aldar 1 283 Опубликовано 17 октября, 2018 Недавно повстречал парня из Тихвина. Газель некст с эвотеком, 5м сзади пневма тент штора/крыша сдвижные, в общем все есть и с работой все нормально (полно), в Тихвине есть завод или фабрика от них в основном. Говорит, возит только по ставкам пятитонника и груз берет до пяти тонн.Теперь вот сижу (на ж... ровно) и думаю...на эвотеке 5тонн...знакомый работает на таком...не тянет он и три тонны не говоря о пяти..жрет газ значительно больше 405го..думаю не стоит верить всем...преукрашивать любят...выглядеть козырями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 17 октября, 2018 Сегодня с Дмитровки на профсоюзную мотался блин.как это далеко.))).привык уже вокруг дома кататься))).последнее время как телебашня в Останкино из вида пропадает судорожно смотрю по сторонам и ищу дорогу к дому ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 октября, 2018 Не понос, так золотуха((( Отремонтировал))) Надо было с него денег слупить по страховке, но опаздывал на два заказа(( Этот ротозей на меня ещё наезжал, мол зачем затормозил.. :angry:"Бапская" авария... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 октября, 2018 Не понос, так золотуха((( Отремонтировал))) Надо было с него денег слупить по страховке, но опаздывал на два заказа(( Этот ротозей на меня ещё наезжал, мол зачем затормозил.. :angry:"Бапская" авария... Почему там все так тихо идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 17 октября, 2018 Почему там все так тихо идут?Так на главную дорогу выезжают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 октября, 2018 Так на главную дорогу выезжают же.Так там полоса разгона есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Так там полоса разгона есть же.нету.и стоп до кучи. Изменено 17 октября, 2018 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 17 октября, 2018 Недавно повстречал парня из Тихвина. Газель некст с эвотеком, 5м сзади пневма тент штора/крыша сдвижные, в общем все есть и с работой все нормально (полно), в Тихвине есть завод или фабрика от них в основном. Говорит, возит только по ставкам пятитонника и груз берет до пяти тонн.Теперь вот сижу (на ж... ровно) и думаю... Наемник наверное из местного "АТП" ))) По 15 тыс км в месяц наматывают за полтинник. Вроде слышал версию, что директор разрешает им до 3000 кг грузить на Газели. Ставка у них 5500 руб до Питера с одного клиента , это круг 460-550 км , просто грузят несколько клиентов за одну поездку, поэтому и ставка "пятитонника" Вряд ли частник одиночка работает с "фабрикой" , там пара АТП работает +одиночки вроде меня через табуретов.Не видал такого частника - Некст на пропане черный со спальником , штора 5,2 метра ? Крепыш такой небольшого роста , лет 30- ти ?Я сегодня 130 кг привез из Новгорода , 450 км круг за 8 часов. Погрузка и оформление груза -10 минут, на выгрузку час потратил с получением пропусков итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 17 октября, 2018 Не понос, так золотуха((( Ты матюгаешся как и я, удивлен)) слово в слово.. Въехал он в тебя потому что смотрел налево! Студент, видать, учится... на своих ошибках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 17 октября, 2018 Некст на пропане черный со спальником , штора 5,2 метра ?Некст со спальником на верху темно-серый цвет, пропан и номер 152 рег. Говорит, что хозяин и у него их два, на другом водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 18 октября, 2018 Так там полоса разгона есть же.Там дублёр. Это выезд со 107 на ярославку в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 октября, 2018 Не понос, так золотуха((( Отремонтировал))) Надо было с него денег слупить по страховке, но опаздывал на два заказа(( Этот ротозей на меня ещё наезжал, мол зачем затормозил.. :angry:"Бапская" авария... Сам так чуть не впарывался,все смотрят налево на поток, а спереди авто останавливается, часто на таких поворотах и у нас аварии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 18 октября, 2018 Такая работа и жизнь что нужно всегда смотреть в зеркала заднего вида чтоб кто-нибудь не прилип.. В двух тысячном году мне Волга прилитела в опу был на газели, дык вот бабки посчитал и разбежались, а через неделю заметил что серьги на рессорах стоят не так как надо, посмотрел( раму повело.. казель была не моя.. на езду не влияло.. предъявлять уже было поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 октября, 2018 сегодня крутился вокруг своей телебашни)))..еду и понимаю что радио чёт плохо слышно какойто звук заглушает. ..выключаю радио и газую под нагрузкой..ёмоё..рёв стоит как на тюненгованной приоре. доехал до точки и нырк под машину. аха глушитель прогорел по шву..ну я отвёрточкой туда тык.. а она туда вообще без напряга зашла...ну так как работу закончил в 13часиков то поехал в магазин...был там глушитель но чёт какойто странный...я его поднял.он весит как китайская железная дверь которая скрепкой протыкается. заехал в другой там и клеймо есть и номер выбит и весит нормально так.. заехал в сервис.за замену запросили 1000 не велики деньги..но чёт меня такая жаба взяла.. думаю на улице солнышко.и в конце концов газелист я или нет)))приехал домой выпил чашечку кофею..нашёл болтики и гаечки в машине вместо тех которые посрываю. переоделся.покурил. и через пол часа газую и слышу как радио работает)))))а звука ррррр не слышно.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 18 октября, 2018 сегодня крутился вокруг своей телебашни)))..еду и понимаю что радио чёт плохо слышно какойто звук заглушает. ..выключаю радио и газую под нагрузкой..ёмоё..рёв стоит как на тюненгованной приоре. доехал до точки и нырк под машину. аха глушитель прогорел по шву..ну я отвёрточкой туда тык.. а она туда вообще без напряга зашла...ну так как работу закончил в 13часиков то поехал в магазин...был там глушитель но чёт какойто странный...я его поднял.он весит как китайская железная дверь которая скрепкой протыкается. заехал в другой там и клеймо есть и номер выбит и весит нормально так.. заехал в сервис.за замену запросили 1000 не велики деньги..но чёт меня такая жаба взяла.. думаю на улице солнышко.и в конце концов газелист я или нет)))приехал домой выпил чашечку кофею..нашёл болтики и гаечки в машине вместо тех которые посрываю. переоделся.покурил. и через пол часа газую и слышу как радио работает)))))а звука ррррр не слышно.)))))купил бы на разборе бочку от ино.инсталировал ее и обошлось бы дешевле.даже самому ничего делать бы не пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 18 октября, 2018 Гонял в Тихвин на вагоностроительный завод. Чтоб туда заехать это жопа полная, пол дня на проходной торчали, сказали это мы ещё бысто. На выезде даже под капот посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 октября, 2018 купил бы на разборе бочку от ино.инсталировал ее и обошлось бы дешевле.даже самому ничего делать бы не пришлось....а резать трубу свою. и варить это бесплатно что ли?.да вроде и всю жизнь на ней не думаю ездить...думаю на мой век его хватит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 18 октября, 2018 б/у бочка стоит около 1000 р...сварка прямо на авто тоже около 1000р.я поставил в 14 году от мазды..с тех пор забыл о бочке...штатная больше года двух не держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 18 октября, 2018 Некст со спальником на верху темно-серый цвет, пропан и номер 152 рег. Говорит, что хозяин и у него их два, на другом водитель.Не-е, таких не знаю , тыщ 70 населения все же . Я думаю то же как я - объедки собирают после табуретов и АТП)).Сегодня аж 555 км намотал за 14 часов, полтонны наверное привез , 6 мест проехал и по своим делам заскочил в седьмое на 15 минут по пути.Завтра 5 мест от Всеволожска до Шушар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 18 октября, 2018 номер страницы красивый какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 20 октября, 2018 Вчера 5 мест собрал по Питеру, плюс попутку до Пикалево за 4 рубля взял - 170 кг для газовиков. Сегодня с утра ездил выгружать.Аж 635 км намотал за рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 24 октября, 2018 Третий день рабочий сижу на диване(( С утра поменял знакомому токарю баллон углекислоты за 500 руб - 40 минут и 10 км пробега .Вчера от безделья снял "штаны" печки и вырезал новые уплотнения из поролона .Вроде с утра не воняло газом при прогреве в кабине и на ходу показалось, что тише в кабине стало , меньше шума от двигателя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 октября, 2018 Вроде с утра не воняло газом при прогреве в кабине и на ходу показалось, что тише в кабине стало , меньше шума от двигателя..Метан не воняет. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Да , он без запаха, но газовики сволочи добавляют в него одорант, что бы вонял при утечке , а у меня рампа на холодном двигателе немного травит((Вроде выловил на завтра работу - загрузить тонну на Седова в СПБ и отвезти газовикам в Пикалево с заездом в район по пути - 550 км круг оплата по оригиналам аж через 15 б/д ! Лучше уж так, чем всю неделю просидеть без дела.Хотели сбить мою цену, но я не поддался на провокацию)) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 24 октября, 2018 вчера приезжаю на предпоследнию точку.смотрю лампа зарядки загорелась..разгрузился. поднял капот.пошевелил провода...протёр фары. постучал по балонам.погладил торпеду. спел песню. смотрю погасла..поехал на крайнюю точку два км до неё. через километр загорается опять лампа зарядки. время уже к сумеркам..залетаю на точку.там часто выгружаюсь и грузчиков знаю. грузчикам говорю так и так надо меня первым. а то стемнеет и придётся утром меня кофеем поить..водвум водителем всё объяснил что надо пока светло мне слинять отсюда..все поняли. но пока туда сюда уже темнеть начинает.снимать гену и смотреть что сним не видел смысла.дождь и рядом ни сервисов ни магазинов. звоню сыну чтоб был на готове...или гену везти или тащить меня со мкада если доеду донего. забиваю сервис газелей выдал тока в реутове время в пути 20минут.ну думаю должен дотянуть... а я в москве на заводе прожект короор. короче выключаю фары.печку.дворники.по коробке и вперёд..пока ехал уже стемнело .до сервиса добрался по приборам))).короче был ара сервис.запчасти на генератор всё есть но не продают. тока устанавливают. вобщем он разобрал гену не снимая его с машины..оказалось щёткам пипец... заменили и я поехал...как человек и с музыкой и с дворниками.фарами и спечкой))...правда от ш.энтузиастов до дмитровки полтора часа толкался..))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты