Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 января, 2019 Влад 36 регион, у нас в городе начали появляться газельки эвакуаторы, пару лет назад ни одной не видел. Таскают всякую мелочевку.Значит, есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 23 января, 2019 Влад 36 регион, видимо есть. Я не вникал в эту тему. Если клепают газели полуприцепы, видимо в них тож есть смысл, так и тут. Газель ведь дешевле нанять чем трехтонник с краном.Опять же, чем больше город и в нем больше машин, тем больше потенциальной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 А у тебя сам по себе эвакуатор? Есть на него работа?У меня нет эвакуатора. На загрузку гофрокортоном приехал эвик на базе газели тентованный.Видать нету работы. Я хотел купить ,но пока не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 Поступило предложение сегодня от клиента(возил ему уже картон по без нал). На постоянной основе. Коробки для пиццы. Города разгрузки: Новомосковск, Туда, Узловая, Щёкино, Алексин .Это первая ходка на недели. Вторая Калуг, Обнинск. Эти города будут стабильно два раза в неделю. Во вторую неделю вылезают ,вот эти города : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 23 января, 2019 Поступило предложение сегодня от клиента(возил ему уже картон по без нал). На постоянной основе. Коробки для пиццы. Города разгрузки: Новомосковск, Туда, Узловая, Щёкино, Алексин .Это первая ходка на недели. Вторая Калуг, Обнинск. Эти города будут стабильно два раза в неделю. Во вторую неделю вылезают ,вот эти города :Тула,Щекино-рядом по выгрузке,Новомосковск,Узловая вообще практически стыкуются.Алексин далековато немного.В принципе неплохой рейсик.Если не секрет сколько оплата за такой маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Поступило предложение сегодня от клиента(возил ему уже картон по без нал). На постоянной основе. Коробки для пиццы. Города разгрузки: Новомосковск, Туда, Узловая, Щёкино, Алексин .Это первая ходка на недели. Вторая Калуг, Обнинск. Эти города будут стабильно два раза в неделю. Во вторую неделю вылезают ,вот эти города : Алексин, Тула,Рязань, Щёкино, Елец, Ефремов, Воронеж, Липецк. Это можно разделить на три ходки или на две ,но одна двухдневная. Короче две недели по две ходки, а две по три ходки. В некоторых городах не по одной точки. Думаю посчитать ему ,(клиент просил), по ,16 рублей на круг + 500 рублей за доп точку,( к примеру в первую неделю в Туле их шесть). Клиент ,озвучил , что понимает , что сумма перевалит за сотку в месяц и просит собственно озвучить ему сумму за месяц(хотя бы примерно). Время подумать до утра пятницы. Платную дорогу не учёл ещё, надо как то решить с клиентом( может ,я ему распечатку с транспондера в конце месяца и он оплатит). Вообщем думаю. Изменено 23 января, 2019 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 23 января, 2019 Алексин, Тула,Рязань, Щёкино, Елец, Ефремов, Воронеж, Липецк. Это можно разделить на три ходки или на две ,но одна двухдневная. Короче две недели по две ходки, а две по три ходки. В некоторых городах не по одной точки. Думаю посчитать ему ,(клиент просил), по ,16 рублей на круг + 500 рублей за доп точку,( к примеру в первую неделю в Туле их шесть). Клиент ,озвучил , что понимает , что сумма перевалит за сотку в месяц и просит собственно озвучить ему сумму за месяц(хотя бы примерно). Время подумать до утра пятницы. Платную дорогу не учёл ещё, надо как то решить с клиентом( может ,я ему распечатку с транспондера в конце месяца и он оплатит). Вообщем думаю.Нормально,хороший такой клиент(по работе).Думаю даже если немного подвинуться по оплате за точку(ну тут надо смотреть кто будет разгружать),то по 16 руб/км нормально.Да и километрах точно клиен не пробьет,с этой круговертью,то можно немного и плюсануть,на чай так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 Тула,Щекино-рядом по выгрузке,Новомосковск,Узловая вообще практически стыкуются.Алексин далековато немного.В принципе неплохой рейсик.Если не секрет сколько оплата за такой маршрут? Не секрет, надо самому озвучить цену. Вот и хотел услышать советы , сколько, чтобы себя не обделить и клиента не обидеть. Да, продукция одинаковая и очерёдность разгрузки значения не имеет, главное оптимальный маршрут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 23 января, 2019 а что им напоминатьобрубят доступ и всех деловНу так-то да.Но им, интересно не отрубить,а что-бы клиент вовремя денежек закидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 Нормально,хороший такой клиент(по работе).Думаю даже если немного подвинуться по оплате за точку(ну тут надо смотреть кто будет разгружать),то по 16 руб/км нормально.Да и километрах точно клиен не пробьет,с этой круговертью,то можно немного и плюсануть,на чай так сказать. Пока знаю расклад на три недели, месяц просчитать полностью не могу, ну примерно понимаю. Немного пугают Воронеж , Липецк, самые дальние точки , которые будут два раза в месяц. Пугают чисто по времени, как я буду успевать. Но , пока не поедешь не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 23 января, 2019 Не секрет, надо самому озвучить цену. Вот и хотел услышать советы , сколько, чтобы себя не обделить и клиента не обидеть. Да, продукция одинаковая и очерёдность разгрузки значения не имеет, главное оптимальный маршрут .Блин,да хрен его знает.Тут же как,скажешь много -клиент уйдёт,мало- себя обделишь. Смотри расценки по вашей местности,ну и пляши от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 января, 2019 Блин,да хрен его знает.Тут же как,скажешь много -клиент уйдёт,мало- себя обделишь. Смотри расценки по вашей местности,ну и пляши от них.Клиент московский, расценки средние беру, За точку можно опустить до 300 руб. С крупными логистическими компаниями не захотел связываться, потому что моя машина находится в двух километрах от места загрузки( есть возможность загрузится ночью и в выходные дни). Двумя машинами было бы проще, но он считает ,что можно справится одной(время покажет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 24 января, 2019 Я всегда говорю больше.Торг ни кто не отменял,поэтому всегда можно потом маленько уронить.А вот когда скажешь мало,потом и дорога не в радость. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 января, 2019 Немного пугают Воронеж , Липецк, самые дальние точки , которые будут два раза в месяц. Пугают чисто по времени, как я буду успевать. Сколько точек по Воронежу? Какой у них разброс и до скольки вечером работают? Тут тебе придётся отдельный маршрут вырисовывать. Липецк значительно меньше. Там попроще. И с кого первого начинать будешь? Обратку повезёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 24 января, 2019 Сколько точек по Воронежу? Какой у них разброс и до скольки вечером работают? Тут тебе придётся отдельный маршрут вырисовывать. Липецк значительно меньше. Там попроще. И с кого первого начинать будешь? Обратку повезёшь?По Воронежу четыре точки, адреса не знаю пока .(только название ресторанов Гарда, Тоскана, Корсика, Генуя). Обратки не будет. Влад ,как узнаю адреса, к Тебе обращусь по поводу маршрута по Воронежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 января, 2019 Влад ,как узнаю адреса, к Тебе обращусь по поводу маршрута по Воронежу.Не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 января, 2019 В Питере прямые грузаки легко платят 16-18 руб с км за такую работу без учета точек, крупные заводы и 20 с лишним платят табуретам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 24 января, 2019 В Питере прямые грузаки легко платят 16-18 руб с км за такую работу без учета точек, крупные заводы и 20 с лишним платят табуретам.Не забывай,что в основном оплата идёт с НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 января, 2019 В Питере прямые грузаки легко платят 16-18 руб с км за такую работу без учета точек, крупные заводы и 20 с лишним платят табуретам.Леш,а ты чего в Питер не переедешь на ПМЖ?Хаты там сейчас не дорогие.Меня жена уже достала,давай переедет туда жить,я все ломаюсь.Дачу жалко,без дачи в Питере я загнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 января, 2019 Дачу жалко,без дачи в Питере я загнусь. это основная причина и у меня - сейчас у меня 90 км до деревни , час с небольшим езды. Из Питера почти 300 км выйдет , это 3,5-5 часов туда и так же обратно. Потом, ты живешь всю жизнь в большом городе , а мне тяжело там будет , я в деревне вырос и живу в райцентре.Надо было лет в 30 сваливать в Питер, просто брат зацепился в Тихвине и меня сюда перетащил из деревни в 25 лет.Пять лимонов за двушку у метро , это дешево ? Жить в гетто (Кудрово, Парнас, Шушары итд) не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 января, 2019 Не секрет, надо самому озвучить цену. Вот и хотел услышать советы , сколько, чтобы себя не обделить и клиента не обидеть. Да, продукция одинаковая и очерёдность разгрузки значения не имеет, главное оптимальный маршрут . Километраж приличный.Думаю начать с 300р.за точку.Платки обговори, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 января, 2019 Не забывай,что в основном оплата идёт с НДС.С НДС ещё выше ставки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 24 января, 2019 Километраж приличный.Думаю начать с 300р.за точку.Платки обговори, конечно.Отправил клиенту, 16 руб/км + 500руб за доп. точку и оплата по распечатке с транспондера в конце месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 января, 2019 Пять лимонов за двушку у метро , это дешево ?Моя трешка в нижнем так же стоит.Так,что если брать столицу и нас,то я считаю это нормальные цены,в москве у мкада,однушка в хрущевке 8 лимонов стоит.Есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 января, 2019 Toyota007, так переезжай! Я тебе домик подберу в своей деревне, если готов 275 км от КАД пилить до дачи))Моя малогабаритная трешка 74 года (53 метра) , максимум 2200 тыс стоит - слишком много добавлять до трешки в СПБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты