valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2016 так у них принято.А у меня нет не дорого джипа (дешёвого тоже) не апартаментов. И хожу я постоянно в рабочей одежде. Потому что понимаю, что наличие этого джипа и пентхауса украдёт у меня мою свободу. Мне придётся ежедневно зарабатывать на несколько тысяч рублей больше для покрытия расходов на них. А для чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 23 марта, 2016 Как нет ? Хочешь груз подгоню , выбирай , Ульяновск Грозный 2т. И питер Смоленск 25рМне 2 тонны не увезти(( у меня авто пустое весит 2700 кг, вчера мотор вёз весом 1600 кг, так тяжело..А у меня нет не дорого джипа (дешёвого тоже) не апартаментов. И хожу я постоянно в рабочей одежде. Потому что понимаю, что наличие этого джипа и пентхауса украдёт у меня мою свободу. Мне придётся ежедневно зарабатывать на несколько тысяч рублей больше для покрытия расходов на них. А для чего?Так можно вообще жить в землянке и ходить пешком)) Деньги с собой не заберёшь в гроб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2016 БРОДЯГА74,Потом не говори , что я не предлагал .))))))У вас на рации тетка сидит , не помню какой канал , грузы раздает .Мне 2 тонны не увезти(( у меня авто пустое весит 2700 кг, вчера мотор вёз весом 1600 кг, так тяжело..Так можно вообще жить в землянке и ходить пешком)) Деньги с собой не заберёшь в гроб))Так у меня тоже 2900 весит. Один лист добавлен . С Кати 5700 разок на весах показало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 марта, 2016 БРОДЯГА74,Потом не говори , что я не предлагал .))))))У вас на рации тетка сидит , не помню какой канал , грузы раздает .Так у меня тоже 2900 весит. Один лист добавлен . С Кати 5700 разок на весах показало . Ааааа - Ульяновские работу подгоняють)))) Про Уволхохратт не забудьте тока. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Так можно вообще жить в землянке и ходить пешком)) Деньги с собой не заберёшь в гроб))Это верно Лёш, что в гроб не заберёшь. Однако, абсолютному большинству россиян забирать нечего, но все хотят ездить на авто премиум класса. Если конечно повернулась удача лицом и есть заводик, на котором работают минимум 100 душ на тебя, тогда конечно. А судя по твоему описаниюНо всё равно я думаю , что не тыщу руб потратили на топливо - V8 как никак)) Водила жаловался , что очень жадный шеф, за февраль должен ему 70 тыр, только на днях 20 отдал. На ремонте машины то же экономит, не поменяли вовремя вкладыши , вот и стуканул мотор(( И вообще такого порасказывал про работодателей - могут к примеру за две недели ремонта заплатить 1800 руб или высчитать пол зарплаты за пережог топлива.. Вот так и живут водители и владельцы авто - кто кого нагреет))И даже если на тебя работают люди, то чтобы всё это "удержать" нужно быть дельцом. Чтобы не уходить далеко от наших реалий. Кто из форумчан может руководить скажем АТП из 30 фур? Или из 30 Газелей. Изменено 23 марта, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 марта, 2016 Валера, ты еще молодой, тебе развлекухи подавай, а я уже старый, и были бы деньги, как у этого Сергеича, то тоже выбрал бы хорошую машину, апартаменты, и спокойную старость, а не Филиппины. Но увы, денег нет таких, приходится довольствоваться малым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня - 4 часа неспешной работы с погрузкой- разгрузкой - 40 км - 5050 руб. - 1200 грузалю отдал.В птн. - продолжение будет такое же.Завтра на область на Соболе - постоянный жыырный клиент. В прошлом месяце, окромя хорошей оплаты, тысчёнку подкинул за хорошее обслуживание. Вот это клиенты! Хотя, вёз всего 2 чел. + 2 сумки небольшие туда + ожидание и обратно. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 марта, 2016 Или просто моторы ремонтировать денег не хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 192 Опубликовано 23 марта, 2016 Или просто моторы ремонтировать денег не хватает :)Всё у них хватает, они проглотили "Автотрейдинг", сейчас их Мерсы работают в ДЛ, причём много водил тоже к ним ушли.Теперь можно и цену поднимать, конкурентов, практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 конкурентов, практически нет.конкуренты то есть, но с сервисом у них "по жиже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 192 Опубликовано 23 марта, 2016 конкуренты то есть, но с сервисом у них "по жиже"Нету, ни по сервису, ни по сети...Кто им щас конкурент? ПЭК? или ещё кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) valera61101, это люди из первой волны предпринимателей , которые ещё в конце 80-х начали КАМАЗами возить доски на юг, а оттуда сахарный песок итд)) Кооперативы открывали - строили дома, фермы в совхозах. Этот дядька попозже начал , это уже в начале 90-х пошла у нас тема с лесом - пилили лес по чёрному, воровали, лесовозы колоннами шли в порт СПБ. Тогда и пилорам настроили итд. У нас весь город жил за счёт леса в 90-е. Сейчас уже нет таких возможностей , контроль за лесом - не украдёшь , но отдельные личности успели хапнуть за 15 лет бардака, вот и живут ещё на те деньги со старых запасов. А текущие расходы покрывает пилорама и лесовоз. Машины и дома остались с прежних времён. Многие пересели с Крузаков на Шнивы . Кто поумнее, те вложили деньги в официальный бизнес , недвижимость и живут на проценты. Кто то в депутаты подался. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет и удачи на дорогах! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос... Устроился на работу наёмным водителем, межгород. Интересует вопрос перегруза, необходимые документы в рейс, объезд платников М4. Ну и что ещё сами посчитаете нужным сказать, заранее благодарен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 марта, 2016 Ветерок, твое дело рулить, голова у начальства пусть болит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 Denisg, да я понимаю... Но гаишнику ведь не докажешь)) Мне сказали, что платники объезжай. Я говорю, не вопрос, мне же лучше, т.к. оплата за км)) Переживаю за перегруз наверное больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 марта, 2016 Denisg, да я понимаю. Но гаишнику ведь не докажешь)) Мне сказали, что платники объезжай. Я говорю, не вопрос, мне же лучше, т.к. оплата за км)) Переживаю за перегруз наверное больше всего.По М 4 платники объезжать.И думаешь км/руб больше выйдет.Это на вряд ли.Времени там потеряешь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 А с перегрузом как быть? Ведь моё мнение никто не спросит, сколько я хочу тонн везти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Denisg, да я понимаю. Но гаишнику ведь не докажешь)) Мне сказали, что платники объезжай. Я говорю, не вопрос, мне же лучше, т.к. оплата за км)) Переживаю за перегруз наверное больше всего. Denisg, да я понимаю. Но гаишнику ведь не докажешь)) Мне сказали, что платники объезжай. Я говорю, не вопрос, мне же лучше, т.к. оплата за км)) Переживаю за перегруз наверное больше всего.а чё за перегруз переживать, тебе на весы не надо. ты за машину больше переживай Изменено 23 марта, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 ну мало ли?. Я сколько по стране мотался (правда на легковушке), видел не раз, что проезд только 1 и он через весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 23 марта, 2016 По М 4 платники объезжать.И думаешь км/руб больше выйдет.Это на вряд ли.Времени там потеряешь много.Там потеряешь время,а по платке деньги и не малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 По поводу объезда платников... Мне сказали, что без вариантов. ОБЪЕЗЖАЙ! Я ж наёмный водила на их машине. 500р в сутки командировочные, на платники денег не дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 марта, 2016 По поводу объезда платников. Мне сказали, что без вариантов. ОБЪЕЗЖАЙ! Я ж наёмный водила на их машине. 500р в сутки командировочные, на платники денег не дадут.500 !!! В сутки !!! Один раз покушать минимум 250 руб.Стоянка 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 Alex030569, за какую такуб стоянку 100р??? я думал, что если устал, то припаркуйся на пятачке где все отдыхают и спи на здоровье. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2016 Ветерок, какие требования предъявляются к наёмному водителю и сколько оплату обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 23 марта, 2016 valera61101, 2,5р за 1 км + 500р суточные. Они оплачивают ГСМ, паром в Крым (при надобности поездки туда), ремонты... просто я долго без работы сидел и совсем уж тяжко стало...Кстати, был я как-то в Кирове и К-Чепецке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты