Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 26 ноября, 2018 GEORGIS, на бензине или пропане нет смысла дешевле ездить, минимум 18 руб с км на кругНа коротком плече в СПБ езжу и по 14-16 руб, но тут велика вероятность попутного груза за ту же цену )) Да и ночуешь дома , а не в кабине , опять же на метане по 17 руб с расходом в 15 кубов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 26 ноября, 2018 Потом я знаю , что такое Весьегонск и где он находится )) Туда никакая фура попутно не заедет , попутно в фуру могут загрузить , если город на трассе федеральной расположен, а тут надо какими то тропами ехать в тупик 80 км , часть из них по гравийной убитой дороге , да и асфальт не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 ноября, 2018 Есть вероятность наткнутся на щипачей,как в Челябе.Ну типа-земля наших предков и мы ее охраняем,платить надо за проезд.Но сейчас это уже пережитки прошлого.Просто предупредил.Лет 8 назад давали визитки.Не,по мне только межгород.По городу работа напоминает мышиную возьню.Ни кого не хотел обидеть.Не, я не обижаюсь. Хоть ссаные диваны напишите. Вам милее трасса, мне уже нет, там только романтика для меня. Каждому своё.да за 20р.на круг, то есть, 40р.км на фуре увезут!! и не поморщатся...15р.км говоришь по телефону, слышно как там с табуреток падают :DЯ им 40 р.км называю, постоянно в горле ком у них :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 ноября, 2018 GEORGIS, на бензине или пропане нет смысла дешевле ездить, минимум 18 руб с км на кругНа коротком плече в СПБ езжу и по 14-16 руб, но тут велика вероятность попутного груза за ту же цену )) Да и ночуешь дома , а не в кабине , опять же на метане по 17 руб с расходом в 15 кубов .дружище, ты МНЕ то, это не объясняйа в сборку,в фуру кидают ВСЁ, и за 35р.км, и в любую дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 26 ноября, 2018 vladimir79,договаривайся по 35 с км в одну сторону и продай по 20 - желающих море ))https://screenshots.firefox.com/Z6pffP3qyqtulQfb/loads.ati.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 26 ноября, 2018 Домашние переезды фуры догрузом собирают,а тут крюк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 26 ноября, 2018 да за 20р.на круг, то есть, 40р.км на фуре увезут!! и не поморщатся... 15р.км говоришь по телефону, слышно как там с табуреток падают Так и сколько за км предлагаешь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) да не фиг спрашивать. объяви скока совесть позволяет. ну и прикинь что остаться тоже должно.знаю многих в городе кто говорит работаю чутьли не по 800в час на газели.а сам на сигареты и на бенз в долг просит.)))я сам работаю за трудодни. правда выплачивают их три раза в месяц.)))аванс .получка и амортизация. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 26 ноября, 2018 Так и сколько за км предлагаешь спросить?Посчитай сколько потратишь на топливо и умножь на четыре = сумма )) На крайний случай на три умножай не меньше((На метане умножайте на восемь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 ноября, 2018 Так и сколько за км предлагаешь спросить?я не знаю, сколько ты будешь просить, у тебя там свои движухи, решать тебе, выше, все уже написалинет у них выбора-с тобой поедут, по твоей цене, короче обговаривать цену надо, чтобы тебе заработать и им "понравилось"блин, да что тебя учить, первый раз чтоле.. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 26 ноября, 2018 Посчитай сколько потратишь на топливо и умножь на четыре = суммаЯ чую если я умножу на 4 то они пешком на себе всё унесут :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну и пускай несут, туда очень низкий грузопоток, оттуда тем более , это не направление , где можно взять обратку.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я чую если я умножу на 4 то они пешком на себе всё унесут :Dну, а за бесплатно, нафиг надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 27 ноября, 2018 короче обговаривать цену надо, чтобы тебе заработать и им "понравилось" Как правило, это две крайности одного целого)Посчитай сколько потратишь на топливо и умножь на четыре = сумма )) На крайний случай на три умножай не меньше((На метане умножайте на восемь!!)) Алексей, это на случай, если решил не заработать на перевозке, а сразу разбогатеть?)) Так то не возражаю, конечно, но, кажется, население не готово к таким расценкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) MAGNUS, почти два года назад ездил в Киров по 14 руб на круг - домашние вещи , примерно 1400 км в одну сторону. Цена не шокировала людей , потом покойника отправил за 1800 км =60000 руб . Как бы за два года инфляция даже официальная под 10% , опять же рубль обвалили на 25% в этом году((Люди готовы платить , просто в Авито одни табуретки , им самим не ехать, вот и ломают цену с 20 до 14 руб на круг и продают потом "сборщикам" за полцены этот переезд.А организациям наши табуреты давно выставляют с НДС 20-25 руб за 1500 кг на коротком плече. Ломают цену сами перевозчики, когда дорываются напрямую до клиента))По 14 на круг, это в данный момент работа ради работы , если ездишь на соляре или тем более на бензине, тем более , если попутки не берешь.Не-е, для развития кругозора я конечно по 16 руб на круг съездил бы разок в Мурманск , тем более, что теперь в Петрозаводске есть метан)) Но только летом , когда белые ночи)) Сейчас там темно и холодно -полярная ночь. Брат раз на Жигулях с прицепом ездил, так там были в то время (96 год) перегоны по 250 км без АЗС.Раньше там бывшие воспитанники школы интерната из Тихвина дань собирали с водителей грузовиков . Костяк тамошних бандитов состоял из выпускников школы интерната под Тихвином - Царицыно Озеро. Их туда привозили из Мурманска на воспитание из неблагополучных семей .Теперь в корпусах этого интерната живут вахтовики с вагонки и спортивная школа для инвалидов. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 27 ноября, 2018 В очередной раз убедился, что наши люди психологически не готовы оплачивать проезд по платной дороге, даже если это экономит их время, нервы и топливо!Звонит недавно Циферный - " Как проехать лучше из Окуловки в Вышний Волочек, через Бологое ?" Сам при этом уже едет в сторону Валдая через Угловку))Еле уговорил его свернуть в Угловке на М-11 платную и ехать прямо на Волочек))Так вчера жаловался - "сняли 100 руб с транспондера" !!Посмотрел я яндекс карты - по М11 всего 130 км, через Валдай все 160 км до Волочка! Одного пропана уйдет больше чем сэкономишь на оплате, плюс посты ДПС, камеры и колонны фур , много деревень, раздолбанный ЖД переезд в Едрово пробки собирает итд.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 27 ноября, 2018 наши люди психологически не готовы оплачивать проезд по платной дорогеУ меня тесть такой, пока я ему на пальцах не объяснил, что требовать бесплатный проезд по платке это как выезжать из их СНТ через его участок, сразу на шоссе выскакиваешь и петлять по грейдеру не надо))))) Он возмутился типа это же его частная собственность и только с пятого раза понял что платная дорога тоже частная собственность))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 ноября, 2018 В очередной раз убедился, что наши люди психологически не готовы оплачивать проезд по платной дороге, даже если это экономит их время, нервы и топливо!Звонит недавно Циферный - " Как проехать лучше из Окуловки в Вышний Волочек, через Бологое ?" Сам при этом уже едет в сторону Валдая через Угловку))Еле уговорил его свернуть в Угловке на М-11 платную и ехать прямо на Волочек))Так вчера жаловался - "сняли 100 руб с транспондера" !!Посмотрел я яндекс карты - по М11 всего 130 км, через Валдай все 160 км до Волочка! Одного пропана уйдет больше чем сэкономишь на оплате, плюс посты ДПС, камеры и колонны фур , много деревень, раздолбанный ЖД переезд в Едрово пробки собирает итд..Не надо помогать конкурентам))) Не хочет и не надо! Уговаривать - неблагодарное дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) платная дорога тоже частная собственность)))))))))))если построена за свои деньги, а не тупо шлагбаум на давно построенной Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 27 ноября, 2018 упо шлагбаум на давно построеннойЕсть примеры? У нас м11 полностью новая построена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 ноября, 2018 У нас м11 полностью новая построенас нуля, на чьи деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 27 ноября, 2018 с нуля, на чьи деньги?на наши же деньги и построена, что бы нас опять обдирать. тут в МО еще одно мегаобдиралово строят. ух "запоем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 27 ноября, 2018 на наши же деньги и построена, что бы нас опять обдирать. тут в МО еще одно мегаобдиралово строят. ух "запоем"107 ни куда не денется,ро ней безплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 ноября, 2018 на наши же деньги и построенапочитал мал мало за м11, заказчик гос. структура, подрядчики ротенберги и прочие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 27 ноября, 2018 MAGNUS, почти два года назад ездил в Киров по 14 руб на круг - домашние вещи , примерно 1400 км в одну сторону. Цена не шокировала людей , потом покойника отправил за 1800 км =60000 руб . Как бы за два года инфляция даже официальная под 10% , опять же рубль обвалили на 25% в этом году((Люди готовы платить , просто в Авито одни табуретки , им самим не ехать, вот и ломают цену с 20 до 14 руб на круг и продают потом "сборщикам" за полцены этот переезд.А организациям наши табуреты давно выставляют с НДС 20-25 руб за 1500 кг на коротком плече. Ломают цену сами перевозчики, когда дорываются напрямую до клиента))По 14 на круг, это в данный момент работа ради работы , если ездишь на соляре или тем более на бензине, тем более , если попутки не берешь.Не-е, для развития кругозора я конечно по 16 руб на круг съездил бы разок в Мурманск , тем более, что теперь в Петрозаводске есть метан)) Но только летом , когда белые ночи)) Сейчас там темно и холодно -полярная ночь. Брат раз на Жигулях с прицепом ездил, так там были в то время (96 год) перегоны по 250 км без АЗС.Раньше там бывшие воспитанники школы интерната из Тихвина дань собирали с водителей грузовиков . Костяк тамошних бандитов состоял из выпускников школы интерната под Тихвином - Царицыно Озеро. Их туда привозили из Мурманска на воспитание из неблагополучных семей .Теперь в корпусах этого интерната живут вахтовики с вагонки и спортивная школа для инвалидов. Ну с 200-м понятно, там любые деньги отдадут, дело срочное. А про переезд старого хлама задорого экономически нецелесообразен. Тем более, что по дороге и при погрузке/разгрузке в более чем 50% случаев вещи получают повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты