Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

sergey.62

Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Сегодня горки, кафе. Вечером пару рюмок виски.

Класс

я так понимаю, это была ирония, троллинг такой.

очень странная тема, работы на окладе. Неделю дома сидеть - дико как-то даже. Жаль что к машине не подойти - холодно да ещё и снегом всё завалило. пойду завтра в гараже генеральную уборку поделаю.

Да никакой иронии.А троллинг я не знаю что это.

Поделиться сообщением

Татарин

Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. 

Вова ,ну и как? Чиркни хоть пару строк, в киношной теме.А то вот сижу,думаю может сгонять на вечерний сеанс.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Начали оживать )) Сейчас просили машину для перевозки новой стиралки по городу - отправил к брату, он уже уехал в город.

Поделиться сообщением

B.V.A

я так понимаю, это была ирония, троллинг такой.

Шутка это! с долей правды.. ы ы ы..

.А то вот сижу,думаю может сгонять на вечерний сеанс.

Иди.. развеешся.. думаю не пожалеешь..

Мы сёдни после девяти пойдем (если успею) или завтра с утра..

Поделиться сообщением

Vovok

Покупайте заранее билеты онлайн, на месте или перед сеансом, будете где-нибудь сидеть в опе мира.

У нас зал 14 рядов, взял 7, лучше 8-9 не ниже и по середине, экран огроменный и закруглённый на углах в сторону зала.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не дождались клиенты , запихали стиралку в свое авто - ушли 500 руб из семьи ))

Поделиться сообщением

i_ninja

Я сегодня первый день как машину завел с 30 числа. Чет подзамерзла. Прокатился, проверил как работает новое ГБО. Теперь хочу залиться под пробку и проверить насколько хватит баллона. Ну и буду ставить автономку и новые LED фары.

post-85341-0-98936300-1546524579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

новые LED фары.
интрига удалась! Доп фары или замена основных ?

Поделиться сообщением

i_ninja

Алексей Ф., дополнительные, по 51w каждая :rolleyes:

Изменено пользователем i_ninja

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Отправлено Вчера, 01:40 Пред НГ перевозил Предупреждение К чему тут эти ссылки ?

? Я по другому и не знаю, как обозначить этих "баптистов-пятидесятников" :unsure: !

Я обалдел, сколько там молодёжи(никогда ранее с этим не сталкивался)! И это в нашем маленьком городке!

Настоящие ловцы душ. Заманивают играми, чаепитием, отношениями...

В общем, берегитесь сами и других не пускайте!

Вернулся, сейчас из Москвы (11тыр,нал):

на дорогах- красота, народу мало, лети куда хошь! :) .

Только вот эта, всеобъемлющая жирная жидкая жижа.

Дептранс- молодец, в тренде сейчас мобильные сервисы.

Вот и запустил мобильную снеготаялку: снег не убирают, а сдабривают реагентами 

и сдвигают под колёса автомобилей; используют кинетическую энергию проезжающих, что бы попусту не катались.

А по теме: я на авите не стал объяву поднимать:

дороги у нас в городе почищены нормально, 

а во дворах полный "аллес капут", даже волшебная лопата-амулет уже не спасает!...

Пойду завтра по реке лыжню торопить, на белый снег любоваться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Ну чё, сколь дизель по регионам стоит?

В Вологде лук пока 48.14.. а Шелл уже 49.29

post-52672-0-72714000-1546552113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну чё, сколь дизель по регионам стоит?

В Вологде лук пока 48.14.. а Шелл уже 49.29

Губкинский 57 руб/литр.post-22882-0-16416500-1546576686_thumb.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..

Старые больные темы прошлогодние перетираете..

На улице то кто был?

Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..

Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?

Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов..

Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции..

У нас еще до НГ 92 упал до 39.95 и 95 до 43.50,а вот Д/Т остался по 49.50(Движение),на Луке 46.50 и сказали что еще поднимут ,т.к. его нет на какой то там бирже

Изменено пользователем andrey83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Губкинский 57 руб/литр.attachicon.gifIMG-20181231-WA0018.jpg

Новогодний звездец..

Пока, Ты чимпиён!..

Хто больше(..

Поделиться сообщением

valera61101

Про падение цен. Вчера в запчастях был. Новые тормозные барабаны на пирог 1400р. Лет 5 назад в этом же магазине стоили 600р. Инфляцию не сложно посчитать.

Поделиться сообщением

volgist

Про падение цен. Вчера в запчастях был. Новые тормозные барабаны на пирог 1400р. Лет 5 назад в этом же магазине стоили 600р. Инфляцию не сложно посчитать.

post-81747-0-02650200-1546938107_thumb.jpg

post-81747-0-91250600-1546938115_thumb.jpg

post-81747-0-09887900-1546938900_thumb.jpg

post-81747-0-27759900-1546938912_thumb.jpg

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

valera61101

На коротком периоде не так заметно. Цена может не только вверх подниматься, но и опускаться.

Поделиться сообщением

Crady

На коротком периоде не так заметно. Цена может не только вверх подниматься, но и опускаться.

было.было дело..опустили цену по царски.аж на 4 копейки,не приминули по новостям сообщить.ну правда через неделю опять подняли,но почти на рупь.но так цену же опускали. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

serushok

Crady, миску на метр пододвинули, а цепь на два укоротили. 

Поделиться сообщением

mishem

миску на метр пододвинули, а цепь на два укоротили.

Во времена перестройки по другому говорили. Цепь длиньше сделали, и миску дальше отодвинули. Теперь в обратку погнали? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Устал отдыхать с 29.12. Сегодня заработал первую 1000 руб в этом году , правда виртуальную))

Перевез поддон железа постоянному клиенту с обработки у частника на завод. Час с небольшим потратил , 22 км от дома до дома вышло - в промзону ездил. Даже снег полностью с тента не съехал.

Заодно заехал в налоговую , сдал декларацию по ЕНВД за 4 квартал - 5 минут. Лопату новую купил для чистки снега за 290 руб. Почистил 10 минут снег у машин своих во дворе , прогулялся пешком километр - спина заболела((

Ещё 50 тыс висит виртуальных заработанных за последнюю декаду декабря - из за каникул все оплаты по счетам зависли на 2 недели!

Посмотрел записи за прошлый январь - 6 и 11 января ездил за минималку в СПБ от постоянного , потом ещё 12 поездок в январе!

Такого января , как в 18 году у меня не было ни разу))

Поделиться сообщением

ВадимВ

правда виртуальную))
в смысле? Криптовалютой платят???  :D  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

в смысле? Криптовалютой платят???  :D  :D

Да нет, рублями на расчетник )) Эти платят по сканам по вторникам и пятницам. Если завтра счет выставлю, то во вторник оплатят..

Поделиться сообщением

Vovok

Устал отдыхать с 29.12. Сегодня заработал первую 1000 руб в этом году , правда виртуальную))

Перевез поддон железа постоянному клиенту с обработки у частника на завод. Час с небольшим потратил , 22 км от дома до дома вышло - в промзону ездил. Даже снег полностью с тента не съехал.

Заодно заехал в налоговую , сдал декларацию по ЕНВД за 4 квартал - 5 минут. Лопату новую купил для чистки снега за 290 руб. Почистил 10 минут снег у машин своих во дворе , прогулялся пешком километр - спина заболела((

Ещё 50 тыс висит виртуальных заработанных за последнюю декаду декабря - из за каникул все оплаты по счетам зависли на 2 недели!

Посмотрел записи за прошлый январь - 6 и 11 января ездил за минималку в СПБ от постоянного , потом ещё 12 поездок в январе!

Такого января , как в 18 году у меня не было ни разу))

поддерживаю, январь печАлька(((

Сам впервые выехал,с 30 декабря (тогда ездил искал Крымскую сосну), купил 2 ёлки с дисконтом хорошим)))

Вообщем отвёз вентиляцию (воздух) за город, на Газпром. И в 7 вечера стиралку с соседнего района. 3500р и 1600р. День неплохой.

Поделиться сообщением

sky

Сезон пошёл только с 5ого числа. Сразу дальняя область, на целый день, дороги жуть, скользко и снега в посёлке. Очень радует новая шиповка, как на Собольке, так и на Нексте. Даже задом пустым и по снегу и по льду в горку заезжает. Ещё ни разу нигде не только не застрял, даже буксовки не было. Супер! Несколько дней отработал в авральном режиме, всё с отличной оплатой, кстати, беру только наличкой, криптовалютой от предприятий не беру)))) Уже побил рекорд по чаевым. + 1000 руб. - неплохо, и это по р-ну. В прошлых годах, по штуке давали только постоянщики на область. А вот как вспомню постоянку - фирмы, барыг предприниматели - мля, все удавятся за копейку. Не то что чаевых не дождёшся, им бесплатно привозишь товар, так они по перву ещё и пытаются тебя на разгрузку на халяву привлечь. :angry:  Стоит такой жеребец и заявляет: а у мну, нет грузчиков или некому разгружать типа, сам принеси. Мужик, ты не офигел ли часом? Да мне по барабану кто ты, диреХтор или инженер, хватай свои коробки и тащи их сам и времени тебе на приёмку небольше 10 мин. Не нравится - груз свой в транспортной получишь в конце недели в лучшем случае. У тебя бесплатная доставка, но никак не разгрузка твоего груза. С моими так уже редко очень бывает, всех приучил уже, а вот когда старший уезжает на отдых, приходится его клиентов развозить, там попадаются такие экземпляры. Да и он ещё тоже виноват, сам приучил их разгружать самому в основном. Мои клиенты, когда у них проблемы с разгрузкой, за помощь платят от 100 руб. ( там по 1-4 корбок не тяжёлых)  Но то же, удавятся за стольник. С частниками не на постоянке, таких проблем нет. :)

В прошлом году, сезон пошёл уже со 2-3 числа. Вот уже 2 дня без работы отсидел, на завтра пока тоже ничего. Надо объявы поднять.)))

Изменено пользователем sky
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...