Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Vovok

Так не дают посредники больше 15-16 без НДС (( Напрямую легко платят 18-20 на плече 250 км.

Дальний межгород вообще можно забыть - вс Авито забито предложениями табуреток по 12 руб с км ((

Вчера размочил декабрь, выпросил груз на помойке за 8000 руб из Красного Села)) Пугали боковой загрузкой и выгрузкой - тонна и 3 метра длина. Выехал в 13.35, загрузили и оформили бумажки за 15 минут. Загрузили два поддона сзади погрузчиком, вес не больше тонны по ощущениям. Потратил 40 минут на покупку симки Yota в Мега Дыбенко - попал на перерыв. В итоге домой в 22.50 приехал - добрые соседи оставили мое место свободным - со всеми здороваюсь и всем улыбаюсь))Стараюсь по имени обращаться, кого знаю))

Сижу дома, жду когда пропуск сделают на въезд , надеюсь и выгрузят через зад)) Вчера 500 км вышло , сейчас ещё максимум 15 накатаю

У Вас ещё огого! У нас 12р\км потолок, 15р\км в тьму тараканью, ведь прутся! Накатают 6 т.км. а в кармане 30 т.р. от силы или того меньше.

Поделиться сообщением

НикитаРоллин

М 11 новая "пока". У нас тоже четверка была новая. А платные дороги все строятся Автодором на бюджетные деньги и отдается в аренду фирмам прокладкам, понятно почему.

Вообще-то, все платные дороги в стране строятся на основе ГЧП с частными инвестициями! А потом только отдаются в концессию на обслуживание и содержание. Именно на это и идут собранные за проезд деньги! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

если б у нас как в США было б то и жили б лучше

Я в кино видел как они на улицах мусор в бочках жгут и греются ты про это говоришь? Или ты сразу на уолстритт в кабинете сидел бы? Я думаю если ты тут не в пиджачке с галстуком в офисе работаешь а баранку крутишь то и там бы не шиковал, за рулем бы и работал. У меня друг армейский уехал в финляндию и там работает строителем говорит не плохо и холодильник полный всегда но назад охота так что по ночам зубами скрипит. Все деньги расписаны на год вперед лишних ни копейки потратить нельзя иначе на оплату счетов и страховок не хватит, в гости не ходят и на шашлыки с друзьями не ездят, накладно да и не принято. Да телевизор большой у него в комнате висит и в отпуск летает кудато а вот машину позволить не может себе так как дорого содержать, сильно дороже самой машины. НУ а если уж очень сильно хочется в америку то думаю ничего не возможного нет, бочек погрется каждому у них хватит)))))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

Да грузов навалом, всем хватит, зарабатывать не все хотят. Вдолбили себе что 15р км это шоколад при себестоимости в 10р км. Звонок на выходные, Краснодар Москва 250кг кокосовая стружка, типа срочно надо. 15т.р ему дорого, в ТК типа за 2р отвезут но доставка долгая. Жесть, хочет от двери до двери, в выходной, да ещё экспресс, а платить не хочет.

Надо было научить! Сказал бы да, возьму, только без оформления документов. Ну и естественно не приехал бы. По Москве наверное перевезти дороже стоит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два часа убил на сдачу груза , выгрузили сзади погрузчиком , дальний паллет прицеплял ремнем стяжки - вытащили . В общем 10 минут ждал пропуск на проходной, почти час сопровождающего ждали, потом очередь на весовой..На весовой 3600 кг без меня)) Пустой 2700 кг

Поделиться сообщением

i_ninja

СаШаХоХоЛ, я говорю именно про водителей грузовика.

Поделиться сообщением

aldar

Я в кино видел как они на улицах мусор в бочках жгут и греются ты про это говоришь? Или ты сразу на уолстритт в кабинете сидел бы? Я думаю если ты тут не в пиджачке с галстуком в офисе работаешь а баранку крутишь то и там бы не шиковал, за рулем бы и работал. У меня друг армейский уехал в финляндию и там работает строителем говорит не плохо и холодильник полный всегда но назад охота так что по ночам зубами скрипит. Все деньги расписаны на год вперед лишних ни копейки потратить нельзя иначе на оплату счетов и страховок не хватит, в гости не ходят и на шашлыки с друзьями не ездят, накладно да и не принято. Да телевизор большой у него в комнате висит и в отпуск летает кудато а вот машину позволить не может себе так как дорого содержать, сильно дороже самой машины. НУ а если уж очень сильно хочется в америку то думаю ничего не возможного нет, бочек погрется каждому у них хватит)))))))))))

А у меня другая статистика.. Все мои знакомые кто уехал на запад обратно не хотят возвращаться..только в качестве туристов..говорят что там если человек хоть где-то работает голодать не будет.нормальная одежда.у нас же можно честно работать и жить на хлебе и воде..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vadim39

)) бочек в америке всем хватит как и работы, это уж от человека зависит. Есть приезжают и на пособия садятся, не всегда от безисходности, а есть люди кто как говорится с корабля и в бой. Частенько просматриваю ролики на ютубе есть такой "поляк из союза"  на вене  грузовом мотается, интересно посмотреть.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
B.V.A

Где родился там и пригодился , если в голове кусок бетона (как у меня) то какая разница в какой стране (нормальной) я буду жить, тут хоть родина.. я кстати патриот ы ы ы.. с России болт выгонишь.. природу люблю.. во всех её проявлениях..

Есть притча про Пчелу и Муху найдите почитайте.. познавательно.. будет о чем задуматься..

Машина на стоянке в четыре утра старт.. с унитазами раковинами ванами трубами и другой лабудой почти тридцать кубов валом.. как плохо что валдай у меня не самосвал(.. , а то помог бы экспедитору ..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Что то фигня какаето пошла. На днях Соболёк поломался, пятнашка ушла на ремонт.((( Сегодня резину поменял на обоих машинах - зима сразу прошла, асфальт кругом и плюсовая. Чек загорелся на Собольке, заехал к электрику (вот на кого надо было учиться, ток за те пару часов что я прождал, он отоварил клиентофф почти на пятёрку!  Грит датчик ТОЖ навернулся. В общем ещё 800 ему и 240 з\ч. Странно, но темп. показывал нормально. Чек перестал гореть. Но показывает ещё какую то фигню. Типа что то с проводкой. Нужно косу на передке всю просматривать. Это 3 рубля. Грю денюх нет больше,)))) Не переживай грит, половина маршруток так ездит. ))) Но у меня то не маршрутка, ещё не совсем ведро с болтами.))) Домой приехал, думаю покушаю, отдохну. Ага, как же. Сначало радиатор отопления в комнате потёк, пришлось с ведром и тряпкой бегать. Сантехника вызывать и стояк перекрывать. Руб сантехнику отдал, ещё 5 на запчасти (радиатор, краны) Плюс свет в спальне откл.  Ещё руб отдал элехтрику с диммером. Совсем вечером думал хоть пообедаю за день разок - не успел, дочка пришла, 6500 отдал последнии. Всё, наконец то. Денюх нет, от слова совсем! Значит больше сегодня ничего не случится и никто больше не придёт. А завтра, заработаем исчо. Самое главное, ток заначки все свои помнить. А то я в том месяце в 2х банках запросы делал, ск. там моих счетофф и на какие суммы. Они уже привыкли, знают что опять договоры все с выписками потерял. Нее, ну в Совкомбанке хоть СМСки присылают, а эти совсем оборзели, мне что, самому что ли считать и запоминать хде и сколько моих бабософф. :D

Поделиться сообщением

MAGNUS

а эти совсем оборзели, мне что, самому что ли считать и запоминать хде и сколько моих бабософф. :D

Пересылай нам. Будем ежедневно отправлять смс с цифрами... сколько осталось))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проторчал вчера в Ульяновке 2,5 часа ! Погрузили за 10 минут 4 поддона - такая душная контора этот "Картон +" . Не любят самовывоз (( Потом ещё 3 точки по СПБ - все в кабину влезло и мешок с железками попутно забрал  за три рубля - сегодня отвез с утра под Пикалево газовикам - суровые и хамоватые строители газопровода уральскотатарской внешности )).

Вчера 525 км за 14 часов и сегодня ещё 100 км за пару часов.

Зря вчера заехал в "Чип и Дип" на Восстания и там два круга дал в поисках парковки - не привезли заказ!

Есть у этих Чипов какие то конкуренты с магазинами не в центре ?

Поделиться сообщением

Татарин

газовикам - суровые и хамоватые строители газопровода уральскотатарской внешности )).

Так к ним Большой театр на гастроли не выезжает. Они, на самом деле нормально разговаривали.Просто тебе не привычно.

Я когда в Тольятти начал кататься,то меня ребята сразу предупредили что-бы я не рефлексировал.Они просто так говорят.

А кажется что всё-время с каким-то наездом.Потом привык.  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вчера было 7точек.выехал со склада в 10.30.и уже в 16.30 был дома.сегодня 4 точки в этом же районе что и вчера выехал со склада в 8.40.дома был в 16.45.причем выгрузка занимала само большее 30мин.с утра на дорогах пипец был я от Дмитровки до щелчка чуть ли не 2 часа ехал..на обратном пути решил ехать домой по ТТК. Это пипец.а Лефортовской туннеле чуть не помер.штурмавали его 40мин.дышать не чем..хоть там и вытяжка работает но толку мало.

Поделиться сообщением

ВадимВ

хамоватые строители газопровода уральскотатарской внешности
сразу видно культурного жителя Культурной столицы! 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

Это пипец.а Лефортовской туннеле чуть не помер.штурмавали его 40мин.дышать не чем..хоть там и вытяжка работает но толку мало.
Летом в жару,там вообще "особая атмосфера"))) как вспомню,так вздрогну)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

сразу видно культурного жителя Культурной столицы! 

Не-е, я сам хам , громко разговариваю итд - селюк в общем )) Но стараюсь к незнакомым людям на Вы обращаться  и привык, что в СПБ все вежливо говорят , улыбаются чаще .. Как правило тыкают , раздражаются с пол оборота и повышают тон разговора только приезжие , или те у кого родители из деревни Псковской, Вологодской итд приехали в СПБ в 60 -е.

Коренные жители СПБ (несколько поколений) не позволяют себе переход на Ты , правильный русский язык используют без мата , не говорят громко на улице и в кафе. В общем финны ))

Когда я уезжаю тыщи за полторы от дома или хотя бы в Череповец , то сначала очень непривычно общаться с местными ))

У меня приятель дачник  из СПБ, 38 лет ему, детина под два метра ростом и весит 110 кг , как я - бухаем часто в деревне с ним.

Книжками никогда он не увлекался, работал на рынке, лет 10 сварщиком работал итд, но я ни разу от него не слышал матерного слова!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Татарин

А мне вот стало интересно(вдруг)А вот ,товарищ "ШНУР". Он ,из коренных,или понаехавших? :D

Гуголь говорит,что у него закончена Санкт-Питербургская духовная академия! :lol:

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Alex030569

А мне вот стало интересно(вдруг)А вот ,товарищ "ШНУР". Он ,из коренных,или понаехавших? :D

Гуголь говорит,что у него закончена Санкт-Питербургская духовная академия! :lol:

А Трахтенберг?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так это же образ творческий ))), ты слышал, как он с Познером беседовал? Прям интеллигент  с богатым словарным запасом.

Поделиться сообщением

Татарин

Так может и газопроводчики ,тоже, в образе были.Они, может, дома с женой воркуют "Да моя ватрушечка,сейчас всё сделаю.И на мусорку, и в магазин,и Клафути приготовлю, пока ты к своему парикмахеру ходишь" А вечером, (само собой) на театральную премьеру.  :D

Как в анекдоте.Про эстета из глубинки, в театральной кассе.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Андрейкас

Что то фигня какаето пошла.

Может самому начать что-то делать , а то так на всех денег не напасешься . 

Предупреждение

Правилами клуба не рекомендуется цитирование больших сообщений!

Выделяйте и цитируйте только суть сообщения!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Вовик

Коренные жители СПБ (несколько поколений) не позволяют себе переход на Ты , правильный русский язык используют без мата , не говорят громко на улице и в кафе. В общем финны ))
Мне,как не местному в Питере,это очень бросалось в глаза,особенно сразу после приезда.Да и сам темп жизни,движение на улицах медленнее. я хоть и с окраины подмосковья,но столица накладывает отпечаток)))

Поделиться сообщением

sky

Может самому начать что-то делать , а то так на всех денег не напасешься . 

Предупреждение

Правилами клуба не рекомендуется цитирование больших сообщений!

Выделяйте и цитируйте только суть сообщения!

У мну это, руки не так заточены и поздно уже, ленивый стал, старость понимаешь подходит.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...