sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) тогда надо и манометры в кабину..а то как следить что пора ножной насос доставать.?))))Сань, вот у меня были, я же показывал тебе вместе с кнопками управления, но в принципе на первых порах можно и без них обойтись, на остановке смотри на подкоренные и все ясно становится.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/?hl=%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE Изменено 17 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 Проще чем ты думаешь, ресивер не обязательно, компрессор не обязательно, там только подухи нужны и качай их через обычный золотник хоть ножным насосом (это самое простое и дешовое решение), давление как показала моя практика на подушках 2В220 до 4 атм.ps пневмоаккумуляторы :D??? они там как рыбе зонтик :D :D :Dя за технолигию, аля "узбек" делать ну такое...если делать, то как на 10-15Т. чтоб и лифт +\-100 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 я за технолигию, аля "узбек" делать ну такое...если делать, то как на 10-15Т. чтоб и лифт +\-100 было.В сообщении повыше есть ссылка, на досуге почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 17 марта, 2018 над изучать эту часть, но это такое усложнение конструкции, ведь точно: компрессор, пневмоаккумуляторы, золотниковая система , баллоны(кастомизация)продаются установочные комплекты.. я за 16тыс брал.в миасе.ссылку скидвал в профильную тему. рессивер не обязателен.манометр двухконтурный от камаза стоит около 1000р.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 aldar ,sss173s спасибо большое, есть теперь пища для размышления, потому как обновление рессор это около 11-12т.р по весне над думать как правильнее поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 17 марта, 2018 Сань, вот у меня были, я же показывал тебе вместе с кнопками управления, но в принципе на первых порах можно и без них обойтись, на остановке смотри на подкоренные и все ясно становится.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/?hl=пневмо..даа..знатная машинка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) ..даа..знатная машинка была.Эхххх, до сих пор жаль её, но, так было надо... Изменено 17 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 aldar ,sss173sспасибо большое, есть теперь пища для размышления, потому как обновление рессор это около 11-12т.рпо весне над думать как правильнее поступить.Правильнее,поступить, поменять рессоры, если устали они. На задние подкинуть листик-два ,к новым трёх листовым. Перёд двух листовые усиленные (новые). И нех.чего изобретать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 Правильнее,поступить, поменять рессоры, если устали они. На задние подкинуть листик-два ,к новым трёх листовым. Перёд двух листовые усиленные (новые). И нех.чего изобретать.а я гуглить полез уже что такое пневма и что есть на рынке.в целом общая картинка ясна, увы правильная пневма -это полный кастом, время угрохаешь на такое от 1-2мес. денег сколько запланируешь *2 как это часто бываетрессоры конечно проще. а новые 2 листа крепче чем старые 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 Fevral, в нашем случае подушки идут как хелперы рессорам. Про полную пневматику даже речи нет, но это лучше и не намного дороже чем доп. листы подкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 я правда не знаю всей картины, но как прдствляю насос от какого нить ЗИЛа, пневмоаккумуляторы, естественно манометры, золотниковая система, баллоны..по идеи над еще и по раме что то выполнять.вещь то хорошая кто катал иномарки на пневме, тот оч болезнено пересаживается на рессоры. сам катал Сканю, потом бац и Изузу(( это как на УАЗ сесть. отбиваешь все,даже мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 а я гуглить полез уже что такое пневма и что есть на рынке.в целом общая картинка ясна, увы правильная пневма -это полный кастом, время угрохаешь на такое от 1-2мес. денег сколько запланируешь *2 как это часто бываетрессоры конечно проще. а новые 2 листа крепче чем старые 6 ?На, перёд, усиленные,двух листовые ,за "глаза", на зад усиленные трёх листовые и плюс один лист с подрессорником,2.5тонны , легко. (из практики, изотерма 4.2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 марта, 2018 я правда не знаю всей картины, но как прдствляю насос от какого нить ЗИЛа, пневмоаккумуляторы, естественно манометры, золотниковая система, баллоны.. по идеи над еще и по раме что то выполнять. вещь то хорошая кто катал иномарки на пневме, тот оч болезнено пересаживается на рессоры. сам катал Сканю, потом бац и Изузу(( это как на УАЗ сесть. отбиваешь все,даже мозг.Неправильно ты представляешь, говорю же что там проще и дешевле чем думаешь. Тему почитай-не пожалеешь потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 17 марта, 2018 Сгонял опять в Можайск. На заправке Газпромнефть,взял кофейку ,а-ля Эспрессо.Только он как-то по ихнему называется.Так вот.Рядом с кофемашиной стояли бутылки ваниль,шоколад.ещё чего-то.Это что такое? Уж больно нажималки на них похожи как на жидком мыле.А я потерзать кассира постеснялся.Народу много было.А сам не решился.Вдруг нальёшь в кофе и правда мыла. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 Два, дня назад, по заказу с Авито,делал перевозку. Из Москвы (Управление налоговой инспекции), в Павловский Посад (скупка),заказчик -скупка. Груз- 30 мониторов для компьютера (б/у), остальное катриджи,то же б/у (хлам). Документов не дали ни каких. Денег 6,500руб ., заплатили (180км на круг). У Них, договоренно, не криминал. А у меня при , остановке и проверке с Гайцами, получается полная "опа"(даже ,если я мониторов пять при них ногами раздавлю и скажу ,что везу в утиль или на запчасти?). Ваше мнение? От них ,предложение, раз в месяц,делать такую перевозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 может у Управления есть волшебный номерок? типа если какие траблы вдруг, чтоб они дали понять что груз их и водитель тоже.а так конечно если захотят,то встрять на время можно, пока прояснится что это и правда не краденный и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 Сгонял опять в Можайск. На заправке Газпромнефть,взял кофейку ,а-ля Эспрессо.Только он как-то по ихнему называется.Так вот.Рядом с кофемашиной стояли бутылки ваниль,шоколад.ещё чего-то.Это что такое? Уж больно нажималки на них похожи как на жидком мыле.А я потерзать кассира постеснялся.Народу много было.А сам не решился.Вдруг нальёшь в кофе и правда мыла. :D Эдик , не стесняйся, это ароматизатор к кофе, дома такой пользую, подарили. На чашку грамм пять капнешь и вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 17 марта, 2018 Ах вот оно что.Не.Я люблю что-б не разбавлено всё было и натурально.Там наверное химота.А кофе они наливают прям пару -тройку столовых ложек.Но забористый.Понравился.Мозги прочищает хорошо.И глаза открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 17 марта, 2018 Из Москвы (Управление налоговой инспекции), в ПавликА вдруг кантрольная закупка? Шутка!ТЬфу-тьфу-тьфу!Сделай свою ТНку(ттн),если на регулярной основе,то тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 17 марта, 2018 Люкс рулит!А вот авангард для cummins горит по сравнению к shell remula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 А вдруг кантрольная закупка? Шутка!ТЬфу-тьфу-тьфу!Сделай свою ТНку(ттн),если на регулярной основе,то тем более!НЕ,не,закупка. Как ТНка,должна выглядеть? Опять же договор должен быть какой то, а им проще налом отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 марта, 2018 я правда не знаю всей картины, но как прдствляю насос от какого нить ЗИЛа, пневмоаккумуляторы, естественно манометры, золотниковая система, баллоны.. по идеи над еще и по раме что то выполнять. вещь то хорошая кто катал иномарки на пневме, тот оч болезнено пересаживается на рессоры. сам катал Сканю, потом бац и Изузу(( это как на УАЗ сесть. отбиваешь все,даже мозг.Насос обычный электро, как то на рынке видел мужик загрузился, насос в прикуриватель воткнул, под задний борт 2 золотника выведены подкачал сантиметров на 5 поднялась, давление в ручную манометром для колес посмотрел и погнал ))) Осенью себе на зад наверно тоже пневму поставлю, если финансы позволят, щас крайний раз 2600 загрузил просела бедняга... надо или подрессорники поставить или пневму воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 17 марта, 2018 тоже догуглил до темы когда просто есть баллон, ниппель и насос.все это подводит к теме а как правильно усилить раму. потому как баллон накаченный под грузом 2000+кг будет как мягкий лом, стараться сломать или погнуть раму.самый нормальный вариант в голове это швеллер в швеллер+ поперечины.в общем есть пространство для творчества. над думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) На АТИ.СУ в разделе полезное найдешь всё, и ТН, и договор ,и ПЛ,не к ночи будь он помянут!В МО(ЦФО) менты вроде пока блюдут законность, без косяков не трогают! Изменено 17 марта, 2018 пользователем Александр Борисыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Всю неделю дома просидел , а в субботу вызвали на Питер - накрылось омовение в деревенской бане((Отправил девок своих в деревню с братом, сам в 12ю30 выехал на Колпино, там два часа простоял, загрузили мешок весом под 30-40 кг и поехал домой..По пути в Синявино увидел отморозка лет 16 , который при -7 ехал на дачу на Питбайке и не доехал 10 км )) Загрузили в кузов байк и подвез бедолагу до дачи ..Приехал в начале десятого к проходной завода - всё чисто . Пока 5 минут пропуск получал в караулке, откуда то выехали две сцепки! Стали на въезд обе и у каждого пачка накладных . Плюс на выезд две фуры приехало. Тетка одна вечером дежурит на проходной - полчаса всех пропускала и переписывала , штамповала накладные . Дебильная пропускная система.В общем час убил на разгрузку с проходной , в 22.30 дома был.Мега груз))Эх, мне бы в 15 лет такой байк вместо ММВЗ 3112 Изменено 17 марта, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты