Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

sky

Что то фигня какаето пошла. Значит больше сегодня ничего не случится и никто больше не придёт. А завтра, заработаем исчо.

Я же писал, бабосики всегда приходят к верующему (в них :) ), т.е. заработаю исчо. 

Вот думал, на кой ляд мне в Краснодар переться на машине после ремонта, лень стало - думаю, дай на АТИ скину заказ. В итоге, заказ уже сегодня в 9,00 разгрузился. За 25 мин. загрузили мы его вдвоём с водилой (с диспом договорились что он за грузчика на погрузке и на разгрузке) Т.к. я табуретка начинающая, совесть у мну ещё есть.))) Дал водиле 500 руб. ( себе за погрузку руб. забрал))) ) И отправил 4 куба за 8 руб. Хотя аналогичный туда стоял за 4 с НДС и 3 без оного. + заказчице ещё рубалёк сам скинул. В итоге: - 11200 себе взял. Неплохо вроде. :)  Чёт мне расхотелось по межгороду мататься, пойду наверно в табуретки. Это был 2ой заказ, с первого аналогичного взял не помню, по памяти где то в р-не 26-27 рублей.

Вечером ещё диван с соседнего дома на мусорку вывез за 1300. Сам разобрал его и с 13 эт. на грузовом вывез. Вовчик наш с Женькой опять ругаться будут, типа дармовоз. Там ей кто то с р-не проживания Женьки 3 руб. зарядил. Наверно Женька.))) Жень, извини, не знал, я б с неё больше взял бы. :lol:  Но я, не дармовоз, поверьте пацаны и цены ваши держу. У мну получился 1 км пробега. Так что 1300 руб. у мну км пробега стоил. Какой же я дармовоз. :P

Сегодня ещё 2 заказа с грузалём отработали около 5 руб. себе оставил. Расходофф пока не было.))) Завтра на развоз еду, затем заказ с грузалём на 3 часа, неплохо возьмём. Так что жизнь продолжается. B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У мну это, руки не так заточены и поздно уже, ленивый стал, старость понимаешь подходит.)))

Такая же фигня, только я ещё ленивее и спина болит - не хочу ничего таскать и разбирать)) Очень переживаю, что сервис мой закрылся навсегда((

Поделиться сообщением

B.V.A

sky.. не табуретка , а табурет.. иль пол тоже решил сменить..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Vovok

Так к ним Большой театр на гастроли не выезжает. Они, на самом деле нормально разговаривали.Просто тебе не привычно.

Я когда в Тольятти начал кататься,то меня ребята сразу предупредили что-бы я не рефлексировал.Они просто так говорят.

А кажется что всё-время с каким-то наездом.Потом привык.  :D

Вообщем надо сразу режим быдло-гопаря включать, матом разговаривать?)

Поделиться сообщением

соболевич

Кепку-уточку и пальцы веером и поплевывать под ноги сквозь зубы.

Поделиться сообщением

Татарин

Зачем матом? Понимаешь в чём дело.Россия, страна не просто большая, а очень большая.И вот ты приезжаешь в другой край,а там говорок другой.Другие голосовые интонации.И ты получаешься как-бы в чужой среде.И иногда она тебе кажется очень агрессивной.А на самом деле нет.Ну и бывает что слова некоторые кажутся феней,а на самом деле это местные слова которыми все от мала до велика разговаривают.

Ты не обращал внимание, что вот и ПДД вроде общие для всей страны .а в каждом городе своя манера езды? И вот ты приехал, и тебе кажется что попал в дурдом. :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В понедельник опять поеду к хамам татарам в Пикалево)) Выловил вечером груз - до 1,5 тонн, два поддона, отдельное авто из СПБ . Оплата по сканам и квитку через 3 дня . Уже работал с этой ТК, не табуреты , сборками по ЖД занимаются.Видимо нет своих Газелей или только по Питеру доставка своим транспортом.

Поделиться сообщением

ВадимВ

к хамам татарам
с Урала???  :D  :D

Поделиться сообщением

Vovok

В понедельник может в область поеду, счёт выставил. Ждём понедельника. Но,  говорят есть участочек хреновенький, заодно проверим,если поедем)))

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

с Урала???  :D  :D

Наверное, там все вперемешку..Вахтовики со всей страны, целый городок в поле построили ..

Посмотрел заявку - Кондратенко принимать груз будет))

Прошлый раз Шарудилов был.

Поделиться сообщением

sky

Вчера на развозе до 15,00 отработал. Потом поехали с грузалём на заказ. Думал часа на 2. Короче, почти 5 часов отпахали. Домой приехал около 21,00. Ели до дома дошёл. А выехал на работу в 7,30. За всё время, ток пообедал пол часа. Всё остальное время работал. Вот так, работать на себя.))) Сегодня с утра отоспался, Володя наш заказ скинул на область ближнюю. Сматался + у вчерашнего заказчика рейс с грузалём сделали, мебель оставшуюся на мусорку вывезли и ванну ещё в металку. Бабосики себе.))) На завтра пока 1 заказ с грузалём. В пнд перед развозом заеду к карбюраторщику. Что то не нравится как настроили. На бензе плохо разгоняется и обороты то сильные, то нет и на газу тоже. На газу ещё плохо заводится. Это Соболёк.

Поделиться сообщением

i_ninja

Вот так, работать на себя.)))

В этом и разница когда ты работаешь на себя и на кого то. Когда на кого то работаешь, то хочешь поменьше работы и побыстрей домой, а когда на себя всегда наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

я на себя работаю. Но тоже хочется по быстрей домой.как правило после 17уже не работаю и не хочеться..стар я уже много работать..

Поделиться сообщением

Alex030569

я на себя работаю. Но тоже хочется по быстрей домой.как правило после 17уже не работаю и не хочеться..стар я уже много работать..

Уже? Вроде вчера ещё на дядю работал? Что то ты рабочие места меняешь,как перчатки.

Поделиться сообщением

rusgg

Все работают на себя.

Просто некоторые в силу своей некомпетентности или не желания,многие моменты в работе возлагают на других лиц,за определенную плату.

Порой забывая что платят за эти моменты,и думают что за них платит работодатель :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Все работают на себя.

Просто некоторые в силу своей некомпетентности или не желания,многие моменты в работе возлагают на других лиц,за определенную плату.

Порой забывая что платят за эти моменты,и думают что за них платит работодатель :)

Мне, так-то, отпускные и больничный работодатель оплачивает.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Уже? Вроде вчера ещё на дядю работал? Что то ты рабочие места меняешь,как перчатки.

..вот тут вопрос про на себя спорный.. я считаю если работаешь на своей машине даже на постоянке то это на себя..если работаешь в наёме то это на дядю. .я на своей уже год с небольшим работаю на своей.и опятже. работая на своей машине на постоянке ты всё равно работаешь на кого то. просто этот кто то платит тебе. также моно сказать и кто работает на своей по заказам. тоже работает накого то и этот кто то платить...
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

rusgg

Мне, так-то, отпускные и больничный работодатель оплачивает.

Конечно,со своего кармана :)

Поделиться сообщением

rusgg

У меня шурин на заводе собирал раму для тайфуна,зарплата 15 тысяч рублей

Тоже говорил зато отпускные оплачивает завод.

Ну я считаю ему отпускные 10 тысяч рублей в год за 85 тысяч в месяц платили.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Конечно,со своего кармана :)

У нас чистая сделка. Как ты с неё отпускные и больничный снимешь?

Поделиться сообщением

rusgg

У нас чистая сделка. Как ты с неё отпускные и больничный снимешь?

Для этого достаточно узнать прибыль с грузов которые ты перевез и сравнить ее со своей сделкой

Поделиться сообщением

эдич

..вот тут вопрос про на себя спорный.. я считаю если работаешь на своей машине даже на постоянке то это на себя..если работаешь в наёме то это на дядю. .я на своей уже год с небольшим работаю на своей.и опятже. работая на своей машине на постоянке ты всё равно работаешь на кого то. просто этот кто то платит тебе. также моно сказать и кто работает на своей по заказам. тоже работает накого то и этот кто то платить...

Как бы не работал, дело каждого. На постоянке прилипаешь к коллективу, человека вообще тянет в коллектив, особенно тех кто работал в прошлой стране. Мне не достает рабочего коллектива.  Кто постарше поймет. Современное поколение, к сожалению, не поймет слова "бригадир", к примеру. А без коллектива скурвится проще и быстрей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Для этого достаточно узнать прибыль с грузов которые ты перевез и сравнить ее со своей сделкой

Совсем легко. Напомню, у меня доставка по району. На каждый груз своя цена. Проверить её просто по прайсу. Что отработал, то и заработал. Остальное социалка. И ещё напомню, что работаю официально по трудовой и не на ИП.

Поделиться сообщением

rusgg

Совсем легко. Напомню, у меня доставка по району. На каждый груз своя цена. Проверить её просто по прайсу. Что отработал, то и заработал. Остальное социалка. И ещё напомню, что работаю официально по трудовой и не на ИП.

Я говорю про цену которую озвучивает деловые клиенту.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я говорю про цену которую озвучивает деловые клиенту.

А я про сумму, которую ПЭК водителю оплачивает. Сколько с клиента берут тоже знаю. У меня всегда счёт на руках. В среднем, это 70% с клиентских. Но, не об этом. Социалка вся это отдельная оплата за счёт конторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...