Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Fevral

сегодня выгружался в магазине..магазин в жилом доме во дворе протискивался между машинами. продавец пожаловался типа нет покупателей.. а сам я подумал ну нафиг он тут во дворах нужен ?там не точто подъехать.пройти сложно. если тока прям срочно мне надо гвоздь или саморез то конечно куплю у него. а так если глобальный ремонт то все заказывают в фирмах..такие точки редко у меня. блин. как люди целыми днями по подъездам доставки делают.?.5 точек.пробег 98км. с 9 и в15ч уже дома..

у меня сегодня все с ног на голову.  2т, ну ладно думаю,  документы  девчонки новые быстро распечатали  и бах  10км пробище  на Ленинградке, а еду  в самую опу-это в Красногорск-Дедовск и в промежутке над на другую сторону железки попасть, логисты  конечно  жгут

240 км пробега, чтоб  их...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

сегодня выгружался в магазине..магазин в жилом доме во дворе протискивался между машинами. продавец пожаловался типа нет покупателей.. а сам я подумал ну нафиг он тут во дворах нужен ?там не точто подъехать.пройти сложно. если тока прям срочно мне надо гвоздь или саморез то конечно куплю у него. а так если глобальный ремонт то все заказывают в фирмах..такие точки редко у меня. блин. как люди целыми днями по подъездам доставки делают.?.5 точек.пробег 98км. с 9 и в15ч уже дома..

Ну их на фиг,эти дворы. Щас всё тает, колея, кидает по колее, а эти упыри тачки,кто как смог,так и запарковал, вот так кинет и стой весь день!

Поделиться сообщением

Fevral

сегодня почти везде  встречал коллег.  какой  же ужас.
парень  возит тортики,  23-36точек  по МСК, 6\1  сказал с  5.30-19.00 обычно. зп  60-70к
водителей кое где не считают прям за людей

Поделиться сообщением

ВадимВ

парень  возит тортики,  23-36точек  по МСК, 6\1  сказал с  5.30-19.00 обычно
мне вот интересно, а когда он живёт? просто живет? куда мы катимся!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Fevral

ВадимВ,вот и я про то. 
в идеале бы ставки подросли и график  4\3  было бы  идеально. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

в идеале бы ставки подросли

ага, подрастут, только не ставки, а налоги

https://auto.mail.ru/article/68459-nalogi_hotyat_povysit_iz-za_plohih_dorog/

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Стою в Крёкшино . Думал шабашнуть по Москве , а тут ставки меньше наших , за 100км 3р и в драку . нах домой поехал .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

сегодня почти везде  встречал коллег.  какой  же ужас.

парень  возит тортики,  23-36точек  по МСК, 6\1  сказал с  5.30-19.00 обычно. зп  60-70к

водителей кое где не считают прям за людей

когда же жить то ??? куда катимся 

Поделиться сообщением

соболевич

Стою в Крёкшино . Думал шабашнуть по Москве , а тут ставки меньше наших , за 100км 3р и в драку . нах домой поехал .

Во, а то все говорят шо в Москве с жиру бесятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

. блин.. у меня бы сразу как увидел бы 23точки инфаркт миокарда)) а уж от 36 вообще труп.))).для меня паника когда вижу 10 накладных..а посмотришь на одного клиента по две накладных..и сразу жизнь налаживается.))сегодня тож самое беру накладные пачка пипец. ну думаю попал милый.)))начал смотреть всего пять клиентов. с 9-до 13 быстренько их расскидал и рванул в дмитров по делам своим..и на дмитровке в районе пос Ларёво стояли весовщики на москву. это пипец четыре кучи песка около них. одва самосвала гружоные стоят. и гайцы с тож были.два трактора там эти кучи к обочине сгребали. обратно еду уже одна кучка тока лежит. и никого...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Fevral

у меня обратное, если вижу  2-3 накладных  на одного,это опа,  значит по всей  будке искать  товар придется.
как сегодня.логисты  чудаки, в итоге  2  паллета  пришлось перебрать.

Поделиться сообщением

Вовик

на дмитровке в районе пос Ларёво стояли весовщики на москву. это пипец четыре кучи песка около них. одва самосвала гружоные стоят. и гайцы с тож были.два трактора там эти кучи к обочине сгребали. обратно еду уже одна кучка тока лежит. и никого...
Я то думал,что такое,гаишники стоят и кучи песка на дороге навалены))) Дорожники их сгребают на обочину.Может очередной мега ремонт-реконструкцию затеяли.А тут все гораздо проще)))

Поделиться сообщением

Vovok

Сколько раз на выходных или бывало и буднях,думал копейку на 5 тонике летом поднять,Москва-область, а у Вас такой швах, как и у нас в Воло, в этом АТИ)))

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Вовик

Сегодня на Газели гонял.После Маза,Газель цензура быстрая))) Выехал в 6-30,приехал в 14-40.

post-968-0-28955000-1522339458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

заМКАДыш

у меня обратное, если вижу  2-3 накладных  на одного,это опа,  значит по всей  будке искать  товар придется.

как сегодня.логисты  чудаки, в итоге  2  паллета  пришлось перебрать.

неее. у нас проще. один клиент в одной куче. на поддоне их и три может быть..но ничего искать не надо... Серёг.хотел тебе на обратном пути позвонить но чёт подустал. домой на диванчик хотелось..)))) Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Fevral

заМКАДыш, я  сегодня долго.  ток в 16.30  домой  зашел, но по дороге правда машинку помыл.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня  сегодня удачно всё прошло - 5 точек  погрузки по СПБ от одной фирмы и одна от другой фирмы . Оба клиента заплатят по полной ставке)) Одним 300 кг привез и вторым 300, выгрузился в соседних цехах по одному пропуску за час , пробег 530 км с 7.30 до 20.00 .Сейчас буду счета выставлять и спать. В 6.00 подъем и в СПБ от сегодняшнего клиента в две точки - Купчино и Волхонка. В первом месте пакет забрать, на Волхонке грозились 1500 кг загрузить, но почему то 360 кг будет))

На газ сегодня ушло 1260 руб.

Поделиться сообщением

красногорск

Сейчас по ретро ФМ услышал: Купите скорее ГАЗель НЕКСТ ! ВНИМАНИЕ количество авто ограничено)) 

Поделиться сообщением

Мельник12345

Газ закрывается? Не может быть

Поделиться сообщением

B.V.A

Зря вы так стебаетесь(

Машины то хорошие, шестиколесные, резина круглая резиновая,

они все железные, двери есть, также форточки и стёкла прозрачные, можно купить с четыремя фарами две сверху две с низу, светят ярко,

у кабины крыша не промокает,

на панели лампочки там разноцветные и т.д. нормальные машины вроде покрашенные, так что зря вы так, берите, а то не хватит! будете пешком ходить и другим завидовать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Зря вы так стебаетесь(

Может проблема в тебе?

Уже радовался закрытию торгашей.

Валера - разуй глаза.

Поделиться сообщением

B.V.A

Может проблема в тебе?

Чё шуток не понимаешь(, у меня всё норм и нэт проблем!)

Поделиться сообщением

sky

Думал весна наступила, лопату с машины выкинул. Ночью снег пошёл. Утром на развоз поехал на Собольке, полная попа. На объездной, в горку фуры дорогу шлифуют, я даже срезать по пересечёнке не стал, в пробке стоял. В транспортной как обычно - фуры всё загородили, пока протиснулся, в подъём задом нужно на погрузку подъезжать по снегу(((  Попа пустая, шлифует. лопаты нет... хорошо траки остались противобуксовочные. Подложил, выехал, пару метров проехал, снова подложил, так и доехал до парапета.))) Загрузился, немного было кг на 200. Выехал передом, фуры уже уехали. Дай думаю попробую подгруженым в горку по снегу - по фигу, прёт как танк, даже обидно стало - не застрял.)))

Поделиться сообщением

kk1982kk

Думал весна наступила, лопату с машины выкинул. Ночью снег пошёл. Утром на развоз поехал на Собольке, полная попа. На объездной, в горку фуры дорогу шлифуют, я даже срезать по пересечёнке не стал, в пробке стоял. В транспортной как обычно - фуры всё загородили, пока протиснулся, в подъём задом нужно на погрузку подъезжать по снегу(((  Попа пустая, шлифует. лопаты нет... хорошо траки остались противобуксовочные. Подложил, выехал, пару метров проехал, снова подложил, так и доехал до парапета.))) Загрузился, немного было кг на 200. Выехал передом, фуры уже уехали. Дай думаю попробую подгруженым в горку по снегу - по фигу, прёт как танк, даже обидно стало - не застрял.)))

Виталий надо купить шипы и лопату убрать в гараж )) я так сделал

Поделиться сообщением

aldar

Зря вы так стебаетесь(

Машины то хорошие, шестиколесные, резина круглая резиновая,

они все железные, двери есть, также форточки и стёкла прозрачные, можно купить с четыремя фарами две сверху две с низу, светят ярко,

у кабины крыша не промокает,

на панели лампочки там разноцветные и т.д. нормальные машины вроде покрашенные, так что зря вы так, берите, а то не хватит! будете пешком ходить и другим завидовать.

можно в тетрис поиграть на комбинации приборов..где еще такую купишь..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...