Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

sky

Это когда ты был на развозе ?на соболе ?Не знаю кто и откуда тебе звонит и какую цену ты им называешь ,но мне по кировскому вообще звонков нет !!!! а Туда я цену называю 1500 ,меньше мне смысла нет 

И сколько же ты взял за 25 км ? 

Понимаешь Виталя ты своей попуткой цены ломаешь ,за мои 1500 они не поедут ,а за твои 1150 в радость +это с погрузкой твоей 

С помощью ?

Да, на развозе. Ты не думаешь о том, что тебе пилить в обе стороны до заказа сколько, а я беру этот заказ когда нахожусь рядом. Поэтому у мну и вышло около 2 км пробег туда-обратно. Я УЖЕ БЫЛ ТАМ!  64 армии 40\48 - ломбард на другой стороне улицы, рядом с Авангардом. 8-969-291-74-20 - позвони, поинтересуйся.))) Морозильник на 1,2м высотой был - лёгкий, с 4 эт. вместе спустили. 800 руб. машина + 350 грузчик. Это Жень не попутка. Это цены такие. За 20-30 мин. работы и пробеге не больше  2 км - 1150 руб. это весьма не плохо. И пойми ты. Не каждый может позволить себе оплатить холостой пробег в обе стороны с центра города на его окраину. Он сдавал в ломбард этот морозильник почти новый за 4 рубля! И он за его доставку оплатил с ЭТИХ 4 рублей мне 1150 а ему его ещё обратно везти И % платить ломбарду, как я понял 600 руб.!))) Какие 1,5 рубля + за грузчика - проще тебе забрать будет себе его морозильник. А 2ой заказ с Турбинной на военный городок и обратно в р-он + погрузка шт. 15 мешков чёрных + 2 чемодана + детская кроватка разобранная малютка с  погрузкой. - 3 рубля  со скидкой для него - это мой постоянный клиент оттуда.)))

этот пример показал что у Вовки голова есть в снегопад и мороз он не поедет по 13 р км ,а я тем более ,у меня бензин .

А также он показывает ,что ваше цена 13 р км - 14р максимум , потому что вы на газу ,но вам не в домек что у многих соляра ,правильно цену с нее считать ,а значит минимум 17 р должно быть 

Правильно! 14 - минимум на межгород, область от 15-16  (400-600 км на круг) и выше. Ты же на метане писал.

Поделиться сообщением

sky

Вот у меня сейчас работы мало ,но  я лучше раз скатаюсь по своей цене ,чем как гончий три по даром .

Вовка вчера заказ подкинул ,с ворошил в пэк  1500 р с помощью выкатить автомат и положить на бочек в авто !!!

Из моих 3х заказов - я заработал чистыми с 2х - значительно больше чем ты со своего, а с 3его чуть меньше чем ты. И кто по факту здесь дармовоз? Выходит что ты Женя!

Поделиться сообщением

sky

Я прошу 20 р.км в круг ,но желающих мало ,все едут с Виталькой по 13  -_-

Мля Жень хватить уже ***ить! Я езжу от 14 руб\км на межгород + своя загрузка-выгрузка + разные допы, в итоге получается не меньше твоего! И "просить" и ехать это 2 разные вещи! Ты когда вообще ездил на межгород? и ездил ли вообще? Тем более по 20?

У тебя еврик и кубатура 18 кубов у мну на Собольке 3,5 куба и в них ещё балон газовый торчит. Некст 14 кубов обычный с 1,8 высотой - чуешь разницу? 

Ты с одного р-на в другой поехал за 1200 + 300 руб взял за грузчика - у меня в соседний р-он 1200 + 350 за грузчика Кто здесь из нас дармовоз? Опять выходит что ты, тем более с твоей кубатурой! :lol:

Ты ещё посчитай холостой пробег до Москвы и обратно, когда возмёшь заказ по р-ну в Москве и возмущайся на здоровье что тебе не хотят платить за это.

Ладно, не знают другие читающие этот форум, но ты то прекрасно знаешь разницу между центром города и его окраинами! У меня по Кировскому 500 руб\ч стоит и тоже, заказы только с моими грузчиками, потому, что люди там не готовы платить столько за машину.

Ты живёшь в центре города, у тебя по бокам 2 р-на рядом находятся, мы живём на окраине и только со второй стороны р-он и то - наркоманский.

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

sky

О, спецом посмотрел ко-во транспорта у вас Жень в центре и у нас на окраине. Есть разница?

post-50753-0-69583900-1548533865_thumb.jpg

post-50753-0-20432700-1548533877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kk1982kk

Это цены такие. За 20-30 мин. работы и пробеге не больше  2 км - 1150 руб. это весьма не плохо. И пойми ты. Не каждый может позволить себе оплатить холостой пробег в обе стороны с центра города на его окраину

Это я тебе и пытаюсь объяснить что ты цену ломаешь ,как груз такси .Нас это не должно калышить что он и как ,это проблемы заказчика ,нет денег пусть купит газель и везет !!!Потом посмотрю на него какую цену он будет называть 

Т.е ты с армении поедешь в кировский за это 800 р ?

Еще раз ПИШУ ,цену надо считать с солярки !!!!! А ты считаешь за газа ,тебе 500 р прилипло ты и рад 

Правильно! 14 - минимум на межгород, область от 15-16  (400-600 км на круг) и выше. Ты же на метане писал.

да не ври ты ради бога !!!!Хрен два ты такую цену назовешь 16 р .км !!!!Ты Краснодар считаешь с армении ,а не с центра города ,т.е уже 100 км откидываешь (((

Я цену меньше 40 не называю ,это у тебя Краснодар 18 т )))))

Поделиться сообщением

kk1982kk

Из моих 3х заказов - я заработал чистыми с 2х - значительно больше чем ты со своего, а с 3его чуть меньше чем ты. И кто по факту здесь дармовоз? Выходит что ты Женя!

Вот это ты огонь ,да ты дармик и мы это знаем ,с твоими ценами ,я жду когда летом газ будет по 30 ,посмотю как ты запоешь и что делать будешь ?

Я заработал 1500 за час ,у меня 1200 минималка и 300 за помощь ,это огонь цена !!!И то в пэке больше ждал пока чучмеки выкинут груз !!!

А ты гадишь все своими попутками ,да ломаешь цену Виталя услышь нас 

Интересно ты считаешь ,ты на постоянке весь город за 2 т развозишь !!!!!Карл 150 на круг ,а еще и Волжский бывает и все за 2 р (((( да я за эти деньги дома посижу 

Мля Жень хватить уже ***ить! Я езжу от 14 руб\км на межгород + своя загрузка-выгрузка + разные допы,

да какие допы нафиг ,мне не нужны твои допы !!!!Ты в Краснодар за машину просишь 18 т 

если мне не нужны твои допы то ты берешь 14 р .км а это слезы и то потому что у тебя газ !!! да ты считаешь с газа !!!

В этом разница между нами 

Ты с одного р-на в другой поехал за 1200 + 300 руб взял за грузчика - у меня в соседний р-он 1200 + 350 за грузчика Кто здесь из нас дармовоз? Опять выходит что ты, тем более с твоей кубатурой!

У тебя такой кубатуры как у меня не скоро будет ,а если и будет то ты так и будешь ездить по 800 р 

У мена цена одна 1200 соседние со мной районы за два часа 

А ты с армении за 800 в кировский поехал и обратно !!!!! так кто дармик ?У меня пробег от стоянки до стоянки 15+ км ,а у тебя 30 минимум 

У меня по Кировскому 500 руб\ч стоит и тоже, заказы только с моими грузчиками, потому, что люди там не готовы платить столько за машину.

да они там вообще не готовы платить ,они ищут 500 р дурака за час ,который их отвезет ,а я туда еду минимум за 1500 и то это только до лавровой 

ты считать не умеешь ,ты все скопом считаешь ,ты же сам грузаль !!Вовка тебя уже поносил этим ,я напомню .МАШИНА ОТДЕЛЬНО .Грузчики Отдельно ,вот так должно быть тачка 1200 ,грузчики 1400 ,грузчики это допка !!!

даже наши грузчики говорят что твои цены огонь ))),но есть там экземпляр еще лучше ,еще дешевле чем ты катает по району 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я прошу 20 р.км в круг ,но желающих мало ,все едут с Виталькой по 13 -_-

на короткие можно и дороже,имел ввиду больше 100 км в одну сторону

Поделиться сообщением

kk1982kk

Вот я вчера работал перевез кровать ,2600 грязными .с ангарского в центр ,пробег от стоянки до стоянки 11 км ,работы 1.10 часа не спеша ребята носили ,детский уголок все на лифте ,сам таскать не хотел ибо холодно и потом весь мокрый будешь  :huh: ребятам 1 р .себе 1600 вот то работа ,и мне наплевать есть деньги или нет ,у меня нет попутки и жалости ,это моя работа и я ее ценю .Если бы сам носил еще 500 р + 

У нас у грузчиков армения /волжский 3 ч минималка это 2100 ,и ты знаешь мои цены ,сам по ним катаешься ,еще удивляешься как люди столько платят ,платят поверь мне 

на короткие можно и дороже,имел ввиду больше 100 км в одну сторону

Не можно а нужно !!!

все что меньше 150 в сторону я говорю 50 р км 

Волгоград -калач на дону у меня такса 5 т ,меньше не еду .

Суровикино летом возил 6500 машина (130 км )  а грузчики ОТДЕЛЬНО ВИТАЛЯ !!! И почасовка с Сурков шла итого по грузчикам вышло 5 часов +3500 грязными грузчики + 500 р стеки за проезд со мной как на маршрутке ,хотя маршрутка 300 р стоит 

О, спецом посмотрел ко-во транспорта у вас Жень в центре и у нас на окраине. Есть разница?

Я район не указываю вообще !!! 

я даю объявление в коммерции ,в переездах тухло все (((

И я в отличи от тебя за деньги даю и не жалуюсь и машины на стоянке ставлю ,жалко 3 т но тм спокойнее спать мне 

так  тут твоих фэйков шт 5 точно

Поделиться сообщением

sky

Вот это ты огонь ,да ты дармик и мы это знаем ,с твоими ценами ,я жду когда летом газ будет по 30 ,посмотю как ты запоешь и что делать будешь ?

Я заработал 1500 за час ,у меня 1200 минималка и 300 за помощь ,это огонь цена !!!И то в пэке больше ждал пока чучмеки выкинут груз !!!

А ты гадишь все своими попутками ,да ломаешь цену Виталя услышь нас 

Интересно ты считаешь ,ты на постоянке весь город за 2 т развозишь !!!!!Карл 150 на круг ,а еще и Волжский бывает и все за 2 р (((( да я за эти деньги дома посижу 

Огонь цена? 1200 с одного р-на в другой? У меня за эти деньги Соболь с 3 кубами под загрузку ходит )))

Я уже давно заметил, что ты не очень следишь за своими словами. И это очень плохо.

Сейчас ты на весь форум заявляешь, что я на постоянке работаю за 2 рубля и прохожу весь город за эти деньги и бывает ещё и Волжский.

Обоснуй пжл. свои слова, иначе ты будешь выглядеть как бы это помягче сказать... 

Ты можешь здесь доказать свои слова?

Большинство что пишешь ты про мои расценки, не соответствует действительности. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот я вчера работал перевез кровать ,2600 грязными .с ангарского в центр ,пробег от стоянки до стоянки 11 км ,работы 1.10 часа не спеша ребята носили ,детский уголок все на лифте ,сам таскать не хотел ибо холодно и потом весь мокрый будешь :huh: ребятам 1 р .себе 1600 вот то работа ,и мне наплевать есть деньги или нет ,у меня нет попутки и жалости ,это моя работа и я ее ценю .Если бы сам носил еще 500 р +
Где вы находите таких богатых буратино)) У нас 500 рублей за час дорого всем , ещё и грузчиков просят нищеброды))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Это я тебе и пытаюсь объяснить что ты цену ломаешь ,как груз такси .Нас это не должно калышить что он и как ,это проблемы заказчика ,нет денег пусть купит газель и везет !!!Потом посмотрю на него какую цену он будет называть 

Т.е ты с армении поедешь в кировский за это 800 р ?

Еще раз ПИШУ ,цену надо считать с солярки !!!!! А ты считаешь за газа ,тебе 500 р прилипло ты и рад 

да не ври ты ради бога !!!!Хрен два ты такую цену назовешь 16 р .км !!!!Ты Краснодар считаешь с армении ,а не с центра города ,т.е уже 100 км откидываешь (((

Я цену меньше 40 не называю ,это у тебя Краснодар 18 т )))))

Краснодар - это не область, она шла уже по 14 даже тогда, когда за остальной межгород 13 брал, т.к. там км маленький.

Откуда у тебя цифра в 18 взялась? Можешь привести пример? Нет?  Тогда и п***и пжл.

За свои слова отвечать нужно а балтать всё что не попадя.

Взрослый человек и отличается от ребёнка тем, что может контролировать свои действия и отвечать за свои поступки. 

Поделиться сообщением

Vovok

Где вы находите таких богатых буратино)) У нас 500 рублей за час дорого всем , ещё и грузчиков просят нищеброды))

Это ГРОШИ! 

Вчера молочник с группы, знакомым помогал с переездом, когда хози расплачивались с грузчиками,он просто а... 16 500р 2 грузчикам! Скок ему не сказал,но раз в 5 меньше минимум. Это поэтажники, они 1200р называют за авто и грузчиков 2 часа и заманивают мелкое от 10р, крупное от 50р. На деле мелкое от 50-100р, крупное от 100-200р, все досканально просчитывают.

Из-за дармиков, всем дорого, уже думаю, так же на... людей, ибо надоело слышать,что 1-1.2р по району или в соседний за холодос, диван дорого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Это он поехал видимо со своего р-на в другой. У нас на окраине это считается 1200 + 1400 грузчики. Итог: - 2600 Он такие деньги взял по центру города. При этом ставя себе это в заслугу. Это обычный нЕДОРОГОЙ переезд.

Поделиться сообщением

Vovok

Это он поехал видимо со своего р-на в другой. У нас на окраине это считается 1200 + 1400 грузчики. Итог: - 2600 Он такие деньги взял по центру города. При этом ставя себе это в заслугу. Это обычный нЕДОРОГОЙ переезд.

Виталь,  наши грузчики сказали,что самый дешевый по Красноармейскому району, 400р\час.   Дело твоё, мы в твой район не суёмся, оттуда или туда люди не готовы платить, ли ж бы дешевле им. 

Я стараюсь называть 2800-3000р, а кто постоянный и при бабках 3200р. 

Вообщем, надо данную тему закрывать, иначе ничего хорошего не выйдет...

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

У нас у грузчиков армения /волжский 3 ч минималка это 2100 ,и ты знаешь мои цены ,сам по ним катаешься ,еще удивляешься как люди столько платят ,платят поверь мне 

Ты для чего это сейчас написал то? Они на маршрутке добираются по 1,5 ч. в 1! сторону только на этот маршрут. При этом работая по 350 руб\ч То же, что работаем и мы. В чём разница то? Что ты этим хотел доказать? Только то, что они на проезд тратят 2-3 час и 100 руб со своего кармана. Мы за эти деньги ничего не тратим. Они молодцы ребята работают тихо и спокойно, не трындят о себе и не кичатся.

Виталь,  наши грузчики сказали,что самый дешевый по Красноармейскому району, 400р\час. Откуда 1200р, не знаю.  Дело твоё, мы в твой район не суёмся, оттуда или туда люди не готовы платить, ли ж бы дешевле им. Он взял за детскую кроватку, не за переезд. 

Я стараюсь называть 2800-3000р, а кто постоянный и при бабках 3200р. 

Прошлый год и на ставку договаривался, 15-20 т.р. выходило максимум за 6 часов работы с грузалями, рекорд пока 12 т.р. мне. с 1 заказа.

Правильно Володь! Люди на окраине не готовы платить столько, сколько в центре. Они всегда работают по одним ценам по 350 руб\ч Разница только в минималке. Они даже помогали мне в Кировском по 350 руб за 2 часа, при этом добираясь туда с другого конца города. Возможно они с НГ и подняли чуть расценки. Но ребята конечно молодцы.

Поделиться сообщением

sky

Дело твоё, мы в твой район не суёмся, оттуда или туда люди не готовы платить, ли ж бы дешевле им. 

Вообщем, надо данную тему закрывать, иначе ничего хорошего не выйдет...

:) Да работай кто тебе не даёт то у нас, вопрос в том, что мало тех, кто готов выложить вашу сумму. 

Вы же с предприятиями у себя работаете, по безналу много. Поэтому вам и проще. У вас рядом и Оптовая база и большинство транспортных кампаний и въезды-выезды на Москву и Ростов и предприятий куча + по богаче народ сам. Посмотри по работе (требуется) откуда больше заявок. В основном Дзержинский и рядом с ними. С нашего р-на на ваш ценрт приходится 1 заявка на сотню!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Людям из райцентра размерами 4 на 1 км и с населением 70000 чел. не понять ваши разборки))

Поэтажники , это вообще какой то развод , я бы нанимая грузчиков, договаривался сразу на конкретную сумму  или почасовую пусть озвучат с человека..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Людям из райцентра размерами 4 на 1 км и с населением 70000 чел. не понять ваши разборки))

Посмотри на карте длину Волгограда. У них по городу к почасовой надо ещё и километраж плюсовать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Посмотри на карте длину Волгограда. У них по городу к почасовой надо ещё и километраж плюсовать.

Влад, я работаю по часовке только по своему р-ну и ближлежайшему. Но в нём уже цена на 100 руб\ч больше и то, не выгодно без грузчиков, т.к. пробег большой. Если заказ идёт с одного р-на в другой (у нас их 8) идёт уже тариф, он включает в себя 2 ч. По часовке работать по всему городу невыгодно. Грузовая зарабатывает либо пробегом по межгороду, либо на "простое"на почасовки. У меня к этому прибавляется ещё прибыль от погрузки-выгрузки + допы, такие как разборка-сборка мебели, упаковка, перевоз животных, день, вечер, ночь, на межгороде на погрузку-выгрузку в обоих городах - 2 ч. далее оплата за каждый час. Пассажир в машине - опять доплата и многое другое.  Доп. точки как на межгороде, так и в городе от 100 руб. до 500. Отдельная статья вывоз старой мебели и мусора. Там расценки уже намного больше, соответственно и прибыль. За 1,5 недели у меня было 5 выполненных заказов. Но здесь нужно иметь свои точки разгрузки, здесь идёт уже оплата, т.к. штрафы на нас идут по 30К + оплатишь сам забор с их машиной и погрузкой и твоего и чужого мусора. На днях, у нас одним штраф лупанули и заставили полностью мусорку очистить за свой счёт.)))

На днях на развозе, разговаривал с одной дамой. У неё муж работает на развозе з\ч. Оплата идёт 68 руб\точка! :blink:  Рассчитался.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А у нас в городе крупногабаритный мусор, типа сломанного шкафа или дивана можно аккуратно поставить около двери мусоропровода, раз в неделю приезжает трактор с тележкой и в него всё загружают и увозят на городскую свалку, и не надо никакую Газель за мегаденьги заказывать.

Поделиться сообщением

i_ninja
Олег Ф., у нас не везде можно вот так взять и поставить. Да и одно дело один шкаф выкинуть, бывало целую квартиру на помойку везешь, куда такой объем скинуть?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

kk1982kk

Леша а сколько им называть ? За час я не выезжаю ,мне просто смысла ,два часа минималка у меня ,заказчик за час бы не как не успел ,по телефону все быстро ,а по факту ,дом жилой ,лифты часто заняты ,этажи девятые  ,.

А называю смело у меня два часа 1200 ,грузчики раньше говорил 1200 за два часа ,сейчас 1400 и ЭТО ЕСЛИ ВСЕ ЛЕЗЕТ В ЛИФТ ! Если нет то будет дороже или пусть сами несут .

у меня были такие и не раз ,диван сами несли на 7этаж ,а мы все лифтом ,потому что за диван я сказал сверху 700 р ,они конечно вые..сь но потом ,шкаф нести не захотели +700 р мне в карман 

А называю цену четко и громко ,как Вовка ) 2600 два часа ,нет идите на...

Я в неделю в авито по 4 т вбухиваю 

Огонь цена? 1200 с одного р-на в другой? У меня за эти деньги Соболь с 3 кубами под загрузку ходит )))

да уходит в круг 60 км 

тебе сколько платят на постоянке ? 2500 это край ,но разбеги мамане горюй +еще сам грузишь в транспортной 

Поделиться сообщением

kk1982kk

Краснодар - это не область, она шла уже по 14 даже тогда, когда за остальной межгород 13 брал, т.к. там км маленький. Откуда у тебя цифра в 18 взялась? Можешь привести пример? Нет?  Тогда и п***и пжл. За свои слова отвечать нужно а балтать всё что не попадя. Взрослый человек и отличается от ребёнка тем, что может контролировать свои действия и отвечать за свои поступки. 

Конечно могу у меня и Вовка свидетель ,мы уже давно все посчитали ...

ты Краснодар считаешь 700 км ,а не 750 как мы Это раз уже 100 км минус ,а это 1300 

вот ты чувака отправил вместо себя перед НГ ,так ты сколько взял 21000 примерно  с заказчика с погрузкой - 2100 погрузка грязными  ты сам говорил !!! и что там осталось 18500 в лучшем случае !!!! КАрЛ Виталя  

Ты действительно думаешь что 14 р нормальна цена ? 19600 это деньги ?  это говна кусок 

Ребята кто на пропане ездит до них уже доходит что меньше 18 в круг делать нехер там  и они называют 25-27 ,а людиим в ответ да нам за 18 предлагали,а мы уже знаем кто это ))),а я на бенез 30  говорю иони в акуе !!!!

Тебе пример с Питером привести ,у меня куча примеров твоих низких цен 

Ты пойми одно ,то что ты сверху сам грузишь это должно бонусом идти ,а не как ты считаешь а че нормально 21000 ,это почти по 15 р .км )))) нельзя так считать 

Мухи отдельно ,говно отдельно !!! так и тут погрузка отдельно ( а если у тебя спина ек ,а она скоро ек ,то что в сухом остатке ,шиш !!!

тебе Вова в теме про газ правильно сказал Виталя нехер знать по чем там газ и скидку бегать просить у всех ,ты просто сверху 1000 плюсани и будет тебе радость едешь спокойно и все 

не надо ля ля у тебя на окраине 400 р час машина ,итого 800 ,ты редко называешь 1 р !!!А наши грузчики за дешего к тебе не поедут и работают они с тобой по своей цене 

Виталь,  наши грузчики сказали,что самый дешевый по Красноармейскому району, 400р\час.   Дело твоё, мы в твой район не суёмся, оттуда или туда люди не готовы платить, ли ж бы дешевле им.    Я стараюсь называть 2800-3000р, а кто постоянный и при бабках 3200р. 

Вот вот все знают даже грузчики знают ,хотя я писал я там еще один у них ,дешевле чем ты катает ,по 350 

Ты для чего это сейчас написал то? Они на маршрутке добираются по 1,5 ч. в 1! сторону только на этот маршрут. При этом работая по 350 руб\ч То же, что работаем и мы. В чём разница то? Что ты этим хотел доказать? Только то, что они на проезд тратят 2-3 час и 100 руб со своего кармана. Мы за эти деньги ничего не тратим. Они молодцы ребята работают тихо и спокойно, не трындят о себе и не кичатся.

кто мы у тебя никого нет !!ты да один инвалид ))) все МЫ МЫ ,я у тебя сколько раз грузалей просил отдельно ,так ты хер дал ибо нету людей у тебя ,а цену ты поднял глядя на нас ,ну хоть где-то учишься 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я, когда капремонт в квартире делал после прежних жильцов, то огромное количество всякого хлама и строительного мусора вынес к подъезду, и всё увезли, правда это происходило не за один день, а постепенно. Другие жильцы тоже так делают, у нас это не возбраняется.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Правильно Володь! Люди на окраине не готовы платить столько, сколько в центре. Они всегда работают по одним ценам по 350 руб\ч Разница только в минималке. Они даже помогали мне в Кировском по 350 руб за 2 часа, при этом добираясь туда с другого конца города. Возможно они с НГ и подняли чуть расценки. Но ребята конечно молодцы.

тогда нехер тут доказывать ,что ты работаешь по 500 !!!

назвои кто к тебе приезжал за 700р ? Макс и Саша ? я просто очень хочу знать 

Запомни Виталя ,это у людей денег нет в твоем мозгу .А все у них есть просто ищут лохов ,которые за 700 отвезут ,а ты боишься им цену назвать ,у тебя страх в голосе . Там много очень много богатых людей ,заводы пашут ,элитки много ,ты сам в таком доме живешь ,мрете вы там как мухи ибо заводы пашут .

Так что не надо думать ,надо говорить .

Я тебе сколько заказов отдавал по нормальной цене ,по той цене о которой ты подумать не мог 

:) Да работай кто тебе не даёт то у нас, вопрос в том, что мало тех, кто готов выложить вашу сумму. 

Вы же с предприятиями у себя работаете, по безналу много. Поэтому вам и проще. У вас рядом и Оптовая база и большинство транспортных кампаний и въезды-выезды на Москву и Ростов и предприятий куча + по богаче народ сам. Посмотри по работе (требуется) откуда больше заявок. В основном Дзержинский и рядом с ними. С нашего р-на на ваш ценрт приходится 1 заявка на сотню!

Так ты в наш район приезжаешь а дармавозишь тут ,тебе напомнить как в прошлом году ты с дзеринского на красный за 800 р вез ?какого хера по такой цены ты сюда приперся 

Поэтажники , это вообще какой то развод , я бы нанимая грузчиков, договаривался сразу на конкретную сумму  или почасовую пусть озвучат с человека..

Просто надо давать рекламу ,и вести беседу с перевозчиками ,хотя им фиг что докажешь ,они буду как Виталя толдычить денег нет ((( а сам сбивать цену еще ниже и работать ,еее ужже давно пора поднять ,а еще минус это черный флаг ,налогов не платит итд 

ничего не надо уже все посчитано 

с центра идет счет у нормальных/адекватных людей центр -Армения минимум 2500-3000 (пром зона заводы ,шлюзы) расстояние от 30-46 км 

центр-Волжский  тоже самое 2500 -3000

центр -спартановка (северный край города 2000 )

На днях, у нас одним штраф лупанули и заставили полностью мусорку очистить за свой счёт.)))

ну наконец то и до вас дошел прогресс ,с мусором сейчас везде жопа и правильно делают 

контейнер 8 т пусть закажут и в путь 

А у нас в городе крупногабаритный мусор, типа сломанного шкафа или дивана можно аккуратно поставить около двери мусоропровода, раз в неделю приезжает трактор с тележкой и в него всё загружают и увозят на городскую свалку, и не надо никакую Газель за мегаденьги заказывать.

а у нас народ ленивый ,он сам нести не хочет до мусорки ,по этому есть мы 

Я, когда капремонт в квартире делал после прежних жильцов, то огромное количество всякого хлама и строительного мусора вынес к подъезду, и всё увезли, правда это происходило не за один день, а постепенно. Другие жильцы тоже так делают, у нас это не возбраняется.

я тоже так делал (( но к подъзду нельзя ,у нас есть специальные мусорки для крупногабаритных вещей вот туда по ночам (когда весь город спит ) я таскал мешки сам ,по 5-10 мешков через день 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...