rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 30 % это мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2018 30 % это мало что ли?Ты о чём конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне, так-то, отпускные и больничный работодатель оплачивает.Видимо об этом. Это больше чем 30 процентов с рейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 9 декабря, 2018 Дело тут не только в процентах, что чужие деньги Пэковские считать, у них всё ровно, дело в том, что Влад обеспечен постоянной работой, и свои деньги получает в срок. А я вот ИП - самовоз, и работой обеспечен процентов на 30 от желаемого, и взять мне её стало негде, вариант с двухнедельным житьём в машине не предлагать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2018 Видимо об этом.Это больше чем 30 процентов с рейса?Ещё раз объясняю, за работу (сделка, какую можно проверить) оплата отдельно. В среднем 70 процентов клиентских. За социалку, в том числе больничный и отпускные, это со счёта конторы, к непосредственно к работе отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Не понятно.Клиент платит 70% ? Или 100%из которых 70% идут тебе,тогда куда деваться 30 % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2018 Не понятно.Клиент платит 70% ?Или 100%из которых 70% идут тебе,тогда куда деваться 30 % ?100 клиент платит ПЭКу. 70 моих. Остальные 30 ПЭКу. У нас кроме водителей и другие должности есть, а также на содержание и развитие. И та жа социалка из этих 30-ти со всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну вот и выяснилось что социальные идут с твоей зарплаты,в размере 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну вот и выяснилось что социальные идут с твоей зарплаты,в размере 30%Ну, если тебе так будет проще понять. И если совсем утрированно, то это не моя зарплата, а деньги ПЭКа. Так как, средства производства его. Ты видел на каком-нибудь заводе, чтобы рабочему полную сумму прибыли выплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Со временем все начинают стремиться к тому чтобы ничего не делать,но был полный соц пакет. Ты видел на каком-нибудь заводе, чтобы рабочему полную сумму прибыли выплачивали?Завод наверное это что то большое и необъятное :)А если взять например предприятие,то мне выплачивают всю сумму от прибыли,забирает правда немного государство,чтобы организовать мне оплачиваемый отпуск на пенсии :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 И я почему-то не считаю что государство мне будет оплачивать пенсию , это я сделал вклад ,который мне выплатят потом или нет,но точно без процентов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 9 декабря, 2018 работать на хозяина - полное говно, избегайте этого до последней возможности, безвыходной ситуации.Если очень грубо посчитать, час работы будет оплачиваться в 3-4 раза меньше, никто ничего вам не будет должен точно также как и при работе вольным стрелком зато появляется куча нелепых обязанностей под которые хозя постоянно прикатывает. все эти больняки и прочее - полная фикция никто этим не пользуется пока ноги носят - ИПешники в гораздо более выгодной ситуации. А если ногу сломать - точно так же выкинут на улицу, нынче это вполне законно легко решается.Вощем, выше уже сказали - спасибо родной стране за то что всех сгоняют вкалывать на дядю - от чего ушли к тому возвращаемся тока в более жёсткой форме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 декабря, 2018 Сегодня на 2х заказах отработали с грузалём. С 11 до 18,00 Час на обед был. Упарился конкретно. Сегодня лифтов не было, таскали на себе.))) Ещё от одного рейса уже отказался. Хотя, после 17,00 считаю уже по другим расценкам. Договорились завтра на утро. С 6,30 заказик с грузалём отработаем, затем на постоянку уже на Собольке. Карбюраторщик до птн откладывается.((( Если во вт. заказов не будет, пол дня буду отсыпаться, затем телек на диване под пиво смотреть. На спортзал сил нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2018 А если взять например предприятие,то мне выплачивают всю сумму от прибыли,А на что менеджеры, бухгалтеры, руководство и т.д. живут? Да и развиваться как-то надо предприятию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 А на что менеджеры, бухгалтеры, руководство и т.д. живут? Да и развиваться как-то надо предприятию...Конечно нужно , я даже не против и согласен что рабочие должны приносить прибыль , даже за минусом всего соц пакета на предприятии должна оставаться прибыль с каждого рабочего Некоторые предприятия устраивают всякие корпоративы,выдают дипломы лучшим работникам. Всякие праздники оплачивают.Это чтобы рабочие думали что предприятие их ценит и готово на любые траты,даже если придется работать в убыток :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 9 декабря, 2018 ..вот тут вопрос про на себя спорный.. я считаю если работаешь на своей машине даже на постоянке то это на себя..если работаешь в наёме то это на дядю. .я на своей уже год с небольшим работаю на своей.и опятже. работая на своей машине на постоянке ты всё равно работаешь на кого то. просто этот кто то платит тебе. также моно сказать и кто работает на своей по заказам. тоже работает накого то и этот кто то платить...А я считаю,что если я работаю на себя,то могу завтра устроить себе выходной.А могу и на месяц в отпуск уехать когда захочу.А вот работая на своей машине по найму,такого выходного ты себе уже не сделаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2018 Пэк и всякие тк это хорошие организации,они помогают рабочим работать ни о чём не думая. Такие организации должны развиваться и не жалко 30 процентов для них. Вот ати это мусорка,целых 1 тысячу рублей забирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 9 декабря, 2018 rusgg, так вы забыли, что 30% это только от Влада забирают на доставке склад-клиент-склад, а ведь они же ещё фурами возят этот шмурдяк по всей стране и хранение у них платное на складе после определенного срока. С фуры то наверное не 70% водиле достается )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 декабря, 2018 Это уж точно поймет не каждый. Есть у пэк прибыльные направления по любому,есть и не очень,по которым работает Влад. А развитие пэк заключается в том чтобы последних было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Сегодня на 2х заказах отработали с грузалём. С 11 до 18,00 Час на обед был. Упарился конкретно. Сегодня лифтов не было, таскали на себе.))) Ещё от одного рейса уже отказался. Хотя, после 17,00 считаю уже по другим расценкам. Договорились завтра на утро. С 6,30 заказик с грузалём отработаем, затем на постоянку уже на Собольке. Карбюраторщик до птн откладывается.((( Если во вт. заказов не будет, пол дня буду отсыпаться, затем телек на диване под пиво смотреть. На спортзал сил нет.)))Работай раб, некогда отдыхать))) Эгоист ты Виталя, отнимаешь у грузчиков работу, люди дома сидят,спиваются, а ты за себя и того парня, нехорошо!) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 декабря, 2018 Работай раб, некогда отдыхать))) Эгоист ты Виталя, отнимаешь у грузчиков работу, люди дома сидят,спиваются, а ты за себя и того парня, нехорошо!)Сегодня ещё успел и по р-ну на заказик сгонять уже затемно. 1200 за 1,5ч. В общем, работаем, пока жЫрные деньки идут.))) На завтра ничего ... пока ничего.))) Старый заказчик позвонил, заезжал на развозе к нему на осмотр. Ему на подмосковье нужно машинку с погрузкой. 5 тонник как минимум. ч\сектор. Придётся на Ати выставить заявку или на другом сайте. Цена вопроса 40 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 11 декабря, 2018 Это уж точно поймет не каждый.Есть у пэк прибыльные направления по любому,есть и не очень,по которым работает Влад. А развитие пэк заключается в том чтобы последних было меньше. Если смотреть глубже, то не ПЭК кормит Влада, а Влад - ПЭК. Допустим, сдаем коробку на отправку в одном филиале. За доставку насчитали 500 рублей, но это доставка до терминала. Если нужна доставка по месту, то тут идет доплата, допустим еще 300. Теоретически, если бы не было доставки, то и этих денег бы не было. Вот эти деньги - Влада, а с них он отдает 30% (комиссия как в такси). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 декабря, 2018 Если смотреть глубже, то не ПЭК кормит Влада, а Влад - ПЭК. Допустим, сдаем коробку на отправку в одном филиале. За доставку насчитали 500 рублей, но это доставка до терминала. Если нужна доставка по месту, то тут идет доплата, допустим еще 300. Теоретически, если бы не было доставки, то и этих денег бы не было. Вот эти деньги - Влада, а с них он отдает 30% (комиссия как в такси). Не было бы ПЭКа,не было бы Влада.Т.е. ПЭК даёт работу,а не Влад ее находит и кормит ПЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Не было бы ПЭКа,не было бы Влада.Т.е. ПЭК даёт работу,а не Влад ее находит и кормит ПЭК.То есть ты тоже считаешь что пэк содержит перевозчиков на свои средства?То что половину дел забрал у Влада это ясно Изменено 11 декабря, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) То есть ты тоже считаешь что пэк содержит перевозчиков на свои средства?То что половину дел забрал у Влада это ясноКто забрал,я? т.е. ты считаешь что определенные грузы принадлежат Владу? Это ТК у нас забрали грузы,определив груз,как догрузки.И это,чего тут получается-ТК приходит к таким как Влад и говорит-можно мы с Вами работать будем,возьмите нас к себе под крыло.Или все же Влад бежит в ТК и нанимается к ним на работу.ТК даёт работу таким как Влад,вот это я хочу сказать.Но ни как не наоборот.Завод или фабрика,получается,то же существуют только потому,что их кормят рабочие?А вообще мне по барабану чей груз.Мне выгодно и я его везу и начихать я хотел на чьи то расценки.Умников полно,вон один уже строителем работает,а кричал громче всех про дармомозов. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты