Татарин 6 991 Опубликовано 30 сентября, 2018 Татарин, так Новгород дотационный регион , как и Петрозаводск - город пенсионеров.Я знаю.Потому-что в гайдаровскую реформу.все производства вывезли на металлолом,и открыли торгово-развлекательные.А что-то и вообще снесли,под строительство домов.Это и "Волна" и "Планета"и "Элкон" Заводы в сфере микроэлектроники.И пр.То что осталось,это даже не кот наплакал,это мышь прослезилась. Вакансии поглядываю изредка.Менеджер,повара.и пр святотень.Рабочих специальностей практически нет.А если и выскакивает,то требования какие-то запредельные с претензией на инженера,и зарплатой в 20т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 сентября, 2018 а у нас есть условия что на машинах не должно быть ни какой рекламы кроме нашей фирмы. но там они чего то доплачивают если её налепят.пока не лепил. чет чистая машина больше нравится и незаметней если чтото надо побыстрому стырить)))) Разве у нас нет темы про банковские карты ? Это так намек, что писать тут бесполезно))простите засранца))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Они живут на моём районе, а ехать до тебя 40км туда и 40 км обратно, это круто. Ну найди себе грузалей,со своего района. Столько лет работаешь, а грузчиков нету,как так то? Жека такой же был, со своим 1 работал и просил его других подтягивать. Пока я сам не нашёл грузалей, номеров не понабрал и он уже открестился от своего грузаля, который от конторы едет за час работать,а от нас, хочет на 3 часа минимум растягивать заказы, да ещё бухарик. Про ТВ, на какую мусорку Виталь? Ты поди его выкинул возле дома на мусорку, кто это раскошелился ещё на машину 800р? Тем более,что недавно звонили,хотели стиралку перевезти, я им 800р сказал, думал те отдать, им дорого,а тут телик за 1150р))) Не верю я в Ваших жлобов))) На переезде, цену вижу даже загнул, по твоим меркам))) P.s. Грузовое такси мотор, за переезд по району, с грузчиками 2, берёт 2400-2500р (думаю 2 часа) ! Недавно клиента перевозил, они ему позвонили и сказали,что грузчиков не хватает, да и машины заняты все, давайте на завтра и я уже НИ от одного клиента,это слышу за последние 3 дня! Так что, всё это стереотипы,что такси Мотор ездит за 1500р с грузчиками!Володь, внимательней читай. Есть у меня грузчики, сам ведь заказы мне скидывал. Получил травму. Уже работаем. Работы много. Плохо то, что скоро в армию заберут, а найти хорошего работника тяжело. На счёт ТВ - вы хоть с Женькой определитесь много это или мало, а то один пишет что дорого, второй что дёшево. :lol: Эту цену я обсуждал по телефону при твоих грузчиках, они это слышали. Если хочешь, дам номер тел. - проверишь. Я никогда не вру, пишу что есть по факту. По большому переезду: - там допов на тысячу было + 500 руб. за хорошую работу дали. Всё это считали и расплачивались опять при твоём грузале. :) Я там даже немного лоханулся, посчитал ему как за обычную Газель. В пнд. отработали у них на офисном - 7 часов уже со своим грузчиком. Кстати, там ТВ на самом деле был большой и тяжёлый - я его в одного ели допёр до машины. На мусорку не выкидывал, он был исправный - отдал за 300 руб своему бывшему грузчику - он его на тележке повёз к себе))) Так что + ещё 300 руб. В итоге 1450 руб. Женька говорит что дёшево. :DВот и сегодня, так же бывший мой грузчик забрал у меня с гаража холодильник за 2000 руб с доставкой. А его оплатили мне на вынос, на мусорку. Кстати, ещё пару холодосов в гараже стоит + стиралка - вроде все рабочие, тоже были оплачены на выброс. :lol: Изменено 30 сентября, 2018 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 30 сентября, 2018 sky,Виталя могу дать один совет,береги спину!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 сентября, 2018 Виталь тебе грузчики правильно сказали минималка 2 часа и наплевать .Я вчера по району вывозил кухню в гараж, машина 1200 и моя помощь 600 . Люди были очень рады!Итого 1800 за 35 минут плюс чаевы 200(кресло шло плюсом,а его мы не оговорили)Итого 2000 !!Ты на грузчиках цену не сбивай,наплевать какая работа,но есть минималка!!!А потом такие заказчики звонят нам и им все дорого(( вспоминают что им за 300 р носили.У меня ребята линолеум подняли на 2 этаж 5минут 1000р!!! И заказчик даже не пикнул.Ты сколько в рекламу вкладываешь в месяц?Я почти 10 т(Сколько у тебя симок?sky,Я только не понял ты как на грузчиков наших вышел?Я уже объяснял, что я называю минимальные цены за стандарт. В итоге, у меня получаются нормальные цены, во всяком случае прибыль. Грузчики работают по 350 руб\час при минималке в 2 часа. За 1 час можем взять за грузчика при перевозки 1 вещи небольшой, допусти 1 кресла или стиралки на лифте. + стоимость машины за 2 часа выходит чтобы перевести стиралку, человек платит 1500 руб по р-ну. Ты хочешь с него взять 2200? при среднем пробеге в 10 км и 30-40 мин. рабочего времени? У меня идёт си-ма допов, в отличии от вас и ваших грузчиков и я это уже говорил. Любая доп. точка - идёт доплата, время работы после 17,00 - так же доплата за машину и грузчиков, после 20,00 ещё больше, сборка- разборка несложная мебели - так же отдельно оплата + время по часовки как за машину так и за грузчиков + упаковка + оплата за животных, доплата на межгороде за пассажиров, доп. точки уже намного дороже идут на межгороде + на погрузку-разгрузку я даю 2 часа, остальное - 400 руб\час. А на межгород, всё укладывается очень тщательно и по времени выходит гораздо больше. К тому же, 80% моего межгорода идёт с моими грузчиками. Несколько раз, выезжал с ними даже в Краснодар, Анапу, естественно люди платили намного больше, если бы они их заказали по часовке у себя. Много всего того, что идёт допами. А ваши грузали просто тупо работают по 350. И кто из нас здесь сбивает цены?Кстати, если я так дёшево работаю, предлагаю скидывать заказы с уже обговорённой суммой. Считаете поэтажку + всё остальное, насчитываете кучу денег - скидываете мне. Я отрабатываю по своим расценкам и ... вуаля - оставшуюся кучу денюх отдаю вам. Можно и на Газеле даже не работать. :lol: Мне так раньше иногда наркоманы с фирмы грузалей заказы скидывали. Иногда проходили, только очень редко. У нас не центр как у вас.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) sky,Виталя могу дать один совет,береги спину!!!Да, у меня поясница побаливает. НО, я занимаюсь хожу в тренажёрку, тягаю штангу, гантели, на беговой дорожке бегаю обязательно. Летом правда не часто а вот как похолодает, 3 раза в неделю обязательно. Так что для меня - работа на переезде - это фигня. Мы не берёмся за сейфы большие, пианино и т.д. - здесь действительно, можно надорвать спину. Эти заказы я скидываю другим за %, моя только машина. Стройматериалы тоже не берём, если только не очень много. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Володь, внимательней читай. Есть у меня грузчики, сам ведь заказы мне скидывал. Получил травму. Уже работаем. Работы много. Плохо то, что скоро в армию заберут, а найти хорошего работника тяжело. На счёт ТВ - вы хоть с Женькой определитесь много это или мало, а то один пишет что дорого, второй что дёшево. :lol: Эту цену я обсуждал по телефону при твоих грузчиках, они это слышали. Если хочешь, дам номер тел. - проверишь. Я никогда не вру, пишу что есть по факту. По большому переезду: - там допов на тысячу было + 500 руб. за хорошую работу дали. Всё это считали и расплачивались опять при твоём грузале. :) Я там даже немного лоханулся, посчитал ему как за обычную Газель. В пнд. отработали у них на офисном - 7 часов уже со своим грузчиком. Кстати, там ТВ на самом деле был большой и тяжёлый - я его в одного ели допёр до машины. На мусорку не выкидывал, он был исправный - отдал за 300 руб своему бывшему грузчику - он его на тележке повёз к себе))) Так что + ещё 300 руб. В итоге 1450 руб. Женька говорит что дёшево. :DВот и сегодня, так же бывший мой грузчик забрал у меня с гаража холодильник за 2000 руб с доставкой. А его оплатили мне на вынос, на мусорку. Кстати, ещё пару холодосов в гараже стоит + стиралка - вроде все рабочие, тоже были оплачены на выброс. :lol:Есть один грузчик и ты говоришь есть грузчики? То бишь молодой и ТЫ сам, вот и грузчики))) Умора))) Сегодня за городом переезд, давно таких не было. Вообщем 15 р, 4 грузалям, 11 себе, вот нормальный переезд. Пробег 100-120км где-то от стоянки до стоянки.Я разобрал-собрал шкаф большой, грузчик помогал. 2 ходки делали. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Я уже объяснял, что я называю минимальные цены за стандарт. В итоге, у меня получаются нормальные цены, во всяком случае прибыль. Грузчики работают по 350 руб\час при минималке в 2 часа. За 1 час можем взять за грузчика при перевозки 1 вещи небольшой, допусти 1 кресла или стиралки на лифте. + стоимость машины за 2 часа выходит чтобы перевести стиралку, человек платит 1500 руб по р-ну. Ты хочешь с него взять 2200? при среднем пробеге в 10 км и 30-40 мин. рабочего времени? У меня идёт си-ма допов, в отличии от вас и ваших грузчиков и я это уже говорил. Любая доп. точка - идёт доплата, время работы после 17,00 - так же доплата за машину и грузчиков, после 20,00 ещё больше, сборка- разборка несложная мебели - так же отдельно оплата + время по часовки как за машину так и за грузчиков + упаковка + оплата за животных, доплата на межгороде за пассажиров, доп. точки уже намного дороже идут на межгороде + на погрузку-разгрузку я даю 2 часа, остальное - 400 руб\час. А на межгород, всё укладывается очень тщательно и по времени выходит гораздо больше. К тому же, 80% моего межгорода идёт с моими грузчиками. Несколько раз, выезжал с ними даже в Краснодар, Анапу, естественно люди платили намного больше, если бы они их заказали по часовке у себя. Много всего того, что идёт допами. А ваши грузали просто тупо работают по 350. И кто из нас здесь сбивает цены?Кстати, если я так дёшево работаю, предлагаю скидывать заказы с уже обговорённой суммой. Считаете поэтажку + всё остальное, насчитываете кучу денег - скидываете мне. Я отрабатываю по своим расценкам и ... вуаля - оставшуюся кучу денюх отдаю вам. Можно и на Газеле даже не работать. :lol: Мне так раньше иногда наркоманы с фирмы грузалей заказы скидывали. Иногда проходили, только очень редко. У нас не центр как у вас.)))Не понимаю сколько же на межгороде ты ГРУзчикам То бишь себе и тому парню закрываешь? Вообще невыгодно никому это обычно. Виталь, точно так же капает почасовка машина+ грузчики + отдельно сборка-разборка мебели. Так же, заранее обговариваем маршрут, если куда-то ещё заскочить или выкинуть на мусорку, вывезти вот это забыли, тоже стараемся накидывать, но либо тянем время)))Да, у меня поясница побаливает. НО, я занимаюсь хожу в тренажёрку, тягаю штангу, гантели, на беговой дорожке бегаю обязательно. Летом правда не часто а вот как похолодает, 3 раза в неделю обязательно. Так что для меня - работа на переезде - это фигня. Мы не берёмся за сейфы большие, пианино и т.д. - здесь действительно, можно надорвать спину. Эти заказы я скидываю другим за %, моя только машина. Стройматериалы тоже не берём, если только не очень много. Если штангу тягаешь,то стройматериалы должны,тоже отлетать,как семечки))) Штангой ты только сильнее убиваешь спину. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 1 октября, 2018 То же не представляю, что бы со мной грузчики поехали за 200 км и тем более за 2000 км)) Во первых сколько же им надо платить за такое и во вторых - нафиг нужно с вонючками целый день в кабине сидеть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) То же не представляю, что бы со мной грузчики поехали за 200 км и тем более за 2000 км)) Во первых сколько же им надо платить за такое и во вторых - нафиг нужно с вонючками целый день в кабине сидеть..1500км Волгоград-Краснодар-Волгоград. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 1 октября, 2018 А по месту нельзя с грузчиками договориться? Ну заранее позвонить кому нить кто этим занимается, и что б они на разгрузке ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) А по месту нельзя с грузчиками договориться? Ну заранее позвонить кому нить кто этим занимается, и что б они на разгрузке ждали.Так все и делают. А эти без сна, фигачат хххр\час, не знаю,сколько это на круг выходит им. по 2-3 т.р. на круг каждому. В область ещё как-то оправданно, а тут для хозяев дорого, а для грузалей мучение. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Vovok, у меня завтра выгрузка в 150км от места загрузки, бухта кабеля 300кг, нужны грузчики. Но перед ней еще точек 20, брать грузчика с собой это гон, да и как выгрузить бухту, даж с грузчиком, кроме как просто скинуть с машины я не знаю. Логистам главное груз мне запихнуть, а дальше крутись как хочешь. Изменено 1 октября, 2018 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 октября, 2018 Vovok, у меня завтра выгрузка в 150км от места загрузки, бухта кабеля 300кг, нужны грузчики. Но перед ней еще точек 20, брать грузчика с собой это гон, да и как выгрузить бухту, даж с грузчиком, кроме как просто скинуть с машины я не знаю. Логистам главное груз мне запихнуть, а дальше крутись как хочешь.Что за бухта такая? По логике, такой вес должен быть на барабане.Заводишь мягкую стропу,погрузчик подтягивает на край,Перевязываешь стропу на короткую к клыку погрузчика и потихоньку приподнимете.Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 1 октября, 2018 То же не представляю, что бы со мной грузчики поехали за 200 км и тем более за 2000 км)) Во первых сколько же им надо платить за такое и во вторых - нафиг нужно с вонючками целый день в кабине сидеть..Они в в заде на такси едут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Что за бухта такая? По логике, такой вес должен быть на барабане.Заводишь мягкую стропу,погрузчик подтягивает на край,Перевязываешь стропу на короткую к клыку погрузчика и потихоньку приподнимете.Делов-то.Разве можно бухты перевозить лёжа,плашмя? Сколько я их перевозил за свою жизнь и все только стоя,на брусках.А выгружал-толкнешь по сильнее,что бы выкатываясь она не сломала чего в кузове.Конечно тяжёлые только погрузчиком. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 октября, 2018 То же не представляю, что бы со мной грузчики поехали за 200 км и тем более за 2000 км)) Во первых сколько же им надо платить за такое и во вторых - нафиг нужно с вонючками целый день в кабине сидеть..У меня есть клиент, делает мебель преимущественно кухни, не просто кухни а кухни финтеперсовые, качественные и дорогие. Вожу я ему кухни в Москву, со мной едут его сборщики но на автобусе. Иногда их инструмент обратно подвожу. Так вот они едут 1700 км. и обратно столько же. Но в кабину никого. Я даже сиденье пассажирское убрал, попросторней стало, сзади кровать и все, когда просятся я им говорю что в машине сиденье одно водительское и кровать, сидячих мест нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 2 октября, 2018 Сижу курю , завтра неделя будет, как ездил в СПБ((Похоже зарплату или аванс выдали на заводе - вчера вечером начали звонить по городу.Один раза два звонил, договорились на 9 утра барахло перевезти по городу, грузчиков искал.В итоге двух знакомых позвал, сам с бодуна дикого , пьет сок какой то )) Уложились в 40 минут , 6 км у меня пробег вышел от моего дома и обратно - 500 руб. Заодно проверил регулятор печки новый и заправился, по пути в МТС забежал итд. В общем расшевелил кормилицу))Звали какие то трубы асбестовые везти в Бокситы и обратно домкраты какие то - 65 км на круг. Зарядил 1500 руб под впечатлением цены на Гранту в 600 тыс руб - все за 1000 ездят - езжайте за 1000 )). Я пять лет назад туда за 1200 ездил.Потом в сады звали тахту отвезти, это 35 км на круг , запросил 1000 руб - то же дорого. Мы пять лет назад туда за 700-800 ездили . Проклятые нищеброды и марамои(( Может завтра в СПБ позовут.Главное за полчаса и 5 км по городу легко платят 500 руб, а за полтора часа и 35 км заплатить 1000 руб , это дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 октября, 2018 Из-за прошлой плохой недели,снова стал подписываться, за 2 грузчика,как Sky. Мне прям везёт на лари холодильные. Значит погрузили и поехал по тихоньку, т.к. давно хрупкое не возил,расслабился и на повороте завалился, по углам небольшие куски лопнули. Таких потрясений,я давно не испытывал,но в основном всё уцелело, но потом оказалось,что это тоько начало! Дверь в проеме 74см и ларь разобрали на половину, да сам хозя еще клепки выдирал,когда снимали боковины. Вообщем затянулось на лишний час,т.к. минут 40 ждали его, на погрузке. Сегодня с утра, 3 ларя))) Т.к. редко их вожу, взялся 1 рукой за стекло,другой снизу, стекла с..а хрупкие оказывается))) чуть пронёс, оно на маленьком боковом стекле хрусь,где болт. Думаю,того .... на кой ляд растыка ты 2го не взял! Хотел же! Вообщем, взялся не так,потом уже остальные,как по маслу и всё потом проложил, распределил остальной груз и поехал неспеша. Выгрузили удачно. Это я к чему,т.к. ловишь расслабон, т.к. всё долго без происшнствий, а тут бездумно закинул и поехал, либо взялся не так. Раньше стекло всё снимали,а тут с 3 ларями, тумбой и 2 столами, столько стекла,без последствий трудно уложить. 500р скинул,т.к. дама попросила скидку. Народ душевный попадается, на том даже спасибо сказали,т.к. не бросили хозю на ночь с ларем.Сегодня Москва проснулась, 1 заказ еще в пятницу на сегодня и позвонили,когда лари перевозил,приехалив соседний городок,жду груз,потом у себя в городе в Тк сдам и параллельно,заберу с Тк и отвезу другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 2 октября, 2018 Сейчас у каждого пионера смарт в кармане, никто по моему уже не читает объявления на заборах)) У меня не одно авито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Эт да.я вот тоже не представляю нужна машина и что буду ходить объявив на столбах читать?.проще в тел набрать и куча адресов и телефонов .ну даже если и прочитал на столбе позвонил он занят. искать следующий столб где обьява с другим тел ?а у крупных магазинов и рынков оно и минуты не провисит...лучше уж в любую местную газету читать счас все умеют а бабушки и дедушки кто не умеет инетом пользоваться просят знакомы кто умеет.Эт да.я вот тоже не представляю нужна машина и что буду ходить объявив на столбах читать?.проще в тел набрать и куча адресов и телефонов .ну даже если и прочитал на столбе позвонил он занят. искать следующий столб где обьява с другим тел ?а у крупных магазинов и рынков оно и минуты не провисит...Ты это табуретам расскажи, они посмеются.В том то и дело что у пионеров денег нет. А кроме пионеров есть старпёры, женщины и бабы, которые интернет до сих пор не признают. Изящный плакатик, объявление с изюменкой.. к каждому сердцу свой ключик.Реклама это и есть наша работа, а выполнение самого заказа это как вишенка на торте. лучше уж в любую местную газету читать счас все умеют а бабушки и дедушки кто не умеет инетом пользоваться просят знакомы кто умеет.и бабушки и дедушки вряд-ли ходят и читают объявив на заборах и столбах Изменено 2 октября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 октября, 2018 А что такое табурет? И кто это диспетчер и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Сейчас у каждого пионера смарт в кармане, никто по моему уже не читает объявления на заборах)) У меня не одно авито))Чухня эти расклейки, тоже иногда клеил и парни, НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ! Срываю изредка чужие объявы, а дворники очень часто это делают!) Позавчера бабулю перевозил, с авито номер взяла,не иначе))) Да и дети,внуки им помогают с инетом. Нужно ТЫСЯЧИ расклеек сделать, нанимать БЕГУНА, чтобы был отклик! Я с одним разговаривал, занимается стройкой, он что-то в районе 8 т.шт вёл разговор, тогда говорит есть выхлоп или даже больше, БЕГУНАМ платит нехило за такую расклейку!Другой заказчик, недавний. 2 сайта держит, 22 т.р. в месяц за оба, в самый главный 200 кусков вложил,чтобы вывести в ТОП Яндекса! Изменено 2 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 октября, 2018 пипец.. и как раньше жили без тебя и твоих советов. этож скока бабла упущено. всё. пишу объявы и бегу в ночь клеить...чтоб бабушки и дедушки читали. во..около больницы счас штук сто наклею. им делать то не фига пусть читают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 октября, 2018 У меня расклейка работает!у меня и без расклейки всё работает. мне некогда писать объявы.. это лишние вложение. бумага ручка. и личное время. если по современному то катриджи свет на комп. и принтер.зрение.клей...для меня получается печатать и клеить объявы одни убытки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты