Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Экспедитор

пишешь акт передачи с перечислением документов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё обещали отдать 220 руб за въезд на территорию порта , если чек привезу))  Думал по лёгкому срубить бабла с АТИ))

Поделиться сообщением

valera61101

Думал по лёгкому срубить бабла с АТИ))

Лёх, как получается ли с АТИ что-то заработать, или тока на оплату ати?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ты же в Питере бываешь ? передай лично под расписку. или почта с уведомлением. сделай фото или скан.

Сканы ТТН сделать ? В Питере теперь редко бываю и времени всегда в обрез . По идее не должны зажать деньги - с клиента в три раза больше взяли.. В ТРИ раза КАРЛ!!

Лёх, как получается ли с АТИ что-то заработать, или тока на оплату ати?

Две попутки за месяц , 2 и 3 тысячи )) Ну и сегодня кругорейс в 500 км и 12 часов + завтра часа два разгружаться на заводе.

Оплатил ещё один месяц , ради интереса.

Поделиться сообщением

valera61101

В ТРИ раза КАРЛ!!

:D

Сейчас зашёл на ати, есть к примеру груз Киров-Фалёнки и ставка 14р/км (2000р). Вот на чё расчитывают? Какой обратный груз можно взять из Фалёнок? Для тех кто не в курсе, это отдалённый район кировской области, где дороги полная жопа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера купил свежий номер АиФ - больше 20 лет читаю эту газету. Смотрю рекламная статейка с фоткой зелёного фургона - Грузовичкофф рекламирует домашние переезды в кредит!! Рассказывают какая у них крутая компания и как удобно и быстро можно в их офисе оформить кредит на перевозку груза)) Заключены соглашения с несколькими банками! Дожили , уже и Газель можно заказать в кредит..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

sky, а чем Соболь не устроил? Неужели для гроба надо именно 4-ёх метровую газель? 

Как ты себе это представляешь Валер? Там 1,8 ширина то. К тому же, он и семейный то же. Летом вот опять семьёй поедим отдыхать, наверно в Абхазию. Покойников в нём я не возил ещё))) В газеле в кузове, кабина отдельно)))

Так по делу никто ничего не сказал, как крепить лучше и не было такого, что повредили? Все заказы были с сопровождающими. До 2000 км можно и без ночёвки обойтись.)))

Поделиться сообщением

sky

На днях, в Астраханскую обл. стройматериалы возил. Оплевался весь. Конкуренты заказ скинули, грузаля их. Оказалось что мой одноклассник. Если бы не он, не поехал бы. Как обычно - вес тонна, по факту около 2х, сначала один населённый пункт, потом оказалось что другой, он дальше на 45 км. + по грейдеру пилили км 15, затем по степи влажной км 10, потом подождать, пока грузаля разгрузят вторую машину, чтобы с ними обратно ехать. Правда заплатили хорошо.

Толи дело на той недели на Собольке с постоянным матался по области. Загрузка - 1 чел. + пару обычных сумок.))) На круг - 400 км + 6 часов ожидание. Как обычно - с оплатой не поскупился. Не знаю, почему на легковой не поехал? Летом, говорит на Украину, в Горловку отвези.))) Ну, если будет дорога туда, почему бы не съездить по хорошей цене, тем более, вроде на пару дней хочет. Боится правда)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Возили прикручивая в пол бруски шуроповёртом.и ремнями под них.Главное что бы было свидетельство о смерти.лучше конечно сопровождающий.Знакомый только этим и занимается возит по регионам и Зарубежью-летом в жару сложно а сейчас проблем нет-документы-свидетельство о смерти и в путь.менты не очень любят связываться с 200.если натура не очень ранимая и не внушаемый то бояться особо не чего-живые опаснее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim _vi

До 2000 км можно и без ночёвки обойтись.)))
Смотри, с такими пробегами как самому бы в кузове грузом 200 не оказаться

Поделиться сообщением

sky

Да не, в Москву 2100 на круг,  туда приезжаю ещё свеженький, затем сразу обратно выезжаешь и км через 100-200 как начинает прижимать, часа 3 поспишь и дальше, правда приходится уже через каждые 100 км останавливаться, спину и зад разминать. По разному конечно бывает. Раз в Ростов поехал на Собольке (1000 км на круг) - сразу обратно, а на обратном пути ели доехал, так тяжело было, вроде и дорога хорошая и не далеко а тяжко было.

Поделиться сообщением

sky

На днях, все баки залил до полного на машинах + сегодня 100л. 92 взял на Лукойле по акции по 31,7 руб. - у них неплохой бензин. Мне теперь как минимум на 1,5 года бенза хватит. :lol:

Хто сольёт у мну - тот козёл!!!! :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

На днях, все баки залил до полного на машинах + сегодня 100л. 92 взял на Лукойле по акции по 31,7 руб. - у них неплохой бензин. Мне теперь как минимум на 1,5 года бенза хватит. :lol:

Хто сольёт у мну - тот козёл!!!! :D

За полтора года точно Козлы найдутся.тут полгода ставил с полным баком дизеля и горя не знал.на бензинке почти по два раза в неделю шнырят но на газу бенз по литров 10 много не возьмёшь.оставалось дизеля литров 10 так взять не взяли но пробку забрали.а бенз присосутся и пробку на бак клали,Замки секретки всё откручивают-лучше в баке не держать много горючки.вроде и не обидно что слили и соблазна нет.особенно сезон мотоциклистов-скутеристов-у нас таксисты таджики и их собратья постоянно этим занимаются и менты.

Поделиться сообщением

sky

100 л. - в канистрах. В баке, стараюсь не держать больше 10-15л., но, сейчас заполнил до полного. На Соболе, за всё время раз пытались слить. А на Нексте - за 3 раза бак полный слили в июне.

Поделиться сообщением

Gas3302

Вчера купил свежий номер АиФ - больше 20 лет читаю эту газету. Смотрю рекламная статейка с фоткой зелёного фургона - Грузовичкофф рекламирует домашние переезды в кредит!! Рассказывают какая у них крутая компания и как удобно и быстро можно в их офисе оформить кредит на перевозку груза)) Заключены соглашения с несколькими банками! Дожили , уже и Газель можно заказать в кредит..

а мы в кредитах нах, и ах..ых долгах)) вместо лабутен петь скоро будут. так то правильная задумка у них, но чревато падением ставок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Расскажите, как лучше передать оригиналы ТТН диспу в другом городе(СПБ) ? Завтра разгружаться на заводе , оплата на карту по оригиналам ТТН .

Отправляешь Почтой России простым заказным письмом, 1 класс бывает идет дольше, а так абсолютно одинаково. Тебе дадут квитанцию, в квитанции есть идентификационный номер отправления. По этому номеру можно отслеживать весь путь письма на сайте Почта России. Поэтому, в подтверждение отправки письма, достаточно отправить диспетчеру идентификационный номер отправления, к примеру по СМС.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

Сканы ТТН сделать ?

я всегда делаю на всякий. скачай программку камсканер для андроида.

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

А главное кому это геройство нужно - медаль дадут?!

Поделиться сообщением

vladimir79

Так по делу никто ничего не сказал, как крепить лучше и не было такого, что повредили?
Когда первый раз надо было везти я спросил как крепить  у одного знакомого который тоже занимается грузоперевозками,так он сказал что тупо ставишь к правому борту (по ходу движения)так как один фиг к нему съедет,и не куда он не денется.И на самом деле не разу проблем не было,возил из СПб в Весьегонск и в район а кто ездил тот знает какая  это была за дорога,да и сейчас участок Устюжна-Весьегонск остаётся в очень убитом состояние.И максимум что было так это покойник немного на бок повернулся,так и то по тому что родственникам  надо было ко времени привезти покойника в церковь,а гроб как поставили к борту так он там и стоял.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Минут 40 ждал , когда принесут пропуск на вагонку (( Ничего не поменялось за 20 лет , со времён оборонного производства .

Потом на складе думали куда выгрузить ящик, потом ждали погрузчик, так час и прошёл , сам процесс выгрузки минут 10 занял.

Клиент вчера выдал 500 руб на охраняемую стоянку и сегодня 1000 руб скинул на карту в виде премии за отлично выполненное задание, сказал, что будет напрямую мне звонить.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

sky

Когда первый раз надо было везти я спросил как крепить  у одного знакомого который тоже занимается грузоперевозками,так он сказал что тупо ставишь к правому борту (по ходу движения)так как один фиг к нему съедет,и не куда он не денется.И на самом деле не разу проблем не было,возил из СПб в Весьегонск и в район а кто ездил тот знает какая  это была за дорога,да и сейчас участок Устюжна-Весьегонск остаётся в очень убитом состояние.И максимум что было так это покойник немного на бок повернулся,так и то по тому что родственникам  надо было ко времени привезти покойника в церковь,а гроб как поставили к борту так он там и стоял.

Тоже думал к правому борту + ремнями через петли, никуда он не убежит)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

я всегда делаю на всякий. скачай программку камсканер для андроида.

У меня два комплекта документов было, осталась от одного одна ТТН подписанная и второй комплект листов 10 с подписанными ТТНками - дорогое наверное письмо выйдет))

Поделиться сообщением

vladimir79

Тоже думал к правому борту + ремнями через петли, никуда он не убежит)))
Я возил  вообще без ремней и каких либо креплений,причём по очень неровной дороге и не куда он не девается,но для подстраховки не помешает.

Поделиться сообщением

sky

А главное кому это геройство нужно - медаль дадут?!

Серёг, всё зависит от конкретного человека и его самочувствия на данный момент и обстоятельств. Что одному не в силу, то другому норма. Главное, себя слушать и дружить с головой. Я и отказался в этот раз только потому, что на круг было где то 2300 с сопровождающим в оба конца + нужно было в этот день выезжать и сразу обратно. Я хоть и выспался до этого, но не стал рисковать. Если бы отсюда - туда, то без проблем. Или заранее сообщили бы, что собирается покидать наш грешный мир покойник.)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я всегда ремнём пристёгиваю гроб через прокладку - делов на 10 минут , зато спокойнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...