заМКАДыш 815 Опубликовано 20 сентября, 2018 вчера маршрут был по моск обл.ну вроде всё хорошо идёт. тут пять коробок тут десять. там кофейком угостили.тут яблочками. вобщем всё нормально. и тут бац. знак конец моск.обл. и дальше владимирская..у меня сразу паника)))судорожно начал крутить головой в поисках любимого дома.)))).помотрел внимательно маршрутник действительно крайняя точка деревня во влад области..разгрузился и как дал по газам в обратку.))) тока фуфайка заворачивалась...отвык я от дальних дорог. мне бы вокруг телебашни крутиться чтоб она из зеркал не пропадала)))).намотал аж 303 км..остановился в лесу на обратном пути.хотел газельку грибов набрать.)))) минут 30 походил нифига нет. ну и поехал домой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 сентября, 2018 В чтв на развоз на Газельке поехал. Хотя должен быть на сегодня. Груз пришёл а у меня на птн - большой офисный переезд намечается, поехал в чтв. Точек не очень много было - 15 шт. Правда на удлинёнке не очень приятно ездить по ним. Есть такие, в которые вообще не заедешь. В общем, чуть больше половины раскидал, встретился с грузалями(заказ у мну был) - надыбал Вовкиных (Vovka) нашего - грузалей (ток ему не говорите, а то ругаться будет :ph34r: :lol: ) поехали практически по моему маршруту - перевезли пианино. Я офигел как они его пёрли вдвоём по этажам и маленьким проходам. Пришлось даже им немного помагнуть. За час управились, заработал как % 70 от своей дневной прибыли на развозе. ( машина + % от заказа грузчиков) Поехал, ещё пару точек отвёз, заехал опять по маршруту движения уже в другом р-не - софу старую небольшую разобрал и на мусорку вывез - ещё % 60 от развоза заработал. Начальник уже в курсе, походу, смирился с этим, т.к. оплату не поднимает. Приходится крутиться, окучивать в рабочее время другие р-ны. :lol: Затем помчался к себе в р-он остальных клиентов раскидал. Всё успел до 17.00 с обедом даже. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 21 сентября, 2018 Всё успел до 17.00 с обедом дажеэт хорошо когда так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 22 сентября, 2018 Я вчера вроде неплохо заработал, но осадочек остался, и опять не выполнил недельный план (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 сентября, 2018 и опять не выполнил недельный план ((Верняк, что плановая экономика прогрессивна. Устрой ещё соцсоревнование с коллегами. Сразу стимул появится на перевыполнение плана))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Верняк, что плановая экономика прогрессивна. Устрой ещё соцсоревнование с коллегами. Сразу стимул появится на перевыполнение плана))).У дураков мысли сходятся )) Я ещё в августе предлагал брату купить флажок "победитель соц соревнования" или "кап соревнования" и по выходным в родительском доме , он будет стоять у победителя в комнате)) По итогам недели))Отправили меня в пятницу в СПБ от постоянного клиента , через табурета. Забирал коробочку 6 кг в Деловых на Латышских .Это максимум 450 круг, оплата на круг по минимуму , табурет предлагал на легковой ехать, но я нашел попутку в Пикалево за те же деньги из Колтушей.Как обычно табуреты говорили про тонну, а оказалось , что там максимум 200 кг - пять рулонов пленки для строителей газопровода . У нас "Северный Поток 2" мимо города тянут, в Пикалево уже пятую насосную станцию строят и 4 или 5 ветку газопровода..Самое смешное, что передо мной Деловые привезли на завод своей машиной ещё одну коробочку для того же клиента)) В общем 545 км за 11 часов.Коробочка.Попутка , просил на тыщу больше, но табурет торговался.. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 сентября, 2018 А я поехал на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 22 сентября, 2018 А я поехал на востокНа Дальний ? ))) Удачной дороги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 сентября, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 сентября, 2018 А в Японию паром сколько стоит никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 сентября, 2018 А в Японию паром сколько стоит никто не знает?от Владивостока всего 700. Не помню миль или километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 сентября, 2018 Самое смешное, что передо мной Деловые привезли на завод своей машиной ещё одну коробочку для того же клиента)) Самое смешное, что клиент лох. Не знает такого понятия, как объединённая доставка. У нас ему за эту коробочку 380 руб. выставили бы . Для дл, да по питеру, да плюс километраж, подороже бы. Он, по ходу, думал, что за второй груз отдельно бы пришлось оплачивать. Для не продвинутых, кстати, мы так и делаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 сентября, 2018 В чтв на развоз на Газельке поехал. Хотя должен быть на сегодня. Груз пришёл а у меня на птн - большой офисный переезд намечается, поехал в чтв. Точек не очень много было - 15 шт. Правда на удлинёнке не очень приятно ездить по ним. Есть такие, в которые вообще не заедешь. В общем, чуть больше половины раскидал, встретился с грузалями(заказ у мну был) - надыбал Вовкиных (Vovka) нашего - грузалей (ток ему не говорите, а то ругаться будет :ph34r: :lol: ) поехали практически по моему маршруту - перевезли пианино. Я офигел как они его пёрли вдвоём по этажам и маленьким проходам. Пришлось даже им немного помагнуть. За час управились, заработал как % 70 от своей дневной прибыли на развозе. ( машина + % от заказа грузчиков) Поехал, ещё пару точек отвёз, заехал опять по маршруту движения уже в другом р-не - софу старую небольшую разобрал и на мусорку вывез - ещё % 60 от развоза заработал. Начальник уже в курсе, походу, смирился с этим, т.к. оплату не поднимает. Приходится крутиться, окучивать в рабочее время другие р-ны. :lol: Затем помчался к себе в р-он остальных клиентов раскидал. Всё успел до 17.00 с обедом даже. )))Мне уже они доложили, сегодня со мной отработали минималку переезд. Сказали за твои смешные цены, грузчики уже больше нас стали зарабатывать Виталя,а ты всё 70% выручки, от шабашки, прекращай цены сбивать!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Мне уже они доложили, сегодня со мной отработали минималку переезд. Сказали за твои смешные цены, грузчики уже больше нас стали зарабатывать Виталя,а ты всё 70% выручки, от шабашки, прекращай цены сбивать!)))Не хотел цифры лишний раз светить, а придётся. Ну, Володь по 600 руб\час в наших р-нах не катит. В 1ый день, по р-ну за 900 руб. отработал с ними, именно по заказу пробег был не больше 1 км. уложились где то за час. С этого заказа предложили по их заказу сгонять, цена не моя была, не очень меня устроила, торговаться не стал с ними, тем не менее потратили чуть более часа, 33 км пробег - 1000 руб. Это заказы были только с ними, затем поехал на свой заказ, тв вывез на мусорку - 800 машина + 350 за грузчика взял - пробег - 6 км по времени мин.30. По телефону они сами слышали как договаривался по цене. Сказали что за грузчика нужно было 700 руб. брать. Т.е. за то, чтобы выкинуть на помойку тв хоть и большой я должен был взять 1500 руб? Я считаю что 1150 что я взял это очень дорого. На следующий день с ними так же работал уже на развозе (как и писал) Меньше чем за час и без холостого пробега 1,5 рубля вышло, затем 1,300 взял за софу с пробегом меньше 1 км. мин. за 30 уложился + день на развозе за нал закрыли . В субботу опять с ними уже по моему заказу отработали уже в паре с ним. Да, там уже 6,5 часов вышло - 70 км наматал - себе 7200 взял - грузалю 2450 заплатил. К сожалению, мой грузаль травму получил, так бы + 700 руб ещё бы мне прилипло. Да, с ними как с грузчиками мне не выгодно работать,НО, либо я заказ бы потерял, либо им бы больше заплатил. К тому же, на пнд опять продолжение этого переезда, постараюсь своего грузчика взять. За эти 3 дня работа с ними, чистыми взял чуть больше 14 рублей. Это плохо? Я не спорю, ты берёшь больше по ставкам - молодец, но у нас в р-не по таким ставкам ты не заработаешь много, не забывай где находитесь вы и где я. Наша ставка по р-ну именно - 400-450 руб. при минималке 2 часа, больше не катит. Можно конечно и по 600 руб заказ отхватить и даже больше, но, это разовый заказ, а постоянно работать по ним не сможешь. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ты бы лучше помог договориться с ними на счёт оплаты. 350 руб\час за грузаля мне платить много. Ты же (или Женька) писал что по 300 они у вас работают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 22 сентября, 2018 sky,sky,Ты бы лучше помог договориться с ними на счёт оплаты. 350 руб\час за грузаля мне платить много. Ты же (или Женька) писал что по 300 они у вас работают. :)Виталь если заказ в Армении. То у них 3 часа минимум туда. Как и Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Ты бы лучше помог договориться с ними на счёт оплаты. 350 руб\час за грузаля мне платить много. Ты же (или Женька) писал что по 300 они у вас работают. :)Они живут на моём районе, а ехать до тебя 40км туда и 40 км обратно, это круто. Ну найди себе грузалей,со своего района. Столько лет работаешь, а грузчиков нету,как так то? Жека такой же был, со своим 1 работал и просил его других подтягивать. Пока я сам не нашёл грузалей, номеров не понабрал и он уже открестился от своего грузаля, который от конторы едет за час работать,а от нас, хочет на 3 часа минимум растягивать заказы, да ещё бухарик. Про ТВ, на какую мусорку Виталь? Ты поди его выкинул возле дома на мусорку, кто это раскошелился ещё на машину 800р? Тем более,что недавно звонили,хотели стиралку перевезти, я им 800р сказал, думал те отдать, им дорого,а тут телик за 1150р))) Не верю я в Ваших жлобов))) На переезде, цену вижу даже загнул, по твоим меркам))) P.s. Грузовое такси мотор, за переезд по району, с грузчиками 2, берёт 2400-2500р (думаю 2 часа) ! Недавно клиента перевозил, они ему позвонили и сказали,что грузчиков не хватает, да и машины заняты все, давайте на завтра и я уже НИ от одного клиента,это слышу за последние 3 дня! Так что, всё это стереотипы,что такси Мотор ездит за 1500р с грузчиками! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 23 сентября, 2018 Виталь тебе грузчики правильно сказали минималка 2 часа и наплевать .Я вчера по району вывозил кухню в гараж, машина 1200 и моя помощь 600 . Люди были очень рады!Итого 1800 за 35 минут плюс чаевы 200(кресло шло плюсом,а его мы не оговорили) Итого 2000 !!Ты на грузчиках цену не сбивай,наплевать какая работа,но есть минималка!!!А потом такие заказчики звонят нам и им все дорого(( вспоминают что им за 300 р носили.У меня ребята линолеум подняли на 2 этаж 5минут 1000р!!! И заказчик даже не пикнул.Ты сколько в рекламу вкладываешь в месяц?Я почти 10 т(Сколько у тебя симок?sky,Я только не понял ты как на грузчиков наших вышел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 23 сентября, 2018 sky, Заскочи в Леруа и узнай сколько у них стоит подъем сейчас ,ты будешь удивлен .Они подняли цены на подъем ,у нас дешевле чем у них ,глядя на них я тоже называю цену выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 23 сентября, 2018 наверно надо в приколы..лежу в кроватке дома никого не трогаю сегодня..звонок..тел какой то незнакомый и кавказкий акцент Александр? я да,.эт продавец вы уменя машину купили.. я спросонья не понял.. время то было всего 9утра.)))я- ну продал и чего от меня хотите уже хотел послать.(я думал я ему свою газель продал.хотя тот русский был)..он опять(и всё так культурно) ВЫ говорит не продали а купили у меня..тут я уже окончательно понял. я газель брал у армяна он директор фирмы..газель его отца. на развозе не учавствовала и судя по состоянию работу увидела тока у меня))) состояние супер. ..ну да ладно отвлеклись..)))я- и что от меня хотите?.он говорит я обещал вам отдать запчасти как в гараже разберусь...я и сколько денег? и что таместь?.говорит ничего ненадо приезжайте и забирайте. ну так как ехать полчаса донего сегодня. я встал.покушал и черз два часа был у него..половина уже проржавела. выбрал сцепление сакс почти новое.тока выжимной на выброс. трубки всякие прокладки.сальники какието.два домкрата трёх и пяти тонник новые..ну и так по мелочам.поговорили сним кофейку в гараже испили сказал папа очень ругался когда приехал из армении и узнал что газель продали.папе кстати 80лет...ну он и тогда при продаже говорил что надо продать пока папы нет.думал сперва подвох.но нет. машина с 11года была на папе и последний год на сыне. вобщем ехал обратно и думал что это было?.хотя ещёкогда осматривал машину у него сразу понял что возьму.вобщем поссмотрел и уехал уже на ней..вот такой финт сегодня был. я вспонил потом что он обещал запчастюки.но если чесно то как то забил на это дело да и забыл..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 23 сентября, 2018 заМКАДыш,Он очищал гараж,ибо папа плюшкин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 23 сентября, 2018 скорее всего так. он и в тихоря от папы газель продал. а то говорит очень много знакомых кому надо чтото из мебели перевезти и папа всегда готов задаром ещё и таскать помогает..купил спецом седана ему пусть говорит знакомых возит но не таскает)).вобщем он мне сразу при первой встречи вызвал симпатию. что всё честно и без прикрас рассказал про машину...а уж когда договор писали в офисе какие у него там секретарша и бухгалтер.уууу...жалко что в придачу с машиной не шли.)))эх...ещё недельку мне продержаться и в заслуженооплачиваемый отпуск!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 23 сентября, 2018 какие у него там секретарша и бухгалтер.уууу.Он счастливый и добрый от того такой :) У него сейчас в приоритете здоровье ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 24 сентября, 2018 Сдал сегодня чужого металлолома на 14500 с утра - нагрузили вчера в деревне с приятелем тонну с небольшим.Договаривался, что пополам поделим сумму, но решил, что раз металлолом его и то мне хватит 6500 руб.Вечером звонил какой то дядька вежливый , хочет завтра за километр перевезти по городу 300 кг шестиметровой арматуры - номер московский по коду.Вспомнил Влада и запросил 1500 руб)) по безналу , по сканам.Москвича цена не напугала, то ли табурет, то ли манагер строительной фирмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 сентября, 2018 Сдал сегодня чужого металлолома на 14500 с утра - нагрузили вчера в деревне с приятелем тонну с небольшим.Договаривался, что пополам поделим сумму, но решил, что раз металлолом его и то мне хватит 6500 руб.Вечером звонил какой то дядька вежливый , хочет завтра за километр перевезти по городу 300 кг шестиметровой арматуры - номер московский по коду.Вспомнил Влада и запросил 1500 руб)) по безналу , по сканам.Москвича цена не напугала, то ли табурет, то ли манагер строительной фирмы..1500р за 6м, Москвича решил напугать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты