sky 663 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я вот че подумал тутА вы тут своими мерялками себе конкурентов выращиваете? Тех самых дармовозов, прям как я :lol:Я уже давно предлагал несколько тем закрытых сделать. Хоть пообщаться в открытую можно было бы без посторонних и делиться "советами разными" и ценами. Нам тоже нужно знать кто почем и где работает. А вот посторонним это знать необязательно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рязанец 14 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Делиться (опытом) надо , но далеко не с каждам. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем рязанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2018 конкуренты уже приучили народ к попуткам в СПБ за полцены ((Ну может поэтому ТЭКи не могут у вас начать работать,на таких ценах смысла не видят У нас город 100тысячь население,пэк, деловые,кит,энергия работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я уже давно предлагал несколько тем закрытых сделать. Хоть пообщаться в открытую можно было бы без посторонних и делиться "советами разными" и ценами. Нам тоже нужно знать кто почем и где работает. А вот посторонним это знать необязательно.Это только админ может легко сделать..Опять же , кто будет выдавать доступ в закрытый раздел ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну может поэтому ТЭКи не могут у вас начать работать,на таких ценах смысла не видят У нас город 100тысячь население,пэк, деловые,кит,энергия работаютУ вас разве есть наш филиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это только админ может легко сделать..Опять же , кто будет выдавать доступ в закрытый раздел ?))О-о, тайное общество.Вступление, путём голосования членов общества..Обряд посвящения связан с поеданием куска тента и помазанием отработкой,и произнесения священной клятвы. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 сентября, 2018 Обряд посвящения связан с поеданием куска тента и помазанием отработкой,и произнесения священной клятвыэто.клеймение предусмотрено уставом сообщества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 19 сентября, 2018 Тайный союз меча и орала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 сентября, 2018 могу герб предложить .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так-с.надо свой тент снимать.а то будочники и цельнометаллические кусками грызть будут.))).вступить то в закрытое общество всем захочется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 сентября, 2018 могу герб предложить ..Годится, единогласно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так то я уже присутствую в двух закрытых разделах на данном форуме с 2009 года , но там почти никто не пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так то я уже присутствую в двух закрытых разделах на данном форуме с 2009 года , но там почти никто не пишет..Так-так.Спалил "малину". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Вы масоны-газелисты чЁ ли?) :lol: :lol: :lol: Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Годится, единогласно)))предлагаю орден дармовозов и нищебродов..сокращенноо дин Изменено 19 сентября, 2018 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так-так.Спалил "малину". :DЕсть закрытый форум для модераторов и ещё есть форум "спонсоров" - в последний имеют вход, те кто в 2009 году помог финансово с оплатой хостинга админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Есть закрытый форум для модераторов и ещё есть форум "спонсоров" - в последний имеют вход, те кто в 2009 году помог финансово с оплатой хостинга админу.Кукловоды? Вот так и знал.Мы все под колпаком у "Мюллера" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне ещё в июне прислали в кабинет за два авто и Яву . Если регистрировался в кабинете , то по почте не пришлют..В госуслугах зарегистрирован,но забирал конверт на почте,хотя в прошлом году на почте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 19 сентября, 2018 andrey83, мне не присылают второй год..Какой то тухлый сентябрь, опять сижу дома(( Вчера съездил в СПБ от постоянного клиента аж в три точки - 500 км на круг.С утра все шло хорошо, выехал в 7.00 , в 12.00 уже окучил два места - 10 кг в кабине)) Потом в Колпино за час с небольшим загрузили паллет под 700 кг и домой.Отъехал от СПБ 65 км и встал в глухую пробку под 15 км длиной - пятитонник вышел в лоб фуре(( водитель пятитонника умер на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Постоял 10 минут - встречные едут, мы стоим . Поехал в объезд через деревни (Шум , Войбокало) , пока ехал тропами , уже освободили дорогу и поехало мое направление - выехал обратно на трассу за пару км до места ДТП . Немного потолкались и потом поехали - как обычно все едут и пялятся на битые авто и машину ДПС.Потом час ехал от Кисельни до Иссада (10 км) - реверсивное движение сделали у моста через Волхов , асфальт укладывали. Можно было объехать , дать крюк 13 км , но думал, что вот вот поедем и не стал разворачиваться))Как оказалось и на объезде был ремонт дороги с реверсом))Сегодня полдня ноут чинили, запчасти покупал, принтер привозил для проверки итд.Вчера смотрел видео и решил, что одиночка Хендай вышел в лоб фуре по встречке , а сейчас посмотрел на компе и похоже , это фура шла по встречке , а водила одиночки грузовика пытался уйти от удара на встречку.Давно пора делать Мурманку 2+2 хотя бы первые 100 км от КАД! Каждую неделю ДТП с покойниками... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это только админ может легко сделать..Опять же , кто будет выдавать доступ в закрытый раздел ?))Я имел в виду закрытие от тех, кто на сайте не зарегистрирован, либо только что зарегился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 20 сентября, 2018 Отъехал от СПБ 65 км и встал в глухую пробку под 15 км длиной - пятитонник вышел в лоб Iпо видео понятно,что фура в лоб влетелаОдиночка ехала по своей полосе,а фурист походу спал за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 сентября, 2018 У вас разве есть наш филиал?Не было, но недавно видел вывеску, думаю открыли ужеНефтекамскул. Высоковольтная, 9оКарта проездаПриём и выдача груза. Доставка груза. +7 (347) 837-18-81pismo@dellin.ruДействуют ограниченияМаксимальные габариты принимаемого грузоместа 3.0х2.0х2.0 м и 1200.0 кгБесплатное хранение на терминале осуществляется в течение 2 дней. Похоже на стадии гаражного склада. Так же и энергия существует,какой то охранник со стоянки заправляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 20 сентября, 2018 по видео понятно,что фура в лоб влетелаОдиночка ехала по своей полосе,а фурист походу спал за рулемИли оба обгоняли , на одиночке успел встать в свой ряд, фура не успела. От одиночки лепешка осталась в канаве(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 сентября, 2018 Давно пора делать Мурманку 2+2 хотя бы первые 100 км от КАД! Каждую неделю ДТП с покойникамибудто Скандинавия или Киевское лучше - едешь как через погост. Но там вроде, сдвинулось дело. - стройка идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты