sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Сегодня горки, кафе. Вечером пару рюмок виски.Класся так понимаю, это была ирония, троллинг такой. очень странная тема, работы на окладе. Неделю дома сидеть - дико как-то даже. Жаль что к машине не подойти - холодно да ещё и снегом всё завалило. пойду завтра в гараже генеральную уборку поделаю.Да никакой иронии.А троллинг я не знаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Вова ,ну и как? Чиркни хоть пару строк, в киношной теме.А то вот сижу,думаю может сгонять на вечерний сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 января, 2019 Начали оживать )) Сейчас просили машину для перевозки новой стиралки по городу - отправил к брату, он уже уехал в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 3 января, 2019 я так понимаю, это была ирония, троллинг такой. Шутка это! с долей правды.. ы ы ы...А то вот сижу,думаю может сгонять на вечерний сеанс.Иди.. развеешся.. думаю не пожалеешь..Мы сёдни после девяти пойдем (если успею) или завтра с утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 января, 2019 Покупайте заранее билеты онлайн, на месте или перед сеансом, будете где-нибудь сидеть в опе мира. У нас зал 14 рядов, взял 7, лучше 8-9 не ниже и по середине, экран огроменный и закруглённый на углах в сторону зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 января, 2019 Не дождались клиенты , запихали стиралку в свое авто - ушли 500 руб из семьи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 3 января, 2019 Я сегодня первый день как машину завел с 30 числа. Чет подзамерзла. Прокатился, проверил как работает новое ГБО. Теперь хочу залиться под пробку и проверить насколько хватит баллона. Ну и буду ставить автономку и новые LED фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 3 января, 2019 новые LED фары. интрига удалась! Доп фары или замена основных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Алексей Ф., дополнительные, по 51w каждая :rolleyes: Изменено 3 января, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 3 января, 2019 Отправлено Вчера, 01:40 Пред НГ перевозил Предупреждение К чему тут эти ссылки ? ? Я по другому и не знаю, как обозначить этих "баптистов-пятидесятников" :unsure: !Я обалдел, сколько там молодёжи(никогда ранее с этим не сталкивался)! И это в нашем маленьком городке!Настоящие ловцы душ. Заманивают играми, чаепитием, отношениями...В общем, берегитесь сами и других не пускайте! Вернулся, сейчас из Москвы (11тыр,нал):на дорогах- красота, народу мало, лети куда хошь! :) .Только вот эта, всеобъемлющая жирная жидкая жижа.Дептранс- молодец, в тренде сейчас мобильные сервисы.Вот и запустил мобильную снеготаялку: снег не убирают, а сдабривают реагентами и сдвигают под колёса автомобилей; используют кинетическую энергию проезжающих, что бы попусту не катались. А по теме: я на авите не стал объяву поднимать:дороги у нас в городе почищены нормально, а во дворах полный "аллес капут", даже волшебная лопата-амулет уже не спасает!...Пойду завтра по реке лыжню торопить, на белый снег любоваться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 3 января, 2019 Ну чё, сколь дизель по регионам стоит?В Вологде лук пока 48.14.. а Шелл уже 49.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 4 января, 2019 Ну чё, сколь дизель по регионам стоит?В Вологде лук пока 48.14.. а Шелл уже 49.29Губкинский 57 руб/литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..Старые больные темы прошлогодние перетираете.. На улице то кто был?Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов..Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции..У нас еще до НГ 92 упал до 39.95 и 95 до 43.50,а вот Д/Т остался по 49.50(Движение),на Луке 46.50 и сказали что еще поднимут ,т.к. его нет на какой то там бирже Изменено 4 января, 2019 пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 4 января, 2019 Губкинский 57 руб/литр.IMG-20181231-WA0018.jpgНовогодний звездец..Пока, Ты чимпиён!..Хто больше(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2019 Про падение цен. Вчера в запчастях был. Новые тормозные барабаны на пирог 1400р. Лет 5 назад в этом же магазине стоили 600р. Инфляцию не сложно посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Про падение цен. Вчера в запчастях был. Новые тормозные барабаны на пирог 1400р. Лет 5 назад в этом же магазине стоили 600р. Инфляцию не сложно посчитать. Изменено 8 января, 2019 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2019 На коротком периоде не так заметно. Цена может не только вверх подниматься, но и опускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 8 января, 2019 На коротком периоде не так заметно. Цена может не только вверх подниматься, но и опускаться.было.было дело..опустили цену по царски.аж на 4 копейки,не приминули по новостям сообщить.ну правда через неделю опять подняли,но почти на рупь.но так цену же опускали. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 8 января, 2019 Crady, миску на метр пододвинули, а цепь на два укоротили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 149 Опубликовано 8 января, 2019 миску на метр пододвинули, а цепь на два укоротили.Во времена перестройки по другому говорили. Цепь длиньше сделали, и миску дальше отодвинули. Теперь в обратку погнали? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 10 января, 2019 Устал отдыхать с 29.12. Сегодня заработал первую 1000 руб в этом году , правда виртуальную))Перевез поддон железа постоянному клиенту с обработки у частника на завод. Час с небольшим потратил , 22 км от дома до дома вышло - в промзону ездил. Даже снег полностью с тента не съехал.Заодно заехал в налоговую , сдал декларацию по ЕНВД за 4 квартал - 5 минут. Лопату новую купил для чистки снега за 290 руб. Почистил 10 минут снег у машин своих во дворе , прогулялся пешком километр - спина заболела((Ещё 50 тыс висит виртуальных заработанных за последнюю декаду декабря - из за каникул все оплаты по счетам зависли на 2 недели!Посмотрел записи за прошлый январь - 6 и 11 января ездил за минималку в СПБ от постоянного , потом ещё 12 поездок в январе!Такого января , как в 18 году у меня не было ни разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2019 правда виртуальную))в смысле? Криптовалютой платят??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 10 января, 2019 в смысле? Криптовалютой платят??? :D :DДа нет, рублями на расчетник )) Эти платят по сканам по вторникам и пятницам. Если завтра счет выставлю, то во вторник оплатят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 января, 2019 Устал отдыхать с 29.12. Сегодня заработал первую 1000 руб в этом году , правда виртуальную))Перевез поддон железа постоянному клиенту с обработки у частника на завод. Час с небольшим потратил , 22 км от дома до дома вышло - в промзону ездил. Даже снег полностью с тента не съехал.Заодно заехал в налоговую , сдал декларацию по ЕНВД за 4 квартал - 5 минут. Лопату новую купил для чистки снега за 290 руб. Почистил 10 минут снег у машин своих во дворе , прогулялся пешком километр - спина заболела((Ещё 50 тыс висит виртуальных заработанных за последнюю декаду декабря - из за каникул все оплаты по счетам зависли на 2 недели!Посмотрел записи за прошлый январь - 6 и 11 января ездил за минималку в СПБ от постоянного , потом ещё 12 поездок в январе!Такого января , как в 18 году у меня не было ни разу))поддерживаю, январь печАлька(((Сам впервые выехал,с 30 декабря (тогда ездил искал Крымскую сосну), купил 2 ёлки с дисконтом хорошим))) Вообщем отвёз вентиляцию (воздух) за город, на Газпром. И в 7 вечера стиралку с соседнего района. 3500р и 1600р. День неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Сезон пошёл только с 5ого числа. Сразу дальняя область, на целый день, дороги жуть, скользко и снега в посёлке. Очень радует новая шиповка, как на Собольке, так и на Нексте. Даже задом пустым и по снегу и по льду в горку заезжает. Ещё ни разу нигде не только не застрял, даже буксовки не было. Супер! Несколько дней отработал в авральном режиме, всё с отличной оплатой, кстати, беру только наличкой, криптовалютой от предприятий не беру)))) Уже побил рекорд по чаевым. + 1000 руб. - неплохо, и это по р-ну. В прошлых годах, по штуке давали только постоянщики на область. А вот как вспомню постоянку - фирмы, барыг предприниматели - мля, все удавятся за копейку. Не то что чаевых не дождёшся, им бесплатно привозишь товар, так они по перву ещё и пытаются тебя на разгрузку на халяву привлечь. :angry: Стоит такой жеребец и заявляет: а у мну, нет грузчиков или некому разгружать типа, сам принеси. Мужик, ты не офигел ли часом? Да мне по барабану кто ты, диреХтор или инженер, хватай свои коробки и тащи их сам и времени тебе на приёмку небольше 10 мин. Не нравится - груз свой в транспортной получишь в конце недели в лучшем случае. У тебя бесплатная доставка, но никак не разгрузка твоего груза. С моими так уже редко очень бывает, всех приучил уже, а вот когда старший уезжает на отдых, приходится его клиентов развозить, там попадаются такие экземпляры. Да и он ещё тоже виноват, сам приучил их разгружать самому в основном. Мои клиенты, когда у них проблемы с разгрузкой, за помощь платят от 100 руб. ( там по 1-4 корбок не тяжёлых) Но то же, удавятся за стольник. С частниками не на постоянке, таких проблем нет. :)В прошлом году, сезон пошёл уже со 2-3 числа. Вот уже 2 дня без работы отсидел, на завтра пока тоже ничего. Надо объявы поднять.))) Изменено 10 января, 2019 пользователем sky 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты