Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Vovok

Что дальше идёте, хорошо конечно, полезно для здоровья, из-за 5 руб, как-то несерьёзно. На кофе, которое ни разу неполезно, тоже сомнительно, так что, одни минусы.

Сезон открыт=)

post-94545-0-98812000-1523514453_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

жить тоже вредно. однако живём.)))когда делал ремонт и казели не было. то на рынке цены лупят пипец. вышел на дорогу поймал частника и всё перевёз намного дешевле. мне надо было рыночной машине заплатить?он же стоит работает..знакомый ездиет на газу. и цены не ломит.дешевле. это он называет скидки. я спросил а почему так дёшево берёшь.? он сказал мне хватает. а кто скока берёт мне пофигу. кто то на бенз.едет.ктото на соляре.на каминсе запчасти дороже и что я должен ломить цены равняясь на соляр и и запчасти крайслер и каменс?...тогда я точно без работы останусь.от кажусь я ..желающих много...кстати я бы не сказал что он бедствует и машина не убита.и он сказал где та грань и кто её установил по какой нельзя цене ездить?..ладно. я завязываю. чтото тема плавно опять на ставки сползает..

Изменено пользователем заМКАДыш
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ИванСПб

поймал частника и всё перевёз намного дешевле

ответ прост до неприличия.

почти наверняка

1) работает в чёрную

2) экономит на автомобиле - читай на безопасности других участников движения

3) если это работодатель - сажает за руль гастеров

Эксплуатация автотранспорта - это математика, а в математике чудес не бывает.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

блин. как дети. много у нас счас работают в белую?. я вообще первый раз счас работаю на своей в белую. но я не открывал ип. оно мне нафиг ненужно...газель его своя была.не убитая. меня сажал за руль работадатель и я тоже был не прочь подкалымить. я гайстер?.вот сегодня выгрузился.подходит мужичёк отвезти один ящик..кг 700..я ему сказал 1000. мне надо было с него минималку просить? и ему хорошо и мне на кофе.скажу сразу время заняло три часа... счас звонили предлагали работать с озелинителями с мая по сентябрь. 400 в час. на пять часов. пробег не большой больше стоишь...отказался..работа сезонная. и терять постоянку не хочеться. лучше меньше и постоянно чем урвать и потом лапу сосать...был бы куш хороший чтоб хватило до следующиго сезона не работать. тогда можно подумать...много бывает предложений ставить компрессор и с рабочими ездить. но это кузов весь солярой провоняет..потом фиг что загрузишь...

Поделиться сообщением

соболевич

ответ прост до неприличия.

почти наверняка

1) работает в чёрную

2) экономит на автомобиле - читай на безопасности других участников движения

3) если это работодатель - сажает за руль гастеров

Эксплуатация автотранспорта - это математика, а в математике чудес не бывает.

ЗаМКАДыш с ценами  прирыночного перевозчика сравнил, а у них цены всю жисть ого-го.Мне вот холодильник предложили привезти на 300 метров (не преувеличиваю) за 1000руб при цене холодильника 8000.Год какой не помню.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

заМКАДыш

приезжаю в дмитров паравозом по делам. у станции такси.спрашиваю скока..150 говорят. цены на такси я знаю. говорю за 100 поедим.? он- нее. .и чтоб он видел вызываю яндекс такси и через минуту я уже садился в машину...что то взгляд у пристанционного таксиста был не радостный..ставка там куда мне надо 85руб...если водитель и машина нравится даю 100.если не очень то даю 100 и из принцыпа жду сдачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Ну и цены за МКАДом, хоть плачь.

Поделиться сообщением

МОЗГ

поработал сегодня на экскаваторе: 8 ч 16т грязи, а в перевозках больше 3 грязи в день не получается, но душа больше к дороге лежит :(

Изменено пользователем МОЗГ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

паганини

поработал сегодня на экскаваторе: 8 ч 16т грязи, а в перевозках больше 3 грязи в день не получается, но душа больше к дороге лежит :(

:)  Цепляй прицеп и шпарь на межгород!!! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

МОЗГ

как уже много раз было сказано в этой и других темах, на межгороде денег нет, одна романтика ! :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

красногорск

:)  Цепляй прицеп и шпарь на межгород!!! :D  :D  :D

Так он у него на прицепе если память не изменяет!!

Поделиться сообщением

ИванСПб

я гайстер?

ДА

и без обид ты (все мы) вот так работаем сугубо в бардаке на всю страну.

Приди в кремль тот самый усатый главкомверх ;) или считай тот же тока в профиль европейский орднунг - тут половина вместо собственного бЫзнеса пойдёт на завод станок крутить, а кое-кто и на шконку отдыхать.

Я к тому, что это не бизнес называется  - это африканский рынок, до поры до времени.

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Креол

ДА

Приди в кремль тот самый усатый главкомверх ;) или считай тот же тока в профиль европейский орднунг - тут половина вместо собственного бЫзнеса пойдёт на завод станок крутить, а кое-кто и на шконку отдыхать.

Я к тому, что это не бизнес называется  - это африканский рынок, до поры до времени.

У нас не бизнес. У нас промысел. Ломовой извоз. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сижу в Новгороде,жду сертификаты на груз и потом на СПБ

Поделиться сообщением

aldar

ДА

обывательские разговорчики ..при товарище сталине частный бизнес был очень развит...

Было 114000 (сто четырнадцать тысяч!) мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причем артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института.

voprosik.net/stalin-podderzhival-chastnyj-biznes-v-sssr/ © ВОПРОСИК

Поделиться сообщением

Креол

Вчера покатался. 370 км примерно, от дома до дома.. 2 заказа. Один с 9 до 18, второй с 23-00 до 0-30. В промежутке дрых на трак-стопе.

По первому 6850-10%, по второму, 3500 чистыми. Из дома выехал в 5-30, вернулся в 01-15.

1fb59ea74078.png

Груз второго заказа))
506148384c95.jpg

Изменено пользователем Креол
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

..при товарище сталине частный бизнес был очень развит..

речь идёт о легальном оформлении своей деятельности и выплате налогов. Почему-то кажется, что в ТЕ годы мухлевать с выплатами государству мало кто осмеливался :);) впрочем мало что известно как оно было в реальности.

Поделиться сообщением

Vovok

Вчера покатался. 370 км примерно, от дома до дома.. 2 заказа. Один с 9 до 18, второй с 23-00 до 0-30. В промежутке дрых на трак-стопе.

По первому 6850-10%, по второму, 3500 чистыми. Из дома выехал в 5-30, вернулся в 01-15.

Что у Вас творится в Московии?  Всегда думал,что гораздо выше цены.  

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

паганини

Все так думают. Приезжают в Москву, сбивают расценки и возвращаются на родину. А нам остаётся то, что остаётся. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Все так думают. Приезжают в Москву, сбивают расценки и возвращаются на родину. А нам остаётся то, что остаётся. :D

Да думают здесь икру черную газелисты едят и коньяком запивают :D а на карту каждый день минималка за 2часа Пятак падает :D

Поделиться сообщением

Креол

500-550 час. км за МКАД 15-17р. + экспедирование час если нужно, + въезд в Центр час. 

Я живу в 40 км от Москвы. Так что, как правило, в день 80 км тупо- холостой пробег. Зато за стоянку платить не надо))

Изменено пользователем Креол
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

58fa479d198d.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

aldar

речь идёт о легальном оформлении своей деятельности и выплате налогов. Почему-то кажется, что в ТЕ годы мухлевать с выплатами государству мало кто осмеливался :) ;) впрочем мало что известно как оно было в реальности.

тогда и государство не прикидывалось что не мухлюет...взаправду не мухлевало..

Анализ архивных источников свидетельствует о том, что ссуды выделялись работникам на равных условиях, независимо от должности. Их оформление происходило под жёстким контролем партийно-государственных и хозяйственных органов. Нарушения при распределении ссуд происходили крайне редко, что сразу становилось предметом критики со стороны периодической печати.

Ипотека по-сталински

https://nashenasledie.livejournal.com/4422288.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

После вчерашней ударной работёнки ехать вообще не хотел никуда.. Но вдруг позвонили по по местной рекламе. Срочно забрать из местного сетевого магазина заморозку, и отвезти в три точки. Одна на соседней улице, две в соседнем городке.  Говорю может реф прислать? Отвечают пофиг что, всё рядом растаять не успеет. Зарядил 3000р. Управился за 1,5 часа. Пробег по заказу 11 км. От дома до дома 54 км.

e7f717595c92.png

Заодно поменял навернувшийся блок управления стеклоподъемников. 900р(( В инете 500-800.

f56bfb8f0d48.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вкалывал два дня подряд , вчера 550 км , пять точек погрузки в СПБ зигзагами , 700 кг груза от постоянного клиента.

Сегодня с 5 утра до 19.00 работал . С утра загрузился в Новгороде на Московской - 12 кг )) Потом в Питере две точки (80 кг+7кг) и заехал в Деловые на Кубинской, забрал два груза по просьбе другого клиента 35 и 7 кг , заплатил со своих 2200 руб за доставку.

По одометру вышло 675 км , в ЭБУ всего 653 км! Это с со 195 колесами потертыми(30 тыс км).

seTGejsBUfQ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...