sky 663 Опубликовано 6 декабря, 2018 Что то фигня какаето пошла. Значит больше сегодня ничего не случится и никто больше не придёт. А завтра, заработаем исчо.Я же писал, бабосики всегда приходят к верующему (в них :) ), т.е. заработаю исчо. Вот думал, на кой ляд мне в Краснодар переться на машине после ремонта, лень стало - думаю, дай на АТИ скину заказ. В итоге, заказ уже сегодня в 9,00 разгрузился. За 25 мин. загрузили мы его вдвоём с водилой (с диспом договорились что он за грузчика на погрузке и на разгрузке) Т.к. я табуретка начинающая, совесть у мну ещё есть.))) Дал водиле 500 руб. ( себе за погрузку руб. забрал))) ) И отправил 4 куба за 8 руб. Хотя аналогичный туда стоял за 4 с НДС и 3 без оного. + заказчице ещё рубалёк сам скинул. В итоге: - 11200 себе взял. Неплохо вроде. :) Чёт мне расхотелось по межгороду мататься, пойду наверно в табуретки. Это был 2ой заказ, с первого аналогичного взял не помню, по памяти где то в р-не 26-27 рублей.Вечером ещё диван с соседнего дома на мусорку вывез за 1300. Сам разобрал его и с 13 эт. на грузовом вывез. Вовчик наш с Женькой опять ругаться будут, типа дармовоз. Там ей кто то с р-не проживания Женьки 3 руб. зарядил. Наверно Женька.))) Жень, извини, не знал, я б с неё больше взял бы. :lol: Но я, не дармовоз, поверьте пацаны и цены ваши держу. У мну получился 1 км пробега. Так что 1300 руб. у мну км пробега стоил. Какой же я дармовоз. :PСегодня ещё 2 заказа с грузалём отработали около 5 руб. себе оставил. Расходофф пока не было.))) Завтра на развоз еду, затем заказ с грузалём на 3 часа, неплохо возьмём. Так что жизнь продолжается. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 7 декабря, 2018 У мну это, руки не так заточены и поздно уже, ленивый стал, старость понимаешь подходит.)))Такая же фигня, только я ещё ленивее и спина болит - не хочу ничего таскать и разбирать)) Очень переживаю, что сервис мой закрылся навсегда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) sky.. не табуретка , а табурет.. иль пол тоже решил сменить.. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так к ним Большой театр на гастроли не выезжает. Они, на самом деле нормально разговаривали.Просто тебе не привычно.Я когда в Тольятти начал кататься,то меня ребята сразу предупредили что-бы я не рефлексировал.Они просто так говорят.А кажется что всё-время с каким-то наездом.Потом привык. :DВообщем надо сразу режим быдло-гопаря включать, матом разговаривать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вообщем надо сразу режим быдло-гопаря включать, матом разговаривать?)Кепку-уточку и пальцы веером и поплевывать под ноги сквозь зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 038 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вообщем надо сразу режим быдло-гопаря включать, матом разговаривать?)Зачем матом? Понимаешь в чём дело.Россия, страна не просто большая, а очень большая.И вот ты приезжаешь в другой край,а там говорок другой.Другие голосовые интонации.И ты получаешься как-бы в чужой среде.И иногда она тебе кажется очень агрессивной.А на самом деле нет.Ну и бывает что слова некоторые кажутся феней,а на самом деле это местные слова которыми все от мала до велика разговаривают.Ты не обращал внимание, что вот и ПДД вроде общие для всей страны .а в каждом городе своя манера езды? И вот ты приехал, и тебе кажется что попал в дурдом. :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 7 декабря, 2018 В понедельник опять поеду к хамам татарам в Пикалево)) Выловил вечером груз - до 1,5 тонн, два поддона, отдельное авто из СПБ . Оплата по сканам и квитку через 3 дня . Уже работал с этой ТК, не табуреты , сборками по ЖД занимаются.Видимо нет своих Газелей или только по Питеру доставка своим транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2018 к хамам татарамс Урала??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) В понедельник может в область поеду, счёт выставил. Ждём понедельника. Но, говорят есть участочек хреновенький, заодно проверим,если поедем))) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 8 декабря, 2018 с Урала??? :D :DНаверное, там все вперемешку..Вахтовики со всей страны, целый городок в поле построили ..Посмотрел заявку - Кондратенко принимать груз будет))Прошлый раз Шарудилов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 декабря, 2018 Вчера на развозе до 15,00 отработал. Потом поехали с грузалём на заказ. Думал часа на 2. Короче, почти 5 часов отпахали. Домой приехал около 21,00. Ели до дома дошёл. А выехал на работу в 7,30. За всё время, ток пообедал пол часа. Всё остальное время работал. Вот так, работать на себя.))) Сегодня с утра отоспался, Володя наш заказ скинул на область ближнюю. Сматался + у вчерашнего заказчика рейс с грузалём сделали, мебель оставшуюся на мусорку вывезли и ванну ещё в металку. Бабосики себе.))) На завтра пока 1 заказ с грузалём. В пнд перед развозом заеду к карбюраторщику. Что то не нравится как настроили. На бензе плохо разгоняется и обороты то сильные, то нет и на газу тоже. На газу ещё плохо заводится. Это Соболёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот так, работать на себя.)))В этом и разница когда ты работаешь на себя и на кого то. Когда на кого то работаешь, то хочешь поменьше работы и побыстрей домой, а когда на себя всегда наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 декабря, 2018 я на себя работаю. Но тоже хочется по быстрей домой.как правило после 17уже не работаю и не хочеться..стар я уже много работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 9 декабря, 2018 я на себя работаю. Но тоже хочется по быстрей домой.как правило после 17уже не работаю и не хочеться..стар я уже много работать..Уже? Вроде вчера ещё на дядю работал? Что то ты рабочие места меняешь,как перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Все работают на себя. Просто некоторые в силу своей некомпетентности или не желания,многие моменты в работе возлагают на других лиц,за определенную плату. Порой забывая что платят за эти моменты,и думают что за них платит работодатель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 декабря, 2018 Все работают на себя.Просто некоторые в силу своей некомпетентности или не желания,многие моменты в работе возлагают на других лиц,за определенную плату. Порой забывая что платят за эти моменты,и думают что за них платит работодатель :)Мне, так-то, отпускные и больничный работодатель оплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 декабря, 2018 Уже? Вроде вчера ещё на дядю работал? Что то ты рабочие места меняешь,как перчатки...вот тут вопрос про на себя спорный.. я считаю если работаешь на своей машине даже на постоянке то это на себя..если работаешь в наёме то это на дядю. .я на своей уже год с небольшим работаю на своей.и опятже. работая на своей машине на постоянке ты всё равно работаешь на кого то. просто этот кто то платит тебе. также моно сказать и кто работает на своей по заказам. тоже работает накого то и этот кто то платить... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне, так-то, отпускные и больничный работодатель оплачивает.Конечно,со своего кармана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня шурин на заводе собирал раму для тайфуна,зарплата 15 тысяч рублейТоже говорил зато отпускные оплачивает завод. Ну я считаю ему отпускные 10 тысяч рублей в год за 85 тысяч в месяц платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 декабря, 2018 Конечно,со своего кармана :)У нас чистая сделка. Как ты с неё отпускные и больничный снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас чистая сделка. Как ты с неё отпускные и больничный снимешь?Для этого достаточно узнать прибыль с грузов которые ты перевез и сравнить ее со своей сделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 декабря, 2018 ..вот тут вопрос про на себя спорный.. я считаю если работаешь на своей машине даже на постоянке то это на себя..если работаешь в наёме то это на дядю. .я на своей уже год с небольшим работаю на своей.и опятже. работая на своей машине на постоянке ты всё равно работаешь на кого то. просто этот кто то платит тебе. также моно сказать и кто работает на своей по заказам. тоже работает накого то и этот кто то платить...Как бы не работал, дело каждого. На постоянке прилипаешь к коллективу, человека вообще тянет в коллектив, особенно тех кто работал в прошлой стране. Мне не достает рабочего коллектива. Кто постарше поймет. Современное поколение, к сожалению, не поймет слова "бригадир", к примеру. А без коллектива скурвится проще и быстрей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 декабря, 2018 Для этого достаточно узнать прибыль с грузов которые ты перевез и сравнить ее со своей сделкойСовсем легко. Напомню, у меня доставка по району. На каждый груз своя цена. Проверить её просто по прайсу. Что отработал, то и заработал. Остальное социалка. И ещё напомню, что работаю официально по трудовой и не на ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Совсем легко. Напомню, у меня доставка по району. На каждый груз своя цена. Проверить её просто по прайсу. Что отработал, то и заработал. Остальное социалка. И ещё напомню, что работаю официально по трудовой и не на ИП.Я говорю про цену которую озвучивает деловые клиенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 декабря, 2018 Я говорю про цену которую озвучивает деловые клиенту.А я про сумму, которую ПЭК водителю оплачивает. Сколько с клиента берут тоже знаю. У меня всегда счёт на руках. В среднем, это 70% с клиентских. Но, не об этом. Социалка вся это отдельная оплата за счёт конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты