заМКАДыш 815 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) сегодня приезжаю на крайнюю точку. выгрузить надо было 15кг. три коробки. там значит обед был. ну я тож пообедал...солнышко светит тепло. ну и уснул.после обеда прибегают разбудили типа выгружаться.. подъезжаю. открываю тент.блин нет коробок кузовок пустой. от слова совсем..судорожно мысли кому мог отдать. каждый клиент у меня стречем обвязан..кладовщик смотрит на меня я на него..и тут меня осеняет...чтоб не открывать и не лазить в кузов на крайней точки, на предпоследней точки я эти коробки закинул на задние сиденья.))))поржали выпил я кофею там чтоб проснуться и поехал к дому с чистой совестью...вывод..нефига грузу делать в кабине.. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 апреля, 2018 Совмещать доставку и сборку вряд ли получится.Ее собирать не 5 минут,если несколько заказов в день,то не успеешь.На, сборку уходит 3-4 часа. Пробивал эту тему,товарищ ,так возит ,доставка с установкой. Конечно,если теплица со сборкой,то и маршрут и заказы-заказ,планируется под это.игнатмне кажется это хорошая тема для сезона. есть шанс до зимы что то заработать и не укатать авто. Да,это дело сезонное. С середины апреля и до конца мая у них вспышка активности. Следующий этап осень. Плюс в большие дачно-строительные магазины поставляют. С учётом не имения на данный момент постоянной ,стабильной работы, для меня очень неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 апреля, 2018 У нас не готовы платить,тем более за старый хлам с хаты на дачу. Сколько не расспрашивай про улицы, в один голос: Да у нас там Камазы проезжают, страшные вруны, либо камаз самосвал и ему на деревья,столбы и заборы по фигу. Они этого не понимают! У Брата на даче, по улице ветки поотпилил, никто слова не сказал. Это вообще ОБЯЗАННОСТЬ владельцев участков, опиливать по улице торчащие ветки! Но, улица узкая, с машиной не разъехаться. Стараюсь не ездить. Золотые слова, особенно про камаз-самосвал. Часто перед тем как повернуть на другую улицу - пешком идёшь смотришь, можно ли где развернуться или вообще проехать вперёд. Очень узко и кустарники с ветками все дороги перекрывают. Раз в Краснодар в ночь поехали, около дач на Профилактории авария большегрузов, перекрыли всю дорогу. Либо обратно возвращаться и круг делать, либо через дачи. А чО, все туда и я туда)))) 2 газели коратыши прошли, там на подъёме резкий поворот, я не прохожу, обратно тоже не выбраться.((( Пришлось с помощью топора часть забора разобрать, заодно и пол дерева срубить.((( Виновным себя не считал, так как моя дача находится в этом р-не и я знаю сколько ругани было на счёт проезда, улиц. Эти барыги, по метру лишнего отхапали от улиц, в следствии чего и возникают на дачах такие ситуации. У нас на улице, легковая с Газелью могут разъехаться почти везде. Плюсом там где я у себя езжу, 2 раза в год, хожу ветки обрезаю по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вчера " табуретка",позвонила с предложением,теплицы возить из моего города по области 2-3 ходки в неделю. Спрашивала ставку ,конкретную. Вот, как ? Может пробег быть 25 км,а может и 500км на круг. Ладно, после её слов, оплата за ходку 10-12 б/д, разговор закончили. Сегодня с утра поднял объяву на Авито, звонок. Звонит хозяин этих теплиц. Поговорили по оплате, 40руб/ км на круг в радиусе до 70 км, если дальше оговариваем ставку по факту. Оплата наличными. Узнал у него, что он давал объяву о поиске машин, табуретка тут же подсуетилась. А сегодня сам увидел объяву и позвонил. Вообщем в 12ч.,дня встречаюсь с ним. Сегодня тоже и на область дальнюю звонили на завтра - отказал, завтра в 8.00 у меня в больничке небольшая операция - дня 2-3 придётся дома отходняк ловить.((( И в командировку в Ингушетию с бригадой на месяц звали на Собольке. Вроде условия неплохие, но на месяц не поеду, недели на 2 бы. А так на постоянке не отпустят.В год, бывает пару раз точно, предложения по командировкам на грузопассажирском с неплохими условиями, но, как правило от месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 096 Опубликовано 5 апреля, 2018 Сегодня первый день весны у нас , аж +13 в тени!Прикрутил новый экран выпускного коллектора , шкворня пробил , прикрутил стойку каркаса в кузове , прибрался маленько в кабине. Надо ещё сходить пол протереть, а то завтра до СПБ и обратно какая то подруга клиента едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) вот думаю когда лето обувать, ночью все ж -1-3.а шипы уже жалко. навреное 2-3 дня и переобуюсь Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Fevral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2018 Серёг. да впринципе уже можно перебувать. тока с утра обочинку может подмораживать. и сегодня с утра стёкла тож подморозило.я на верно в выходные тож переобуюсь. тож жалко цокать шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2018 У нас сегодня с утра,на объездной дороге,на гололеде фуру сложило.Там лежачие полицейские и пешеходный переход.Днем вода течет через дорогу,а ночью подморозило. Доставали краном,но он удачно сложился,залетел поперек на пешеходный мостик сделанный из плиты и в канаву не свалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вчера переобулся (300р зимой и 300р летом, даром). Сегодня +10 (под Питером +13, климат сошёл с ума!). Авито не ахти на этой неделе. Переездов давно толком нету. Спад. Постоянщики выручают. 2 отвёз сегодня. На завтра утром постоянщики и под вечер прорвало авито, один за одним. В область поеду, прокачусь. Город насто...л!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 096 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня летние шины со спарки в деревне лежат с 16 года)) в выходные привезу и в понедельник прикручу, если не уеду никуда. На легковой до майских не буду менять колеса, а то в прошлом году переобулся в середине апреля, а потом в 20-х числах опять зима пришла, еле уехал из деревни по снегу..На завтра получил задание на 5 точек погрузки +шестое попутка - опять разброс по всему Питеру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне в Москве прогулы уже ставить начали :lol: С той пятницы в столице не был. В понедельник в Ярославль на Газели ездил и три дня по месту на Мазе катаюсь. Завтра наконец то в Москву,соскучился по ней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2018 я вчера и позавчера подмосковье окучивал. вокруг дома катался. сегодня в красногорск ездил. так на обратном пути от начала и до конца почти 40мин проходил.двигался к мкаду. ..это пипец. как там люди живут.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2018 заМКАДыш, Во круг дома хорошо,на обед заехать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 5 апреля, 2018 я вчера и позавчера подмосковье окучивал. вокруг дома катался. сегодня в красногорск ездил. так на обратном пути от начала и до конца почти 40мин проходил.двигался к мкаду. ..это пипец. как там люди живут.((((я завтра в бусиново целый день буду кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2018 заМКАДыш, Во круг дома хорошо,на обед заехать можно)))у меня обед с собой в термосе..супчик или борщь. что жена наварит то и ем.))) я завтра в бусиново целый день буду кататься. а где там целый день кататься? там тока три крупных склада.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну,договорились, по теплицам. Но, попросил он все задиры в будке(изотерма),подлатать, чтоб поликорбанад не покоцать, плюсом сказал можно осуществлять сборку,при наличии напарника (в прайсе посмотрел,к примеру 3 на 4 теплица,с прямыми стенами,6000тыс руб.,собрать).Вообщем давно собирался и деньги отложил, да и за ненадобностью изотермы, принял решение не латать задиры, а поменять фургон ,высотой и шириной поболее чуток,ну по легче, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2018 а в птс какай тип кузова написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 апреля, 2018 а в птс какай тип кузова написано?В ПТС-грузовой, в стс грузовой,прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 5 апреля, 2018 В ПТС-грузовой, в стс грузовой,прочее.цены нет таким бумагам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 5 апреля, 2018 МОЗГ,а в чём цимус? у меня так же записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я так думаю можно и фургон поставить и термос и тент.это и будет грузовой прочие))))так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня тоже и на область дальнюю звонили на завтра - отказал, завтра в 8.00 у меня в больничке небольшая операция - дня 2-3 придётся дома отходняк ловить.((( И в командировку в Ингушетию с бригадой на месяц звали на Собольке. Вроде условия неплохие, но на месяц не поеду, недели на 2 бы. А так на постоянке не отпустят.В год, бывает пару раз точно, предложения по командировкам на грузопассажирском с неплохими условиями, но, как правило от месяца.Виталя ты где заказы на соболь находишь?Это специфический транспорт, а так е ли платят хорошо ,то можно и месяц пожить ,правда если жена пропустит))Золотые слова, особенно про камаз-самосвал. Часто перед тем как повернуть на другую улицу - пешком идёшь смотришь, можно ли где развернуться или вообще проехать вперёд. Очень узко и кустарники с ветками все дороги перекрывают. Раз в Краснодар в ночь поехали, около дач на Профилактории авария большегрузов, перекрыли всю дорогу. Либо обратно возвращаться и круг делать, либо через дачи. А чО, все туда и я туда)))) 2 газели коратыши прошли, там на подъёме резкий поворот, я не прохожу, обратно тоже не выбраться.((( Пришлось с помощью топора часть забора разобрать, заодно и пол дерева срубить.((( Виновным себя не считал, так как моя дача находится в этом р-не и я знаю сколько ругани было на счёт проезда, улиц. Эти барыги, по метру лишнего отхапали от улиц, в следствии чего и возникают на дачах такие ситуации. У нас на улице, легковая с Газелью могут разъехаться почти везде. Плюсом там где я у себя езжу, 2 раза в год, хожу ветки обрезаю по дороге.Да это точно ,дачи достают,деревья свисают за забор,и самое страшное это абрикос((У нас есть дачи с узкими проездом ,я туда сразу ценник ломлю.Народ хитрый задолбал врать,да там все гуд,у меня центральная улица ,камаз проезжает итд,приезжаешь а там жопа((Так то всё верно Жень. Но есть 2 НО. Первое: - некоторые не могут работать по городу, по пробкам, им воздух нужен, просторы, они больны в хорошем смысле слова трассой. Второе - это как у меня. Мне нравится разнообразие. 2 дня в неделю на развозе на Собольке. Он довольно юркий, по сравнению с нашей удлинёнкой. Успеваешь и развести и свои дела попеределать в другом конце города нахаляву. + знакомства, бесплатные ремонты (почти) орг. техники, компа + з\ч по себестоимости, часть работы по частным заказам, иногда, в среднем раз в месяц - межгород. Как говорится ассортимент и особо не приедается. А когда одно и то же - это не работа в удовольствие - это уже ад по моему. Я когда на межгород выезжаю, особенно летом - аж душа поёт.))) Иногда на межгороде и зависаю в других городах. На экскурсии хожу, отдыхаю. Так в Астрахани был, Нижнем, Чебоксарах, Сочи, Анапе, Пятигорске - там везде на пару дней оставался. На чёрном море оставался уже поболе. Но конечно, в большинстве своём быстрей, быстрей обратно, иногда без сна и отдыха в обратный путь, приезжаешь и сразу на развоз. Особенно добивает когда на Собольке людей везёшь. Эти баранам посрать на нормы и риск, им нужно без остановки на ночлег от 1000 км и больше. Реально случаи были когда на расстояние 1300 и 1500 км в один конец, ставили условие в оного водителя и без ночёвки в мотеле. Жесть. У людей ни страха ни мозгов.(((Хотя, каюсь - мой первый межгород летом был, бригаду в Рыбинск окольными путями (по их требованию) возил. Как раз, без отдыха в1300 км туда уложились. Немного поспал и обратно неспеша поехал. Теперь без ночёвки больше чем 1100 км не беру.Летом согласен выехать,но зимой не поеду ,риск большой.Да и дороги у нас трындец,котлы лучше не ехать туда ,дороги нет одной ямыСегодня первый день весны у нас , аж +13 в тени!Прикрутил новый экран выпускного коллектора , шкворня пробил , прикрутил стойку каркаса в кузове , прибрался маленько в кабине. Надо ещё сходить пол протереть, а то завтра до СПБ и обратно какая то подруга клиента едет.Я в я вчера переобулся устал шипами по асфальту шуршать 600руб вопрос стоит. Плюс Когда ещё колёса снимал ,я купил графитовую смазку и сам смазал чтобы потом колеса было легче откручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 6 апреля, 2018 . а где там целый день кататься? там тока три крупных склада..Федоренко 3 сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я в я вчера переобулся устал шипами по асфальту шуршать 600руб вопрос стоит. Плюс Когда ещё колёса снимал ,я купил графитовую смазку и сам смазал чтобы потом колеса было легче откручивать.Зря ты мажешь шпильки..я то же мазал их и потом гайки открутились на ходу и я потерял левое заднее колесо на садовом кольце.хорошо что колесо догнало старый соболь,погнуло ему бампер.с того дня никакой смазки шпилек и ежедневный предрейсовый осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я всегда мажу, и никогда ничего не открутилось, просто надо протянуть нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты