Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Приятель сказал , что и у его родственника этот ипешник отжал несколько направлений - не то, что поднять цены с 1 января, так он наоборот их снизил)) Родственник даже не стал торговаться с клиентом - пускай конкурент сам себя дальше загоняет в лизинговую кабалу..

Сегодня обнаружил, что можно готовым шаблоном ответить на сообщение в Авито - попробовал и вот, что вышло))

aVD3TIBBPzY.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

mishem

Т.е за 700 руб. сам погрузишь, отвезешь и разгрузишь? :blink:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так написано - без грузчиков, то есть сами будут таскать свой холодильник.

Поделиться сообщением

mishem

Я понял так, что у них грузчиков нет. :)

Поделиться сообщением

ХоСе
... - попробовал и вот, что вышло))

Чет вышло не очень))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ХоСе, ну хоть посмеялся я )) У нас снег валит с утра - каша во дворах, только холодильники и возить((

Позвали на завтра в Питер к 10 утра , надеюсь к утру трассу почистят . Всю ночь снегопад по прогнозу!

Ходил снег чистил у подъезда в темноте, заодно возле своих машин почистил и проезд мимо них почистил а то до утра совсем засыплет.

Одни соседи приезжают и чистят себе место , другие целину штурмуют !))

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

ХоСе, ну хоть посмеялся я )) У нас снег валит с утра - каша во дворах, только холодильники и возить((

Позвали на завтра в Питер к 10 утра , надеюсь к утру трассу почистят . Всю ночь снегопад по прогнозу!

Дерзко ты как-то.Отпугнул поди бабёнку. ;)

Сейчас у нас дождь моросит,на сугробы.Идёт к вам.А завтра уже -7.День жестянщика.Однозначно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Днём ещё одна бабенка звонила , хотела узнать цену часа по городу . Сказал, что 500 руб первый час , так её чуть кондрашка не хватил )) Сказала, что будет искать дешевле.

Надо наверное убрать цену в 100 руб - холявщиков приманивает))

Поделиться сообщением

Татарин

Днём ещё одна бабенка звонила , хотела узнать цену часа по городу . Сказал, что 500 руб первый час , так её чуть кондрашка не хватил )) Сказала, что будет искать дешевле.

Собрался  я сегодня документы на оплату клиенту отвезти.Вышел," поводил нюхом",махнул рукой и пошёл пешком прогуляться.

Всю дорогу как по сфагнумову болоту.Аж взмок весь.Как ездить,по дворам? Не разъехаться даже.В такие погоды, ценник поднимать нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Сказал, что 500 руб первый час , так её чуть кондрашка не хватил )) Сказала, что будет искать дешевле.
И таки найдет же... по 350.

Поделиться сообщением

игнат

Сегодня в Москву ездил, пастилу возил на комбинат школьного питания ( клиент вроде как постоянный наметился,всё начиналось с гофры, предложил два раза в неделю пастилу эту возить). Первый раз без проблем.Сегодня на приёмку технолог-бабушка вышла, мед.книжку спросила и сан обработку фургона. У меня нет. С клиентом на эту тему разговаривал раньше, предупреждал. Он,отмахнулся ,говорит не надо ничего. Позвонил ему, ну как то решил он, разгрузили. На завтра опять была намечена ходка. Звоню ,спрашиваю , как будем решать? Короче он на завтра ищет машину с мед.книжкой. Говорит , будем искать как быстро сделать мне книжку, готов оплатить. Да ,и книжка нужна естественно ,занесённая в реестр. Левую ,я бы мог хоть завтра за пару часов сделать, но не хочется левака. Таки вот дела.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Напрямую работать с перевозчиками им не дают , вся логистика пошла через головное предприятие , которое обслуживает несколько брокеров и конкурент с 20 машинами.

Значит они сидят на откатах ,их поганые логисты !!!

А что это за брокеры у вас?

Алексей Ф.,

С крупными предприятиями тяжело работать брокерам - руки выкручивают логисты заводские.

Везде же теперь сидят эффективные манагеры , у которых одна установка - оптимизация!

Не нашел машину по заявленной минимальной ставке, они сами находят в три раза дороже и ты должен разницу им возместить! И ещё много таких приколов в работе с крупным ООО. В общем руководство моего брокера решило второй раз отказаться от работы с этим клиентом .

Даже табуреты не могут конкурировать с перевозчиком имеющим большой парк грузовиков - рушит цены ниже плинтуса и добивает догрузами.

Грубо говоря стандартная ставка на плече 250 км - 11000 с НДС , мой брокер выставлял 9000 с НДС, ИПешник перевозчик выставил ещё меньше (вроде 5500 без НДС) .

Причем мой выставил на 19 год ставки весны 18 и все равно перебили ценой - догадываюсь кто ))

да я помню ты про него рассказывал ((( надо таким машины жечь .

И еще вот эти новые условия в договоре где ты везде и во всем виноват и главное дураки их подписывают не читая 

с 9го числа пока простоев не было, завтра, из 6 машин, буду один работать. 7 точек на доставку, 2,3 тонны. За две ходки все раскидаю.

сколько откаты даешь ?)))

Бизнес план большенства вновь прибывающих.. ну щас у Васьки отожму клиента).. пошел он на.. мне с ним не детей крестить и не у свиней хвосты крутить.. за дарма повожу пока.. ну хоть дома не сидеть, и за кредит будет чем плотить, мошину опкотаю .. а а потом надыбаю нормального жирного коровенка и буду его доить.. и и куплю себе иномарку.. сначала л/а, потом грузовую иностранную.. иль хозяином заделаюсь.. буду грузы искать и шаферами комдывать.. и т.д. Короче.. Кино и немцы!. Ы ы ы)..

да так каждый думает ,они дебилы все ,думают умнее всех 

Приятель сказал , что и у его родственника этот ипешник отжал несколько направлений - не то, что поднять цены с 1 января, так он наоборот их снизил)) Родственник даже не стал торговаться с клиентом - пускай конкурент сам себя дальше загоняет в лизинговую кабалу..

Сегодня обнаружил, что можно готовым шаблоном ответить на сообщение в Авито - попробовал и вот, что вышло))

aVD3TIBBPzY.jpg

я таких шлю на... прямо так и пишу иди на. 

Телефон есть бери и звони и нехер тут устраивать аукцион )))) 

Если ты экономишь 1 р ,на звонок ,значит тебе не так сильно нужна машина ))

Алексей Ф.,

А как ты скрин сюда вставил ? у меня не получается (( 

Не цену оставь ))) 

У меня сегодня звонок был !! А машина 100 р стоит ?))) Я всегда таким дебилам отвечаю так .

Да нет что вы 100 р стоит ходящий звонок мне !!! И добавляю т.е с вас уже списали 100 р за минуту )))

Моментально кладут трубку )))

Сегодня в Москву ездил, пастилу возил на комбинат школьного питания ( клиент вроде как постоянный наметился,всё начиналось с гофры, предложил два раза в неделю пастилу эту возить). Первый раз без проблем.Сегодня на приёмку технолог-бабушка вышла, мед.книжку спросила и сан обработку фургона. У меня нет. С клиентом на эту тему разговаривал раньше, предупреждал. Он,отмахнулся ,говорит не надо ничего. Позвонил ему, ну как то решил он, разгрузили. На завтра опять была намечена ходка. Звоню ,спрашиваю , как будем решать? Короче он на завтра ищет машину с мед.книжкой. Говорит , будем искать как быстро сделать мне книжку, готов оплатить. Да ,и книжка нужна естественно ,занесённая в реестр. Левую ,я бы мог хоть завтра за пару часов сделать, но не хочется левака. Таки вот дела.

А в чем проблема ,я делаю оф.мед книжку за 3 т ,делают 1-2 дня ,обидно только то что за все 3 года спросили ее 1 раз 

Поделиться сообщением

sky

:D  :D  :D

Во во, хотел вставить, не смог- динозавр я)))

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У меня сегодня звонок был !! А машина 100 р стоит ?))) Я всегда таким дебилам отвечаю так . Да нет что вы 100 р стоит ходящий звонок мне !!! И добавляю т.е с вас уже списали 100 р за минуту ))) Моментально кладут трубку )))
Да ты просто менеджер по продажам услуг...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А что это за брокеры у вас?
табуреты с АТИ))

Нажимаешь "ответить" , потом нажимаешь зеленый квадратик над полем сообщения - выскакивает окно, туда вставляешь ссылку на фото и нажимаешь "ответить"

Я тупо в контакт скидываю фотки со смарта в закрытый альбом , потом открываю оригинал фото и копирую ссылку на него .

Кнопку "ещё" надо нажать под фото в ВК , что бы можно было посмотреть оригинал фото.

Ну или на любой файлообменник загружаешь фото.

Поделиться сообщением

Alex030569

Насколько я знаю,санобработку кузова отменили и уже давно.

Лет 6 назад делали мне медкнижку в Москве за 2 тыс.Крендель сел ко мне в машину и в течении 10 минут наштамповал печатей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Лет 6 назад делали мне медкнижку в Москве за 2 тыс.Крендель сел ко мне в машину и в течении 10 минут наштамповал печатей.

За 2 рубля (около того) у нас сейчас официально за 2-3 часа её можно сделать. Долго, потому что результаты анализов надо подождать.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Здравия ребята,ещё сан минимум надо прослушать,лекция часа на два,я в позапрошлом году делал,когда дворником работал в саду работал

Изменено пользователем ласточка 165

Поделиться сообщением

i_ninja

kk1982kk, никаких откатов, просто газелька очень удачного размера и если грузов мало, то они все влазят ко мне, а если много, то на меня грузов хватает и на другие машины конторские который по 3-5 тонн таскают. В понедельник будет 1.8 тонны и 6 адресов.

Сегодня груз был, 1,8 тонны, 8 кубов, 12 мешков с женскими сумками. Вы б видели как их кладовщики в машину засовывали кое как от пола отрывали.

Изменено пользователем i_ninja

Поделиться сообщением

Vovok

Свято место пусто не бывает..

У меня из практики.. самое долгое работал на постоянке где то около четырех лет.. далее конторы или сдуваются.. или подсиживают перевозы с современым мышлением! в бизнесе..

Около года потолок был,пока строители не закончили объект. Остальные отваливаются, либо дешевле находят, либо борзеют и приходится высказывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Вчера на постоянке 2ой день отработал. С начальником съездили на тех осмотр. Замандюлили мне за рубалёк настоящую. Так бы конечно не прошёл. Ток не пойму что то, почему на ТО с меня руп берут, а с начальника и его иномарки - 0,7 рурля?))) На час позже ещё работать стали.  Звонили 2 раза сначала стиралку перевезти по Красному, затем детскую кроватку. Спрашивают сколько? Грю 1,2  Думаю скину Женьку или Вовчику. А потом вспомнил, что давеча Женька здесь на меня обзывался, думаю раз так, сам повезу. За 800 руб. по пути почти зафигачил. +700 рубликофф к развозу добавилось. А нефик обзываться здесь.  :lol: Зато к себе в банк и на строительный рынок по своим делам в этот раз неуспел. В пнд. поеду. Главное, чтобы насяльник этот форум не читал бы.)))  Вот Жень, я такой плохой. Ещё и свои дела в рабочее время делаю и р-ны ваши топчим потихоньку. :P  А у меня привилегия, привилегия у меня.(С) Из к\ф Свадьба Бальзаминова. :D  Не знаю как кусок здесь вставить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

Санобработку никто не отменял, много где требуется как на загрузке, так и на выгрузке. Делают её обычно на больших грузовых мойках, можно помыться, могут просто написать. У нас просто написать 200 рублей. Изменено пользователем Prius772

Поделиться сообщением

Alex030569

Санобработку никто не отменял, много где требуется как на загрузке, так и на выгрузке. Делают её обычно на больших грузовых мойках, можно помыться, могут просто написать. У нас просто написать 200 рублей.

Это все отсебятина,таких как Ашан и прочих.

Требование наличия оформленного в установленном порядке санитарного паспорта на специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства для перевозки пищевых продуктов отменено!

Федеральным законом от 19.07.2011 № 248-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией положений Федерального закона «О техническом регулировании», вступившим в силу с 21 октября 2011 года, в Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» были внесены изменения.

Подпунктом «б» пункта 10 статьи 36 Федерального закона № 248-ФЗ внесено изменение в пункт 4 статьи 19 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»: в статье 19: в пункте 4 слова ", имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта" исключить.

Пункт 4 статьи 19 Федерального закона № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» в редакции, действующей с 21 октября 2011 года, сформулирован следующим образом: «Для перевозок пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства».

В связи со вступлением в силу с 21 октября 2011 года Федерального закона от 19.07.2011 N 248-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией положений Федерального закона "О техническом регулировании" Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в письме от 31 октября 2011 г. № 01/13750-1-32 сообщает о следующих изменениях действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия:

Внесены изменения в Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов":

Подпунктом "б" пункта 10 статьи 36 Федерального закона N 248-ФЗ отменено требование наличия оформленного в установленном порядке санитарного паспорта на специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства для перевозки пищевых продуктов, которое ранее содержалось в пункте 4 статьи 19 Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (далее - Федеральный закон N 29-ФЗ).

Пункт 4 статьи 19 Федерального закона N 29-ФЗ в редакции, действующей с 21 октября 2011 года, сформулирован следующим образом: "Для перевозок пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства".

Поделиться сообщением

Prius772

Это все отсебятина,таких как Ашан и прочих.

Требование наличия оформленного в установленном порядке санитарного паспорта на специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства для перевозки пищевых продуктов отменено!

Привези мясо в Ленту или Метро и докажи им, что они не правы. Медведь прокурор, как не крути

Предупреждение

Не надо делать такие чудовищные цитаты!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569

Привези мясо в Ленту или Метро и докажи им, что они не правы. Медведь прокурор, как не крути

Вот по этому я и не связываюсь со всеми этими Лентами,Ашанами,Метрами.Чувствуешь себя там каким то ущербным,с которым ни кто и разговаривать не будет.Не работаю я с такими "кадрами"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...