Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

aldar

Недавно повстречал парня из Тихвина. Газель некст с эвотеком, 5м сзади пневма тент штора/крыша сдвижные, в общем все есть и с работой все нормально (полно), в Тихвине есть завод или фабрика от них в основном. Говорит, возит только по ставкам пятитонника и груз берет до пяти тонн.

Теперь вот сижу (на ж... ровно) и думаю...

на эвотеке 5тонн...знакомый работает на таком...не тянет он и три тонны не говоря о пяти..жрет газ значительно больше 405го..

думаю не стоит верить всем...преукрашивать любят...выглядеть козырями...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Сегодня с Дмитровки на профсоюзную мотался блин.как это далеко.))).привык уже вокруг дома кататься))).последнее время как телебашня в Останкино из вида пропадает судорожно смотрю по сторонам и ищу дорогу к дому )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Креол

Не понос, так золотуха(((

d8bc3fd61a25.jpg
1b9396fb27f6.jpg

Отремонтировал)))

555703456b07.jpg

Надо было с него денег слупить по страховке, но опаздывал на два заказа(( Этот ротозей на меня ещё наезжал, мол зачем затормозил.. :angry:
"Бапская" авария...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

d8bc3fd61a25.jpg

1b9396fb27f6.jpg

Отремонтировал)))

555703456b07.jpg

Надо было с него денег слупить по страховке, но опаздывал на два заказа(( Этот ротозей на меня ещё наезжал, мол зачем затормозил.. :angry:
"Бапская" авария...

Почему там все так тихо идут?

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему там все так тихо идут?

Так на главную дорогу выезжают же.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так на главную дорогу выезжают же.

Так там полоса разгона есть же.

Поделиться сообщением

bedzin1966

нету.и стоп до кучи.

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Недавно повстречал парня из Тихвина. Газель некст с эвотеком, 5м сзади пневма тент штора/крыша сдвижные, в общем все есть и с работой все нормально (полно), в Тихвине есть завод или фабрика от них в основном. Говорит, возит только по ставкам пятитонника и груз берет до пяти тонн.

Теперь вот сижу (на ж... ровно) и думаю...  

Наемник наверное из местного "АТП" ))) По 15 тыс км в месяц наматывают за полтинник. Вроде слышал версию, что директор разрешает им  до 3000 кг грузить на Газели. Ставка у них 5500 руб до Питера с одного клиента , это круг 460-550 км , просто грузят несколько клиентов за одну поездку, поэтому и ставка "пятитонника" Вряд ли частник одиночка работает с "фабрикой" , там пара АТП работает +одиночки вроде меня через табуретов.Не видал такого частника - Некст на пропане черный со спальником , штора 5,2 метра ? Крепыш такой небольшого роста , лет 30- ти ?

Я сегодня 130 кг привез из Новгорода , 450 км круг за 8 часов. Погрузка и оформление груза -10 минут, на выгрузку час потратил с получением пропусков итд.

Поделиться сообщением

B.V.A

Ты матюгаешся как и я, удивлен)) слово в слово..

Въехал он в тебя потому что смотрел налево! Студент, видать, учится... на своих ошибках..

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Некст на пропане черный со спальником , штора 5,2 метра ?
Некст со спальником на верху темно-серый цвет, пропан и номер 152 рег. Говорит, что хозяин и у него их два, на другом водитель.

Поделиться сообщением

Креол

Там дублёр. Это выезд со 107 на ярославку в Москву. 

Поделиться сообщением

Vovok

Отремонтировал)))

"Бапская" авария...

Сам так чуть не впарывался,все смотрят налево на поток, а спереди авто останавливается, часто на таких поворотах и у нас аварии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Такая работа и жизнь что нужно всегда смотреть в зеркала заднего вида чтоб кто-нибудь не прилип..

В двух тысячном году мне Волга прилитела в опу был на газели, дык вот бабки посчитал и разбежались, а через неделю заметил что серьги на рессорах стоят не так как надо, посмотрел( раму повело.. казель была не моя.. на езду не влияло.. предъявлять уже было поздно..

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодня крутился вокруг своей телебашни)))..еду и понимаю что радио чёт плохо слышно какойто звук заглушает. ..выключаю радио и газую под нагрузкой..ёмоё..рёв стоит как на тюненгованной приоре. доехал до точки и нырк под машину. аха глушитель прогорел по шву..ну я отвёрточкой туда тык.. а она туда вообще без напряга зашла...ну так как работу закончил в 13часиков то поехал в магазин...был там глушитель но чёт какойто странный...я его поднял.он весит как китайская железная дверь которая скрепкой протыкается. заехал в другой там и клеймо есть и номер выбит и весит нормально так.. заехал в сервис.за замену запросили 1000 не велики деньги..но чёт меня такая жаба взяла.. думаю на улице солнышко.и в конце концов газелист я или нет)))приехал домой выпил чашечку кофею..нашёл болтики и гаечки в машине вместо тех которые посрываю. переоделся.покурил. и через пол часа газую и слышу как радио работает)))))а звука ррррр не слышно.)))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

aldar

сегодня крутился вокруг своей телебашни)))..еду и понимаю что радио чёт плохо слышно какойто звук заглушает. ..выключаю радио и газую под нагрузкой..ёмоё..рёв стоит как на тюненгованной приоре. доехал до точки и нырк под машину. аха глушитель прогорел по шву..ну я отвёрточкой туда тык.. а она туда вообще без напряга зашла...ну так как работу закончил в 13часиков то поехал в магазин...был там глушитель но чёт какойто странный...я его поднял.он весит как китайская железная дверь которая скрепкой протыкается. заехал в другой там и клеймо есть и номер выбит и весит нормально так.. заехал в сервис.за замену запросили 1000 не велики деньги..но чёт меня такая жаба взяла.. думаю на улице солнышко.и в конце концов газелист я или нет)))приехал домой выпил чашечку кофею..нашёл болтики и гаечки в машине вместо тех которые посрываю. переоделся.покурил. и через пол часа газую и слышу как радио работает)))))а звука ррррр не слышно.)))))

купил бы на разборе бочку от ино.инсталировал ее и обошлось бы дешевле.даже самому ничего делать бы не пришлось...

Поделиться сообщением

Barracuda

Гонял в Тихвин на вагоностроительный завод. Чтоб туда заехать это жопа полная, пол дня на проходной торчали, сказали это мы ещё бысто. На выезде даже под капот посмотрели.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

купил бы на разборе бочку от ино.инсталировал ее и обошлось бы дешевле.даже самому ничего делать бы не пришлось...

.а резать трубу свою. и варить это бесплатно что ли?.да вроде и всю жизнь на ней не думаю ездить...думаю на мой век его хватит.)))

Поделиться сообщением

aldar

б/у бочка стоит около 1000 р...сварка прямо на авто тоже около 1000р.

я поставил в 14 году от мазды..с тех пор забыл о бочке...штатная больше года двух не держится...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Некст со спальником на верху темно-серый цвет, пропан и номер 152 рег. Говорит, что хозяин и у него их два, на другом водитель.

Не-е, таких не знаю , тыщ 70 населения все же . Я думаю то же  как я - объедки собирают после табуретов и АТП)).

Сегодня аж 555 км намотал за 14 часов, полтонны наверное привез , 6 мест проехал и по своим делам заскочил в седьмое на 15 минут по пути.

Завтра 5 мест от Всеволожска до Шушар.

Поделиться сообщением

МОЗГ

номер страницы красивый какой :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера 5 мест собрал по Питеру, плюс попутку до Пикалево за 4 рубля взял - 170 кг для газовиков. Сегодня с утра ездил выгружать.Аж 635 км намотал за рейс.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Третий день рабочий сижу на диване(( С утра поменял знакомому токарю  баллон углекислоты за 500 руб - 40 минут и 10 км пробега .

Вчера от безделья снял "штаны" печки и вырезал новые уплотнения из поролона .

Вроде с утра не воняло газом при прогреве в кабине и на ходу показалось, что тише в кабине стало , меньше шума от двигателя..

qt0r6YGFEEw.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Вроде с утра не воняло газом при прогреве в кабине и на ходу показалось, что тише в кабине стало , меньше шума от двигателя..

qt0r6YGFEEw.jpg

Метан не воняет. )))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да , он без запаха, но газовики сволочи добавляют в него одорант, что бы вонял при утечке , а у меня рампа на холодном двигателе немного травит((

Вроде выловил на завтра работу - загрузить тонну на Седова в СПБ и отвезти газовикам в Пикалево  с заездом в район по пути - 550 км  круг оплата по оригиналам аж через 15 б/д ! Лучше уж так, чем всю неделю просидеть без дела.

Хотели сбить мою цену, но я не поддался на провокацию))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вчера приезжаю на предпоследнию точку.смотрю лампа зарядки загорелась..разгрузился. поднял капот.пошевелил провода...протёр фары. постучал по балонам.погладил торпеду. спел песню. смотрю погасла..поехал на крайнюю точку два км до неё. через километр загорается опять лампа зарядки. время уже к сумеркам..залетаю на точку.там часто выгружаюсь и грузчиков знаю. грузчикам говорю так и так надо меня первым. а то стемнеет и придётся утром меня кофеем поить..водвум водителем всё объяснил что надо пока светло мне слинять отсюда..все поняли. но пока туда сюда уже темнеть начинает.снимать гену и смотреть что сним не видел смысла.дождь и рядом ни сервисов ни магазинов. звоню сыну чтоб был на готове...или гену везти или тащить меня со мкада если доеду донего. забиваю сервис газелей выдал тока в реутове время в пути 20минут.ну думаю должен дотянуть... а я в москве на заводе прожект короор. короче выключаю фары.печку.дворники.по коробке и вперёд..пока ехал уже стемнело .до сервиса добрался по приборам))).короче был ара сервис.запчасти на генератор всё есть но не продают. тока устанавливают. вобщем он разобрал гену не снимая его с машины..оказалось щёткам пипец... заменили и я поехал...как человек и с музыкой и с дворниками.фарами и спечкой))...правда от ш.энтузиастов до дмитровки полтора часа толкался..))) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...