соболевич 1 822 Опубликовано 20 апреля, 2018 я сегодня опять по територии ВДНХ катался))))).Сколько въезд газельки стоит,давно там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 20 апреля, 2018 Сколько въезд газельки стоит,давно там не былВ будни 1,5. В выходные 3р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да..вот так ночью поедешь и усё..тогда точно узнаешь что такое просушка дорог.бушь куковать хорошо если до утра.а то и.в такое время точно лучше знакомыми тропами пробираться.ну иль спросить кого.я так в Омской обл. На магнуме чуть не встрял.я на одиночки был.едешь земля как на волнах качается.и кругом болота и лес..слово асфальт там не слыхали и не видели .нет связи.. приемник молчит..хорошо дождя не было.там ездят тока контрабандисты))тогда навигаторов не было.я карту глянул и решил что короче.))).обратно ехал по асфальту и радовался и себя ругал что не спросил а сунулся туда..круг 130км.но асфальт.так что не всегда короткая дорога бывает быстрей.Самая короткая дорога та,которую знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Да..вот так ночью поедешь и усё..тогда точно узнаешь что такое просушка дорог.бушь куковать хорошо если до утра.а то и.в такое время точно лучше знакомыми тропами пробираться.ну иль спросить кого.я так в Омской обл. На магнуме чуть не встрял.я на одиночки был.едешь земля как на волнах качается.и кругом болота и лес..слово асфальт там не слыхали и не видели .нет связи.. приемник молчит..хорошо дождя не было.там ездят тока контрабандисты))тогда навигаторов не было.я карту глянул и решил что короче.))).обратно ехал по асфальту и радовался и себя ругал что не спросил а сунулся туда..круг 130км.но асфальт.так что не всегда короткая дорога бывает быстрей.Побежали из Ульяновска в Петрозаводск в 2003 году на МАЗе полуприцепе через Иваново, Ярославль, Вологду, Череповец решили после Тихвина через лес дорогу срезать на Лодейное Поле, в "телеге" по мимо всяких железок ящик с лобовыми стеклами... ни одного целого не осталось)). Там одни лесовозы... Сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда в лесу не до юмора было. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 20 апреля, 2018 А у меня раз задание было от шефа чтобы выбрать дорогу поухабистей и побить весь груз. Ему не хотели доплачивать за хрупкий груз и сказали что не бьется. Тоже ничего целого не привез целая будка битого стекла в стрече на палетах))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 20 апреля, 2018 Сколько въезд газельки стоит,давно там не былне знаю.я заезжаю по пропуску.там разгрузка.туда как по приговору нар суда(((.время много уходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 20 апреля, 2018 Сижу,жду погрузку картоном в Ульяновке под Питером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 20 апреля, 2018 Досмотрел до момента пока парень не сказал про порядочных заказчиков которые типа понимают проблемы перевозчиков. Посмеялся и выключил ну нет тут порядочных и непорядочных это просто бизнес. Если есть дурак который будет возить дешевле то и заказывать будут его. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 апреля, 2018 Говорит правильно. Но, у многих иное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 20 апреля, 2018 Был сегодня в Москве.Москвичи-милейшие люди!Поморгал-перестроился!Без проблем.По 4-му кольцу,от Москворечья до Ленинского летел,через Крёкшино выехал на Минку,до того,как ТЕХНИКА пошла парад репетировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 апреля, 2018 Москвичи-милейшие люди!Это шутка такая? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 21 апреля, 2018 Немного посмотрел посмиялси) ну и понял что чувак из прошлого) рассказывает о том что было в среднем около десяти лет назад, в те года начинался конкретный наплыв кредитного транспорта и живой силы в отрасль(, люди мечтали на чужом болту в рай попасть), не догадываясь о том что вход рубль, а выход два), так сказать зарождался бардак, ну и слэнги) дармавоз, догруз, довоз и т.д.Сейчас этот бардак за годы много раз мутировал и почти наверное) на пике! так как хуже уже некуда.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 21 апреля, 2018 Это шутка такая? :DПо мне дык если пробок нет то лучше по масквабаду передвигаться) люди быстрее и более грамотно и предсказуемо! передвигаються, не как в сельПо тихо размеренно и тормозя не поднимая плуг.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Был сегодня в Москве.Москвичи-милейшие люди!Поморгал-перестроился!Без проблем.По 4-му кольцу,от Москворечья до Ленинского летел,через Крёкшино выехал на Минку,до того,как ТЕХНИКА пошла парад репетировать.это было ночью?.а так да.очень милейшие.сперва перед носом перестроится а потом моргают типа перестраиваюсь..иногда вообще лучше их не влючать.тока включил поворотник,так прям лезут спецом или ускоряются чтоб не дать тебе перестроится.а вот когда внагляк лезешь без поворотник.то прям все такие вежливые..пропускают.))))) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 148 Опубликовано 21 апреля, 2018 Парни, да нет такого Москвичи - не Москвичи. Есть люди и нЕлюди.Везде всяких хватает. Кстати в Москве к поворотникам более уважительно относятся, нежели в регионах. так прям лезут спецом или ускоряются чтоб не дать тебе перестроитсяЭто больше на приезжих похоже. Хотя повторюсь, везде всяких хватает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 апреля, 2018 Москвичей то в Москве осталось два с половиной человека))) Едут туда со всей страны самые наглые и борзые,за деньгами.От сюда и поведение такое.Еще заметил,что Зубренка как то меньше замечают на дороге чем Газель,перестраиваются не замечая значительно чаще.Про поворотник заМКАДыш, верно заметил,как только влючаешь,начинают поджимать,хотя до этого ехали или в телефоне или в носу ковырялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 апреля, 2018 Это шутка такая? :DКакие шутки? В регионы выезжаешь, как на другую планету! Как с ума все посходили.. Боком ездють.. А в Москве народ свой дзен давно выработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вчера понадобилось проехать по МКАДу. Не без перестроений. После включения поворотника первая машина, как правило, поджимала, вторая пропускала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вчера понадобилось проехать по МКАДу. Не без перестроений. После включения поворотника первая машина, как правило, поджимала, вторая пропускала.Ну это нормально, в Москве поспокойней как то стало последнее время.Радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 148 Опубликовано 21 апреля, 2018 как только влючаешь,начинают поджимать,Я "давлю" таких до победного... В регионы выезжаешь, как на другую планету!Не, у нас давненько уже более менее уважительно относятся.Но как и везде, не без урода... попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 апреля, 2018 Не, у нас давненько уже более менее уважительно относятся.Но как и везде, не без урода... попадаются...Только чересчур много этих уродов. В основном, на советской классике, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) За московских бандитов, а не точнее гайцов ещё разговора нЕбыло) https://youtu.be/wKKrfBWYjsg Изменено 21 апреля, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вчера от постоянного клиента съездил в Питер , две точки погрузки , одна на севере города , вторая ближе к Тосно на м-10.Обратно по бетонке выскочил в Синявино и домой. Опять тонну какой то химии привёз и немного картона.За 12 часов 540 км проехал , потом ещё 90 км на легковой до деревни - спал крепко )) Гравийка раскисла , почти два часа ехал эти 90 км , из которых 40 км гравийки. Ещё ночью лило и сейчас льёт.С утра один тесть поехал вытаскивать трактором пикап другого тестя и то же застрял на поле - пытались объехать затопленную дорогу))Прикрыл картоном)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 21 апреля, 2018 Завели с братом наш МТЗ 50 и брат вытащил сначала МТЗ 80 моего тестя, потом вытащил длинным тросом пикап своего тестя. Потом сам сел и его мой тесть вытащил))Капша разлилась от дождя и талых вод, перекрыла дорогу в дачную деревню , ручьи бегут..Тут наверное опять размоет дорогу(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты