i_ninja 252 Опубликовано 15 января, 2019 Попался тут груз на военную базу, приехал туда, а там новёхонькие рлски стоят, высотой этажей 5. Вот они на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.855216&lon=103.234513&z=16А возил им 21 рулон с тряпками. Я такими пол мою, перли с другого конца страны и отдали за доставку почти 10к, не поймешь этих военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 15 января, 2019 Попался тут груз на военную базу, приехал туда, а там новёхонькие рлски стоят, высотой этажей 5. Вот они на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.855216&lon=103.234513&z=16 Жди ФСБ в гости..Точнее ставь чайник.. реж батон.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 15 января, 2019 Жди ФСБ в гости..Точнее ставь чайник.. реж батон.....на сухари. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 15 января, 2019 Жди ФСБ в гости..Точнее ставь чайник.. реж батон..кто прошел по его ссылке тем тоже о сухариках надо позаботица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Смех смехом, а ..Дык вот..Я искал точное место выгрузки года три назад в интернете.. в Яндексе и Навител дороги нет в Гугле тем более, а у газовиков есть! ну я значит нанажимал кнопок в ноуте и ничаено нажал картинки и и и.. вижу что то подходящее.. прохожу по ссылке и смотрю карту там всё есть! Я в ауте! Точнее в радости ! Какой ресурс надыбал!Ну и где то через минуты три на весь экран буквы (точно не помню) так как от прочитанного чуть в штаны не...., Короче точно не помню о написаном но было типа, ляляля ФСБ прерывает ваш Толи выход в интернет Толи чёт другое короче где то через десять сек ноут у меня поймал глюк! Всё потухла весь экран в буквах цифрах.. я его выключил, включил ноль! Ну думаю зараза .. болт с ним, включил его утром, норм. Что за шутки болт знает, но осадок остался(..Да там в написанном статья какая-то была, типа я папал все дела, жуть).. шутники твою мать.. Изменено 15 января, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 января, 2019 кто прошел по его ссылке тем тоже о сухариках надо позаботица))Блин, а ЧО раньше то не придупредил блин. :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 15 января, 2019 Блин, а ЧО раньше то не придупредил блин. Предохраняться никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 января, 2019 Предохраняться никогда не поздно!Обман и злоупотребление доверием.Статья 159 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 16 января, 2019 Потроллить , что ли Волгоградских)) Вчера с обеда возил за 500 руб шмотки - 5 км за 30 минут.Первый заказ по городу в этом году, хоть авито отбил)) Поехал на заказ, так как с утра уже заводил авто и на улице около ноля. При -10 и ниже не стал бы заводить авто из за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 января, 2019 Алексей Ф., а че у тебя авито платное что ли? ЗА что платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 16 января, 2019 Раз в месяц то бесплатно активируешь, но оно быстро опускается вниз, надо раз или два в месяц поднимать за деньги, а то никто не долистает до него, перевозчиков как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Сегодня опять расшевелил авто за 500 руб -40 минут и 10 км. Отвез знакомому директору СМУ упаковку плинтусов на объект, а перед этим его похмельного до дома в другую сторону. Заодно купил вкусняшек ))Снега сыплет каждую ночь , во дворах каша.. Изменено 16 января, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 января, 2019 В новом году, работа идёт ,каждый день. Теперь активировался гофрокартон ( комбинат у нас в городе,). Клиенты находят меня , через Авито. Перед праздниками , заключил два договора и после ещё два. С утра сделал ходку в Москву, сейчас опять вернулся на комбинат, грузить другого клиента( этот рядом Орехово-Зуево. Четверг пятница, уже расписаны и тоже гофра. Хорошее начало года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 16 января, 2019 Счастливый! У меня пока глухо и постоянные не звонят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 16 января, 2019 Ну дык чё работа есть, нештяк.. нады к валдаю прицеп цеплять и к Игнату на вахту гнать.. до апреля..Ребяты.. Хто со мной ?. Бабла думаю всем хватит.. точнее работы.. спасибо тебе Игнат за наводку..Счастливый! У меня пока глухо и постоянные не звонят((Плохо, а то я сначала в Тихвин на ПМЖ хотел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 января, 2019 Ну дык чё работа есть, нештяк.. нады к валдаю прицеп цеплять и к Игнату на вахту гнать.. до апреля..Ребяты.. Хто со мной ?.Бабла думаю всем хватит.. точнее работы.. спасибо тебе Игнат за наводку.. Плохо, а то я сначала в Тихвин на ПМЖ хотел..Давай, гофры у нас на всех хватит, ещё корпуса пристраивают. Прицеп кубов на 50 не забудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 16 января, 2019 Первый раз, за этот год расшевелил машину.До чего достояласЬ что с места тронуться не смог.Оттепели,заморозки,снежка изрядно поднакидало.Вот и вкис как очкарик.Рубил лопатой лёд.Бензинка, на рупь с копейками поднялся.Опять злыдни пытались вскрыть бак.Положил им там картонную мешеньку прострелянную,с надписью "Ты предупреждён" :D Может и поможет,а может и нет,и придётся с бамбуковой палкой отгонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2019 Алексей Ф., а че у тебя авито платное что ли? ЗА что платишь?А у тебя бесплатно ?)))) Подъем для бедных раз в месяц Потроллить , что ли Волгоградских)) Вчера с обеда возил за 500 руб шмотки - 5 км за 30 минут.Первый заказ по городу в этом году, хоть авито отбил)) Поехал на заказ, так как с утра уже заводил авто и на улице около ноля. При -10 и ниже не стал бы заводить авто из за 500 руб.Ты что у нас даже Виталя за такие деньги не поедет ))))Раз в месяц то бесплатно активируешь, но оно быстро опускается вниз, надо раз или два в месяц поднимать за деньги, а то никто не долистает до него, перевозчиков как грязи.Насмеши л,у нас под 900 объяв ,какие нахер 2 раза в месяц ,турбина +2-3 подъема в день !!! Тогда есть толк .Сегодня опять расшевелил авто за 500 руб -40 минут и 10 км. Отвез знакомому директору СМУ упаковку плинтусов на объект, а перед этим его похмельного до дома в другую сторону. Заодно купил вкусняшек ))Снега сыплет каждую ночь , во дворах каша..Сегодня сидел дома и смотрел телек ) скатался еще в налоговую . на завтра тоже сухой (((В новом году, работа идёт ,каждый день. Теперь активировался гофрокартон ( комбинат у нас в городе,). Клиенты находят меня , через Авито. Перед праздниками , заключил два договора и после ещё два. С утра сделал ходку в Москву, сейчас опять вернулся на комбинат, грузить другого клиента( этот рядом Орехово-Зуево. Четверг пятница, уже расписаны и тоже гофра. Хорошее начало года.Рад за тебя !!!По че же у тебя 1 км в круг ?Первый раз, за этот год расшевелил машину.До чего достояласЬ что с места тронуться не смог.Оттепели,заморозки,снежка изрядно поднакидало.Вот и вкис как очкарик.Рубил лопатой лёд.Бензинка, на рупь с копейками поднялся.Опять злыдни пытались вскрыть бак.Положил им там картонную мешеньку прострелянную,с надписью "Ты предупреждён" :D Может и поможет,а может и нет,и придётся с бамбуковой палкой отгонять. может лучше на стоянку и ну ее на.эту экономию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 16 января, 2019 Насмеши л,у нас под 900 объяв ,какие нахер 2 раза в месяц ,турбина +2-3 подъема в день !!! Тогда есть толк . Вот Авито на вас деньжищи рубит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 16 января, 2019 У нас маленький городок, а не Волгоград, который на 100км тянется. Даже если я дам 100 объяв, работы от этого больше не станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2019 Вот Авито на вас деньжищи рубит.конечно рубит ,минимум 10 т в месяц ,но можно сказать выхлоп есть .У нас маленький городок, а не Волгоград, который на 100км тянется. Даже если я дам 100 объяв, работы от этого больше не станет.народ по своей сути ленив ,ему не лень обзванивать много объявлений .((( вот они первые 5 прозвонят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 16 января, 2019 У нас по запросу "грузоперевозки" выскакивает порядка 40-ка объяв, поэтому поднимать каждый день нет нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) лучше на стоянкувоистену. Можно дождаться пока скомунячат например ЭБУ, скрутят пару колёс с невидной стороны или заточкой бак пробъют чтобы с пробкой не возиться. особенно для "полустоячих" машин актуально :( если социально близкие тропинку протоптали - жди беды.нынче некоторые расслабились, а надобно бы вспомнить пршлые эпохи.у меня прошлым летом в центре города 10 л и з бака слили, отвык уже о таких приключений. В традиционно гопорайоне, надо признать. Изменено 16 января, 2019 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 января, 2019 kk1982kk, На Москву ставка. Чё там круги считать, 65 км до столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 16 января, 2019 воистену. Можно дождаться пока скомунячат например ЭБУ, скрутят пару колёс с невидной стороны или заточкой бак пробъют чтобы с пробкой не возиться. особенно для "полустоячих" машин актуально :( если социально близкие тропинку протоптали - жди беды.нынче некоторые расслабились, а надобно бы вспомнить пршлые эпохи.у меня прошлым летом в центре города 10 л и з бака слили, отвык уже о таких приключений. В традиционно гопорайоне, надо признать.Если бы у меня так часто сливали или пробивали бак, то я бы его (уже самодельный) установил между рамой и кузовом (будкой). Кстати, по бокам можно два газовых баллона поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты