Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

эдич

В США и других странах, переработку мусора контролируют итальянская мафия. Эта сфера деятельности поделена и борьба за новые помойки не шуточные. 

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

А при чем здесь США? Пусть лучше мафия перерабатывает, чем как у нас тупо полигоны новые открывают и травят людей своих.

Поделиться сообщением

эдич

А при чем здесь США? Пусть лучше мафия перерабатывает, чем как у нас тупо полигоны новые открывают и травят людей своих.

Чем наши и занимаются. Разница только в том как они называются, а суть одна.

Поделиться сообщением

Вовик

Всю неделю дома просидел , а в субботу вызвали на Питер - накрылось омовение в деревенской бане((

Отправил девок своих в деревню с братом, сам в 12ю30 выехал на Колпино, там два часа простоял, загрузили мешок весом под 30-40 кг и поехал домой..

По пути в Синявино увидел отморозка лет 16 , который при -7 ехал на дачу на Питбайке и не доехал 10 км )) Загрузили в кузов байк и подвез бедолагу до дачи ..

Приехал в начале десятого к проходной завода - всё чисто . Пока 5 минут пропуск получал в караулке, откуда то выехали две сцепки! Стали на въезд обе и у каждого пачка накладных . Плюс на выезд две фуры приехало. Тетка одна вечером дежурит на проходной - полчаса всех пропускала и переписывала , штамповала накладные . Дебильная пропускная система.

В общем час убил на разгрузку с проходной , в 22.30 дома был.

Мега груз))

5uYuoYMJSIY.jpg

Эх, мне бы в 15 лет такой байк вместо ММВЗ 3112

vU3exglxFb8.jpg

ммвз рулит! Он интересней,на нем учились ремонту,а на том что?У меня тоже Минск был,параллельно с муравьем)))

Поделиться сообщением

Vovok

В пятницу, ударно поработал. 3 заказа 4110+3000+4000=11100. Выехал из дома в 5-30. Вернулся в 0-45. 400 км пробега от дома до дома. 

4f2dc754b4ba.png

Ну и пробеги,да ещё по пробкам,ну его нафиг.

Стекло нафиг не сдалось, сдались платы и внутренности мониторов и системных блоков!

http://www.vekomet.ru/pricelist/   внизу прайс, даже катализаторы принимают до 2000р\кг!

У нас эта фирма принимает всю электронику.  http://volgograd.diamondhand.ru/

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ммвз рулит! Он интересней,на нем учились ремонту,а на том что?У меня тоже Минск был,параллельно с муравьем)))

Мне Минск достался от брата в наследство, с новой поршневой, но с ушатанной КПП , вылетала вторая передача.

Я по статье из За рулем перебирал КПП несколько раз за сезон - подтачивал кулачки зацепления наждаком , шайбами зазоры регулировал.. Выдали ключи от мотоцикла , когда пошел в 8 класс - счастья было полные штаны.

Два сезона откатал, падал не раз, научился покрышки бортировать, тросики паять, даже коленвал сам менял.

Брат этот Минск на свои деньги покупал - "драл кору" и сдавал вязанками, по моему 380 руб платил в начале 80-х .

Память на всю жизнь осталась от Минска - средний палец на правой руке короче на пол сантиметра , чем такой же на левой))

Зажало между цепью и ведущей звездочкой и отрезало , как ножом !

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Чем наши и занимаются. Разница только в том как они называются, а суть одна.

Много у нас заводов перерабатывающих мусор? У нас только полигоны, разницу понимаешь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня 540 км намотал за 13 часов , отвез в СПБ "ричтрак " , потом забрал несколько коробок в Шушарах  , погрузил кабину и домой . По пути заехал в ПЭК и забрал очередные ништяки из Воронежа))

Купил с доставкой за 5000 руб эти железяки с товарного Эвотека.

Yio2rf_0mhw.jpg

q8eSfJUrHvs.jpg

Видны следы установки !))

VPEj0-vPz64.jpg

Каракатица -1800 кг весом

cohyQsRoZI0.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

dqsQw5D-NHU.jpg

Поделиться сообщением

Татарин

Ты-же её(каракатицу) вроде недавно из Питера притаскивал.Неужто сдохла?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разгружался на Маршала Новикова , оттуда решил по ЗСД проскочить в Шушары - за 40 минут доехал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты-же её(каракатицу) вроде недавно из Питера притаскивал.Неужто сдохла?

В октябре брат привез , уже приезжали чинить по гарантии , теперь продавцу в ремонт отвезли. Грозятся починить до пятницы .. Похоже китайское фуфло или заводчане перегружают..

Поделиться сообщением

Vovok

Фуфло китайское скорее всего. Неделя не ахти. Авито молчит. Спад.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

на широкий ремень решил перейти ? Так еще шкив коленвала нужен 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фуфло китайское скорее всего. Неделя не ахти. Авито молчит. Спад.

Ты, че ! Мы русские своих не обманываем ! Сняли с нового Эвотека ! Неужели эта муфта была придумана для ЗМЗ 402 , иначе , как объяснить маркировку 4026 ?

Купил про запас , пробег за 300, а помпу и муфту ещё не трогали.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Под китайским фуфлом он имел ввиду штабелёр наверное.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Туплю)) Завтра надо забирать на Заставской одну коробочку с манометрами и как назло никаких попуток не предлагают((

Позавчера шкафы перевез за час и 500 руб, потом у Фредлайнера колесо переднее разорвалось на ходу в 7 км от Тихвина .

Возил водилу с колесом в Тихвин, там он купил другое, собрали и обратно отвез его на трассу.

Договаривались на 2000 по телфону, но вышло всего 32 км за полтора часа , мужик вроде простой, кофе купил мне на АЗС за то, что быстро приехал к нему.

В общем решил я, что 1500 вполне достаточно, чего наживаться на чужой беде.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера днём стоял автобус на посту ДПС  в Кировске на Мурманке, на обратном пути прямо передо мной остановили Форд микроавтобус .Оказывается рейд по автобусам. Знакомого газелиста  вчера там же обули на 1000 руб за незарегистрированное ГБО((

http://47news.ru/articles/136126/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С утра отвез коробки на завод , потом в сервис к бубукам заехал - протянули ГБЦ, коллектора, естественно пришлось проверить зазоры в клапанах . Поддомкратили и покрутили передние колёса - всё в норме.

Пытались смазать шкворни, но пробили с матками только две масленки с ямы(( Надо самому в апреле попробовать пробить..

Взяли 1200 руб с меня. Работы мало у них, сидели лячкали час , пока двигатель остывал на улице , потом каркас собрал, тент натянул на место . В принципе можно было и не собирать , завтра одна коробочка в кабине и себе надо пару покрышек забрать в интернет магазине, а пятницу планируют штабелёр забирать из ремонта.

Поделиться сообщением

Vovok

Под китайским фуфлом он имел ввиду штабелёр наверное.

Совершенно верно. Щас все их заказывают и долго они обычно не служат в сетевых магазах. Ломались 2шт и по полгода ждали доставку, Народ руками перекидывал все время тоннами. Водила + грузчик, а где-то и болеют они. Фуршики вешались поди))

Я с паллета по полу коробки с печеньками пулял на улицу до грузчика, он складывал.

Вчера за 1000р отвёз тумбочку. Спад охрененный. По 5-6 подъёмов и толков нету. Сегодня постоянщики и если тип дождется, бочки пустые на металлоприемку отвезу.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Если по волгоградским расценкам, то бочки эти проще выкинуть :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Если по волгоградским расценкам, то бочки эти проще выкинуть :D

Да,там их много,несколько раз полную газель вывозить, всё жду звонка, может и не срастётся, зато говорил к 10.00. Я со своими откатал, домой перекусить заехал. Сидим ждёмс.

Поделиться сообщением

Fevral

3  день дома,на основе  что то объемы упали,тому как цены  повысили на продукцию и нам выходных  раздали((
вчера товарищ  спросил  по чем  2  рейса  сделать (220км)  мебель перевезти,  сказал 4000р  вроде и не много, но согласия  я не услышал,  но дешевле ехать не хочется

листаю  разные  объявы,  и ведь все одно и тоже.  думаю  за "копейки" никто и не будет возить,  может начнут уже повышать  цену.

Поделиться сообщением

Вовик

Тоже второй день дома,возить нечего пока))) А то что есть,требует реф.

Звонил сегодня,узнавал по ценам на установку реф. оборудования,минимум 135р. по акции на фургон 35м3.Обещают -20 будет выдавать,но если в жару с моим фургоном будет 0,то уже хорошо.

Поделиться сообщением

Вовик

Ну вот,только позвонили на завтра,едем с утра в столицу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...