Fevral 61 Опубликовано 1 июня, 2018 май был бы хорошим если бы не поломка кпп и покупка новых рессор.про них ваще отдельную историю можно писать. такой замес вышел средний км =примерно 29рудалось расход снизить без применения спойлера и крутолетов до 16.8л(40%-трасса, 20% -жесткие пробки, 40% медленное движение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Лично я ничего плохого не вижу в том,что люди переезжают в другие страны или живут в машинаха я вижу - нормальному приличному человеку и дома есть чем заняться, не будет он как БОМЖ везде бегать зыркать где чо урвать. это стиль жизни такой цыганячий - постоянный поиск "рыбных мест" и итогом засирание всех полян до которых можна дотянуться.Везде где берут на работу гастеров и прочих понаехалов - оплата быстро скатилась к тому самому дошираку и они как тараканы полезли туда где ещё не загажено.Это работодателям выгодно и эту мысль населению внушают - как клёва быть таким перекати поле "не пришей не пристебай". Им квартиры ещё можно сдавать за несуразные бабки, или продавать втридорога во всяких человейниках. Сплошная выгода!Ненавижу понаехавших - они жрут мой хлеб или хлеб соседа. Ничего личного - только бизнес. Изменено 1 июня, 2018 пользователем ИванСПб 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 июня, 2018 Вернулся дальнобойщик домой,а там детей ватага бегает.О.А этот откуда.Ну ты помнишь с Краснодара,на Магадан ездил,домой заезжал.Ну,так вот.Ладно.А этот откуда? Ну это ты с Мурманска,на Омск проезжал.А .Ну ладно.А этот откуда? Да ладно тебе.Жалко что-ли? Пусть бегает. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2018 а я вижу - нормальному приличному человеку и дома есть чем заняться, не будет он как БОМЖ везде бегать зыркать где чо урвать Ты дурь то не неси умник. и поменьше шаблонь про понаехавших. Сравнивать Питер или Москву с ближь лежащими малыми городами совсем не к месту. Я мега приличный.но делами сейчас приходится заниматься только домашними. Ибо работы нет ни у кого не у коммерсантов не у перевозчиков. В смене города и страны можно было бы и сарказм рассмотреть. Что за манера...один пернет а другой вентилятор подставляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 1 июня, 2018 Работы море, платить не хотят (( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 июня, 2018 ы дурь то не неси умник. и поменьше шаблонь про понаехавших.А в чем он не прав? В СССР люди переезжали и начинали жизнь заново, только не в столицу а наоборот от нее подальше. Вот тогда польза была от этого, БАМ, целина и так далее. А сейчас что, все в Москву работать едут и денег уже на всех не хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 июня, 2018 "А я еду,а я еду за деньгами.За туманом едут только дураки" Это относительно БАМа ,перепетая песенка была. ;)Да и комсомольцев сейчас нету.Меркантильные времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) У меня дядька в 70 -х переехал из Балаклавы в Ухту, от моря в тайгу трактористом ! За длинным рублем погнались, надоело копейки считать до зарплаты.. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) А сейчас что, все в Москву работать едут и денег уже на всех не хватает. Так и напишите на въезде "Звиняйте хлопцы.Бананьев не мае" :D Изменено 1 июня, 2018 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Ибо работы нет ни у кого не у коммерсантов не у перевозчиков.написал потом затёр.Но то что у тебя проблемы - это не означает что ты их обязательно должен разделить с кем-то ещё, кто на это не подписывался. Изменено 1 июня, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Так и напишите на въезде :DМне не мешают, мне пофиг пусть едут, парковка у Ашана большая) Изменено 1 июня, 2018 пользователем СаШаХоХоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 1 июня, 2018 Мне не мешают, мне пофиг пусть едут, парковка у Ашана большая)Надеюсь на парковках не срут ? В Питере много лет уже ночуют разные авто из разных регионов на бесплатной парковке (Пулковское 42) возле АГНКС . В основном Газели , но есть и фуры, контейнеровозы .За зиму загадили мусором газон так, что не видно земли и сплошные мины ! Самое интересное , что рядом в 100 метрах две АЗС с теплыми , бесплатными туалетами, а они все равно срут на газоне((Та же самая картина на АГНКС в Тосно . Пистолетчик , серьезный дядька моих лет, сказал, что водители встают поесть поспать на выезде с АЗС и тут же на газон объедки выкидывают и бывает насрут !! Рядом кусты, лес - пройди пару метров в лес и сри, но они минируют в метре от асфальта))В 30 метрах бесплатный теплый туалет на АЗС . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) есть в раоне ПЭКа "Запорожская" один удобный участок в жилой зоне - оне там парковались пока их легковые машины не вытеснили. И хорошо что вытеснили - всё было как расписано - грязь роным слоем, слитая прямо на землю отработка, брошенные грузовые шины (и кто бы мог выкинуть?)Ну а чо - перелётные птицы жеж, нагадил и уехал. Стиль любого гастера. Изменено 1 июня, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 июня, 2018 Свиньи с.а, таких презираю. Нелюди,засрут все стоянки, лиж бы жопу жирную не тащить или 20-30р сэкономить. Дармовозы на отшибах,азс становятся, чтобы не платить и засирают,всё в округе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 июня, 2018 Тоже не согласен, когда запоганивают. А вот вы мне подскажите, где скидывать дрова (от обрешётки)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 июня, 2018 Тоже не согласен, когда запоганивают. А вот вы мне подскажите, где скидывать дрова (от обрешётки)???При СССРе что-бы на погрузку в УТЭП не загнали,грузили пустые ящики.Выписывали накладухи "Возвратная тара".Перед пунктом назначения, любой бабке в деревне.На дрова.За рубь целковый.Повезёт, за трёшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 1 июня, 2018 "Спасибо" гениям-уродам из правительства!Какое-то движение началось, неужели народ стал о чём-то задумываться?Я поднял расценки на 10-15%, а постоянные заказчики и не пищат :rolleyes: !С АТИ стали чаще звонить... И ещё, пакостная тенденция:Куда-то было пропавшие,условно сезонно-постоянные, клиенты, вдруг, в 9 утра или вечера!, объявляются и чего-то хотят :) ,"Неее, Я занят! (с)" отвечаю;да, Я злопамятен, но не игроман и в табакокурении не замечен,так что баланс грехов блюду! Наши расценки никто кроме нас не поднимет! надо двигать,хватит дрожать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 июня, 2018 Апрель не подвёл, а вот в мае за каждый праздник рублей по 8 упущенной выгоды.Влад, ты куда бабосы деваешь при таких заработках? Ладно я, хоть в игровые автоматы часть сливаю, а ты куда???? :Dзвонков нет. ни в апреле ни в мае. надо менять город. а лучше страну.Братан, отношение к жизни лучше меняй, оптимистичней нужно быть и радоваться жизни. Жизнь одна, научись ценить то, что имеешь на данный момент. :)По левому,ток и стараюсь ездить)))))В прошлом году за 2 недели отучили от крайнего, 3 протокола по 1,5К(((А где ещё ездить? Первый, забит брошенными машинами и остановками, по второму прут фуры и камазы через весь город, а полос в большинстве своём всего 3((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Влад, ты куда бабосы деваешь при таких заработках? Ладно я, хоть в игровые автоматы часть сливаю, а ты куда???? :DТак к заработкам ещё и пенсия. Часть долгов людям отдаю. В автоматы тоже, в своё время, приличные суммы потратил.Мот по жизни я. Деньги всегда карман жгут. Копить никогда не получалось. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Влад 36 регион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) При СССРе что-бы на погрузку в УТЭП не загнали,грузили пустые ящики.Выписывали накладухи "Возвратная тара".Перед пунктом назначения, любой бабке в деревне.На дрова.За рубь целковый.Повезёт, за трёшник.мы с завода пустые бочки возили.все деревни в округе куда ездили были завалены ими. И за деньги и за самогон.))) дрова то моно и надачу отвезти.но если дача далеко.то в городах с деревянным мусором сложнее.моно тихонько в мусорку.))) Изменено 2 июня, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 июня, 2018 .то в городах с деревянным мусором сложнее.моно тихонько в мусорку.)))Вот так и приходится, когда клиенты оплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Я со склада клиентского ломаные палеты забираю,на дрова.Одна беда,гвоздей уже два ведра. :DКак-то с Орла через Калугу шёл.Обратил внимание что даже в придорожных посадках все ветки, докуда дотянуться можно аккуратно спилены,на дрова.У кого-то ведь реально с топливом не очень.В Хмельницком помню мужичок козырёк к сараю строил из обрезков досок см. по 50-60.Сколачивал их перехлёстом.Я ещё тогда подумал совсем с палками у народа напряг.Кто-то из палок ящичных материал для работы использует.Нужно только найти.Опять-же палеты отреставрированные по неплохой цене вроде забирают.Где-то мелькало на глазах куплю-дорого. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Насобирал гору этих паллет.Топить ими баную печь это кощунство и издевательство над печью и баней.Прогорают моментально,жар плохой дают.Теперь топлю только берёзой колотой,либо дубом.Хотя..У всех разное отношение к бане.Товарищ в Мск работает,Ашаны обслуживает.Он сдает на приёмку эти поддоны.Каждую смену рублей 500-800 выходит.Кстати,на счёт дров.С 2019 года вступает в силу закон,разрешающий собирать валежник в лесу.Сейчас пока это делать запрещено.Только с разрешения лесника. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас начали придорожные территории, от кустов и деревьев очищать.Остановился, навытаскивал брёвнышек.Уже пару кубов ольхи с берёзой напилил.И ещё пилить буду.Нужно с собой бензопилу брать.Бывает очень длинные стволы попадаются.Палеты хорошо когда быстро разогреть нужно.Дуб на дрова? Саня, да на тебе креста нету.Ты посмотри, сколько дуб в доске стоит.Золотые дровишки.Если только обрезки ни куда негожие. А так да,дуб по калорийности самый-самый.Перед ним только солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас берёза в чурках стоит 1400,дуб 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты