красногорск 1 006 Опубликовано 3 апреля, 2018 .эт как же.?я аж на 50км от МКАД убегаю.и это уже далеко.)))а что считать дальнобойным расстоянием.?.на каком расстоянии дальнобойщик и ближнебойщик?))))Да яж в шутку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 3 апреля, 2018 Теперь пожалуй да, а вот лет 10-15 назад, и даже 5, было всё по другому.Мне грамотные люди уходящие с перевозок в 10-ом году говорили, беги беги и не оглядывайся! будет только хуже, а лучше уже не будет!))Интересно на что рассчитывают вновь прибываюшие перевозы), у которых ежемесячная обоненская плата на несколько лет в перед, что их сподвигло на такой шаг, подвиг)А то может я чё не знаю или не в курсе, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) B.V.A,перевозки в компаниях(крупных) работал водитель-экспедитор, стали просто чудовищными, без подробностей, все и так все знают.вышло так что на своей :проще, спокойнее и все равно больше в рублях. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Fevral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 апреля, 2018 если одного бака на поездку не хватает - стало быть, дальнобой :)один жаловался что бенз много газель ест.25лит.бак 70лит.хватает грубо на 300.по скажу и по Москве за день моно на крутить 300км.. бак спалил значит он дальнобойщик не выезжая за МКАД?)))) В моем понятии от 1000 км в одну сторону.Все что ближе-пригород,покатушки.раньше в сутки давали норму 350км зимой и 400км летом в сутки.на заводе где раньше работал в Калугу два дня давали.)))а ты говоришь 1000км.так что дальнобой это разное понятие для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 3 апреля, 2018 один жаловался что бенз много газель ест.25лит.бак 70лит.хватает грубо на 300.по скажу и по Москве за день моно на крутить 300км.. бак спалил значит он дальнобойщик не выезжая за МКАД?)))) раньше в сутки давали норму 350км зимой и 400км летом в сутки.на заводе где раньше работал в Калугу два дня давали.)))а ты говоришь 1000км.так что дальнобой это разное понятие для всех. Я за себя сказал.Как другие считают,их дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да яж в шутку :Dда яж тоже всё понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Если не спишь 2 суток, лупишь без остановок даже на поссать, ешь сухомятку и доширак на 1-е. Ждёшь оплату неделями,месяцами,спишь 70% времени в машине, никогда не становишься на платные стоянки, всегда в объезд платных дорог, грузак превыше всего, собираешь лысую резину, льёшь дешманское масло и топливо НоНэйм - ЭТО ИСТИННЫЙ ДАЛЬНОБОЙ?) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Vovok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера забрал комплект сцепления в ПЭКе , прислали парни из Воронежа.Вроде настоящий оригинал, сняли с нового Эвотека.Сижу и любуюсь))Комплект обошелся в 5000 руб+50 руб пересылка денег Сбером и 400 руб ПЭК взял.Ремни в подарок выпросил с разобранного мотора )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если не спишь 2 суток, лупишь без остановок даже на поссать, ешь сухомятку и доширак на 1-е. Ждёшь оплату неделями,месяцами,спишь 70% времени в машине, никогда не становишься на платные стоянки, всегда в объезд платных дорог, грузак превыше всего, собираешь лысую резину, льёшь дешманское масло и топливо НоНэйм - ЭТО ИСТИННЫЙ ДАЛЬНОБОЙ?)Ты здоров? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сижу и любуюсь))...и даже устанавливать не будешь??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 3 апреля, 2018 ...и даже устанавливать не будешь??? :D :DУ меня на балконе труба глушителя выхлопная (приобрел по случаю) стоит, тоже выхожу любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня на балконе труба глушителя выхлопная (приобрел по случаю) стоит, тоже выхожу любуюсь.Посмотришь на новую и сразу радостно становится,да? :DТо же надо что то новое купить и положить,главное не устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 3 апреля, 2018 Посмотришь на новую и сразу радостно становится,да? :DТо же надо что то новое купить и положить,главное не устанавливать.На душе теплеет как то. Запчасти цены вверх поползли, эта труба в ДМ до Нового года стоила тысяча с хвостиком, а сейчас 1800руб. По интернету полазил нашел 870 руб, прикупил, летом все одно отвалиться ( сердцем чую) лохмотья висят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера забрал комплект сцепления в ПЭКе , прислали парни из Воронежа.Вроде настоящий оригинал, сняли с нового Эвотека.Сижу и любуюсь))Комплект обошелся в 5000 руб+50 руб пересылка денег Сбером и 400 руб ПЭК взял.Ремни в подарок выпросил с разобранного мотора ))Нога спасибо скажет! Sachs покупал на 402-ой было очень мягкое и панель трестись перестала когда гружонный трогался, сейчас тоже sachs покупал б/у.Алексей Ф., корпус выжимного пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 апреля, 2018 а вроде от бмв какой то подходит диск сцепы? или путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 апреля, 2018 Алексей Ф., корпус выжимного пластиковый? пластик. Заводское прослужило 230 тыс км , заменил сдуру на Триалли , когда менял подшипник в коленвалу , ещё бы походило тыщ 50.Заменю сцепление при переборке КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2018 или путаю?путаешь, это к BMW Газелевский подходит :lol: заменил сдуру на Триаллиэто что за сцепление? Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 апреля, 2018 путаешь, это к BMW Газелевский подходит большая разница в цене?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 3 апреля, 2018 большая разница в цене?)))ага,газ дороже,типа лакшери сегмент.. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ты здоров? Вполне, куча справок)))Я,про то,что 1000км в сутки, это НЕНОРМАЛЬНО! Есть Устав Автомобильного Транспорта, который 80% не видели в глаза и не читали, где прописаны нормативы.Вчера забрал комплект сцепления в ПЭКе , прислали парни из Воронежа.Вроде настоящий оригинал, сняли с нового Эвотека.Сижу и любуюсь))Комплект обошелся в 5000 руб+50 руб пересылка денег Сбером и 400 руб ПЭК взял.Ремни в подарок выпросил с разобранного мотора ))Вот,какая у меня сцепа оказывается=) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 3 апреля, 2018 Vovok, а при чем тут 1000 км в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 апреля, 2018 это что за сцепление? Китай? наверное, хотя на коробке написано Италия))Выжим мягче заводского, но трясёт при трогании ((Тыщ 70 на нем проехал - достало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я сегодня то же завис в Питере на металлобазе (6 - предпортовый 12) . С утра доверки забирал аж в Пушкине, заправился метаном на Пулковском и приехал в 10.30 на Предпортовый . Там народу тьма! Минут 40 просидел в очереди на оформление пропуска и погрузочного листа, потом стоял в очереди на одном складе и на втором немного, везде резали металл по три метра, верхняя погрузка . Часа 4 там убил, потом ещё проволокой грузился на Трефолева, но там быстро загрузили , за полчаса с оформлением . В 6.00 ушел из дома, в 20.00 вернулся, 520 км.И кто то здесь на форуме (не тебе Лёх упрёк) убеждал что работать с предприятиями хорошо, а диваны абоссаные типа плохо.)))) Наивные вы чукотские юноши. Вас имеют все и вся и куда хотят. Платят за ваш труд сколько дадут они сами, когда заплатить - сами решают, через 5 банковских дней или 20 бан-ков-ских!!! На приёмках мурыжат днями. Даже не выпускают из базы. А где же условия? Я просто бы побоялся остаться так. Побоялся бы самого себя, ибо если за это не заплатили бы хорошую почасовку, тогда 2 варианта - на **** вывалил бы весь груз где нибудь на проезде или забарикодировал бы въезд-выезд и заблокировал бы всю работу этого ТЦ, либо точно покалечил бы кого. Здесь на развозе мелким коммерсам возишь - сами выгружают, жду их всю приёмку не более 5 мин. Кому не нравится - иди на йух, остаёшься без товара на несколько дней, до следующей доставки и то, уже платной. Старший у нас так же развозит на своём джЫпе, так он сам разгружает. Некоторые клиенты говорят - а вот он сам разгружает - позвонить ему, спрашиваю, может приедет вам разгрузит? И то, достали конкретно. Я уж лучше диваны абоссаные буду возить за столько, сколько скажу я и деньги получу за них наличкой и сразу + клиенты практически все благодарят от души, а не эти упыри барыги + пробег по минимуму, больше простоя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 апреля, 2018 Наверное продавец левый. Мне дилер откровенно навязывал блок. Целую лекцию выслушал. Отстал когда ему сказал, что 22 года на газелях. Самый что ни настоящий был))) Это было в конце марта 2015. Говорили что с апреля утилизация закончится и цена поднимется. Цена точно тогда поднялась на 50К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну скажем , я то знал на что шел )) Бывали не раз на этой металлобазе , просто в этот раз ещё и два склада погрузки было + резка на обоих , вот и вышло 4 часа , а так бы часа 2 максимум.Ну и по оплате никто не заставляет подписываться на 12 б/д . Просто чем дома сидеть , я лучше съезжу и заработаю между нормальными клиентами , те же 10 тыс за день, только с отсрочкой платежа. Основные два клиента мне платят в течении недели.Не раз написано, что у нас нет столько диванов )) Вчера поднял объявление, так было три звонка - отправил к брату, а бывает и не разу не позвонят за три дня. Потом у меня нет никакого желания общаться с грузчиками, отвечать за их косяки , наживаться на них итд. А уж тем более у меня нет малейшего желания таскать шкафы и диваны на собственном горбу .В то же время у меня нет и желания жить неделями в кабине, вот и стараюсь всю жизнь работать на коротком плече в 200-300 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты