vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) sky сказал: нужно было в этот день выезжать и сразу обратно. Я хоть и выспался до этого, но не стал рисковать. Если бы отсюда - туда, то без проблем. Или заранее сообщили бы, что собирается покидать наш грешный мир покойник.)))Зачастую так и бывает что надо разом туда и обратно,но у меня получается где то от 1000 до 1300 км так как в основном привозил из Москвы,Московскои области,СПб и Лен.области,Владимира.Но бывает что звонят сегодня днём а забирать надо завтра после обеда,тогда успеваю поспать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Алексей Ф. сказал: Я всегда ремнём пристёгиваю гроб через прокладку - делов на 10 минут , зато спокойнее.Ну так то то конечно спокойнее.Но сколько возил не разу не пристегивал а какая дорога раньше с Питера до Весьегонска была не дашь соврать,едешь и сердце кровью обливается за машину,и не чего не куда не улетело и не попортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 1 апреля, 2016 vladimir79 сказал: едешь и сердце кровью обливается за машину,и не чего не куда не улетело и не попортилось.Зато теперь красота до Устюжны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Алексей Ф. сказал: Зато теперь красота до Устюжны))А по Устюжне и далее :angry: ,перед Весьегонском км 10 новый асфальт положили и ходят слухи до границы с Вологодской будут асфальт делать,но пока что всё на уровне слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 апреля, 2016 Какая то не очень неделя((( Всего четыре дня отработал и вторая газель простояла без выездов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 08:42, sky сказал: Серёг, всё зависит от конкретного человека и его самочувствия на данный момент и обстоятельств. Что одному не в силу, то другому норма. Я конечно в своей жизни ездил и 2000 км за раз, НО, пришел к выводу что не хочу... вот около 1000 км в день легко, а чем дальше тем напряжнее уже ехать. это не говорит о том что не проеду - просто уже в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 08:37, Алексей Ф. сказал: У меня два комплекта документов было, осталась от одного одна ТТН подписанная и второй комплект листов 10 с подписанными ТТНками - дорогое наверное письмо выйдет))Так то по правильному у тебя всегда должна одна ТТН оставаться. Их 3 выписывается - по одной для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика (если перевозчик не является грузополучателем). Это доказательство твоей работы для суда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В 01.04.2016 в 22:15, bz82 сказал: Так то по правильному у тебя всегда должна одна ТТН оставаться. Их 3 выписывается - по одной для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика (если перевозчик не является грузополучателем). Это доказательство твоей работы для суда.Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь)) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 06:04, Алексей Ф. сказал: Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь))Высылаю постоянно заказные письма,в месяц 3-5 писем.Одно письмо обходится примерно в 40 руб.Конверт стоит копейки.У тебя наверное с позолотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 06:04, Алексей Ф. сказал: Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь))не забудь делать копии документов, которые высылаешь почтой, копии цветные сканером, если они в единственном экземпляре. чтобы у тебя хоть какие-то документы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 апреля, 2016 И лучше опись что в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 21:47, SERYOGA сказал: Я конечно в своей жизни ездил и 2000 км за раз, НО, пришел к выводу что не хочу. вот около 1000 км в день легко, а чем дальше тем напряжнее уже ехать.. это не говорит о том что не проеду - просто уже в тягость.Я писал, что часа 3 поспать, это же не ночёвка. К тому же, обратка не спеша уже без клиента, передохнуть всегда остановиться можно когда и где захочешь. Тем более, если на Собольке, сзади очень удобно полежать, не то что в 3х метровке. Иногда бывают такие заказы, когда нужно везти людей и туда и обратно сразу - вот это попа конечно, особенно когда чел. 6-7 в салоне и все мужики))) То пивка хотят попить, то пописить остановится, то покурить, то музыку погромче, то окошки открой. Хорошо только ночью с ними - когда спят уже. Самое плохое, когда какие нибудь туристы городские. Соболёк рабочий уже не совсем для этого подходит. Кондёра нет, гремит, т.к. цельнометалл. А вот переезды с людьми или рыбаков, туристов (земляных) - самое то, ток знать куды ехать нужно с рыбаками а то и утонуть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 06:38, Alex030569 сказал: Высылаю постоянно заказные письма,в месяц 3-5 писем.Одно письмо обходится примерно в 40 руб.Конверт стоит копейки.У тебя наверное с позолотой.Я купил конверт , что бы влезали листы А4 не сгибаясь - листов 10 или 15 у меня было)) Самый дешёвый конверт такого размера стоит 30 руб, материал не бумага, а как плёнка, но за 30 руб не было в наличии, потом стоимость зависит от веса письма, у меня вышло больше 100 грамм, плюс марки .Ну и с уведомлением письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В канцтоварах по 4р бумажные , без полей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Так ещё за марки высчитают)) Забыл положить в конверт чек за въезд на погрузку 220 руб(( Пойду куплю обычный конверт и отправлю - по скану не хотят оплачивать марамои))Взяли с клиента 18000 руб за 500 км, выставили на АТИ за 6000 и давятся за каждую сотню руб. Ещё и за утреннюю разгрузку с него высчитали дополнительно, наверное 2000 руб, раз мне тыщу пообещали..Ещё мне пришлось купить жилетку за 240 руб и красную каску за 145 - без них нельзя было въезжать на погрузку. Ну и ЗСД два раза оплатил по 135 руб - очень удобно с КАД и обратно ездить на Двинскую. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 09:03, Алексей Ф. сказал: Я купил конверт , что бы влезали листы А4 не сгибаясь - листов 10 или 15 у меня было)) Самый дешёвый конверт такого размера стоит 30 руб, материал не бумага, а как плёнка, но за 30 руб не было в наличии, потом стоимость зависит от веса письма, у меня вышло больше 100 грамм, плюс марки .Ну и с уведомлением письмо.Зачем уведомление то? Просто лишние деньги платишь и всё.На сайте почты России можно отследить каждый шаг письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:15, Alex030569 сказал: Зачем уведомление то? Просто лишние деньги платишь и всё.На сайте почты России можно отследить каждый шаг письма.Купил самый дешёвый конверт с марками и отправил чек - 21 руб)) Если хочешь следить за письмом, то ещё надо было оплатить 20 руб за заказное письмо = 40 руб . Конверт под формат А4 бумажный с полями стоит 5 руб в канцтоварах по соседству с почтой.В общем мне проще 100 руб отдать на почте, чем заезжать в СПБ , хорошо если по пути , а если диспы сидят там, где я редко езжу?Чек на въезд отправил из вредности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 апреля, 2016 Алексей Ф.,Лёх, чёт не пойму нафига ты им все чеки-то отправляеш? Им они не нужны вообще никак....ТТН сложил в простой конверт засунул.им этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:58, Алексей Ф. сказал: Купил самый дешёвый конверт с марками и отправил чек - 21 руб)) Если хочешь следить за письмом, то ещё надо было оплатить 20 руб за заказное письмо = 40 руб . Конверт под формат А4 бумажный с полями стоит 5 руб в канцтоварах по соседству с почтой.В общем мне проще 100 руб отдать на почте, чем заезжать в СПБ , хорошо если по пути , а если диспы сидят там, где я редко езжу?Чек на въезд отправил из вредности))Все правильно.Попадаются такие фирмы,который переводят деньги с карты на карту,скажем тыс 3.Так они умудряются еще процент,который берет Сбер,удержать с этой суммы.Так что я таким все до копейки выставлять пытаюсь.Они аргументируют это тем,что это же не они удерживают.Тупость короче.Ведь по б/налу банк то же удерживает процент,однако ни кто этот процент потом не удерживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:55, БРОДЯГА74 сказал: Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.Спасибо,научил,буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:55, БРОДЯГА74 сказал: Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.Которое в последствии ведёт к попадалову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2016 скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 15:43, ВадимВ сказал: скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/Ага цена машины будет всего то пять Лямов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 10 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 15:43, ВадимВ сказал: скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/1апреля-вчера было.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты