Татарин 6 991 Опубликовано 27 мая, 2018 Фуры, зачастую обсыхали,просили солярку, ключа не было, проклинали свою братью шоферскую,а её нету и всё тут! До 5 тонн останавливаются и помогают,свыше уже редко, фуры почти никогда.Так потому-что на фуры пересели бывшие газелисты ,да таксисты.С напарниками старшими не ездили,Ни кто их уму-разуму не учил.Всё теперь в рациях.автономках,и пр гаджетах.Про фуфайку с валенками да паяльними лампами и не знают.Сухари посушить на торпеде? Вот ещё .Везде кафешки,шиномонтажки,сервисы.Потом стоит такой вот "дальнобойщик" Весь с..а и себя лощёный,в курточке да туфельках,на морозце, и конючит.Я года четыре-пять назад с московской трассы подбирал такого.ДАФ 105(только появляться начали).Лопнул ремешок,и встал пепелац.Полный рэф бананов и на улице 30 заворачивает.А чо машина-то новая.Кто-ж знал-то? Оставил в кабине батьку.машину сторожить,три балончика газа.погреться.Нах спрашиваю тебе газ? Лес кругом.Выкопай яму в снегу,жги костёр.Так ,лопаты ,топора нету.Выродилась порода дальнобойщиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 мая, 2018 Так потому-что на фуры пересели бывшие газелисты ,да таксисты а на газели .со всех остальных професий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 27 мая, 2018 Помогать нужно! Когда машут, всегда останавливаюсь, иногда и так. Но, перед каждым кланяться и навязывать помощь,тоже дело неблагодарное,Вот уж точно!, "Никогда не делай то, о чём тебя не просят".На федеральных трассах , да, всё сложно;в Мордоре, на мкАДу, остановишься, тебя ещё и оштрафуют :blink: !На региональных, по-проще: народ пока человечнее.Сам как-то час стоял,"Тверь-Вязьма"парню питерскому на китайце АКБ заряжал,его отправили в рейс на чужой машине, случаи разные бывают!Ну и на Севере народ с виду суровый, но поотзывчивей!Как-то шёл с Архангельска, под Вельском развалился подшипник натяжника, шарик в зубы, обрыв цепи ГРМ.Минут через 30 остановился Газель,оттащил в сервис, денег ни под каким соусом не взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 28 мая, 2018 B.V.A,друг, как с ответами на мои вопросы? Некрасиво получается, наговорить ерунды и в кусты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 28 мая, 2018 Мужики эти сидоры,прикрасно знают что делают,походу и в правду у них долгосрочные планы,занали людей в капитализм,разобщили,каждый сам за себя,а им хорошо разделяй и властвуй,управлять нами проше,кредитное ярмо на шею,все у них по плану,шакалы поганые пока не уничтожат нас не успокоятся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) B.V.A,друг, как с ответами на мои вопросы? Некрасиво получается, наговорить ерунды и в кусты)))) По себе людей не судят)), я вчера отписался, всё буквы подтерли(все вопросы сам знаешь к кому... Да, ерунда у тя в голове, а я всё по делу написал) Изменено 28 мая, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) ласточка 165, всё верно. Смысл сегодняшней власти в выкачивании ресурсов, как природных, так и людских. Заболел? - На свалку. Пенсия? Ага, щасс! С годами стал воспринимать версию про всемирное правительство всё менее абсурдной. По ТВ - цирк шапито для масс, чтобы не волновались и воспитывали "патриотизм". Изменено 28 мая, 2018 пользователем serushok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 28 мая, 2018 По себе людей не судят)),Да, ерунда у тя в голове, а я всё по делу написал)Да я тебя вообще не сужу, не пл себе и не по кому другому. Мне интересно почему ты меня отнес к золотой молодёжи, если я всю жизнь водителем работаю? И сколько тебе самому лет, ты же не скрываешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 28 мая, 2018 Читать нужно лучше вникать тогда лишние вопросы отпадут!) Я тебя отнес к ,,молодёжи педали газ!", а ты о чем, гы гы гы. это новая каста)) Успокойся и иди с миром) Да, мне шестьдесят! До ста не хватает) гы гы гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 28 мая, 2018 B.V.A, я понял, тебя просто не стоит воспринимать всерьез, ты на своей волне)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 28 мая, 2018 Сегодня вез два трансформатора , принял в четверг пейджером заказ через АТИ, что бы отбить расходы на оплату сайта.Логист знакомый, в прошлом году пару раз на них работал, оплатили быстро, без напоминаний . Да и график в паспорте фирмы вполне приличный. Недели через три оплатят.Заказали верхнюю погрузку и 1700 кг , на деле по шильдикам вышло 1350 кг - бодрым голосом запросил десятку , минут 10 думали, потом согласились и груз убрали.В итоге уложился в 10 часов , 462 км и 1000 на метан. Только тент два раза пришлось скатывать на кабину.Ну и утром долго ехал на погрузку , почти 4 часа. Дачники зачем то друг другу в зад заехали пару раз на подъезде к Питеру))Полчаса толкался перед КАД и Народная плотно забита была в 9 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 мая, 2018 с Мурманкой творится чтой-то нехорошее - назино на ровном месте стало непроезжее. очень хочется, дачнеГа кнутом бить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 28 мая, 2018 На разгрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 мая, 2018 Всё.я в отпуске.)))).посмотрел погоду на наших морях. От сочи до Геленджика,чет она не радует.(((.решил посвятить время пока дачи.крылечко построить.баньку покрасить.вчера качели прикупил железные часа полтора собирал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 29 мая, 2018 Жена уехала по работе в Сочи, вчера прислала фотку вечером в куртке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 29 мая, 2018 Сегодня гаец штраф за непропуск пешехода выписал :angry: . Долго я с ним приперался, но безрезультатно. Хотел в постановлении написать что не согласен. Потом подумал и решил, что 750 р. не стоят тех мытарств, которые будут впереди. Виновным себя не считаю, ибо пешеход в момент проезда перехода только сделал один шаг на противоположной стороне 4-х полосной дороги, я ему никаким боком не помешал. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 мая, 2018 serushok,считай что это дань :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 29 мая, 2018 чет перевозки по жаре , Москве и дичайшим пробкам на въезд начинают беситьда еще очереди бывают по 3ч на точку. и вот работнички магов, ваще не шавелятся, у них время идет и им пофиг.и работать стал с 6-17, что особенно не радуетвчера решил полистать объявления о работе, позвонил в несколько мест. испытал настоящий дикий ужас. в одном месте назвали ставка 1900р за 10ТТ по МСКкуда мы катимся? работодатели видели цену на топливо? тут бы поднят на 11-15% по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 29 мая, 2018 Сегодня гаец штраф за непропуск пешехода выписал :angry: . Долго я с ним приперался, но безрезультатно. Хотел в постановлении написать что не согласен. Потом подумал и решил, что 750 р. не стоят тех мытарств, которые будут впереди. Виновным себя не считаю, ибо пешеход в момент проезда перехода только сделал один шаг на противоположной стороне 4-х полосной дороги, я ему никаким боком не помешал. Обидно.Просишь мента пригласить пешехода(он обязан это сделать,т.к. является участником правового действия).Ты пешеходу объясняешь,что если ты ему не уступил дорогу,значит он переходил ее не убедившись,что ему уступают.В таком случае ему то же предусмотрен штраф.После таких излагательств,пешеход даст нужные тебе показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 29 мая, 2018 Где то читал что если зацепить пешехода и он пояснит гайцу что авто ему помех! нЕ создало, то все гуд)))Правда, нет?, а) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 29 мая, 2018 На выходных кладбище посетил деревенское, раньше по краю поля была дорога, а теперь все зарастает деревьями, накатали дорожку напрямик.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Сегодня во вторую смену работал , уехал в Колпино в 13.30, домой пришел в 22.00 . Погрузка с проходными заняла 30 минут и выгрузка столько же , пробег 465 км . По пути туда проехал через Отрадное без проблем , обратно через КАД решил проскочить и встрял минут на 30, говорят какая то серьезная авария была между Софийской и Вантовым .Быстрая доставка метизов )) один поддон 900 кг привез.Говорят , что на нашем заводе закупают станки металлообрабатывающие , целый цех - отпадет халтура Колпинская ((Летом тяжело с обеда ехать в СПБ на Запад - жарко, +25 и солнце в лицо всю дорогу. Зато обратно хорошо , до 22.00 светло уже, скоро пик белых ночей, до 24.00 светло будет. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 мая, 2018 Сегодня гаец штраф за непропуск пешехода выписал :angry: . Долго я с ним приперался, но безрезультатно. Хотел в постановлении написать что не согласен. Потом подумал и решил, что 750 р. не стоят тех мытарств, которые будут впереди. Виновным себя не считаю, ибо пешеход в момент проезда перехода только сделал один шаг на противоположной стороне 4-х полосной дороги, я ему никаким боком не помешал. Обидно.Есть разъяснения суда какого-то и уже приводились в пример в инете, что ДПСы трактуют, не пропуск пешехода, даже если тот только вступил, в пдд написано,если он остановился,изменил траекторию движения или изменил скорость,но опять же,он может до жути ссыт переходить и будет ламбаду плясать, чего теперь,стоять глазеть, пиши жалобу на него))) Я по инету отписал, что мне из СТС выписали ворота, оказалось,что гаец по доброте душевной вписал,хоть в ПТС они не значатся,а другой выписал, вот я и разозлился, пострадал тот,кто вписал. Дошло до начальства, пригласили на ковёр,признали вину,сказали,если надо,обратно впишем, ток не кипишуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 30 мая, 2018 Оказывается вчера вечером какой то замес был на КАД, вот и пробка образовалась, но следов ДТП я не видел, видимо убрали уже все..https://www.fontanka.ru/2018/05/29/121/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) вертолет прилетал за пострадавшимhttps://vk.com/video-68471405_456243607 Изменено 30 мая, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты