовый ставить(они явно жестче) или 5+1 доп.подкоренной+сглаживание чтоб не натирал.или еще более частый вариант,это два подрессорника, вот в этом варианте не нравится слишком многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 17 марта, 2018 сегодня похолодала,но рейсик сделал не плохой. 7точек, 1900кг в 15.00 был дома.один фиг с такой загрузкой ,над что то по рессорам думать,толи 6 листовый ставить(они явно жестче) или 5+1 доп.подкоренной+сглаживание чтоб не натирал.или еще более частый вариант,это два подрессорника, вот в этом варианте не нравится слишком многое.лучше всего пневму поставить..я поставил и доволен...качаешь и никто не догадается что с грузом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 лучше всего пневму поставить..я поставил и доволен...качаешь и никто не догадается что с грузом...Чтобы понять надо поездить с пневмо, когда неравномерная загрузка можно одну сторону побольше накачать и машина ровно стоит, да и вообще сплошные плюсы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) сегодня похолодала,но рейсик сделал не плохой. 7точек, 1900кг в 15.00 был дома. один фиг с такой загрузкой ,над что то по рессорам думать,толи 6 листовый ставить(они явно жестче) или 5+1 доп.подкоренной+сглаживание чтоб не натирал. или еще более частый вариант,это два подрессорника, вот в этом варианте не нравится слишком многое.ты наверно за мной катался или я за тобой.))) сегодня тоже 7точек.но 4точки на одном рынке.остальные по ходу. я пока до мельницы на профсоюзке доехал уже две сдал..но я в 8-15 выехал со склада и в 13был уже дома.)))вес 1.520 минус 15сегодня с утра было. Изменено 17 марта, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 лучше всего пневму поставить..я поставил и доволен...качаешь и никто не догадается что с грузом...над изучать эту часть, но это такое усложнение конструкции, ведь точно: компрессор, пневмоаккумуляторы, золотниковая система , баллоны(кастомизация) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Заказ с Авито ,сегодня. Планировали 3 часа. Озвучил 500 руб.,час. В итоге , клиенты уложились в 58 минут,46 секунд( секундомер на телефоне включил, так ,для себя). Они думали ,что за один раз всё не увезут, но всё вошло. Заплатили 800 руб., я не возражал. Пробег 5,3 км. Клиенты были подготовлены,вся мебель уже стояла на улице ,перед подъездом. Так же и выгрузили на улице перед подъездом дома. Изменено 17 марта, 2018 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) над изучать эту часть, но это такое усложнение конструкции, ведь точно: компрессор, пневмоаккумуляторы, золотниковая система , баллоны(кастомизация)Проще чем ты думаешь, ресивер не обязательно, компрессор не обязательно, там только подухи нужны и качай их через обычный золотник хоть ножным насосом (это самое простое и дешовое решение), давление как показала моя практика на подушках 2В220 до 4 атм.PS: пневмоаккумуляторы :D??? они там как рыбе зонтик :D :D :D Изменено 17 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 17 марта, 2018 тогда надо и манометры в кабину..а то как следить что пора ножной насос доставать.?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 17 марта, 2018 Клиенты были подготовлены,вся мебель уже стояла на улицеМне тоже такие клиенты нравятся :rolleyes: ,материально,может и не выгодно; но морально приятнее с нормальными людьми дело иметь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты