Alex030569 6 263 Опубликовано 28 января, 2019 Я, когда капремонт в квартире делал после прежних жильцов, то огромное количество всякого хлама и строительного мусора вынес к подъезду, и всё увезли, правда это происходило не за один день, а постепенно. Другие жильцы тоже так делают, у нас это не возбраняется.Мы же платим за вывоз мусора.То же выносим крупные вещи к мусоропроводу(диваны,шкафы и т.д).По вторникам,каждую неделю приезжает либо МТЗ с тележкой,ли бо другая техника и специальные люди грузят это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 28 января, 2019 Так же и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 28 января, 2019 У нас с балкона шифоньер выкинул)) потом собрал осколки с сложил около того места где мусорка останавливается,потом в неё закинул и ноль проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 28 января, 2019 Поделюсь своей историей. Искал стенку в гараж, целый месяц просматривал "Авито", вышло объявление бесплатно отдают стенку, я приехал с друзьями и забрал с квартиры. Хозяйка говорит было много звонков, мне повезло первый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 28 января, 2019 У нас с балкона шифоньер выкинул)) потом собрал осколки с сложил около того места где мусорка останавливается,потом в неё закинул и ноль проблем))А если залетит к кому нибудь в окно или на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 149 Опубликовано 28 января, 2019 Посмотри на карте длину Волгограда. У них по городу к почасовой надо ещё и километраж плюсовать.Он у них длинный и узкий. Если мне память не изменяет, 40 км в длину, чисто город. Не так уж и много по сравнению с нашим. ;) А если считать пригород, то это как у нас Н.усмань, Масловка, Шилово и т.д. Так что ничего там такого нет, что бы за км. еще накидывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 28 января, 2019 Поделюсь своей историей. Искал стенку в гараж, целый месяц просматривал "Авито", вышло объявление бесплатно отдают стенку, я приехал с друзьями и забрал с квау нас ртиры. Хозяйка говорит было много звонков, мне повезло первый был.Это старая советская ,которую поднять очень тяжело А если залетит к кому нибудь в окно или на балкон?А кто об этом думает Он у них длинный и узкий. Если мне память не изменяет, 40 км в длину, чисто город. Не так уж и много по сравнению с нашим. ;) А если считать пригород, то это как у нас Н.усмань, Масловка, Шилово и т.д. Так что ничего там такого нет, что бы за км. еще накидывать. :)нет ты не прав в длину 70-75 км ,от крайней северной ,до крайней южной точки ,ширина самая большая 10 км так что город ГЕРОЙ Сталинград не так и мал ,и не беден как думают многие ,у всех по 2-3 тачки ,дачи есть итд ,в ашане полные тележки ,а как за переезд платить все резко нищие :(а если считать пригород то и того больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 28 января, 2019 Если я еду в Н.усмань, Масловка, Шилово и т.д., то + 1 час к основному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 января, 2019 Если я еду в , то + 1 час к основному времени.По нашему (ТК) регламенту Масловка и Шилово это территория города. В административных границах так и есть. А вот за Новую Усмань уже километраж платят. Также как и за "Град". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 149 Опубликовано 28 января, 2019 нет ты не прав в длину 70-75 кмНе буду спорить, вполне возможно. То что длинный, это точно.Вообще хороший город, одно время частенько приходилось по нему проезжать.Мост удачно сделали, теперь круги не надо через Волжский нарезать. Ну а работа, она в любом городе Работа. :) то + 1 час к основному времени.Да хоть 5, главное что б клиент и ты довольны были. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 28 января, 2019 Сегодня расшевелил машину - 26 км за 5,10 часа)) Час работал, остальное время стоял , полтора часа на улице, остальное в теплом цехе. С утра поддон перевез, потом пытался 6 поддонов перевезти в соседний цех)) Час ждал погрузки, потом ворота в цеху сломались - 1,5 часа простоя, пообедал в столовке за 140 руб.Потом ждал окончание обеда полчаса итд. Выставил 2500 счет.Паллеты какие то квадратные, не влезают две рядом((Чудо ворота , с виду новые , а не работают толком . От мотора заклинили, цепью то же не сдвинуть - ремонтники вырвали сверху какую то цепь - стали вручную кататься по рельсам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2019 Лёш уж скока держишь это авто...так для своего удобства ничего не сделал.(Сегодня 400 км сожрала 50-к бенза...мля у нас горы и вообще коробка с Волги... редко в область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 28 января, 2019 После ,снегопада, калабс на Гофрокомбинате. Вчера не стал грузится, думал сегодня подразгребут маленько. Маленько и разгребли. Даже до гостевой стоянки не доехал,(это первый шлагбаум на комбинат, дальше оформление и второй, уже на ворота ставят). Ихние фуры водители оставили за территорией, не смогли вернуться на базу, забито всё машинами и снегом. Развернулся с горем пополам, клиенту отзвонил, перенесли загрузку. Ну и "бонус" на выезде (дорогу узко почистили), тут как раз вечерний разъезд работников начался, один торопыга на "крузаке" , видно сильно поверил в мощь своего внедорожника и поцарапался сильно об фуру, стащило его. Вообщем пока Гайцов дождались, пока пять фур задним ходом выгоняли, время ушло много, так и не загрузился, хорошо хоть вообще из этих "клещей " выбрался. А ,то переспектива ночлега в машине , в 2-х километрах от дома, совсем как то не в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 29 января, 2019 игнат, несерьезная шарага! У нас с территории завода вовсю снег куда то вывозят, все почищено - дороги техникой, у цехов лопатами чистят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 29 января, 2019 игнат, несерьезная шарага! У нас с территории завода вовсю снег куда то вывозят, все почищено - дороги техникой, у цехов лопатами чистят..Думаю с таким снегопадом половина шараг станут не серьезными-очень много снега в центральной России,очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 29 января, 2019 игнат, несерьезная шарага! У нас с территории завода вовсю снег куда то вывозят, все почищено - дороги техникой, у цехов лопатами чистят.. Алексей, снега было очень много, и большой наплыв машин. Территорию чистили но вывезти всё не успели, очередь из машин образовалась как раз из-за за уборки снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 января, 2019 Да это разве много. Раньше помню как в тунеле едешь, снега выше машины. В 2008 или 09 году это было, в районе Альметьевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 29 января, 2019 Сегодня заработал виртуальные 2400+1000 за 4 часа с перерывом на обед.Две ходки в пригородный музей - шкафы помоешные и две витрины перевез на склад в монастыре - 40 км за три часа.С обеда за час с небольшим перевез один поддон на заводе из цеха в цех)) Дольше едешь до завода и пропуск выписываешь, чем работаешь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 29 января, 2019 А чего снег с кабины не счищаешь? Вон какая лепёха наросла.Как подтает снизу, тормознёшь,и полетит,на стекло,капот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 29 января, 2019 Татарин, это обтекатель бесплатный))В Питер не зовут, газ закончился в баллонах , оставил в баллонах НЗ на 50 км ходу - перешел на бензин сегодня(( Может на следующей неделе починят АГНКС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 29 января, 2019 это обтекатель бесплатный)) Такой обтекатель на поводки стеклоочистителей упадёт и они будут чистить капот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я вот не ленюсь.Беру швабру которой кузов подметаю и полог закидываю,и ей толкаю.А то на фермере и так кабина на переднюю ось давит ,а тут ещё снега навалит.Ездил сегодня для клиентов не очень постоянных по городу.Съездил в компанию по переработке ртутных ламп.Сдавали.Прицепил нечаянно термометр до 150 гр..И ещё мне клиенты редуктор червячный подогнали.Лебёдку сделаю.И буду коробку в одно лицо поднимать,и ставить.Без ансамбля. Один. :D Изменено 29 января, 2019 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 января, 2019 одно лицо поднимать,и ставить.Без ансамбля. ОдинЭдик, ну что за песня без баяна??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 30 января, 2019 Как, в мультике- " и третий раз пошёл он за ёлочкой", в моём случае за картоном. Сегодня приехал, в 5.30 утра на загрузку, охрана встречала ещё на подступах к комбинату , пустили меня на гостевую стоянку, записался у охраны и чудо случилось, в 9.00 утра поставили на ворота. Повезло ещё тем , что полуторонники, заезжают на эстакадку и таких как я мало сегодня.Машин полно на загрузку, кто-то уже по два дня стоит (фуры). Вообщем " картонный бум" какой-то случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 30 января, 2019 Такой обтекатель на поводки стеклоочистителей упадёт и они будут чистить капот.Один уже растаял сам по себе две недели назад)) Обычно оно за кабину падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты