ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 октября, 2018 обычно не сильно хочется есть в 5 или 6 утра .шутить изволите :)я в таких раскладах, с трудом пытаюсь вспомнить ел ли я вообще не говоря о том что именно.В Городе, жизнь относительно поздно начинается (8-9.00) но поздно заканчивается - отдельные орлы норовили ещё в 22.00 взлететь :) А также есть любители ночью поработать.И на это есть ряд объективных причин - например тот кто выезжает до 8.00 "успевает" до коммунальных служб проверить собой гололёд. На ранние работы подписывают тока селюков (без обид) которые думают что так и нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 31 октября, 2018 ИванСПб, кто же тогда создает пробки в СПБ с 8 утра ? Если я селюк встану в 8 утра, то выеду со двора в 9 , а в Питер приеду аж в 12.00 )) Когда успеть поработать?Сегодня сильно не торопился , встал в 5.30, выехал в 6.40, завтракал в Кировске второй раз в 9.00 . КАД пересек почти в 10 утра, вечером съехал с КАД на Мурманку в 18.00 !Пробег 145 км по Питеру и КАД за 8 часов . Собрал грузы в 6 точках основного клиента+ 7 груз на светофоре передали прямо в кабину)) Ну и два попутных груза взял - 50 кг на Светлановском , по пути с Зольной на Шкиперский )) и с Деловых на Кубинке дунул по КАД до Волхонки , там за 10 минут ещё 200 кг попутно загрузил постоянный клиент . В общем 565 км за день с 8.40 до 21.15. Плюс 50% основной ставки догрузами приросло))Правда основной груз еле успел из за этого загрузить - оказалось, что последняя точка, это металлобаза и там выписка документов на погрузку только до 16.00, а я в 16.25 приехал(( Еле уболтал манагершу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 октября, 2018 выеду со двора в 9 , а в Питер приеду аж в 12.00 )) Когда успеть поработать?эээ... Гм. Ну я как раз об этом.У тебя кажется есть двор где ты хранишь машину? Я вынужден платить за парковку, зато могу дождаться пока понаехавшие собой пробьют лыжню. Конкретно к тебе я норм отношусь как к форумчанину-земляку, но по бЫзнесу понаехалы хуже гастеров - последние хотя бы внешне отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2018 Да хотел узнать про молочный завод. Нашел объяву от русского или российского молока, что якобы можно возить от этого завода и заработок не хилый. На самом деле могут сбрехать, как всегда. это тебе к Вовику надо он из Дмитрова.и вроде был связан с молочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Вчера было 8точек.проехал 87км.был тока в 18часов дома.сегодня 10точек и 101км.был дома в 16ч35мин.но чего-то вчера больше притомился чем сегодня.какойто вчера день тяжёлый был.джип задел зеркало разбил маленько поворотник на зеркале взял с него полторы тысячи .отдал без разговоров .даже не торговался и спробуксовкой ушел он за горизонт.весь разговор занял меньше минуты )))заклеел скотчем почти незаметно))).. Изменено 31 октября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Я дома делаю тушенку сам. Тушенка галеты всегда в машине, на всякий случай. С дома только фрукты беру. В кафешках быстрее, стараюсь в машине не разводить кухню. Вид хлебных крошек в машине приводит меня в бешенство. Даже перекусить своим стараюсь выйти из машины. За долгое время поездок уже знаешь в каких кафешках можно есть. Хуже когда в сторону едешь там на угад. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 1 ноября, 2018 Даже перекусить своим стараюсь выйти из машины. За долгое время поездок уже знаешь в каких кафешках можно есть. Хуже когда в сторону едешь там на угад. это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё 25 км с утра наездил за 2 часа - попутку разгружал в противоположном конце города, потом основной груз сдал.Завтракал вчера за 150 руб утром, к 16.00 жрать хотелось уже сильно)) Купил шаверму за 150 руб - сытная, до 9 вечера есть не хотелось, дома ужинал .. Лет 7 не покупал шаверму, только дома жена сама делает иногда.Завтра в Колпино от второго постоянного клиента , если вечером погрузка то пятничная надбавка в 800 руб)) к минималке в 7000(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 Недавно приобрёл термос, хочу ещё 2 для 1-х и 2х- блюд. Советую фирмы АМЕТ (Ашинские). Иногда в буфетах или столовых питаюсь,беру с собой, второе. НА Москву так и делали с отцом,поедим в любимом кафе, уже на границе Волгоградской области, возьмём с собой. Ибо далее почти нету кафе, ближе к Москве просто ОТСТОЙ и цены выше, вплоть до пюре и вермишели с пакетиков роллтон.Ещё 25 км с утра наездил за 2 часа - попутку разгружал в противоположном конце города, потом основной груз сдал.Завтракал вчера за 150 руб утром, к 16.00 жрать хотелось уже сильно)) Купил шаверму за 150 руб - сытная, до 9 вечера есть не хотелось, дома ужинал .. Лет 7 не покупал шаверму, только дома жена сама делает иногда.Завтра в Колпино от второго постоянного клиента , если вечером погрузка то пятничная надбавка в 800 руб)) к минималке в 7000((Шаурма, подъезд - парадная, ну культурная столица))) Вчера мотался на завод, погрузили 2 коробки, весом 25 кг, знал что без паллета, поехал на легковой))) Взял салату из дома, термос с кипяткам, сушки и чай,сахаром в авто лежат как НЗ. Приехал в ТК,сдал 2 коробки, в буфете взял пюре с люля-кебабом и с гречкой тоже самое, помчал в другую ТК. Загрузили в склянь, поехал выгрузили с грузчиками, там уже съел пюреху с кебабом))) И вторую порцию на стоянке, потом погнал на легковой по делам. Вкусно,сытно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 Тоже хочу приобрести термосы под первое и второе . В основном уезжаешь на 3 - 4 дня , а кафешки просто стараюсь игнорировать из за ихних диких цен и качества еды ! Доходило до того , что ценник блюда я путал с номером сотового телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 ноября, 2018 в буфете взял пюре с люля-кебабом и с гречкой тоже самое, помчал в другую ТК. Я только на Железном рынке в Тольятти ел настоящий люля -кебаб.Ну так мне показалось.Всё остальное это просто котлеты.Там стоял азер.Он делал только шашлык и люля.Подходишь к нему. Что дарагой хочешь? Люля.Садыс дарагой.И начинается шоу.Это нужно видеть.Он тщательно моет руки.Берёт приготовленный фарш и лепит его на шампур.Раздувает угли всё запекает при тебе.Всё отработанными движенияями.Ни какой суеты.Как танцор, который каждое па отработал.Потом всё это дело заворачивает в лаваш. Лука поболше? Ага. И всё это ещё соусами.И ты берёшь и жрёшь.Натурально жрёшь.Всё остро, всё ароматно и вкусно.И ты походил минут 10. и понимаешь что ещё хочется.Он, нас, уже потом в лицо узнавал.Часто ездили.Постоянные клиенты. :)Ашинские термоса зачётные.У меня такой уже наверное лет 15.Весь покоцаный.Держит тепло.Ну если они не опаскудились конечно.Пардон.Оптимизировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ашинские ? как их узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ашинские ? как их узнать ? На моём наклейка.На ней так и написано, Ашинский металлургический завод. Стеклянных переколочено было уйма.Брали поменьше, только китайский через три-четыре часа там чуть тёплый чай.Этот, если вообще не открывать, пару суток держит.Если отхлёбываешь почутка, то сутки верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Тоже хочу приобрести термосы под первое и второе . В основном уезжаешь на 3 - 4 дня , а кафешки просто стараюсь игнорировать из за ихних диких цен и качества еды ! Доходило до того , что ценник блюда я путал с номером сотового телефона ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c2391/ такой буду брать, у себя в другом магазине совсем (Центр Подарков у нас зовётся). Там 2520р где-то,но 10% скидка по пенсионной карточке и счастливые часы Итого - 20%.Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Есть такой для 2 порций https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c934/Я только на Железном рынке в Тольятти ел настоящий люля -кебаб.Ну так мне показалось.Всё остальное это просто котлеты.Там стоял азер.Он делал только шашлык и люля.Подходишь к нему. Что дарагой хочешь? Люля.Садыс дарагой.И начинается шоу.Это нужно видеть.Он тщательно моет руки.Берёт приготовленный фарш и лепит его на шампур.Раздувает угли всё запекает при тебе.Всё отработанными движенияями.Ни какой суеты.Как танцор, который каждое па отработал.Потом всё это дело заворачивает в лаваш. Лука поболше? Ага. И всё это ещё соусами.И ты берёшь и жрёшь.Натурально жрёшь.Всё остро, всё ароматно и вкусно.И ты походил минут 10. и понимаешь что ещё хочется.Он, нас, уже потом в лицо узнавал.Часто ездили.Постоянные клиенты. :)Ашинские термоса зачётные.У меня такой уже наверное лет 15.Весь покоцаный.Держит тепло.Ну если они не опаскудились конечно.Пардон.Оптимизировались.Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c2391/ такой буду брать, у себя в другом магазине совсем (Центр Подарков у нас зовётся). Там 2520р где-то,но 10% скидка по пенсионной карточке и счастливые часы Итого - 20%.Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Есть такой для 2 порций https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c934/Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) буду в волгограде - заеду возьму , чет в нижнем я такие не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 буду в волгограде - заеду возьму , чет в нижнем я такие не виделДа ну, 100% есть в каком-либо магазине у Вас. Погугли просто. АМЕТ фирма зовётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 ноября, 2018 ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! .Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Вот.Он кормилец и есть.Правда он уже жизни хапнул.И потому, побитый и подплавленный(ручка) но не побеждённый. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 Да ну, 100% есть в каком-либо магазине у Вас. Погугли просто. АМЕТ фирма зовётся.Посмотрю , но навряд-ли , один хлам китайский в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 1 ноября, 2018 Не знаю.У меня два таких термоса.Правда оба под жидкость-чай или что другое.Один с насосом.Держат тепло очень плохо.Через сутки кипяток будет чуть тепленький,если на улице зима.Но всегда берем его с собой при лыжных прогулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 ноября, 2018 Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им..Что, свистел? Бывает.От этого, ни кто не застрахован.Они дурачьё просто.На трассе своё имя изгадить,как два байта отслать.Все на рациях.Траванулся кто-то и всё ..Смотришь, бизнес затух.И покупать потом такое кафе стрёмно.Место-то проклятое,дальнобойщиками всея Руси. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 ноября, 2018 Что, свистел? Бывает.От этого, ни кто не застрахован.Они дурачьё просто.На трассе своё имя изгадить,как два байта отслать.Все на рациях.Траванулся кто-то и всё ..Смотришь, бизнес затух.И покупать потом такое кафе стрёмно.Место-то проклятое,дальнобойщиками всея Руси. :Dсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им..Дык, за чем всех под одну гребёнку! Главный показатель сытые и довольные "лица" сотрудников ДПС!))) У нас раньше одно кафе,считалось ментовским (гайцы в основном,пост недалеко в 100м), потом больше народа стало простого и шашлык там позавидуют многие,место не приметное, правда недавно был,ремонт сделали, благоустроили, раньше вообще было не айс с виду,но зато вкусно поесть,как и щас можно! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 ноября, 2018 Неделю назад стоял в Белореченске ждал утра у завода на стоянке один. Заезжают три фуры с грузинскими номерами. Стали рядом,достали раскладной мангал, шезлонги, столик. Не прошло и полчаса шашлык дымился. Меня затащили за стол, хорошо скоротали вечер, хорошие мужики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты