mishem 1 152 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я рекомендую всем кому мало, закрыть лавочку, продать казель и идти работать на завод.Это хорошая рекомендация для тех, кому хватает. Зачем лишний геморрой?Ничего личного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 6 февраля, 2019 Зачем лишний геморрой? Крепше сон будет. Ни дармавозы, ни ставки, ни пропан не волнуют. Доминошки подвигал в обэд, со смены писюрик хряпнул и порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я рекомендую всем кому мало, закрыть лавочку, продать казель и идти работать на завод.Думаю, что ни чего не выйдет.Ну не нужны ни кому перевозчики ссаных диванов.Все хотят получить квалифицированого работника со стажем,желательно помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2019 Все хотят получить квалифицированого работника со стажем,желательно помоложе.ага...лет 20-22,с высшим образованием и стажем работы от 10 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 ага...лет 20-22,с высшим образованием и стажем работы от 10 лет :lol:Маразм,но так и есть.Общаюсь сейчас как раз с таким "заводиком".Вернее с его руководством.Говорю, где-же вы таких найдёте? Что-бы у него опыт был .ему нужно с чего-то начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 Все хотят получить квалифицированого работника со стажем,желательно помоложе. по на них.. нас газелистов только дерректором или замом.. ЗП от сотки.. ниже и меньше не интересует.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2019 Маразм,но так и есть.в курсе.встречал требования к уборщице - высшее образование.начал сильно подозревать что они унитазы из японии поставили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 по на них.. нас газелистов только дерректором или замом.. ЗП от сотки.. ниже и меньше не интересует..Страшное дело.Боюсь представить что он наруководит.Всех на чёрный нал и без соцобеспечения.Инструмент для работы за свои. :D в курсе.встречал требования к уборщице - высшее образование.начал сильно подозревать что они унитазы из японии поставили. :DВстречал объявление, слесарь-ремонтник.Знание оборудования и станкового парка,высшее образование,знание ПК (1с),англиского языка(технического) :huh: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 Страшное дело.Боюсь представить что он наруководит.Всех на чёрный нал и без соцобеспечения.Инструмент для работы за свои. :D Ещё всех на казели пересадит.. ненармированный рабочий день.. всех на сделку и т.д.) А теперь нужно решить задачу ниже на фото.. иначе болт вам, а ни дерректор.. по идее даётся десять секунд на решение после того как вы прочитали..А если больше десяти то только дворник или уборщик хоз помещений.. ну может грузчиком на неполную ставку возьмут.. короче все вопросы к Толику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) А если больше десяти то только дворник или уборщик хоз помещений.. ну может грузчиком на неполную ставку возьмут.. . :lol: Тут, думать нужно.Кстати про грузчика.Я встречал одного .У него был закончен.МГИМО.Он пока ждал распределения,перетусовывался грузчиком.Такие дела. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ещё всех на казели пересадит.. ненармированный рабочий день.. всех на сделку и т.д.) А теперь нужно решить задачу ниже на фото.. иначе болт вам, а ни дерректор.. по идее даётся десять секунд на решение после того как вы прочитали..А если больше десяти то только дворник или уборщик хоз помещений.. ну может грузчиком на неполную ставку возьмут.. короче все вопросы к Толику..С пятого перелить во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 С пятого перелить во второйЗачем ответ написал!(.. теперь всех в НиНо в дерректора и не менее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 Зачем ответ написал!(.. теперь всех в НиНо в дерректора и не менее..Кто крайний? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 :lol: Тут, думать нужно. Тренироваться налить водяры и....Кто крайний? :DБолт знает нас тут много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 6 февраля, 2019 Тренироваться налить водяры и.Ну а как иначе? С наставником конечно.Или, долго и нудно самому.Как сказал один дядка(известный в узких кругах)-"Вы, в принципе можете и не учиться.Всё со временем само придёт.При условии что у вас есть лет триста-четыреста,в запасе" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 февраля, 2019 хотел спросить у тех кто зарегил метановое гбо...какая запись у вас в стске..?точная формулировка..я зарегил пропан гбо...-"устан. газо-балооное оборуд-ие на осн. свид-ва "-дальше номер то есть нет записи -пропан...могу вкарячить метан гбо..и так ездить? ...как они могут проверить какое гбо имелось в виду в записи...?уст. ГБО "OMVL"/ 5 газовых баллонов №(через запятую номера всех пяти). на крышу каб.уст. декоративный пластик.спойлер. бензин/газ Спойлер мне Свидетельство о соответствии ТС бесплатно бонусом вписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 Короче, я сёдни на Авито себе казель искал и наткнулся на такую объяву что стоит на газели газ Метан и Прапан.. эт как так? Объясните.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 6 февраля, 2019 Короче, я сёдни на Авито себе казель искал и наткнулся на такую объяву что стоит на газели газ Метан и Прапан.. эт как так? Объясните..Да просто . у меня тоже так( правда на одном редукторе). А там наверное два стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 152 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ни дармавозы, ни ставки, ни пропан не волнуют.Так вот как только те кому хватает уйдут на завод, все эти вопросы отпадут сами собой. :) по идее даётся десять секунд на решение после того как вы прочиталиА если решение найдено во время чтения? Т.е. еще до конца не дочитал. Тогда сразу в мэры, или чаго уж там, в прэзиденты... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 6 февраля, 2019 А если решение найдено во время чтения? Т.е. еще до конца не дочитал. Тогда сразу в мэры, или чаго уж там, в прэзиденты... :DЭт перебор.. в газель маршрутку и на луну.. на другую сторону, чтоб не видно было.. изолировать.. тепло оденься там оч холодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вы на самом деле озвучиваете мысли нашенских государственных мужей которые они не произносят в тялявизер :)Лет десять назад уже, вёз поддатого дядьку "старшего помошника бумагоперекладывателя из администрации" и он стало быть жизни меня учил как работать :) так вот красной нитью его рассуждений проходило что расплодилось у нас ИПешников и прочих самозанятых не понимает бестолковый народец что работать надо под мудрым руководством директора завода например. Отсюда в промышленности дефицит квалифицированой РАБсилы, хромает производство понимаэшь. Когда я осторожно заметил про уровень зарплат (10 лет назад они по заводам были вовсе смешные) чела тут же пробило на конкурентность на мировом рынке происки империализма такое всё. С огромным трудом удержался чтобы случайно не "выронить" его из машины в тёмном углу :)Но сдаётся мне что не свои мысли пел этот государев человек ибо уж слишком всё что произошло позже соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2019 Кто крайний?возьмите меня учеником директора!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 февраля, 2019 Так вот как только те кому хватает уйдут на завод, все эти вопросы отпадут сами собой. :)их как раз ничего не беспокоит.Вопросами задаются только кому не хватает. Тут лучше не будет, не профукайте момент сматывания удочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 февраля, 2019 короче все вопросы к Толику.я вабще не при делах. Все вопросы к образованию. А таких на этом форуме не так уж и много ну может грузчикома вот они кстате выгоднее чем казелисты работают. Прибыль 100% за вычетом билета на маршрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вопросами задаются только кому не хватает. Тут лучше не будет, не профукайте момент сматывания удочекНе хватает чего? Кто-то стоит на уровне зарабатывания денег(кредиты, ипотеки, покупка разного домашнего хлама) А кто-то, этот уровень квеста уже прошёл,и вышел на уровень самореализации.У него уже весь этот хлам есть.Ему просто-напросто интересно быть кому-то нужным. Не ,не рассматривал такие варианты?Хотя, если судить по нашему форуму,то вопят как-раз те, кто пребывает на первом уровне этой игры.И тут ты прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты