Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 5 июня, 2018 Алексей Ф., а успеешь?включить поворотник.Я имел в виду ситуацию, когда встречный явно не успевает обогнать ...или обгоняет опасно. Просто очень часто обгоняющие уходят на встречную обочину, когда видят , что не успевают .Сам так в детстве попал раз, когда нас приятелем водитель КАМАЗа подвозил - добирались на попутках домой.Этот чудик пошел на обгон другого грузовика на повороте и увидев встречку ушел на встречную обочину.. Ткнулись носом в бровку снежную , потом задом сдавали..Встречный проехал по своей полосе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июня, 2018 После того как за полгода мне раз 5-6 выходили в лоб как только вижу такую машину нога с педали газа уже на соседнюю убегает (педаль). Если меня обгоняют и вижу что обгоняющая машина не успевает и будет "резать" принимаю вправо, сбрасываю газ. Могу и затормозить. Это целесообразнее чем потом ждать ГАИ, писать всякие объяснения, восстанавливать свою машину и т.д. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 июня, 2018 После того как за полгода мне раз 5-6 выходили в лоб как только вижу такую машину нога с педали газа уже на соседнюю убегает (педаль). Если меня обгоняют и вижу что обгоняющая машина не успевает и будет "резать" принимаю вправо, сбрасываю газ. Могу и затормозить. Это целесообразнее чем потом ждать ГАИ, писать всякие объяснения, восстанавливать свою машину и т.д.Согласись, что нету ничего супер-мега нереального?! Наперёд стараешься предвидеть. Минимизируешь риски, нервы и здоровье (жизнь). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Далее про фурщиков), а чё там другие люди ездиют шоли в отличии от маленьких грузовиков, овцы черти и другие животные есть в любой стае)), так что зря вы так ребяты)Насмотрелся я их в дороге,на стоянках,в кафешках. По рации о помощи, то ключа такого нету,то обсох (зачастую частое явление), говорит думал дотяну, смешно однако. Мордобои, пьянки, сидят выкупают друг дружку п@@@@@@лы. Среди малотонажников, меньше таких неадекватов, может, из-за того,что меньше такого транспорта на межгороде, хотя,как бы не больше. Так вот, после остановки и вопросе,чем помочь? Бранные слова,про братство, про солярку в рацию и молчание, когда требуется помощь. Поэтому, для себя, субъективное мнение уже вывел,по поводу их него братства. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июня, 2018 Согласись, что нету ничего супер-мега нереального?! Наперёд стараешься предвидеть. Минимизируешь риски, нервы и здоровье (жизнь).Есть. 3 года назад еду на УАЗике в столицу. М5, 23 часа 59 минут. Дорога 4 полосы (2 туда и 2 оттуда) и почти совсем пустая. Выхожу в левый ряд обойти легковую, равняюсь, скорость 100. В зеркало, салонное вижу легковую на моей полосе (не было её при перестроении моём). Удар. УАЗик еле в полосе удержал. Сколько каренс летел не знаю. Меня спас подголовник и головёнка от тела не отстегнулась, но спинка сиденья неплохо так назад ушла. Увидел за мгновения перед ударом, газ в пол, но только 5-я для разгона совсем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 июня, 2018 Не ездите в СПБ до окончания чемпионата - ментов нагнали в город просто жуть, техконтроль сразу в нескольких районах работает , вчера ездил в СПБ, так не раз видел , как грузовики и автобусы маленькие грузят на эвакуаторы((На посту Кировском аж четыре инспектора работают в обе стороны, тормозят подряд все Газели, автобусики и грузовики+ подозрительные легковушки .Меня тормознули, я как обычно начал всякую пургу нести, с толку сбивать инспектора)) Проверил доки, страховку и отпустил..Какой то "вихрь антитеррор " у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Не ездите в СПБ до окончания чемпионата - ментов нагнали в город просто жуть, техконтроль сразу в нескольких районах работает , вчера ездил в СПБ, так не раз видел , как грузовики и автобусы маленькие грузят на эвакуаторы(( На посту Кировском аж четыре инспектора работают в обе стороны, тормозят подряд все Газели, автобусики и грузовики+ подозрительные легковушки . Меня тормознули, я как обычно начал всякую пургу нести, с толку сбивать инспектора)) Проверил доки, страховку и отпустил.. Какой то "вихрь антитеррор " у них.Ну, можно тогда смело 1000 руб/час ставить, минималка 8 часов. Если логистам прижмет, то закажут машину. На ЧМ наверняка будет чемпионат Газелей. Кто сколько точек успеет развезти за день, если не арестуют машину. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Мельник12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 июня, 2018 Позавчера опять пытался логист Питерский мне выбить минималку 2500 руб (4+1) с Тихвинского завода за пару часов работы - не прокатило))Обычным людям и 500 руб жалко отдавать за перевозку дивана в течении часа. Просишь 800 руб за перевозку в сады, это 35 км и минимум 1,5 часа - дорого говорят и не перезванивают. Пять лет назад в сады ездили за 800))Нет работы по городу в райцентре..За май ни одного заказа, то я в СПБ, то дорого. Раз попутно свез барахло с гаража на дачу - 2000 руб за час погрузки в двух местах и за 40 км отвез в район. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 6 июня, 2018 Не ездите в СПБ до окончания чемпионата - ментов нагнали в город просто жуть, техконтроль сразу в нескольких районах работает , вчера ездил в СПБ, так не раз видел , как грузовики и автобусы маленькие грузят на эвакуаторы((На посту Кировском аж четыре инспектора работают в обе стороны, тормозят подряд все Газели, автобусики и грузовики+ подозрительные легковушки .Меня тормознули, я как обычно начал всякую пургу нести, с толку сбивать инспектора)) Проверил доки, страховку и отпустил..Какой то "вихрь антитеррор " у них.Так во всех городах,в которых будут игры ЧМ. В Казани все автобусы шмонают при въезде.В Москве так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 6 июня, 2018 Как говорят в сады, так +200 сверху. С моей высотой в 2.30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 июня, 2018 У нас сады просторные, вернее дороги широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 июня, 2018 Позавчера опять пытался логист Питерский мне выбить минималку 2500 руб (4+1) с Тихвинского завода за пару часов работы - не прокатило)) Обычным людям и 500 руб жалко отдавать за перевозку дивана в течении часа. Просишь 800 руб за перевозку в сады, это 35 км и минимум 1,5 часа - дорого говорят и не перезванивают. Пять лет назад в сады ездили за 800))Нет работы по городу в райцентре..За май ни одного заказа, то я в СПБ, то дорого. Раз попутно свез барахло с гаража на дачу - 2000 руб за час погрузки в двух местах и за 40 км отвез в район.Не переживай, у нас тоже такая петрушка,народ быстро нищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 июня, 2018 Весь сыр бор из-за долбаного футбола.Вот и весь "антитерор" Массовое скопление людей.Меня тут попросили пройти через рамку металлоискателя на авиазаводе когда документы на въезд оформлял.Спорить не стал ,прошёл.Про себя поржал от души. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 7 июня, 2018 Второй день отдыхаю на диване)) Получил в обед заявку на завтра(Черная Речка + Колпино) , решил вечером заправится газом, что бы с утра ещё добиться . Заодно съездил за документами к проходной.Приехал к дому и тут какой то молодой узбек нарисовался - капитально ремонтируют жилье в соседнем доме, переоборудуют бывшую поликлинику в квартиры .Нагрузили 2300 кг батарей отопления , 15 км пробега за два часа =2000 руб . Я бы так целыми днями работал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 июня, 2018 Второй день отдыхаю на диване)) Получил в обед заявку на завтра(Черная Речка + Колпино) , решил вечером заправится газом, что бы с утра ещё добиться . Заодно съездил за документами к проходной.Приехал к дому и тут какой то молодой узбек нарисовался - капитально ремонтируют жилье в соседнем доме, переоборудуют бывшую поликлинику в квартиры .Нагрузили 2300 кг батарей отопления , 15 км пробега за два часа =2000 руб . Я бы так целыми днями работал ))2300х12=27600 (У нас 12000 за тонну). Можно 2000 за газель отдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 7 июня, 2018 2300х12=27600 (У нас 12000 за тонну). Можно 2000 за газель отдать.Вес на весах с грузом -4970 кг, пустой - 2640 кг . Цена - 13500 руб за тонну , сколько то на мусор отнимают. Посчитали по 13800 за тонну , так как металл отличный . В общем 28000 на руки узбек получил , помогал ему справится с терминалом для выдачи денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 7 июня, 2018 батарей ,чучунину , да в чермет? ох не шарит народ совсем в металле. такие над откладывать , кто делает отопление в гараже таким будет очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 июня, 2018 кто делает отопление в гараже таким будет очень радне - там жеж ржавчины изнутри в палец. Теплоотдачи уже считай нет, одно название "чугунина". Если уж заморачиваться - покупать новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 июня, 2018 Насмотрелся я их в дороге,на стоянках,в кафешках. По рации о помощи, то ключа такого нету,то обсох (зачастую частое явление), говорит думал дотяну, смешно однако. Мордобои, пьянки, сидят выкупают друг дружку п@@@@@@лы. Среди малотонажников, меньше таких неадекватов, может, из-за того,что меньше такого транспорта на межгороде, хотя,как бы не больше. Так вот, после остановки и вопросе,чем помочь? Бранные слова,про братство, про солярку в рацию и молчание, когда требуется помощь. Поэтому, для себя, субъективное мнение уже вывел,по поводу их него братства.Я бы не был таким котегоричным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 июня, 2018 Сейчас включился в ряды перевозчиков"ссаных диванов". Стою жду пока загрузят весчи девченки 16-17 лет.Матерятся так как я не умею и решают как нах...ся после переезда.Я сам в легком акуе)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 8 июня, 2018 Поработал с 7 утра до 7 вечера, два паллета привез из СПБ , около 500 кг общий вес , 535 км - по КАДу пробки объезжал.Опять в Кировске тормознули , в этот раз с утра (( проверили доки и отстали..Сказали , что из за футбола всех проверяют . Я и раньше не очень хорошо относился к спорту и фанатам, а теперь и подавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 июня, 2018 На МАЗе сегодня скучно поездил,одна точка в Москве на энтузиастов и 4ч.простоя на ней. Выспаться успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 8 июня, 2018 Отвёл боженька от Питера B) . По телефону услышал 19, в заявке 12 :( ;или мартышка "слаба на старости ушами стала" или "маленькие хитрости" с АТИ,их ID 14114, но с 2017 года ;) .Ну и нах...Скатаю лучше:13-го, Томилино и Дедовск за 13, нал сразу в карман.Интересно, салют будет 12-го, на незалежность в Москве? Кстати, на неделе, проезжая по Нахимовскому прошпекту заметил на съездах новопоставленные знаки:2,5т ,типа грузокаркас;москвичи и обитатели\сидельцы в группах , поправят если чо.Пишу, дабы предостеречь, что с этим мундиалем ,надо быть вдвойне настороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 8 июня, 2018 Поработал с 7 утра до 7 вечера, два паллета привез из СПБ , около 500 кг общий вес , 535 км - по КАДу пробки объезжал.Опять в Кировске тормознули , в этот раз с утра (( проверили доки и отстали..Сказали , что из за футбола всех проверяют . Я и раньше не очень хорошо относился к спорту и фанатам, а теперь и подавно))Умели бы еще играть...черти,еще и строят для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 8 июня, 2018 черти,еще и строят для ниххочется верить, играть там будут молодёжь. У меня на районе постороил один большой завод спортивное поле - там с утра до поздей ночи всякие лоси бегают :) аж под снегом ногомяч играют. Может из них чемпиён вырастет хоть один 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты