B.V.A 4 436 Опубликовано 11 октября, 2018 Навител сёдни заместо базы складов, завел в частный сектор и предложил выгрузиться в деревяшке из совдеповских времён) ааааа..Можно поставить и пусть выключена (рация), а то бывает нужна на кого послать или поинтересоваться чем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 11 октября, 2018 Вышел в яндекс такси сегодня ночьюПоехал в магаз в машине под сиденьем телефон незнакомо бздынькает))) Покапался под сидением нашел чужую трубку, ответил, там женщина как раз послдней ее сегодня в соседний мкр.район отвозил, попросила вернуть. Прокатился и отдал, предлагала 500 рублей я отказался, вынесла литровую банку меда и такуюже банку варенья малинового. Сижу чай пью с варенецем)))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 11 октября, 2018 Vovok, если я не могу дозвониться, то я должен позвонить логисту, если и логист не может дозвониться, то тогда отбой.Мне вообще плевать на таких клиентов, многие думают что я работаю на конторской машине за 2 копейки и если что то не так скажу, один звонок и меня вышвырнут из конторы. Но когда я говорю что работаю на себя и сам себе начальник, и что мне все равно что они скажут перевозчику, как то припухают. Это они подчиненные, а я предприниматель который оказываю услугу ТК на выгодных для меня условиях, и что если он является начальником чего либо, то на меня это не распространяется, для меня они обычные грузополучатели. На 1000 доставок, когда клиенты остаются довольны моей работой, отношением, попадается один вот такой мудак, хрен кто со мной расторгнет договор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 11 октября, 2018 Стараюсь кушать только в проверенных кафе . Когда ты приехал в 20.00 из СПБ и в 5 утра опять вставать, то что то готовить себе просто нет времени и лень. Неужели уж я , как ИП не заработал себе на питание в хорошем кафе ))Неделя хорошая выдалась, за два дня план выполнил, лежу на диване с утра))Вчера 5 мест проехал+ попутка в шестом - 200 кг груза , пробег 545 км с 7 до 20.30. В СПБ был с 10 до 16.30Позавчера 4 места в СПБ проехал + попутно за штуку перевез макет какой 50 кг то с Красного треугольника на Турку и поехал домой. Пробег 500 км с 7.15, до 20.00. Грузу 150 кг было. Ещё по своим делам заезжал в одно место на 15 минут.По Питеру колесил с 10.20 до 15.00.Проел 1000 руб в кафе за два дня .Утром дома чай пил с булкой, потом в 9.30 завтракал за 153 руб и вечером обедал на 270 и 370 руб.Второй завтрак))Очень вкусно, с 9.30 не хочется есть часов до двух дня.Полностью согласен, нормальный Ипшник может себе позволить поесть спокойно, сыто в кафе!Навител сёдни заместо базы складов, завел в частный сектор и предложил выгрузиться в деревяшке из совдеповских времён) ааааа..Можно поставить и пусть выключена (рация), а то бывает нужна на кого послать или поинтересоваться чем..Это нормально! Яндекс лучше, навител меня сегодня по частнику протащил.вместо того,чтобы повернуть сразу налево, сделал букву П. В Саратове приводил к обрыву, ж\д полотно внизу и на той стороне, в 100м мои склады, куда мне надо,чудно!))) Да и так, крутит вертит падлюка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 октября, 2018 счас все клиенты продвинутые.тел нам рплачивают. и когда какойто незнакомый адрес или типа деревня кукуево промзона..то звонишь клиенту и спрашиваешь как вас найти?из 100 ответов в 99 случаех первый вопрос вы по яндекс нафикатору едете?.говорю да. ..забиваете дер кукуево ул путай путай. дом 3.а мы на против..ну или в таком духе. если клиент быкует и не хочет объяснять, а адреса нет или не точный то звонок логисту и уже это не мои проблемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 11 октября, 2018 заМКАДыш, просто когда промзона размером с пол города, и почти нету адресов. Все только языком можно объяснить, и никакой навигатор не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 октября, 2018 заМКАДыш, просто когда промзона размером с пол города, и почти нету адресов. Все только языком можно объяснить, и никакой навигатор не поможет.По навигатору можно ездить не только по адресам,но и по координатам.Да же в поле без дороги у любой точки есть эти координаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 11 октября, 2018 Я раз с женой и детьми по навителу искал гостиницу в Опочке, так он привёл меня к кладбищу, и говорит: "Вы прибыли к месту назначения" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 октября, 2018 заМКАДыш, просто когда промзона размером с пол города, и почти нету адресов. Все только языком можно объяснить, и никакой навигатор не поможет..меня так раз клиент минут пять вёл по тел. и ничего. обошлось без нафигатора. еслиб он забыковал то звонок логисту и там бы решали. как правило после этого клиенты сами перезванивают и нормально объясняют)))))..когда часто вожу то естественно без всяких прибамбасов еду. но бывает и так что попадутся новые точки. причём как то было у меня 6 точек и все новые. самое противное это стройки. там ни адреса нифига нет...допустим город пупкин жилой комплес пупок.всё. ни дома (их там и пять может быть и 1. есть тока тел. но иногда и он недоступен .в подвале прораб или ещё где. пару раз позвонил нет связи. сразу логисту и уже следуешь его указанием можешь и час простоять можешь и через 20мин уехать. но главное это позвонить логисту. потом за срыв доставок остальных ты не отвечаешь. можешь хоть целый день простоять у этой стройки.когда прораб ответил то он ведёт тебя уже по одному ему известным оринтирам))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2018 Навител сёдни заместо базы складов, завел в частный сектор и предложил выгрузиться в деревяшке из совдеповских времён) ааааа..Я так в Одинцово в место аптечного склада на дачи заехал))) Адрес одинаковый,Полевая 9 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 11 октября, 2018 Кроме навигатора надо ещё и мозги включать, например в Питере есть две Заречных улицы, одна в Горелово, а другая в Парголово, и если не уточнить, какая тебе нужна, то можно хорошо покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 11 октября, 2018 .меня так раз клиент минут пять вёл по тел. и ничего. обошлось без нафигатора. еслиб он забыковал то звонок логисту и там бы решали. как правило после этого клиенты сами перезванивают и нормально объясняют)))))..когда часто вожу то естественно без всяких прибамбасов еду. но бывает и так что попадутся новые точки. причём как то было у меня 6 точек и все новые. самое противное это стройки. там ни адреса нифига нет...допустим город пупкин жилой комплес пупок.всё. ни дома (их там и пять может быть и 1. есть тока тел. но иногда и он недоступен .в подвале прораб или ещё где. пару раз позвонил нет связи. сразу логисту и уже следуешь его указанием можешь и час простоять можешь и через 20мин уехать. но главное это позвонить логисту. потом за срыв доставок остальных ты не отвечаешь. можешь хоть целый день простоять у этой стройки.когда прораб ответил то он ведёт тебя уже по одному ему известным оринтирам))).давно ты на газпромнефти на лихачевском заправлялся?два дня ремонтировали газовую азс а сегодня вроде как починили,а она хрясть и опять сломалась...заработал только один пистолет.клоуны..ну что еще сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2018 Кроме навигатора надо ещё и мозги включать, например в Питере есть две Заречных улицы, одна в Горелово, а другая в Парголово, и если не уточнить, какая тебе нужна, то можно хорошо покататься.Я тогда на Газели по таким ебеням ездил,что сам факт,что это дачи,меня не удивил,больше озадачило,что в этом доме ни кого нет и на вид он подзаброшенный))) А так и в гаражах и в бомбоубежищах выгружался и еще не пойми где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 октября, 2018 [aldar,давно .но сегодня в районе 11часов дня проезжал народ стоял..я что то ей не доволен.приеду то газа нет.то газовоз сливается.заправляюсь на Роснефть на Дмитровке около поворота на лобню..разница в цене 99копеек)))на Роснефть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Я так в Одинцово в место аптечного склада на дачи заехал))) Адрес одинаковый,Полевая 9 )))Совпадение , почти) у меня адрес был Луначарского 9 !) Попал из за того что было лень головой подумать, а так согласен с тем что писали выше о Яндексе он лучший, навигатором пользуюсь в основном как атласом, есть ещё навигацтя Марс) то ещё гэ, Гугл тоже не олё), Навител нравится, первый раз такое вышло, ранее было всё гуд, пользуюсь, обновляю, пиратские версии)) бесплатно..Когда от газовиков езжу то всегда смс скидывает широту и долготу, иначе ни как . Изменено 11 октября, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 11 октября, 2018 К стыду своему я до сих пор не знаю , как в Яндексе вбить координаты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 октября, 2018 К стыду своему я до сих пор не знаю , как в Яндексе вбить координаты))Тоже не умею. Может подскажет кто, пока тему эту затронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 11 октября, 2018 В поисковую строку вбиваете цифры и фсё, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) В поисковую строку вбиваете цифры и фсё, поехали.Работает. Проверил. Спасибо! 55.431735, 37.542230 Вот, Сквер Поколений в Подольске. Изменено 11 октября, 2018 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 октября, 2018 Давно по стройкам не ездил, жидкий асфальт а я в летних "тапочках",перематерился,думал зашлифую после выгрузки (,потом кусок асфальта с кулак со спарки вывалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 октября, 2018 Для этого есть всегда сапоги .много места за спинкой не занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 12 октября, 2018 [aldar,давно .но сегодня в районе 11часов дня проезжал народ стоял..я что то ей не доволен.приеду то газа нет.то газовоз сливается.заправляюсь на Роснефть на Дмитровке около поворота на лобню..разница в цене 99копеек)))на Роснефть дороже.Далековато для меня поворот на лобню.В газпромнефти по карте скидка 1.5рубля.так что газ выходит 22рубля за литр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 12 октября, 2018 Хотите хапнуть снобизма по полной езжайте в росатом.эти люди думают про себя что они голубая кровь,белая кость...вы понимаете куда вы приехали?Я грю,ничего необычного,к вам из госдумы приехал,а до того был сов феде..Софед, ха-ха))) Кто-то из наших прислал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 12 октября, 2018 Сегодня попался очередной мудацкий клиент, вот что их головной офис, куда хрен пропуск получишь, потом хрен найдешь, потом хрен заедешь и хрен выпустят пока в анус не залезут, что те что сегодня груз забирали. Груз, 2 бухты кабеля, вес 29кг, в доках написано позвонить за 2 часа т.к. нету на объекте. Точка находится на выезде из города. Звоню в 9 утра, говорю что они у меня первые на маршруте и как бы так с ними состыковаться. Тип объясняет что тот кто получает будет там не раньше 11, ну думаю ладно, пофиг, пока тех что рядом с этим местом развезу. Звоню часов в 10 и спрашиваю что я все, и что готов выдвигаться к ним, там говорят что все ОК, будут где то в 10.40 меня ждать. Я туда приезжаю где то в 10.20, созваниваюсь, мне говорят да, все ок, будем минут через 15, я чет залез в телефон пока туда сюда, смотрю время уже 11, звоню, спрашиваю, вы где? И далее диалог:- А мы в центре, еще не выезжали.- Так а почему вы мне то не позвонили, я тут стою минут 40 жду.- Ну мы думали что поедем, а чет нас тут задержали. Ну вы подождите, мы будем минут через 40.- У меня другие клиенты есть, им все равно что кого то там задержали, мне ехать надо. В итоге договорились что я еду дальше по своим делам, а они как тронутся меня наберут. Развез еще пару клиентов, начинаю опять им названивать, а они уже недоступны. Звоню первому типу, с которым утром договаривался, что я не могу дозвониться. Тот ответил все ок, сейчас дозвониться и меня перенабирут. Так меня в итоге ни кто и не перенабрал. Ну я и забил, думаю надо, сами меня догоняйте. Позвонил логистке, так и так, она говорит что им этот груз уже 4 дня подряд пытаются отдать, но эти типы все время по городу перемещаются и не могут с нашими водителями стыкануться. Но сегодня надо его кровь из носа отдать. Поехал я дальше кататься по точкам, смотрю набирает и спрашивает где я, я ему объяснил на пальцах, мол видишь средний, говорю подъезжайте, тут стою на разгрузке, а они капец наглые, мы типа не местные, мб вы к нам приедите. Я уже чет разозлился, и сказал что я уже приезжал, так что я стою там то, хотите забирайте, хотите нет, я за ними бегать не буду.И вот когда они приехали таки за грузом, дают мне доверенность тупо распечатанную с почты. Оригинальной печати соответственно нету. Звоню логисту, говорю так и так, че делать то, мне ехать надо, я с этими идиотами стою. Минут за 20 их начальство договорилось что они завезут оригинал доверенности сами. В итоге из за этих бестолочей я часа 1,5 потерял за день.Сотрудничаю еще с одной ТК, так они нашли управну на таких клиентов, разгружаешь/загружаешь больше часа, двойной тариф. Не забрал в оговоренном месте, двойной тариф или возврат на склад, после чего опять двойной тариф и доставка на след день итого клиент платит за доставку уже в трое больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 12 октября, 2018 Софед, ха-ха))) Кто-то из наших прислал.. ничего удивительного...мой знакомый туда медальки доставлял... я в правительстве рф достаку делал,мэрию москвы...мпс..еще куча министерств помельче...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты