Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Андрюха73rus

Прям в центр разврата , там на каждом углу стоят , днем и ночью .

Поделиться сообщением

Ветерок

sss173s, Спасибо! Взаимно!

Газель, 2014, Умз 

Поделиться сообщением

sss173s

Прям в центр разврата , там на каждом углу стоят , днем и ночью .

В Ростове и Батайске не меньше)))

Поделиться сообщением

Ветерок

Подскажите пожалуйста, от Ростова до Воронежа есть сейчас платные участки дороги (кроме той, которая начинается в самом Воронеже)???

А то я в Инете глянул, но что-то не совсем понял.

Поделиться сообщением

Ветерок

хочу просто понять, где при движении из Ростова в Воронеж есть бесплатные объезды

Поделиться сообщением

sky

От Шестаково до Рогачёвки платка + у Воронежа. Походу, тебе по степям придётся до лета блудить. :D

Мужайся)))

Поделиться сообщением

sky

Сегодня предлагали груз 200 привезти. С области чел. забрать, в Московскую обл. отвезти и забрать там тело и обратно. На круг 2300 выходило. Отказался, но почти уговорили. Плохо то, что нужно ехать туда + сразу без отдыха обратно, времени мало дают, не отдохнёшь. Ладно бы Соболёк, там хоть на задних сиденьях можно полежать, отдохнуть немного, а здесь ... Что то груз 200 стали часто предлагать, попробовать что ли? Там как крепить гроб то, чтобы без прибития досок к полу, достаточно будет ремнями к напольным петлям? или как? Скорость движения меньше по ходу надо? Есть проблема с тем, что внутри тело можно повредить (лицо)? Кто возил, какие нюансы?

Поделиться сообщением

valera61101

sky, а чем Соболь не устроил? Неужели для гроба надо именно 4-ёх метровую газель? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня предлагали груз 200 привезти. С области чел. забрать, в Московскую обл. отвезти и забрать там тело и обратно. На круг 2300 выходило. Отказался, но почти уговорили. Плохо то, что нужно ехать туда + сразу без отдыха обратно, времени мало дают, не отдохнёшь. Ладно бы Соболёк, там хоть на задних сиденьях можно полежать, отдохнуть немного, а здесь . Что то груз 200 стали часто предлагать, попробовать что ли? Там как крепить гроб то, чтобы без прибития досок к полу, достаточно будет ремнями к напольным петлям? или как? Скорость движения меньше по ходу надо? Есть проблема с тем, что внутри тело можно повредить (лицо)? Кто возил, какие нюансы?

Мне с Усинска до Уфы предлагали груз 200.Сказал за 70 тыс заберу.Так и не презвонили.Наверное дорого.За меньшее я бы сам не поехал.С товарищем потом обсуждали эту тему-ночевать то все равно придется на стоянках.Спишь,такой,а в метре от тебя труп лежит.Бывает при сильном ветре,когда спишь,машину качает,мыслишки сами будут закрадываться.Не очень то и приятно.А если какая поломка в вечернее время.Будешь стоять в поле в двоем с трупом.Раньше доводилось возить груз 200,но на маленькие расстояния.На большие по другому всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я раз ночью два колеса пробил , прям акурат напротив кладбища . Ни че живой , зомби не сьели )))))

Бояться надо живых ))))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

эдич

Покойников перевозили, не раз. Если предложат перевезти за деньги отказываюсь, если земляки, нельзя отказываться, по нашим понятиям, про деньги никто не спрашивает, если дадут дадут, если нет значит нет.  В АТИ видел "{Цензура} табуретки" (по другому язык не поворачивается), покойников догрузом отправляют, да и тот гад кто берет догрузом. Нравственность отступает перед властью денег.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Они просто не те книги читали ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Они просто не те книги читали ))))

Да конечно.Родственникам или знакомым конечно бесплатно могу,это не обсуждается.А вот привезти такой груз,скажем из Усинска в Уфу бесплатно,считаю тупостью.Да и ни кто не повезет.Кстати,в таких ситуациях,когда человек умирает на работе(вахтовый метод там),организация берет расходы похорон на себя.

Поделиться сообщением

эдич

А вот привезти такой груз,скажем из Усинска в Уфу бесплатно,считаю тупостью.

Неужели сделать что то бесплатно это стало признаком тупости? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Неужели сделать что то бесплатно это стало признаком тупости? 

Ты туда съезди сначала,потом поговорим о благотворительности.

Поделиться сообщением

эдич

Ты туда съезди сначала,потом поговорим о благотворительности.

Ты что себя в герои зачислил, если съездил в Усинск? Насмешил. Нам друг друга не понять, по простой причине. У нас ритуальные услуги не являются бизнесом. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Нас значит к дармовозам и уродам причислил , сам бесплатно , всем грузы возит . Вот мы и выявили твое истинное лицо . Все нашли мы , кто ставки уронил . ))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Возил груз 200 раз из Украины в 2003 году , из Свердловки печально теперь известной , вышло 1800 км в одну сторону. Туда дочка и зять ехали покойного, обратно ещё одну дочку забрали и внучку. Спали они по пути в гостинице , я остался в кабине груз охранять)) С вечера подошли пьяные бабы с кавалерами, стали стучаться ко мне зачем то , как узнали , что покойник в кузове так сразу смылись)) В декабре 11 года из Ухты вёз с мужиком его сына - помер сын на зоне(( То же приличный километраж..

Поделиться сообщением

valera61101

С вечера подошли пьяные бабы с кавалерами, стали стучаться ко мне зачем то , как узнали , что покойник в кузове так сразу смылись))

Расскажи поподробнее!)

Поделиться сообщением

sss173s

Я гробы возил в Казань, Вятские поляны, Кирово-Чепецк. Не уютно себя чувствовал.

Ты что себя в герои зачислил, если съездил в Усинск? Насмешил. 

Ты после М-5 отплевывался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты что себя в герои зачислил, если съездил в Усинск? Насмешил. Нам друг друга не понять, по простой причине. У нас ритуальные услуги не являются бизнесом. 

Ничего плохого в этом нет,что появились(вернее они были всегда и у вас то же) ритуальные услуги.Потому как хлопоты немалые предстоят,когда хоронишь ближнего.И я готов отдать денег,что бы эти хлопоты взяли на себя ритуальные фирмы.

эдич,прекращай чушь пороть.Это я про геройство.Ты как ребенок малый. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Расскажи поподробнее!)

Так нечего особо рассказывать , нагрел кабину , улёгся и тут какая то пьяная хабалка стала визжать неподалёку , потом подошли к авто и стали вынюхивать , чего я здесь сплю , а не в гостинице ? Ну я и сказал, что гроб охраняю))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Расскажите, как лучше передать оригиналы ТТН диспу в другом городе(СПБ) ? Завтра разгружаться на заводе , оплата на карту по оригиналам ТТН .

Поделиться сообщением

oberst

Расскажите, как лучше передать оригиналы ТТН диспу в другом городе(СПБ) ? Завтра разгружаться на заводе , оплата на карту по оригиналам ТТН .

Почтовое отправление 1 класса с уведомлением о вручении рулит))) Только сфоткай перед отправкой, на всякий случай
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

ты же в Питере бываешь ? передай лично под расписку. или почта с уведомлением. сделай фото или скан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...